Глава 671 — Уничтожение легенды (5)

вошли.]

.]

[Ваш вход запрещен. Шаг назад.]

[Это пространство сбивает с толку существ. Чем глубже вы погружаетесь в туман, тем больше у вас шансов заблудиться. Рекомендуется снова войти в систему после получения разрешения.]

Ен У последовал за Агаресом в туманное место. Туман спутал все его чувства, от зрения до осязания. Казалось, это повлияло и на его разум. Большинство богов и демонов, скорее всего, не смогли бы сориентироваться, если бы оказались в этом тумане.

[Вы поддерживаете разум с чертой «Хладнокровный».]

[Вы были освобождены от ошеломленного состояния. Вы обрели сопротивление путанице.]

[Активизируется Божественное восприятие.]

[Все рассеянные чувства фокусируются в одном. Твои сбитые с толку чувства перестраиваются.]

[Око Небес показывает путь.]

[Ухо Небес отражает путь.]

С последовательными сообщениями Ен Ву восстановил свое спокойствие. Мир вокруг него снова затих, и туман исчез.

“Хотя я лучше знаком с этим местом, чем ты, это чувство довольно неприятно, но я не знал, что ты преодолеешь его так скоро”. Агарес с интересом изучал Ен у.

Нифльхейм был обществом, настолько знакомым с туманом, что их название означало “мир тумана”. У них также была долгая история. Ходили слухи, что они начали существовать примерно тогда, когда была создана Вселенная. Из-за этого Нифльхейм имел гораздо больше гордости, чем любое другое общество. Они продолжали поддерживать свои силы, в то время как бесчисленные другие общества приходили и уходили, и они были хорошо известны среди многих других трансцендентов. Однако эта гордость привела их к полной исключительности.

Они считали себя самыми могущественными, самыми сплоченными и обладали более развитой культурой, чем любое другое общество, поэтому им не требовалось общение с внешним миром. Вот почему Нифльхейм окружил себя туманом, который был толще стен, и отказывался от чьих — либо посещений. Они рассеивали туман только тогда, когда к ним приходили гости, с которыми они были близки. Однако даже это требовало изрядного процесса и длительного времени, поэтому посетителей было очень мало.

«В Башне они, казалось, часто общались с внешним миром… Изменились ли они после того, как оказались в ловушке в небесном мире?’ Ен у помнил только доброжелательность Нифльхейма по отношению к нему, поэтому ему показалась странной их исключительность. Однако теперь, когда он сам столкнулся с туманом, он немного понял их историю. Туман был наполнен мыслями “отвергни его”, “оттолкни его” и “сбей его с толку”. Чем глубже он погружался, тем яснее становились мысли “прокляни его” и “убей его». Однако даже барьеры Нифльхейма не смогли смести Око и Ухо Небес.

Агарес уже знал, как выпустить туман и пройти сквозь него, поэтому он не мог не заинтересоваться Ен у, который легко прошел через него.

Было еще одно существо, которое забавляло Ен у.»О-о-о-о! Я задавался вопросом, какие идиоты снова ведут себя глупо, но пришли два симпатичных парня! Я так взволнован, что схожу с ума».

Тссс! Когда сверху раздался голос, туман медленно рассеялся, и стало видно, что кто-то выходит. Со звуком их высоких каблуков, стучащих по земле, можно было разглядеть элегантную и красивую женщину.

‘Мама…?’ Ен Ву непонимающе посмотрел на женщину. Она совсем не походила на его мать, но ее аура была так похожа. Затем Ен Ву прищурил глаза. — Нет, Эдора? Нет. Сеша может выглядеть так же, когда вырастет… Что это такое? «

На лице улыбающейся женщины мелькали лица множества людей. Ен Ву хотел чувствовать себя с ней знакомо и непринужденно из-за этих лиц, но на самом деле он чувствовал настороженность и угрозу из-за неестественного происшествия.

[Ты поддерживаешь свой разум чертой «Хладнокровный».]

[Око Небес открывает твои глаза.]

[Ухо Небес открывает ваши уши.]

[Скрытое истинное лицо существа раскрыто!]

Разум Ен Ву прояснился, и теперь он мог видеть только лицо женщины.

