Ch99 — Стукач

Перевод: Криво

Отредактировано: Dust Bunny nUt5OY

В следующие выходные дела не было, поэтому Гу Сичжоу взял отпуск. Он проспал до рассвета, не вставая.

Пока кто-то не раздвинул шторы. Солнечный свет упал на руку Гу Сичжоу, и он потер сонные глаза, садясь.

История, переведенная Садом хризантем.

Шторы были явно раздвинуты призраком. Гу Сичжоу изначально хотел немного подразнить Гу Цзи Цзи, но когда он открыл рот, то предпочел проглотить свои насмешливые слова из-за вчерашнего.

Закончив мыть посуду, Гу Сичжоу услышал новости из гостиной. Он выглянул за дверь. Телевизор был включен, и Гу Чжи Чжи смотрел новости. jB6yRM

Только когда Гу Сичжоу пообедал, человек и призрак обменялись словами, или, скорее, это была односторонняя команда Гу Цзи Цзи.

Гу Цзи Цзи: Новичок, иди выброси мусор.

“Хорошо, хорошо, хорошо, ты босс”. Гу Сичжоу на самом деле не стал спорить и отнес мусор вниз. Склонив голову, Гу Сичжоу посмотрел на черный мешок для мусора в своих руках. Открыв его, чтобы взглянуть, он заметил, что все бумажные шарики внутри исчезли.

Гу Сичжоу как раз закончил выбрасывать мусор, когда зазвонил его мобильный телефон. Он снял трубку и поспешно поговорил с человеком по телефону. Затем он поспешно вернулся домой, схватил свои ключи и сказал Гу Цзи Цзи: “Труп был обнаружен на подземной парковке в центре города в торговом центре”.

Гу Сичжоу услышал название торгового центра и не смог удержаться, чтобы не покачать головой. Он знал этот торговый центр, ах. Гу Цзи Цзи преследовал каких — то преступников, когда с большой высоты упало стеклянное стекло и раздавило их насмерть.

Си Ю владел этим торговым центром. Кто знал, что он сейчас чувствует. До этого именно стекло упало и насмерть раздавило двух преступников. Позже был случай, когда тело было спрятано в цементе, а теперь в торговом центре нашли труп.

Гу Сичжоу покачал головой и поехал на место происшествия, одновременно делая телефонный звонок.

” Ду … » 8егбе,

На встрече красивый мужчина услышал, как зазвонил его телефон. Он вытащил его из кармана. Когда он посмотрел на идентификатор вызывающего абонента, он был удивлен, и уголки его рта слегка приподнялись.

Он вышел из конференц-зала, не обращая внимания на совещание, и ответил на телефонный звонок. «Привет? Что это?”

“Почему ты так быстро меня ищешь?”

Гу Сичжоу усмехнулся. Он подключил свой телефон к машине по Bluetooth и сказал Си Юю: “Я такой человек? Я не позвоню тебе, пока мне не понадобится твоя помощь?” w2GhVm

“Ты есть».

Услышав безудержные слова другого человека, Гу Сичжоу беспомощно сказал: “Как скажешь, ба. Я только что получил отчет. В вашем торговом центре произошел несчастный случай. Ты знал?”

После того, как Гу Сичжоу закончил говорить, другая сторона долгое время молчала. Гу Сичжоу сказал в своем сердце: «Видя, что Си Юй такой, он определенно не знал об этом.

“Vbwfbcf’r vfjv.” Xe Wlhtbe jrxfv, “Vjs, sbe rjlv sbe kfgf iemxs, да, tbk mbwf P offi ilxf fnfg rlcmf P’nf wfa sbe, P’nf cfnfg rffc sbe tjnf jc fjrs alwf?” Бад0ж

“Ктф олгра альвф кф вфа фжмт батфг, j qjcf бо юйрр мгертфв акб qfbqif. Ktf rfmbcv alwf, atfgf kfgf ybvlfr tlvvfc lc j cflutybgtbbv sbeg mbwqjcs vfnfibqfv. Ktlr alwf, rbwfbcf pera vlfv lc sbeg qjgxlcu iba.”

