С2246

— А!»Когда луч света специальной рудной компании вошел в небо, все не могли удержаться от восклицания.

Такого небывалого зрелища не увидишь и за всю жизнь.

Но сегодня все имеют честь это видеть.

Когда огромный луч света прорвался сквозь ядовитый газ, окутавший воздух, и диффузионный эффект специальной рудной компании после выстрела, он медленно упал с большой высоты на ядовитый газ в воздухе.

Специальная рудная компания — это самый чистый материал в мире. Она достаточно чиста, чтобы очистить всю грязь.

В частности, такой большой и плотный световой луч специальной рудной компании, как небо и женщины, рассеянные вокруг.

В это время в небе разыгрывается странная и великолепная сцена. Специальные члены минеральной компании, летающие вокруг, очищают газ на высокой скорости.

Даже древесное масло дерева Сатун высохло и высохло в этот момент.

Они цепляются за кору, как будто встретили невиданного природного врага.

Существование дерева сартенга неразумно, и появление специальных рудных компаний полностью удержало дерево сартенга от продолжения выделения токсичного древесного масла.

Распространение газа в небе также прекратилось в одно мгновение. Конечно, именно такой результат хотелось бы видеть каждому.

«Специальная рудная компания действительно эффективна! Это работает! Я не ошибаюсь! Лушань взволнованно оглядывается на Мистера линя.

А старик Линь посмотрел на небо и кивнул головой.

Да, я нашел специальный материал специальной рудной компании. Я знал, что это должно быть полезно в течение долгого времени, но я не ожидал, что специальная рудная компания сможет очистить токсичный газ. С этой фактической операцией понимание Линь Лао-Цзы специальной рудной компании становилось все более и более глубоким.

Поскольку специальная рудная компания может очищать эти токсичные газы, крупномасштабные заводы также должны быть оснащены специальными очистителями рудной компании, чтобы они могли тщательно очищать сбрасываемые загрязняющие газы.

На мгновение в голове Мистера линя возник план, но в этот момент все взгляды были устремлены в воздух.

Специальная рудная компания быстро разлагает токсичный газ. Примерно через полчаса небо ознаменовало самый яркий момент нового дня, с восходящим солнцем и красным сиянием по всему небу.

— Успешно?- Ван Чжунлей все еще немного непостижим.

Ли Дунфэн уставился на кристально чистый воздух, постоянно освещенный солнечным светом, сияющий особыми рудными членами компании, такая красивая сцена, сравнимая с полярным сиянием!

Но эта великолепная и прекрасная сцена длилась недолго. Специальная рудная компания, которая очистила газ через несколько минут, также полностью исчезла в облаке из-за истощения специальной рудной компании.

Лушан увидел эту сцену и побежал вперед. Он хотел проверить себя, есть ли еще яд в воздухе в данный момент!

Держа контейнер с тестом высоко в руке, он бежал как сумасшедший. В этот момент его легкие внезапно открылись. Лу Шань, сбросивший противогаз, бежал как сумасшедший, вдыхая свежий утренний воздух.

После раунда бега назад команда семьи Линь уже подготовила испытательное оборудование. После теста результаты оказались еще более шокирующими.

Количество ядовитого газа на кубометр сократилось до трех тысячных!

Другими словами, такая концентрация больше не представляет угрозы для людей. Может быть, через несколько часов газ полностью разложится.

Лушань выглядит взволнованным не только из-за огромных достижений специальной рудной компании после запуска, но и из-за того, что

Его решение правильно, и именно благодаря этому решению многие люди выжили, никто не умрет, никто не потеряет свою жену, и никто не будет жить отдельно.

Облегченный Лушань похож на тело, выдолбленное в одно мгновение, внезапно падающее на землю и задыхающееся.

Ван Чжунлей и Ли Дунфэн и т. д. быть одинаковым. Понервничав, все радуются, что выжили.

Но старик Линь был в это время в темноте и потерял сознание.

Это полный рабочий день и интенсивно. Независимо от того, как управлять передатчиком специальной рудной компании или как собирать и отлаживать оборудование, это очень энергоемко.

Настойчивость Лина к этому времени уже превысила предел, который может выдержать его тело.

— Старик! Проснись, старик! »

Первым, кто выяснил, что состояние линя не в порядке, был ли Дунфэн. От него зависит, бросится ли он вперед и крепко схватит дрожащее тело Лин.

Услышав это, Лу Шань немедленно подошел к линю, держа его лоб в ладони. Это умственный овердрафт, вызванный высокой концентрацией и чрезмерным напряжением.

В ладони есть чистое дыхание. Если его нет, вы можете увидеть след его течения невооруженным глазом.

Более того, Ван Чжунлей и Ли Дунфэн-самые близкие друг другу люди. С их необыкновенным зрением, они также видели эту волшебную сцену.

-Это ты, что ли?- Ван Чжунлей очень удивлен. Дыхание в руках Лушаня дает людям ощущение, что оно очень похоже на особую рудную компанию.

Просто я чувствую себя немного по-другому.

Лу Шань проигнорировал удивление Ван Чжунлея, потому что он позволил Ван Чжунлею увидеть свои различия в течение долгого времени, и сегодня они увидели радиаторы специальной рудной компании.

Лу Шань думал, что Ван Чжунлей должен быть в состоянии понять тайну всего этого и необычность всего этого.

Великий Китай, вверх и вниз пять тысяч лет!

Если в этом нет ничего странного, то я боюсь, что это просто странно?

Теперь важно лечить Мистера Лина!

Если нет дыхания в мозг Линь Лао-Цзы, то линь Лао-Цзы находится в состоянии хаоса, сразу же почувствовав прохладу из глубины своего разума.

Кроме того, техника Лу Шаня была необыкновенной. Не прошло и двух минут, как Лин медленно открыл мутные глаза.

-Ты не спишь? Сердце Лу Шаня наполнилось радостью.

Старик Линь слабо кивнул: «я не могу скрыть особую рудную компанию!»

Лицо Лушана внезапно вытянулось: «хм…»

«Кажется, что мы всегда не можем делать что-то молча. Специальная рудная компания будет выставлена на всеобщее обозрение в один прекрасный день. Хотя я и подготовился к этому, но еще слишком рано!»

Лушань глубоко убежден, что когда что-то редко выставляется на всеобщее обозрение, это, несомненно, таинственно. Однако, если таинственный и загадочный материал вроде особой рудной компании вдруг появится в жизни современного человека, вызовет ли он ненужную панику?

Но с другой стороны, специальная рудная компания — это мировой продукт,который однажды будет применен в различных областях. В этом случае лучше оставить все как есть.

— Отдохни хорошенько, не думай так много! Пойдем домой! — С этими словами Лушань положил руку линя себе на плечо, поднял старика, который спас бесчисленное множество жизней, и шаг за шагом вышел на открытое место впереди!

С этого момента, независимо от семьи Лин или самих себя, я боюсь, что они все беспокойны, но что с того?