Глава 4133

Хотя низкорослый монах решил убивать людей и избегать неприятностей в будущем, он также хочет это выяснить… Младший боевой брат Мин Мин сказал, что две девушки в период основания были повышены из смертных. Откуда у них может быть фон и закулисье?

Поэтому он хотя и сообразил после самой быстрой скорости догнать их, но напрямую нападать на двух девушек не стал.

Потому что он тоже хочет расспросить о подробностях двух девушек или вообще узнать!

Так вот, этот парень продолжал ускоряться, сначала он догнал двух сестер, потом полетел вперед на некоторое расстояние, потом развернулся и сразу остановился перед двумя сестрами, так что им пришлось быстро притормозить, чтобы они не попали прямо в коротышку монаха.

И если летающий меч полностью контролируется двумя сестрами, возможно, они не смогут остановиться в спешке. Основная причина заключается в том, что тень Лу Шаня управляет ветром вокруг них и внезапно приходит с фронта, что заставляет их тела внезапно останавливаться в воздухе.

Очевидно, низкорослый монах тоже почувствовал изменение воздушного потока вокруг себя. Он выглядел немного внушающим благоговейный трепет, а потом понял это… Это должно быть какое-то умение ветра!

Но с его знаниями он не может распознать, что это за магический метод. По крайней мере… В секте Лююнь, похоже, нет подобного метода магии атрибутов ветра!

Потом его лицо поникло, и он сказал холодным голосом: Откуда берется атрибут ветра? Это не должно быть искусством нашего лююньцзуна… У вас есть другие учителя? И… Какой талисман ты использовал, чтобы причинить боль моему младшему воинственному брату раньше? Уходи скорее от правды, или я сейчас же заберу тебя и передам в зал правоохранительных органов для уничтожения! «

На самом деле, поскольку он догоняет, он не собирается оставаться в живых! Это просто… Поскольку я хочу узнать подробности об этих двух девушках, я не могу сказать, что собираюсь убить тебя, не так ли? Вот почему я оставил в своих словах маленькую надежду для двух сестер!

Обе девушки только что услышали совет Ин Фэньшэня. Они знают, что единственный шанс сейчас-это задержаться как можно дольше, чтобы хозяин Лушаня мог прийти сюда.

Поэтому Хуа ненамеренно сразу же сделал вид, полный паники и страха, сказал: «Что ты говоришь… Я не понимаю, что вы имеете в виду! Я не научился никакому искусству ветра! «

Коротышка-монах холодно фыркнул и сказал: Почему?… Неужели ты думаешь, что я не узнаю его? Только что вы использовали технику атрибута ветра, чтобы помочь в вашем навыке королевского меча. Иначе… Как вы могли летать так быстро с достижениями двух маленьких ребят! «

Две сестры посмотрели друг на друга, потом Хуа невольно моргнула большими глазами, посмотрела невинно и сказала:.. Мы действительно не знаем, как использовать свойство ветра! Более того, в наших талантах нет атрибута ветра. Если вы не верите в это, вы можете попросить людей Chuangong hall, чтобы наш оригинальный тест на талант был записан! «

Более того, он не может пойти в клан, чтобы исследовать одаренные качества двух сестер. Кроме того, у него нет такого права!

Поэтому он только холодно фыркнул и сказал: Мое чувство не может быть неправильным. Вы, должно быть, использовали технику атрибута ветра только что, или… Использовал символ крови атрибута ветра и так далее. Я прав? «

Хуа непреднамеренно продолжал невинно говорить:.. Мастер, вы действительно ошибаетесь. Мы действительно не использовали технику атрибутов ветра! И… Что такое символ крови? «

Она действительно ничего не понимала, не говоря уже о том, что никогда не видела и даже не слышала кровавый амулет, но в данный момент она была действительно сбита с толку!

Коротышка-монах не хотел в это верить. Услышав, что девочка забавляется, он вдруг пришел в ярость и сказал: «Девочка, не будь бесстыдницей… Быстро, кто дал тебе эти символы крови? Прежде всего, позвольте мне услышать. Если это старший брат или дядя, с которым я знаком, то то, что мы делаем сегодня, — просто недоразумение! Иначе… Хм, ты не можешь вынести последствий! «

Видите, низкорослый монах уже начал щипать по методу Цзюэ, пара если не пошевелится, то он начнет позировать! Хуа непреднамеренно отвела глаза, притворилась, что находится в дилемме, и сказала: «Ты действительно хочешь сказать это? Но… Он… Он не позволяет нам разговаривать с людьми непринужденно! «

Видя, что Хуа не собирается отпускать, коротышка-монах тут же забрал настоящий юань, о котором только что упомянул, и сказал с холодным лицом: «Если нет причин, я не буду заставлять тебя говорить это, но сегодня ты причинил боль моему младшему военному брату, этому всегда будет конец. Если вы настаиваете на том, чтобы не говорить этого, тогда мне придется быть безжалостным!»

С этими словами коротышка-монах снова начал подбирать формулу Дхармы, и настоящий юань на его теле продолжал подниматься.

Хуа Усинь сказал: «Не делай этого, учитель. Раз уж ты так говоришь, я тебе скажу… Он… Он… Ся Юаньшань, глава секты Лююнь!»

«Что? Это невозможно

Как только коротышка-монах услышал, что Ся Юаньшань-это закулисье, которое Хуа непреднамеренно провел, он сначала испугался, но потом отреагировал и сердито сказал:.. Насколько я знаю, мастер Ся не обладает талантом атрибута ветра, так как же он может дать вам Амулет крови атрибута ветра? Если ты так говоришь… Огненный меч, который ранил моего младшего боевого брата, — это кровавый амулет, данный Господином Ся, это немного возможно… Э-э, это ты… Твой кровавый амулет огненного меча на самом деле лорд Ся… «

В этот момент лицо маленького монаха снова изменилось!

Насколько он знает, талант огненного атрибута Ся Юаньшаня чрезвычайно высок, и одна рука огненного меча более мощная. .. Если огненный меч, выпущенный двумя девушками раньше, действительно был из рук Ся Юаньшаня, это действительно возможно!

В конце концов, огненная Сабля, выпущенная двумя девушками раньше, отличалась от техники, которую он видел в своей жизни… Хотя никогда не было слышно, чтобы техника огненной сабли Лорда Ся могла показать ту же форму, что и настоящая длинная сабля раньше. Но… Если есть человек, который может выполнить огненный нож так по-другому, или… Только мастер Ся может это сделать?

Теперь кажется, что для этих двух девушек есть не одна закулиса. Если один из них-Ся Цзунчжу, то кто же другой? Хорошо… На самом деле, даже один мастер Ся-это не то, что он может себе позволить!

Хуа невольно заметил, что лицо маленького монаха сильно изменилось. Он был очень счастлив, а потом сказал:.. Кровавый Амулет техники огненной сабли был дан мастером Ся. Что же касается техники атрибута кровавого амулета ветра, то на самом деле… Он был дан верховным старейшиной, чтобы защитить мою жизнь!»

— Тоже… Слишком стар!»

Низкорослый монах чуть не пописал, когда услышал, что секта Лю Юнь еще более ужасна, чем Ся Юаньшань. Конечно, это мог быть только верховный старейшина!

В результате две девушки сказали, что они оба были за кулисами… Если бы это было правдой, они были бы несчастны… И насколько он знал, старейшина, казалось, действительно обладал талантом атрибута ветра, так что слова девушки действительно были возможны!

Подумав об этом, коротышка-монах испугался и испугался. Затем он вспыхнул яростным светом в глазах и громко выпил, что непосредственно активировало агрессивную технику.