С2231

— А!»

Лу Шань, увидевший перед собой эту сцену, был поражен.

Что это за бегемот?

«Это аккумуляторный радиатор специальной рудной компании!- Беспечно сказал Лин.

— Радиоприемники специальной рудной компании?»

Через название мы можем примерно понять, как он используется, то есть с помощью этого огромного источника луча мы генерируем энергию специальной рудной компании после сжатия шечу.

-Хочешь попробовать? Старик Линь с улыбкой посмотрел на Лушаня.

Лу Шань инстинктивно покачал головой. Дело было не в том, что он боялся, а в том, что он был немного неуверен в неизвестности.

Мистер Линь, похоже, давно ожидал реакции Лушаня. Он надел специальный научно-исследовательский костюм и управлял огромным радиатором специальной рудной компании.

Когда все было готово, Мистер Лин внезапно встал посреди балки.

— Начался обратный отсчет, 10, 9, 8…»

— 3, 2, 1, запуск специальной рудной компании!»

Внезапно огромный луч света специальной рудной компании сразу же окружил слабое тело Мистера линя и сделал всю его личность под ореолом.

Специальная рудная компания — это очень легкий материал. Тело Лин поднимается вместе с ореолом и останавливается в воздухе.

До этого момента Лушань внезапно увидела, что все тело Линь Лао-Цзы сильно изменилось.

Он стал молодым!

Даже волосы мгновенно почернели, морщины на коже разгладились, а согнутая спина сразу выпрямилась!

«Здесь…»

Может ли специальная рудная компания заставить людей омолодиться!

Это ужасное открытие.

Ореол постепенно рассеялся, и Мистер Лин уверенно приземлился на землю. Однако в настоящее время более уместно называть его Мистер Лин. В конце концов, он, кажется, в расцвете сил, далеко не так стар, как был до облучения специальной рудной компании.

— Все временно. Специальная рудная компания может облучать человеческое тело, глубоко стимулировать клетки и органы меридианов и коллатералей, генерировать большое количество делений, усиливать активную память, поэтому она может позволить мне вернуться к моему расцвету в одно мгновение!»

— Уравнение специальной рудной компании-загадочная книга. Когда он используется в человеческом организме, его можно использовать надлежащим образом, чтобы компенсировать боль, а у животных он может изменить свой генный слой и двигаться в ожидаемом направлении.»

Мистер Линь сейчас в расцвете сил, поэтому говорит уже не так медленно, как раньше. Напротив, он живой и страстный.

«Если специальная рудная компания используется в промышленности, то она наделена душой! Вы понимаете? »

Лушань «Бацзи» набрал полный рот, проглотил полный рот слюны, смутно что-то понимая.

Если он холодный и безжизненный, с особой рудной компанией, это все равно что иметь душу.

«Независимо от того, широко ли он используется в качестве нового источника энергии или в качестве устройства Simi, он подходит. Мощь специальной рудной компании поражает воображение! Пойдем со мной! »

С этими словами Мистер Лин повел Лушаня в другой конец лаборатории, где повсюду были расставлены промышленные детали.

Но через полчаса Мистер Лин установил детали и сделал мини-погружной аппарат.

— Мы занимались исследованием океана. По данным последних двух лет, глубина океана, на которую может погрузиться Китай, составляет около 7700 м, но уже есть научные группы за рубежом, которые это сделали. Еще в прошлом году были научно-исследовательские группы, которые побили рекорд и успешно нырнули на глубину 1100 метров.»

Так плохо?

Говорят, что еще 50 лет назад научно-исследовательская группа из США успешно нырнула на 6000 метров, а 20 лет назад они достигли глубины 10000 метров.

Можно сказать, что это разрыв между наукой и техникой и огромный разрыв между научно-исследовательскими силами.

Господин Линь невольно покосился на Лушаня: «и пока есть специальная рудная компания, мы можем спускаться на десять тысяч метров или даже глубже, не только на подводном аппарате, но и на самолете!»

«Пока есть достаточно специальных рудных компаний и достаточно запасов специальных рудных компаний, есть слишком много вещей, чтобы сделать! Например, он может заставить космические корабли и пилотируемые космические челноки достигать более дальних и глубоких глубин Галактики… »

Эти картины постоянно возникали в голове Лушана и становились все более четкими.

Это все долгий путь. Развить специальную рудную компанию до такого шага непросто. В настоящее время Лу Шань уделяет больше внимания этому важному открытию. Специальная рудная компания может быстро восстановить функции человеческого организма за короткое время, хотя это только временно.

Можем ли мы просто исследовать специальную рудную компанию, которая является более концентрированной и более эффективной?

Можем ли мы разрушить «временное» и достичь вечного эффекта?

Затем Мистер Лин провел с Лушан несколько кругов в этом большом подземном эксперименте. Здесь очень много людей. Какую бы специальную рудную компанию ни использовали, Мистер Лин обо всем этом думал.

Даже Г-Н Линь наконец показал загадочную улыбку: «даже люди Цзюня могут полагаться на переработку специальных рудных компаний, чтобы значительно укрепить себя и стать суперсолдатами.»

Открытие особой минеральной компании, магического материала, подобно открытию двери в новый мир. С другой стороны двери он соответствует темноте.

Как только специальная рудная компания использует неправильное место для разработки оружия и злого развития, следствием будет то, что в мире нет ничего, чтобы уравновесить его.

Это также причина, по которой мистер Линь полюбил Лушань. Тело Лушань пробудило дух. Хотя дух и специальная рудная компания отличаются по форме, можно сказать, что они имеют один и тот же путь.

Возможно, в будущем Лушань сможет контролировать и уравновешивать все более мощные специальные рудные компании, и специальные рудные компании также ограничат Лушань, которая становится все сильнее с восстановлением рейки.

Только проверка и баланс могут сделать людей совершенно непринужденными.

— Мистер Лин, это особая рудная компания…- Когда я думал о горе Лушань, я вдруг поднял глаза и увидел старика линя, который снова выздоравливал. Спина у него была согнута, волосы седые, лицо морщинистое, глаза мутные. Именно тогда господин Линь, который был в расцвете сил, снова стал стариком Линем!

— Время — это всего лишь десять минут, но эти десять минут-то, о чем многие люди мечтают всю свою жизнь, верно? Старик Линь с улыбкой посмотрел на Лушаня.

«Да.»

Если вам восемьдесят лет, вы можете вновь пережить страсть своего расцвета. Я боюсь, что независимо от того, кто вы, вы сразу же согласитесь на это и никогда не откажетесь.

Сегодня Лушань полностью открыла свои глаза. Я не могу себе представить, чтобы Специальная рудная компания созрела до такой степени. Хотя он все еще находится на стадии вторичного развития и углубленных исследований, на самом деле нельзя ожидать, что он был настолько мощным!

Теперь ему нужна только сильная рука толчка, чтобы официально продвинуть его на широкую и блестящую сцену, поэтому специальная рудная компания немедленно вызовет драгоценный камень во всем мире.

В новую эру, технология geming!

— Еще через десять дней горнорудная компания переедет в здание штаб-квартиры. В этот день перед нами будет большой заказ!- Старик Линь был так смел, что даже Лушань заразился.