Глава 2397

Положите потерянные книги, каллиграфию и картины в порядок снова, затем ударьте талию и топните по спине для молодой леди, и скажите несколько успокаивающих и приятных слов с улыбающимся лицом, пока молодая леди не улыбнется на ее лице и ногах.

Небо внезапно прояснилось. Два пучка ивовых бровей ли Цзюньяо, которые уже много дней не показывались в ее будуаре, стали свободными и мягкими, как ивовые сережки на ветру. Две волны водянистых глаз становились все более сентиментальными и одухотворенными.

Ли Цзюньяо считает свои дни. Она не выходила почти месяц. Вчера она слышала, что ее отец и группа чиновников округа пили и болтали. Сегодня она проведет конференцию по боевым искусствам в школе своего округа, чтобы выбрать лучшего чемпиона по боевым искусствам в округе. Победитель получит шанс завоевать титул чемпиона по боевым искусствам.

Ли Цзюньяо уже давно пребывал в возбужденном настроении. Поев слишком рано, она идет к своим родителям в особняк, чтобы сказать ей, что она хочет увидеть соревнования округа по боевым искусствам. Цзинвэнь, служанка, очень послушна. После встречи с Ли Шанъян и его женой она говорит ей, что хочет посмотреть соревнования по боевым искусствам.

Ли Шанъян втайне думает, что ей действительно неудобно ласкать свою дочь дома в одиночестве, поэтому она одобрительно кивает головой. Сидя рядом с ней, госпожа Ли Шанъян Мэн Цин понимает мысли своего мужа и соглашается взять дочь в школу, чтобы посмотреть трехлетнюю конференцию по боевым искусствам.

Таким образом, ли Мэнъяо сопровождали его родители, близкая служанка и правительственная охрана. Большое количество людей пришло в школу, чтобы посмотреть конференцию по боевым искусствам.

Неожиданно, в середине путешествия, Су Хэ и другие, которые собираются участвовать в соревнованиях по боевым искусствам, встречаются. Сегодня он выглядит усталым, потому что вчера долго занимался культурой и блогом.

Ли Шанъян разговаривает с тренером Су Хэ о конференции по боевым искусствам, но он не замечает Су Хэ и других, которые натыкаются друг на друга.

Поэтому Су Хэ и другие сначала поклонились друг другу и поздоровались. Ли Шанъян, вернувшийся к богам, казался немного шокированным. Тренер Су Хэ рядом с ним представил их друг другу и похвалил своего ученика Су Хэ За боевые искусства и обычную жизнь на месте.

Ли Шанъян узнает, что Су Хэ-самый потенциальный и опытный в оружии в округе, поэтому он внимательно смотрит на новую звезду боевых искусств и говорит: «Мне жаль, мне жаль, но я не видел, как пришел Су Ву.- Су Хэ давно слышал, что ли Шанъян много читает книг. Он очень хорошо разбирался в китайском языке. Когда он вошел, то увидел плоды и вернулся.

Затем он поспешно поклонился и сказал: «Это Су он виноват. Я не успел повидаться с мистером ли. Увидимся и простим меня!»

Ли Шанъян соскочил с лошади и поспешил вперед, чтобы потащить Су Хэ за руки: «как и ожидалось, это Джункай округа. Этикет и боевые искусства должны стать образцом для потомства графства!- Похвалив Су Хэ, он представляет свою жену и дочь Ли Мэнъяо.

Его тренер видел, что глаза Су Хэ выглядели усталыми, поэтому он не мог не спросить. Су он рассказал своему учителю, что произошло вчера.

Когда Ли Шанъян, стоя в стороне, услышал, как Су Хэ говорит о Вэньбо, он не мог удержаться от восклицания: «это мой ученик! Это очень элегантно, но почему ты не можешь подумать об этом? Как там сейчас? »

Услышав это, Су Хэ рассказывает Ли Шанъяню о нынешнем положении Вэньбо.

Ли Шанъян очень сожалел, потому что он не успокоился, когда ему сказали, что ученый из Вэньбо не смог хорошо сыграть на экзамене. Он думал, что после соревнований по боевым искусствам пойдет к своему любимому ученику.

