Глава 4144

Видеть, как король зверей, пожирающий духов, съедает эти кусочки камня духа себе в рот, а потом снова смотрит на него… Грязь в пещере была вызвана каменным порошком, взорванным этим парнем, Лушань открыл рот, как он мог быть «лживым корытом» в своем сердце!

Этот парень очень крутой… Хотя он слишком толст, чтобы идти своей дорогой, с его большим языком, считается, что практикующие периода золотого эликсира не смогут хорошо ладить с ним.

И Лушан нашел это… Большой язык этого парня на самом деле очень ученый! Потому что… Когда его большой язык похлопывают по камню, он на самом деле похож на массажную палочку, которая открывает состояние чрезвычайно быстрой вибрации. Подсчитано, что за мгновение его большой язык завибрировал по меньшей мере тысячи раз.

Считается, что быстрая вибрация языка также имеет большую связь с тем фактом, что эти камни непосредственно превращаются в каменный порошок, когда их вытаскивают языком.

В противном случае, если он использует грубую силу, чтобы вытащить свой язык, камень будет разбит в лучшем случае, но он никогда не сделает все ингредиенты камня в одно мгновение!

Что же касается причины, по которой только камень превращается в порошок, в то время как камень духа, зажатый в скале, не раздавливается, то это должно быть потому, что твердость самого камня духа намного выше, чем у обычной скалы!

Видя это за кулисами, Лу Шань был тронут в своем сердце в то время… Он думал, что это движение духа, поедающего короля зверей, было очень сильным. Если бы он мог выучить его и использовать для борьбы со мной в будущем, разве он не сэкономил бы много сил!

Более того, этот принцип можно использовать не только в процессе борьбы с врагом во плоти. Если он сражается с врагом своим летающим мечом, его летающий меч может мгновенно включить этот чрезвычайно быстрый режим вибрации, когда он сражается с магическим оружием противника или атакует цель. Это определенно увеличит убойную силу летающего меча в несколько раз!

Что ж, я хотел бы хорошо учиться, когда у меня есть время! Но… Я больше не могу так кормить этого парня!

В конце концов, если вы позволите этому парню поесть, здесь будет песчаная буря… Это не экологично!

Хотя это рядом с областью медицины, и духовные растения в этом мире также должны иметь функцию очищения воздуха и поглощения пыли, что особенного… Не слишком ли роскошно для этих ценных духовных растений регулировать качество воздуха и контролировать песчаные бури!

Если мастер увидит, что он сделал свою пещеру такой хаотичной, он сойдет с ума!

Каждый человек несет ответственность за защиту окружающей среды! Лу Шань чувствовал, что даже если его жизненная среда не будет постоянно ухудшаться, он может только накормить короля зверей как можно больше, чтобы съесть очищенный камень духа!

Видя, что дух, поедающий короля зверей, съел несколько камней духа, выбитых из большой скалы, он должен был положить свой рот на другой камень. Лушань быстро остановил его, а потом первым махнул рукой… Он бросил некоторые из низших камней духа, которые он хранил от клана перед королем зверей, поедающих духов, а затем быстро бросил два других огромных камня духа, которые он выбросил, Оригинальная мина Линши с камнями была убрана!

Эти сырые руды с камнями следует хранить для собственного употребления!

Во всяком случае, когда он использует камень духа, он использует навык фагоцитоза непосредственно. Но его навык фагоцитоза заключается в том, что фагоцитировать может все, что угодно, а не привереда. Даже если камни в сырой руде все еще можно проглотить и разложить на энергию, чтобы пополнить свою Ци и кровь, значит… Ему не нужно много работать, чтобы медленно разобрать камни духа в сырой руде.

Просто… В мгновение ока король зверей, пожирающих духов, съел все сотни низших духовных камней, которые он только что выбросил, а потом все еще показывал вид, что не хочет заканчивать. Лицо Лушаня почернело!

Нима… Этот парень слишком хорош, чтобы есть, не так ли? Это похоже на золотого глотающего зверя?

