С2225

Гробница Хэншань будет раскопана окончательно!

Поскольку гробница Хэншань находится на том же уровне, что и самая таинственная гробница Циньлин в Китае, говорят, что там находится огромный подземный дворец, сравнимый с Циньлинем.

А Хэншань, как всемирно известное туристическое живописное место, находится под огромными гробницами, о которых мало кто знает.

По результатам многолетних испытаний специалистами отрасли, наконец, сделан вывод. Если гробница Хэншань может быть раскопана гладко, этого будет достаточно, чтобы доказать, что с уровнем современной науки и техники ее также можно попробовать в Циньлине!

Гробница Хэншань-очень чувствительное слово. Как единственная гробница по сравнению с мавзолеем Циньлин, она, естественно, является следопытом.

После бурных дискуссий в отрасли профессор Лонг Мингуан из Радикальной школы в конце концов победил ю Силуна, консервативного профессора.

Он верил, что гробница Хэншань готова к открытию, поэтому собрал экспертов с севера и юга, даже с обеих сторон пролива, чтобы сформировать чрезвычайно большую и блестящую археологическую команду, и вошел в гору Хэншань три дня назад, чтобы подготовиться к исследованию входа в подземный дворец.

— А! Он снова будет занят. Я не знаю, сколько культурных реликвий будет обнаружено, которые трудно восстановить. Ли Сяоли вдруг вздохнула.

Гору Хэншань нельзя вырыть!

С тех пор как Лушань модернизировал систему сокровищницы, она чрезвычайно чувствительна к окружающим географическим особенностям и даже к глубокой поверхности. Он думает, что мир недооценивает горный хребет Хэншань!

На самом деле, сложность раскопок гробницы Хэншань должна быть такой же, как и у мавзолея Циньлин. Даже из-за своего малого масштаба, он известен своей водонепроницаемой конструкцией. Хотя он не так велик, как мавзолей Циньлин, его оборонительный уровень должен быть выше, чем у мавзолея Циньлин!

Линьцюань находится ближе всего к горе Хэншань, в радиусе десятков километров. В это время гора Лушань может легко почувствовать, что под горой Хэншань много свинца и ртути, и есть много древних противоугонных методов.

Ни за что!

Он собирается рассказать Чу Гофэну!

Подумав об этом, Лушань немедленно встал, с достоинством поднялся наверх и постучал в дверь кабинета Чу Гофэна.

В это время Чу Гофэн ремонтировал культурную реликвию. Увидев несчастного Лу Шаня, Чу Гофэн поднял голову: «это Сяо Лу. Почему ты сегодня вломился? Отдохните хорошенько несколько дней. Через несколько дней ты будешь очень занят.»

— …- Лу Шань немного поколебался.

Это правда, что работа бюро реставрации культурных реликвий идет неторопливо, и вся работа в обычной жизни возложена на крупные коллекции, которые можно рассматривать только как валовой доход.

Реальный доход заключается в том, что как только из большой могилы извлекается большое количество культурных реликвий, именно в это время призовой фонд института реставрации культурных реликвий становится наиболее обильным!

Гробница Хэншань-это знаменитая гробница в мире. Как только он будет раскопан, большое количество культурных реликвий будет отправлено сюда для ремонта. Независимо от того, после многих лет эрозии или культурных реликвий, поврежденных кражей первого поколения, ремонт одного из них-это бонус!

На этих могилах живет двор реставрации культурных реликвий!

— Ну и что же? Как ты можешь так говорить? Разве вы не очень бойки дома? — Чу Гофэн улыбнулся Лушань.

Что я должен сказать о себе?

Обычные люди скучны и сосредоточены только на своей работе. Нелегко быть полным ауры в этот день. Как она может стать такой же сегодня?

— Гробницу Хэншань нельзя рыть!- Лушан вдруг сжал кулак и решительно произнес эти слова.

Чу Гофэн был потрясен сразу же, затем прищурился: «скажи мне свою причину.»