За стеклянным окном мужчина с волосами черными, как чернила, коснулся своего носа. Он проигнорировал слова Гу Сичжоу о мертвом теле и небрежно сказал: “Не говори, что я еще не обнаружил его. Я заметил, что с тех пор, как я встретил тебя, мне ужасно не везет”.

Пожалуйста, поддержите наших переводчиков на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

“Чушь собачья», — остолбенел Гу Сичжоу. “Мне не хочется иметь с тобой дело».

Услышав «щелчок» повесившего трубку телефона, Си Ю убрал свой сотовый телефон. Он не вернулся в конференц-зал, оставив позади большое количество боссов, готовых показать свои лица перед ним с ошарашенными выражениями, глядя друг на друга с тревогой. хВрФиУ

Что случилось с большим боссом?

Гу Сичжоу мчался к месту назначения со скоростью молнии. Торговый центр располагался на оживленной дороге. Люди в окрестностях приходили и уходили, и все еще были люди, делавшие покупки за пределами торгового центра. Огни были неописуемо великолепны, и весь торговый центр был наполнен какой-то элегантностью и классом.

Было невероятно, что мертвое тело действительно могло появиться в таком месте, как это.

Гу Сичжоу чувствовал, что полиция должна была быть здесь какое-то время. Фань Чжи стоял в стороне с мужчиной в повседневной одежде, с ручкой и бумагой в руках, делая пометки. N6BFJ

Гу Сичжоу поднял полицейскую ленту и вошел внутрь. Сян Юань подошел и сказал: “Ты пришел?”

Гу Сичжоу кивнул и спросил: “Какова текущая ситуация?”

“На теле два ножевых ранения. Один перерезал гортань, чтобы покойный не мог издавать ни звука, а другой прямо пронзил заднюю часть черепа. Техника убийцы очень отработана. Весь процесс занял бы не больше минуты. Я полагаю, что это не первое убийство убийцы.” Это был первый раз, когда Сян Юань увидел такую эффективную и аккуратную технику убийства. Он добавил: “Кроме того, орудием убийства на самом деле является очень распространенный фруктовый нож. Найти убийцу по оружию практически невозможно”.

“О, верно, — продолжил Сян Юань, — На фруктовом ноже не было отпечатков пальцев. Убийца должен был надеть перчатки, чтобы совершить преступление”. wBngxZ

В ответ Гу Сичжоу равнодушно взглянул на него. Он взял пару перчаток и направился к машине покойного, стоявшей рядом.

Машина была «Ауди». Финансы владельца, очевидно, были довольно хорошими.

Гу Сичжоу внимательно осмотрел тело внутри.

Погибший находился на водительском сиденье. По его шее текла кровь, и костюм был пропитан ею. Весь салон машины выглядел так, словно на нее только что пролился кровавый дождь. Окно было забрызгано кровью из шеи мужчины. YS2sv4

Его рот был открыт, как будто он хотел что-то сказать перед смертью, но не было времени, чтобы слова вырвались наружу. Его уже убили

Для полицейских этот труп ни в малейшей степени не мог считаться ужасным, и это также не был самый ужасный способ умереть. Однако аккуратная и аккуратная техника убийцы беспокоила их.

Убийца совершил преступление в центре города эффективно и аккуратно.

Был ли убийца наемным убийцей или, возможно, сбежавшим преступником, который убивал бесчисленное количество раз? каеНмн

Гу Сичжоу испугался своих мыслей и снова посмотрел на тело.

Когда он отодвинулся назад, то заметил, что замок за водительским сиденьем был вскрыт. Убийца должен был найти машину, затем вскрыть замок и сесть на заднее сиденье, чтобы дождаться возвращения жертвы. Тогда они немедленно убили его.

