Ch94 — Не подходи ко мне, надоедливый смертный

Перевод: Пыльный Кролик

Отредактировано: Кривой Богут,

”Но…» услышав слова А-ке, несколько человек, которые явно не могли этого вынести, открыли рты, как будто хотели что-то сказать.

Рядом с ней Си Ю обвел взглядом остальных, его глаза были спокойны. Он явно не принимал слова этих людей близко к сердцу.

История, переведенная Садом хризантем.

Гу Сичжоу: Взгляд президента Си настолько смертоносен? Ты просто заткнулся?

Окружающие люди видели его безразличное выражение лица. Очевидно, он не принимал их всерьез… Святые суки одновременно переглянулись и закрыли рты, притихшие, как цыплята. AFVW5g

“Смотри”, — Си Юй передал бумагу Гу Сичжоу, который рассеянно взял ее, его взгляд упал на эссе.

“Моя мама”

Моя мама очень много работает. Она каждый день просыпается в пять часов, чтобы пойти на работу, потому что работает далеко от дома.

Моя мама очень строгая. Она каждый день приходит домой с работы и по-прежнему руководит моей учебой. Вообще-то я не люблю учиться, но для мамы я очень стараюсь!

Моя мама готовит мне завтрак по утрам и убаюкивает меня вечером. Она самая лучшая мама в мире!

Гу Сичжоу просмотрел содержание эссе. Это было написано учеником начальной школы. Эссе было написано на сетчатой бумаге крупными буквами для детей младшего школьного возраста. Было ясно, что эссе подверглось бесчисленным исправлениям, и все еще оставались следы ластика.

Гу Сичжоу слегка нахмурил брови. В содержании, по-видимому, не было ничего особенного.

“Что там написано?” Вполне естественно, что Ма Ци был озабочен поиском улик. В конце концов, чем быстрее они смогут решить мир миссии, тем быстрее они смогут покинуть парк развлечений Смерти. LUDQi0

” Посмотри сам, ба”. Гу Сичжоу передал эссе Ма Ци, и окружающие люди также собрались вокруг, чтобы они могли увидеть содержание эссе. На их лицах появилось задумчивое выражение, а затем, мгновение спустя, выражение замешательства.

Все обсуждали это вполголоса:

“И это все, что там написано? Это не имеет смысла!”

“Это детское сочинение для школы, ба? Есть еще что-нибудь, чего мы не видели?” dF7ZS

“Это решающая опора, ба?!”

Си Юй услышал этих людей и усмехнулся.

На самом деле, с того момента, как Си Юй передал ему эссе, Гу Сичжоу понял, что это, вероятно, бесполезно. Помимо содержания эссе, когда он увидел, как они так энергично борются за обладание эссе, ему захотелось рассмеяться. Если бы это было действительно полезно, Си Юй никогда бы им этого не дал.

Гу Сичжоу уже собирался поиздеваться над идиотами, когда Си Юй начал быстро уходить, оттаскивая его от карусели. KMmQu8

Остальные внезапно замолчали и указали за спину Гу Сичжоу, одновременно с трудом сглотнув.

“Гу побежал, ты, за тобой…”

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

“Что случилось?”

“Не смотри сейчас», — Си Юй понизил голос и сказал: “Этот призрак наблюдает за тобой”. T7dn2r

Гу Сичжоу: “?”

Не обращая внимания на неоднократные предупреждения Си Юя, Гу Сичжоу повернул голову, чтобы увидеть лицо мертвеца. Как только он обернулся, то оказался лицом к лицу с ним, пара окровавленных глаз смотрела на него непоколебимо. “Ты солгал мне… ты сказал мне, что я умру! Ты сказал мне, что я умру!”

Брови Гу Сичжоу слегка нахмурились. Он прикрыл лицо призрака рукой и тщательно все обдумал.

Какого хрена, как он мог забыть? Это был призрак, который только что уступил ему свое место! Хз5о е

Ca atja alwf tf tjv qblcafv ab bcf bo atf kbbvfc tbgrfr, qjaafv tlr mtfra jcv jrregfv atf utbra: vbc’a kbggs, rla bc atja bcf jcv fcregf jc fjgis vfjat jcv fjgis gfylgat!

Xe Wlhtbe:“…

Ktf utbra uijgfv ja Xe Wlhtbe nfgs olfgmfis, jr lo tf kbeiv mgert tlr ybcfr jcv fja atfw.

Как раз в тот момент, когда все думали, что Гу Сичжоу не повезет, они увидели, как он положил руку на плечо несчастливого призрака с фамильярностью брата и сказал: “Мы с тобой братья, как я мог тебе солгать?” QbVy r

“Иди, иди, следуй за мной, и я отправлю тебя в ад!”