Затем все трое перевели разговор на Вэньбо. Поскольку они были вместе с детства, Вэньбо оставил глубокий след эстетизма в его глазах.

Ли Цзюньяо слушал внимательно и неосознанно испытывал намек на признательность. Ей вдруг захотелось увидеть молодого человека, который никогда раньше не общался с ней.

Таким образом, ли Шанъян и его жена вместе со своей дочерью ли Мэнъяо, Су Хэ и группой других людей болтали и смеялись в ласковом солнечном свете и бессознательно пошли в школу, чтобы соревноваться.

Поскольку Су Хэ должен был скорректировать свое состояние и дух, когда он принимал участие в соревнованиях по боевым искусствам, он временно покинул пару ли Шанъян и их дочь Ли Мэнъяо, когда прибыл в школу.

Во главе с тренером Сухэ впереди, Сухэ следовал за ним вплотную сзади, до самой задней сцены арены вызова без препятствий. После краткого представления себя, Сухэ начал разминать кулаки и ноги, тренируясь сам, а тренер Сухэ давал указания рядом с ним.

Школьный двор расположен на зеленом лугу, рядом с ограждением. В центре соревнований по боевым искусствам есть красная ковровая дорожка. На земле валяются всевозможные ножи, пистолеты, палки и палки. № 4 ходит вокруг зрителей.

Они пришли посмотреть на это давным-давно. Видя, что соревнования по боевым искусствам еще не начались, они собрались вместе и поговорили об этом.

Ли Шанъян и его семья отодвинули стул в угол школьного двора. Они тоже очень волновались. После полудня соревнования по боевым искусствам официально начались под громкий звук гонгов и барабанов. Вместо головы-человек семи футов ростом. Видя, как дрожат большие мускулы на его груди и руках, они поняли, что с ним что-то не так. Пара отчаянных глаз заставляла людей не сметь смотреть ему в лицо.

С силой и ревом, было несколько слабых молодых ученых боевых искусств на месте, которые боялись уйти без многих раундов.

Вскоре после прибытия на четыре матча силач все еще стоял в центре арены вызова, оглядывая зрителей своими сильными глазами, которые заставляли людей содрогаться.

Когда все были разочарованы, вдруг красивый молодой человек с яркими глазами встал позади сцены и посмотрел на большого человека. Его твердый взгляд не позволял здоровяку смотреть прямо на него, и он даже отступил назад.

Но в конце концов, с его силой и мышечной группой борьбы и борьбы, он скоро успокоился много, и его глаза вспыхнули убийственным гневом. Красивый юноша усмехнулся, расставил ноги и принял боевую позу.

Здоровяк «Ура».

Конкуренция все еще продолжается, и процесс замечательный. Судя по серийному номеру, сейчас его очередь играть. Противник-это фигура номер один из семейства боевых искусств. Из-за того, что его усталые глаза не восстановились, его дух и состояние не находятся на том же уровне, что и игроки, что заставляет его тайно беспокоиться.

Старший ученик семьи боевых искусств атаковал первым. Прежде чем Су Хэ успел отреагировать, он расцвел и упал на сцену.

Аристократическая семья боевых искусств воспользовалась горячим утюгом и крепко зажала одежду Су Хэ обеими руками в попытке столкнуть его под стол. Когда Су Хэ уже был готов подойти к краю сцены, он вдруг почувствовал себя чистым, оттолкнулся руками, затем перевернулся, быстро избавился от другой стороны и неуклонно упал позади старшего ученика боевых искусств. Тренер Су он наблюдал, время от времени пожимая ему руки.

Этот ученик семьи также не является экономичной лампой. Видя, что он не попал в СУ Хэ какое-то время, он пришел к 360-градусному бою в воздухе. Он оттолкнулся ногами и снова ударил бойца. Он хотел использовать неуверенность Су Хе и размахивать ногами, чтобы опустить его на землю, как и раньше. В этом движении не было никакого изъяна. Даже специалисты по боевым искусствам не успели его сломать.