Пожалуйста, посетите сайт chrysanthemumgarden (точка) com

Убийца проявил не только профессиональные навыки, но и умение вскрывать подобные замки. Даже если они не были наемными убийцами, они, должно быть, были сбежавшими убийцами. Гу Сичжоу подумал об этом и почувствовал, как у него начинает болеть голова. Этот торговый центр ядовит, а? В прошлый раз стекло упало с неба и раздавило двух преступников. Может ли что-то подобное все еще происходить на парковке?

Гу Сичжоу повернулся и открыл заднее сиденье. Как он и думал, дверной замок уже был взломан, и в силе не было необходимости. Он заглянул внутрь и схватил с сиденья окровавленный фруктовый нож. 7НОзВР

Гу Сичжоу повернулся и увидел Фан Чжи в стороне. Фань Чжи брал интервью у того, кто сделал репортаж.

Тот, кто вызвал полицию, был молодым человеком в повседневной одежде, которого Гу Сичжоу видел, когда он вошел. Недалеко от этого мужчины стояла молодая женщина, вся дрожа.

В этот момент молодой человек описывал события Фань Чжи. “Сегодня мы с моей девушкой пришли сюда на свидание, чтобы поужинать. После того, как мы поели, мы спустились на лифте, и я нашел свое место для парковки. Жертва находилась в машине по диагонали от моей.

“Сначала я ничего не заметил, но моя девушка заметила. Когда она села в машину, она указала на диагональную машину Audi и сказала, что окно выглядело странно, как будто на нем была кровь… Когда она это сказала, я заметил, что на стекле было несколько капель крови. Я вышел и хотел взглянуть. Кто бы мог подумать… AvC2L

“Бог знает, что случилось! В любом случае, я подошел посмотреть и увидел мертвое тело, все в крови! Это напугало меня до смерти!”

“Ты часто сюда приходишь?” — спросил Гу Сичжоу.

“Да, ах. Все хорошие торговые центры находятся где-то поблизости.” Мужчина объяснил: “Если вы хотите купить предметы роскоши и все такое, вы должны прийти сюда. В других магазинах ничего нет. Моей девушке нравится это место, поэтому мы часто сюда приходим”.

Гу Сичжоу поднял брови. “Когда вы нашли тело, были ли рядом другие люди, кроме вас?” —

Мужчина на мгновение задумался, прежде чем покачать головой. “Я никого не видел. В то время был почти полдень. Большинство людей были в торговом центре, обедали. Однако я не обратил внимания на парковку. Я спрошу свою девушку:”

Мужчина указал на девушку в розовом платье, стоявшую в отдалении. После того, как он подошел, он нежно коснулся ее спины и заговорил с ней. Когда он вернулся, он сказал Гу Сичжоу, что они никого не видели.

Расспросив этих двух людей, Фан Чжи не сомневался в их рассказе. После того, как он зарегистрировал их личную информацию, он подсознательно посмотрел на Гу Сичжоу. Гу Сичжоу выступил вперед и написал для них записку на клочке бумаги. Он сказал: “Спасибо за вашу помощь. Если вы вспомните о каких-либо других подсказках, пожалуйста, свяжитесь с нами”.

«хорошо.» Мужчина взял записку и взглянул на номер телефона. Он больше не задерживался, держа свою девушку за плечо и выводя ее наружу. JvQxdy

Отослав их, Гу Сичжоу повернулся и внимательно осмотрел тело. Затем он посмотрел на дальний инфракрасный монитор. Он уже понял основную ситуацию. Единственное, что оставалось, — это посетить комнату наблюдения.

“Как, черт возьми, ты управляешься с делами? А? Как может случиться такая большая проблема?” Мужчина средних лет, плюющий от злости, кипел от злости на толстяка рядом с ним.

“Извините, шеф Ю, это была всего лишь минутная небрежность… Мы уже позвали людей, чтобы они посмотрели. Убийство произошло менее чем за минуту, и никто не заметил…”

“Никто не заметил? Как ты думаешь, что я просил тебя здесь делать? Халявщик?” иВноЛБ,

“Было время обеда. Люди все время входили и выходили из торгового центра. Кто бы мог подумать, что кто-то в маске и черной одежде придет, чтобы кого-то убить?”