Незадачливый призрак скептически посмотрел на Гу Сичжоу. Сначала он подумал, что Гу Сичжоу разыгрывает его, и поэтому был настроен скептически и колебался. Его сине — фиолетовое лицо ничего не выражало, когда оно холодно смотрело на Гу Сичжоу.

Гу Сичжоу остановил незадачливого призрака и сказал призраку, который только что начал управлять каруселью: “Одолжи мне свой офис, я должен доставить его в ад”.

Призрак оператора, которого избил Гу Сичжоу, бесшумно отступил в сторону, оставив достаточно места для одного человека и одного призрака, чтобы пройти. ОДфеФЕ

Все наблюдали, как Гу Сичжоу вошел в офис персонала с незадачливым призраком, и немного поежились.

А-Ке почувствовал боль в сердце и сказал: “Гу Ран не встретит несчастья, ба?”

“Он должен… нет, ба. Разве там все еще нет билета? Это не может причинить нам вреда, верно?” Веки Ма Ци дрогнули. Он знал, что Гу Сичжоу был очень храбрым, и он уже встречал призраков на территории парка раньше, но он не ожидал, что у него будет столько смелости, чтобы он мог быть настолько смелым, чтобы закрыть дверь и поговорить с призраком о жизни, ах!

Е Шу нахмурила брови и сказала: “Давай просто пойдем посмотрим». xFqaVt

“Кто пойдет, а?” — спросил мужчина.”Ты осмелишься? «

Лицо Е Шу побледнело, когда она взглянула на мужчину. Она ничего не сказала, направляясь прямо в офис.

Пожалуйста, посетите сайт chrysanthemumgarden (точка) com

“Подожди, подожди», — крикнул Си Юй Е Шу. “Оставайся здесь, я пойду».

Си Юй как раз подошел к двери кабинета, когда она внезапно распахнулась, и вышел Гу Сичжоу. Все удивленно посмотрели на него и спросили: “Ты? Ты в порядке?” bd8DPa

Гу Сичжоу стоял там, где был, и склонил голову набок: “Почему бы и нет? Разве оно не хотело умереть? Я просто помог ему умереть”.

Когда Гу Сичжоу закончил говорить, он схватил Си Юя за запястье, чтобы помешать ему провести расследование. Он посмотрел на него и покачал головой: “Ты не хочешь видеть, как это выглядит сейчас. Давай сначала поедем на следующую прогулку, ба.”

Увидев Гу Сичжоу, стоящего у него на пути, и лужу крови, Си Юй на мгновение замолчал, прежде чем кивнуть.

Когда все ушли, незадачливый призрак, лежащий на земле, молча уставился в потолок офиса персонала и усомнился в своей призрачной жизни. На него напали! L8rqc7

Как раз в тот момент, когда несчастный призрак задавался вопросом о своей призрачной жизни, он услышал слабый вздох. Его единственный глаз, упавший на землю, увидел обладателя голоса-это был призрачный работник парка развлечений.

Этот призрак рабочего в синей одежде вздохнул с чувством: “Ай, почему ты не можешь это понять?”

Несчастный призрак почувствовал, что ему сочувствуют, и он просто хотел сказать спасибо, когда услышал, как работник— призрак сказал: “По крайней мере, я не был призраком, которого избили. Наконец-то я в безопасности”.

Невезучий призрак: …… q3dOoZ

Всего несколько минут назад его безжалостно избили в этом кабинете, и этот человек все еще спрашивал:

“Ты хочешь умереть, верно?”

“Эй, Сюнди, ты умираешь? Писк!”

“Как чувствует себя этот кулак?” d7gvoj

Униженный, он произнес три слова: “Я мертв».

После этого этот человек выглядел гордым и сказал: “Я же говорил тебе, что ты гарантированно умрешь! Верно, ба? Я человек, который держит свое слово!”

Незадачливый призрак хотел поклясться: Сдержи свое гребаное слово.

Десять минут спустя все с большим трудом пробрались сквозь толпу к бамперным машинам. Не было и следа того маленького мальчика, что был раньше. Ясно, что этот маленький мальчик выстроился в очередь на другой аттракцион. dMa6uW

Лу Ань и его мускулистый партнер, выстроившиеся в ряд сзади, не удивились, увидев Гу Сичжоу и остальных. Билеты уже поменялись, что можно было считать одним из видов намека.

После того, как номер карусели изменился на 33/33, номер для автомобилей с бамперами также изменился на 0/25. Это означало, что выжили двадцать пять человек.

История, переведенная Садом хризантем.

“Что-нибудь изменилось после того, как вы закончили карусель?” — тихо спросил Лу Ан.

