Глава 4139

После того, как он нашел летающий меч, Лу Шань раздел короткую одежду монаха прямо. Конечно, он не будет скучать по своей сумке!

Однако после того, как Лу Шань взломал это насилие, он перенес все вещи в свое супер-хранилище.

Что же касается мешка для хранения, то он сгорел дотла вместе с телом маленького монаха Лу Шаня!

После того, как от трупа избавились, Хуа непреднамеренно шагнул вперед, взял Лу Шаня за руку и прошептал: «Младший боевой брат, на этот раз во всем виноваты мы. Если бы мы послушались тебя раньше и вернулись с ручья Хэйшань, то не доставили бы тебе столько хлопот!»

Лу Шань с улыбкой покачал головой и сказал: «Я знаю, что вы также хотите как можно больше полагаться на свои собственные способности и стать сильным как можно скорее! Так что ты не ошибаешься… Это просто человек за твоей спиной, который хочет причинить тебе боль! «

Послушай, что Лу Шань так говорит, цветок ненароком посмотрит вдруг потемневшим взглядом, тоже последует за ним, выйдет вперед, покусает красные губы, скажет: «Маленький младший боевой брат, я… должен ли я?»..»

«Ты какой ты! А ты как думаешь? «

Не дожидаясь, пока она закончит, Лу Шань немедленно прервал ее и сказал: «Просто старейшины Пресвитерианского Совета повернули назад. Они явно обещали моему хозяину дать нам год… Но теперь они используют такие средства тайно! Гул… Над нами действительно издеваются! Вам не нужно беспокоиться об этом… Это дело не может быть закончено таким образом. Когда мы вернемся в секту, я позволю своему учителю принять решение за нас! «

— Вот это…»

Хуа невольно заколебался и сказал: «Мы собираемся беспокоить верховного старейшину из-за таких пустяков. Это не очень хорошо.»

-Для нас это вопрос жизни и смерти. Как это может быть мелочью? Гул… Не волнуйся. Мой Шифу на самом деле очень хорошо защищает короткие приезды! Обычно он не обращает особого внимания на дела своей семьи. Это потому, что ему не о чем беспокоиться и он не интересуется делами других! «

— Но….. Теперь я его близкий ученик, тот, кто хочет унаследовать его наследие! Теперь кто-то замышляет убить его ученика за закрытой дверью, а это значит, что он получил пощечину. Если он не заботится о таких вещах, что я хочу, чтобы он сделал? «

В конце концов, пресвитерианин не собирался убивать Лу Шаня. Когда эти люди собирались убить своих сестер, Лу Шань все еще был заперт в пещере верховного старейшины!

Причина, по которой Лу Шань оказался вовлеченным в этот инцидент, заключалась в том, что он обнаружил, что их двух сестер нет в семье. Проведя некоторое расследование, он понял, что с ними может что-то случиться, и пошел за ними издалека.

Поэтому Лушань был вынужден вмешаться. Теперь, если верховному старейшине будет позволено принять это как причину выделиться для них, я боюсь, что Верховный Совет будет недоволен. Если это повлияет на будущее Лушаня, то их сестры очень виноваты!

Но Лу Шань не дал им возможности отказаться. Увидев это, он махнул рукой и сказал: «Хорошо, я разберусь с этим сам, так что вам не нужно беспокоиться об этом! Хотя избавиться от пресвитериан невозможно, они должны дать объяснение! Даже если они знают, что станут козлом отпущения, это должно быть именно такое отношение. Иначе… Если на этот раз мы проглотим дыхание, они могут придумать что-нибудь в следующий раз или в следующий раз! «

Две сестры слушают, что говорит Лу Шань, и, посмотрев друг на друга, больше не издают ни звука!

После того как тело низкорослого монаха было сожжено, они снова ступили на летающий меч и полетели обратно в том же направлении, что и раньше

Потому что дело высокого монаха все еще не раскрыто!

Независимо от того, пришел ли высокий монах преследовать и убивать сестер Хуа из-за секретной миссии клана, обе стороны уже сражались друг с другом. Даже половина тела высокого монаха была отрезана, и обе стороны никак не могли примириться.

В этом случае… Конечно, мы должны сгребать траву, чтобы удалить корни и убить высокий культиватор. Иначе… Трудно ли дождаться, пока парень оправится от травмы, а потом попытаться отомстить за них?

Но в то время они не видели, куда увез его коротышка-монах, поэтому им пришлось искать его медленно.

Учитывая, что некоторые из них сбежали из хуофэнглинга раньше, а вскоре за ними пришли короткие монахи, так что… Объем поиска не очень большой.

Но проблема в том, что за короткий промежуток времени состояния золотого эликсира низкорослого монаха было достаточно, чтобы слететь с нескольких гор.

Если бы коротышка монах спрятал своего младшего боевого брата в какой-нибудь пещере, то было бы трудно найти их просто по тому, как они летают в небе.

Однако Лушань вспомнил, что высокому монаху отрубили половину тела на хуофэнлине, и он наверняка оставит немного крови в овраге на хуофэнлине.

Лушань и раньше учился выслеживать, а теперь он просто используется!

Поэтому они сначала вернулись в хуофэнлин и нашли кровь, оставленную высоким монахом в канаве. Затем Лушань приступил к технике слежения и вскоре определил положение высокого монаха. Они снова загнали летающий меч, последовали указаниям техники и, естественно, нашли след парня.

Хотя низкорослый культиватор и раньше оставлял здесь защитный массивный диск 3-го уровня, при нормальных обстоятельствах, даже если культиватор на более поздней стадии золотого эликсира захочет сломать защитный щит, выпущенный защитным массивным диском, он должен, по крайней мере, атаковать баньчжусян в течение длительного времени, чтобы добиться успеха.

Но… После того, как Лушань бросился вперед, он просто использовал три удара, чтобы сломать щит!

Этот жестокий метод разрушения массива на самом деле заключается в том, чтобы поглотить камень духа в диске массива. Если энергия в духовном камне будет израсходована полностью, массив не сможет поддерживать ее.

Поэтому, разбив таким образом массив, образованный диском массива, вы фактически можете собрать набор неповрежденных дисков массива, что также является неожиданным урожаем!

Высокий монах, у которого осталась только половина тела, все еще лежит там. Никто не знает. Жизненная сила обычных монахов намного сильнее, чем у обычных людей. Если этому парню только отрежут ноги, то ничего страшного.

Главная причина в том, что даже верхняя часть его тела была обожжена пылающим огнем огненного ножа. Чтобы потушить огонь, этот парень использовал технику замораживания верхней части тела. В результате, хотя он и потушил огонь, огненный яд был нагнетен холодным воздухом и вторгся в его внутренние органы.

Если бы коротышка-монах не дал своему младшему брату-воину перед отъездом спасительную пилюлю, он бы давно умер!

Лу Шань и другие не жестокие люди, и нет никакой необходимости получать какую-либо полезную информацию от этого парня. Хотя Лу Шань тоже хочет знать… Который лицензированный старейшина в Пресвитерианском совете тайно выдал эту секретную секту миссии, но… Если хочешь это знать, спроси у Ся Юаньшаня.

Кроме того, это бесполезно, даже если вы получите признание от этого высокого монаха. Нереально пытаться свергнуть лицензированного старейшину Пресвитерианского совета таким односторонним заявлением! Даже если вы хотите, чтобы старший появился, вам нужно самое большее одно объяснение и некоторые дополнения. В конце концов, сестер Хуа и Лушань еще далеко не достаточно!