— Хотя гробница Хэншань всегда считалась ниже мавзолея Циньлин, ее исследовали бесчисленное количество раз. На поверхности и укреплениях много свинца и ртути. Это неоспоримые факты! Если мы будем копать сейчас, то заплатим высокую цену! »

— Потому что я думаю, что защита там еще более строгая и изысканная, чем в мавзолее гор Циньлин! И я уверен, что команда профессора Лонга может открыть только один угол, и кто-то будет поврежден в нем! »

Закончив все слова на одном дыхании, Лу Шань наконец успокоился.

Чу Гофэн выслушал слова Лу Шаня и слегка кивнул. -Хотя я также думаю, что мир не может недооценивать гробницу Хэншань, в конце концов, это не императорский мавзолей в горах Циньлин. Разве мы не можем раскопать гробницу Хэншань, объединив археологические силы по обе стороны Севера и юга? Малышка Лу, ты преувеличиваешь

Как говорится, существует бесчисленное множество линий, производных от одной линии, и сама реставрация культурных реликвий неразрывно связана с археологией. Как мог Чу Гофэн не знать об этих вещах в археологическом кружке?

И когда-то Чу Гофэн тоже был большим победителем в археологической команде. Только из-за своего слабого здоровья в последние годы он редко продолжал археологию и обращался к работе по восстановлению культурных реликвий.

— Мир недооценивает гробницу Хэншаня! По моим предположениям, под гробницей Хэншань, которая проходит через весь подземный дворец, спрятано по меньшей мере 3000 метрических тонн ртути! — Лу Шань не сможет убедить Чу Гофэна без реальных данных. В это время он не заботится о стольких людях. Он может прямо сказать, сколько он видит через свои перспективные глаза.

— Что?!»

Чу Гофэн был шокирован словами Лу Шаня и вскочил со стула? Ты уверен, что не шутишь, Лу? »

Лу Шань был так взволнован, что у него вспотели ладони: «это правда! Как я могу смеяться над такими опасными для жизни вещами! »

Три тысячи метрических тонн ртути, как только горы Хэншань будут открыты, такое плотное количество свинца и ртути потечет с поврежденной поверхности на землю.

Эта гора Хэншань может стать настоящей «ядовитой горой»!

Как только огромное количество свинца и ртути испаряется в воздухе, окружающая местность находится на расстоянии 100 километров, а то и дальше, жители вдыхают глоток воздуха, который чрезвычайно токсичен!

-Откуда ты знаешь?- Чу Гофэн также понимал, что это настолько серьезное дело, что Лу Шань никогда не стал бы шутить по этому поводу. Но откуда Лу Шань мог знать о количестве 7000 метрических тонн свинца и ртути?

Не говорите, что это он, даже самый высокопоставленный человек в отрасли, не может точно сказать данные, не говоря уже о том, что обнаружение может быть только нечетким грубым, это плоскость, а не кубический метр!

Лу Шань немного успокоился и слегка приоткрыл рот: «во-первых, согласно самой ранней системе графств Хэншань, в качестве гробниц Северной династии Вэй здесь похоронены императоры Северной династии Вэй после династии Хань, в то время как поколение Хэншань изначально было естественным серебряным рудником, поэтому его засыпали в гробницы. Северные Вэйцы не похожи на доброжелательность и добродетель первоначального китайского народа, хотя династия Хань была реализована, они все еще хранят» серебряные запечатанные захоронения», это обычай для императоров Северной династии Вэй строить мавзолеи во имя траты больших денег… »

«Во-вторых, 28 гектаров покрытия тяжелыми металлами, показанные на спутниковом снимке, должны быть ртутью! И цифра 28 гектаров не является точной, поэтому я предполагаю, что это 3000 метрических тонн ртутного уплотнения объема почвы, который рассчитывается исходя из охвата 28 гектаров! Гробница на самом деле представляет собой подземный дворец, политый ртутью! »

Это смелая гипотеза, то есть в глубине земной поверхности 3000 метрических тонн ртути от Земли до самой поверхности Земли, завершая слой за слоем обертывание всего подземного дворца, таким образом играя роль вечных раскопок!