А-Ке бросил на Лу сложный взгляд. В конце концов, она не была похожа на других препирающихся людей и рассказала им об эссе, а также о его содержании. 0идрн

“Дайте мне посмотреть эссе”, — сказал Лу Ан, протягивая руку девушке, у которой было эссе.

А-ке серьезно понизила голос: “Передай это Лу Ге. Мы должны работать вместе, чтобы иметь возможность уйти”.

Лу Ан и его напарник просмотрели его и рассказали всем о текущих обстоятельствах.

“После того, как мы отправились на карусель, мы хотели найти ребенка, но прежде чем мы это сделали, мы нашли много аттракционов на обратной стороне билета. После этого мы бросились к бамперным машинам. Мы сразу же увидели, как эти призраки слепо шныряют вокруг”. TQ9Ftn

“О, и когда они сталкиваются… Ru… Иногда у них отваливаются руки, ноги или голова, и они возвращаются, чтобы забрать их. Вы только что сказали, что карусель ест людей, я предполагаю, что эти бамперные машины будут проезжать по нашим конечностям. Это все, что мы знаем на данный момент. Мы почти на месте, вам следует быстро построиться».

А-Ке поблагодарил Лу Аня. Остальные доверяли ей как представителю, и у нее было достаточно толстое лицо, чтобы обратиться за помощью к Гу Сичжоу и другим четырем людям с VIP-билетами. Ма Ци также не хотела смущать ее. Когда они пришли, она была единственной, кто был достаточно любезен, чтобы рассказать им, что происходит, в то время как остальные не обращали на них никакого внимания.

Лу Ань был глубоко сбит с толку: “Какие VIP-билеты?”

Все начали объяснять свои VIP-билеты и билеты Гу Сичжоу одновременно, когда Лу Ань и его спутник внезапно поняли, о чем они говорят. dvnNW4

Ма Ци открыл рот, чтобы попытаться посредничать в разговоре: “Гу Ран, забудь об этом, ба. Давай заставим их перейти черту. Таким образом, они смогут быстрее находить улики. В противном случае нам придется тратить время впустую, пока мы будем ждать с ними в очереди”.

Гу Сичжоу подумал об этом. То, что сказала Ма Ци, было правильно. Каждый должен пройти через аттракционы парка развлечений, чтобы получить подсказки. Вместо того, чтобы позволить этим людям выстраиваться в очередь и тратить свое время на их ожидание, он мог бы с таким же успехом избить призрака и пропустить очередь.

Если бы здесь оказался упрямый дурак, который не пошел бы на аттракционы, может быть, он просто потащил бы их умирать вместе. sXB9eg

Гу Сичжоу согласился, и Ма Ци наблюдала, как он сдался и испустил долгий вздох облегчения, сказав: “Я возьму билет и попытаюсь его найти!”

“Нет, подожди минутку. Обратите внимание на правила и подождите, пока вы их не выясните. Это не срочно.” Си Юй приложил руку к подбородку, щурясь на бамперы автомобилей. На поле были нарисованы белые круги, и бесчисленные бамперные автомобили сталкивались друг с другом.

Другие люди тоже смотрели, и все сразу начали это обсуждать:

“Это основано на сексе? Предположим, вес мужчины равен 2, а вес женщины равен 1. Видите, вес этих мужчины и женщины равен 3, и в него попали два призрака мужского пола весом 4, и он полетел!” 2qT7y6

“Похоже на то, ах!”

Услышав это, люди, которые изначально купили билеты с мужчиной и женщиной, почувствовали себя немного неловко.

Пожалуйста, посетите сайт chrysanthemumgarden (точка) com

Гу Сичжоу нахмурил брови, повернул голову, чтобы посмотреть на Лу Аня и спросить: “Ты уже видел эту ситуацию?”

Лу Ан слегка покачал головой: “Нет, ах. Я отчетливо помню, как видел, как машина с мужчиной и женщиной сбила машину с двумя призраками мужского пола! Я не думаю, что это вопрос секса”. VliH4g

Все бесконечно ссорились, пока Гу Сичжоу ждал, когда заговорит Си Юй. Си Юй слегка приподнял брови: “Лу Ан прав. Правило не должно быть вопросом секса.”

” Что это? » — нетерпеливо прорычал мужчина, который только что дрался с Е Шу.

Си Юй не стал его урезонивать, скорее он продолжал наблюдать за тем, что происходило на поле.

“Тч, будь таким загадочным”, — пробормотал высокий мужчина себе под нос, а затем заговорил с кем-то еще, но было неясно, что он говорил. Шдке

Гу Сичжоу посмотрел на Си Юя: “Что теперь?”