“Ваше объяснение сейчас вообще полезно?” Человек, которого звали шеф Юй, сердито ударил кулаком по стене. “Говорю тебе, большой босс уже знает о трупе в торговом центре».

История, переведенная Садом хризантем.

“Я также не знаю, какой ублюдок проболтался большому боссу… Не дай мне узнать, иначе я… — Ю Ян потер лысеющую голову, задыхаясь от ярости.

“Сначала это не было большой проблемой, но теперь, когда большой босс знает, кому-то определенно не повезло!” ЙОаШхХ

“Он даже не закончил совещание в своей дочерней компании, а уже в пути. Кто-то определенно должен взять на себя ответственность за это”.

Как только он заговорил, четверо высокопоставленных менеджеров торгового центра заметили Фан Чжи, одетого в униформу, и Гу Сичжоу в повседневной одежде. Они сразу же взяли себя в руки. Тот, кого звали шеф Юй, очень вежливо осведомился: “Офицеры, вам нужно, чтобы мы что-нибудь сделали? Мы полностью согласуем ваше расследование».

Тон и отношение нового президента, нанятого Си Юем, были очень искренними. Было ясно, что он действительно хотел решить этот вопрос как можно скорее.

Гу СИчжоу взглянул на него и небрежно произнес: “Сначала отведи нас в комнату наблюдения, ба». Вэнь3н4

“Это… подождите минутку, мне нужно дождаться прибытия нашего группового адвоката…”

“Так не пойдет», — равнодушно сказал Гу Сичжоу. “У меня нет времени ждать, пока ты разберешься с общественным мнением. Разделите ответственность. Мне нужно как можно скорее увидеть результаты мониторинга».

” Это… “ — сказал Ю Ян, — » адвокатская компания не пришла. Я действительно не осмеливаюсь действовать».

Гу Сичжоу посмотрел на него и поднял брови. Очевидно, он не собирался дожидаться адвоката. Ю Ян снова заговорил: “Тогда я сначала позвоню адвокату и спрошу его. Я впервые сталкиваюсь с подобными вещами». БпДЛук

“Ты только что сказал, что твой большой босс уже в пути?” Гу Сичжоу взглянул на Ю Яна. Он действительно хотел сказать Ю Яну, что он был стукачом…

“Да».

Гу Сичжоу спросил: “Ты сказал, что твой большой босс-Си Юй?”

Юй Ян услышал, как Гу Сичжоу произнес имя Си Юя, и удивленно уставился на него. Он инстинктивно кивнул. “Да, это так. Офицер, вы знаете нашего босса?” Джубаки

Гу Сичжоу схватил свой мобильный телефон и позвонил Си Юю. После того, как на мгновение прозвучал сигнал «занято», звонок повесили.

Гу Сичжоу:“…… ” Что с ним не так?

Как только он подумал об этом, он увидел, как подъехал черный «майбах» и припарковался перед ним. Человек вышел из машины, говоря звучным и слегка хриплым тоном: “Не борись. Я здесь.”

“Почему ты здесь?” — спросил Гу Сичжоу. Дд

“Когда вы позвонили мне, я был по соседству”. Си Ю посмотрел на него глубокими глазами и сказал: “К счастью, сегодня я слушал отчет другой компании недалеко отсюда».

“Я пришел, чтобы посмотреть на ситуацию. Если вам нужна их помощь, просто скажите об этом”. Как только Си Юй заговорил, Гу Сичжоу остро почувствовал, как на него упал взгляд.

Пожалуйста, посетите сайт chrysanthemumgarden (точка) com

Ю Ян посмотрел на Гу Сичжоу с улыбкой, более уродливой, чем лицо в слезах: это был стукач! Он боялся, что не сможет сохранить свою работу, ах!

Гу Сичжоу уверенно посмотрел на него и улыбнулся в ответ. “Пойдем, твой большой босс заговорил. Подними нас, ба.” xLiZ74