Видя, что этот парень все еще смотрит на себя жалким взглядом, Лушань на мгновение заколебался, затем достал по меньшей мере пятьсот или шестьсот камней духа и бросил их перед королем зверей, поедающих духов.

В дополнение к тем, которые он ел раньше, а также к тем необработанным духовным камням, которые он выбивал из сырой руды, он почти должен был выглядеть как более чем 1000 штук низших духовных камней.

Если так много низших духовных камней не могут накормить короля большого живота… Тогда Лушань решает убить добычу ямы и съесть мясо позже!

К счастью, когда король съел все пятьсот или шестьсот камней духа, он больше не смотрел на Лушана. Вместо этого он выказал некоторое удовлетворение. Потом он уронил мешок с мозгами, упал на землю, закрыл арбузные глаза и заснул.

Я собираюсь… Этот продукт особенный. Разве это не реинкарнация второго старшего боевого брата? Как я могу спать, когда я сыт? Я свинья, когда сплю так чисто! Неудивительно, что он ест себя так жирно, что даже не может двигаться!

До того, как этот парень подсчитал, что у него самого есть группа потомков. Большинство маленьких пожирателей духов должны были каждый день предлагать определенное количество камней духов главе стада. Иначе… Он не мог даже пошевелиться. Он лежал там все это время и очень скоро умер бы от голода!

Хотя около тысячи кусочков низшего духовного камня могут накормить этого парня, сердце Лу Шаня не слишком расслаблено! Самое большее, что убийственное намерение короля зверей, поедающих духов, утихло!

Теперь я просто не знаю, ест ли этот парень так много каждый день? Если… Он должен съесть 1000 кусочков низшего духовного камня за один день, тогда он особенный… Десять дней-это десять тысяч! Откуда у него столько камней духа, чтобы поддержать этого парня?

Даже если Лушань сможет получить долю прибыли шахты хэйфэншань Линши в будущем, по оценкам, она не сможет позволить себе вырастить этого парня!

Похоже на то… Это действительно нехорошо. Этот парень может содержать только себя!

Что касается того, как позволить королю зверей кормить себя… Это точно не для того, чтобы найти ему работу, пусть работает, чтобы заработать деньги. Но может быть только каждый день пьет его кровь, потом продает свою кровь, меняет для духа камень, чтобы снова накормить его!

Теперь я просто не знаю, сколько камней духа может продать кровь этого парня, и может ли кровь, взятая в день, продать более 1000 камней духа. Если вы не можете продать его по такой цене, это бессмысленно. Это обречено быть убыточным бизнесом. Лучше убить товар и порезать мясо, чтобы остановить потерю как можно скорее!

Просто кровь короля зверей, поедающего духов, — это совершенно необычная вещь. Если он будет продан таким образом, Лушань только причинит себе неприятности, даже если его отправят в зал дел цзунмэня, чтобы сдать его в обмен на очки вклада цзунмэня!

Более того, если вы отнесете его в зал заседаний, чтобы сдать… Вы не можете продать его по хорошей цене. Если на вас будут давить слишком сильно, то Лушань потеряет деньги!

Если вы подумаете об этом, вам, вероятно, придется побеспокоить его дешевого хозяина! Или… Найти Ся Юаньшаня, патриарха!

Но, говоря сравнительно, Лу Шань считает, что надежнее найти старейшину.

Дело не в том, что Ся Юаньшань будет стравливать его, а в том, что Ся Юаньшань, в конце концов, является лидером секты Лююнь. Что бы он ни делал, он должен прежде всего учитывать интересы секты.

Если бы Ся Юаньшань не обладал таким сознанием, он не был бы достоин быть лидером такой большой секты!

Если Ся Юаньшань обладает таким сознанием, он, естественно, подумает, что такое добро должно остаться в люйуньцзуне. Тогда, самое большее, он может позволить залу дел купить его по относительно разумной цене, но он должен снизить цену. Во всяком случае, это яма!