“Возьми билеты, чтобы перепрыгнуть очередь, я думаю, ба”.

После того, как Си Юй сказал это, Гу Сичжоу повернулся к нему и улыбнулся: “Хорошо, президент Си! Я сейчас же уйду!”

Ма Ци, который изначально собирался уйти, пожал плечами и согласился с этим. 7КУГТа

Гу Сичжоу побежал прочь, схватил призрака, управляющего бамперными машинами, что-то сказал и вошел в офис вместе с призраком. Менее чем через две минуты призрак вышел вслед за Гу Сичжоу.

Просто это было так… его одежда… казалась немного взъерошенной.

Глядя на смену одежды и тому подобное, они решили, что в офисе что-то произошло, но что именно, они не могли сказать.

Призрак казался немного подавленным, когда открывал ворота. В одной из машин только что сидел крупный мужчина, а рядом с ним сидел еще один мужчина. рВбРдз

«А? Цзоу Цзюэ, мы с тобой в одной команде, ах! — сказала одна из девушек, слегка нахмурив брови.

У этого человека по имени Цзоу Цзюэ не хватило совести, и он отвернулся. Он явно не хотел объединяться с этой девушкой…

Си Юй со смехом взглянул на двух людей, а затем сказал остальным: “Не паникуйте. Дело не в весе.”

Эти двое одновременно посмотрели на Си Юя, как будто ждали его ответа, но Си Юй ничего им не сказал. Вместо этого он отстранил остальных и заговорил тихим голосом, чтобы эти двое не могли услышать. 5TRPrh

Неожиданно молодая девушка, которую бросил Цзоу Цзюэ, объединилась с Мэй Сяо.

“Что ты сказал? Скажи мне?!”

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Девушка, которую он только что бросил, закатила на него глаза и отругала: “Дурак, проваливай из-за лаоняна!”

Когда она закончила, она молча вошла в кольцо бампера автомобиля. у1екОб

Каждая машина была разного цвета. Гу Сичжоу с легкостью занял пассажирское сиденье. Си Ю вел машину. Он безмятежно откинулся на спинку стула, не нуждаясь в размышлениях.

Си Юй посмотрел на его довольное лицо и спросил: “Разве ты не хочешь знать, как судить об этом?”

“Цвет каждой машины разный… Забудь об этом… Не хочу об этом думать. В любом случае, ты мысли ясно, и я последую за тобой!”

Когда Гу Сичжоу закончил, Си Юй посмотрел на него и раздраженно покачал головой. “Ты, ах… Важно научиться думать самостоятельно. Если бы меня не было здесь в этот раз, ты был бы несчастен!” nAsXTP

“Но ты здесь, ах. Что говорит о том, что мне повезло! Встретить тебя вот так!”

Си Юй услышал, что он сказал, и сделал паузу, сказав: “Тебе действительно повезло”.

Тем не менее, Си Юй объяснил: “На самом деле, это довольно просто. Можно сказать, что призраки за рулем не имеют рисунка, но, основываясь на цвете автомобиля, мы можем избежать столкновений. Например, наша машина красная, поэтому путь, по которому идут белые и синие машины, — это путь смерти для нас”.

“После каждого круга маршрут смерти будет сброшен”. А5дут2

“Ты уже испытывал этот мир раньше, так что тебе не должно быть трудно”, — тихо сказал Си Юй.

Гу Сичжоу:“…

Гу Сичжоу подумал, что его мозг, возможно, не выдержит!

Он понимал пути смерти! До того, как он столкнулся с этим миром! Длфши

Ты смотрела только мгновение… и ты так уверена? Это правило сложнее, чем предыдущее!”

Но, неожиданно, Си Юй смотрел на поле в течение десяти минут, прежде чем обнаружил смертельный путь. Это было ненаучно!

Си Юй бросил на него быстрый взгляд и сказал: “Я бы не подумал об этом без опыта предыдущего мира. Но это не так уж плохо, ба. Я мог бы записывать каждый круг, мимо которого они проходят, что заняло бы самое большее больше времени. Так что это не может считаться чрезвычайно трудным”.

Гу Сичжоу:“…… ” Извините, он взял свои предыдущие слова обратно. Разница между ним и Си Юем заключалась не в способности судить или действовать! cgN4od

В этот момент Гу Сичжоу повернулся к Си Юю, он почувствовал, что тело Си Ю излучает одну мысль—Не приближайся ко мне, надоедливый смертный.

Гу Сичжоу, который знал только жестоких свирепых призраков, с горечью чувствовал, что весь его IQ был разрушен.

Пожалуйста, поддержите наших переводчиков на сайте chrysanthemumgarden (точка) com