Женщина ухмыльнулась. “Хотя ты и прошел сквозь туман с твоим хорошим зрением, я не думал, что ты увидишь сквозь эти иллюзии. Даже наглые вороны Одина едва уловили это. Ты мне нравишься”.

Женщина медленно приблизилась и погладила Ен У по шее. Это было действие, от которого у большинства мужчин забились бы сердца, но Ен Ву неприятно оттолкнула ее руку. Однако женщине, казалось, отношение Ен Ву понравилось еще больше. Она облизнула губы. “И ты притворяешься, что тебя трудно достать? Умный, но холодный. Ты мне действительно нравишься. Действительно.”

Ен У даже не хотел иметь дело с этой женщиной, поэтому он пристально посмотрел на Агареса. Он хотел, чтобы Агарес что-то сделал, одновременно начиная понимать, кто эта женщина. Теперь женщина соблазнительно смотрела на Ен Ву.

“Это отвратительно, так что убери это, Локи”. Агарес также пристально посмотрел на женщину, лидера Нифльхейма, Локи. “Отцом” Фенрира, Ермунгандра и Хель, который представлял Нифльхейм, была женщина.

Ен Ву знал, что в его хорошо известных легендах было что-то о том, как Локи менял свой пол и дразнил людей. «Но это раздражает, когда видишь это вблизи». У него не было никаких причин знакомиться с Локи, если у него было такое странное хобби.

«Ху-ху! Я не знаю, что это за гендерные штучки…но ты показался мне одним из тех парней, когда я тебя увидел.»

Ен У не обращал внимания на Ползущий Хаос.

Но после предупреждения Агареса Локи больше не слонялся вокруг Ен у и отступил назад. Ен У был близок к тому, чтобы почувствовать благодарность к Агаресу…

“Я взял его первым. Даже не думай прикасаться к тому, что принадлежит мне”.

‘Что?’

“О боже! Что нам следует делать? Мне нравится красть существ у их хозяев».

“Ты хочешь умереть?”

«ой! Разве это не забавно? Страстная борьба за любовь одного мужчины? Я всегда хотел сделать что-то подобное!”

“…” Глядя на убийственных Агаров и подбадривающего Локи, Ен Ву медленно сделал шаг назад.

«Хи-хи. Все это безумие.»Ползучий Хаос продолжал весело хихикать, в то время как Ен Ву серьезно размышлял, попал ли он в логово дьяволов или нет.

* * *

“Это наше правило-никогда не принимать несанкционированные визиты…но так как пришли два симпатичных парня, таких как ты, я настаивал на этом”.

Щелк-щелк. Когда Локи пошел вперед, туман, окружавший Нифльхейм, рассеялся, медленно открывая прекрасное зрелище. Под голубым небом виднелся плавучий остров, окруженный бескрайним океаном. В каждом разделе были сцены из «четырех времен года», красивые и трогательные. Место, где жили демоны, обычно называлось логовом, но это место отличалось от того, что представлял себе Ен Ву. На самом деле в нем была красота, которая могла растопить чье угодно сердце, но весь пейзаж казался Ен У неестественным.

Случайные звери жевали траву или парили в небесах, сопровождаемые демонической энергией. Демоны Инфернала принимали человеческие обличья, но, похоже, демоны Нифльхейма принимали звериные обличья.

Локи давал различные объяснения о Нифльхейме, но Ен У даже не притворялся, что слушает. Он просто сосредоточился на наблюдении за Нифльхеймом, и демоны Нифльхейма испытующе смотрели на Ен у, первого посетителя за многие века.

“Хм! Тебе слишком холодно. Если ты продолжишь так меня игнорировать, я хочу…!” Локи пристально посмотрел на Ен Ву, но его прервали на полуслове.

Далеко на горизонте прибежал огромный волк. Это был Фенрир, сотрясающий землю с каждым своим шагом. Он прошел мимо Локи и остановился перед Ен Ву. Затем он начал его обнюхивать.

“Ты обращаешь внимание на кого-то другого, когда твой папа, я имею в виду, твоя мама, находится прямо перед тобой? Боже мой.” Локи проворчал, когда Фенрир не обратил на него никакого внимания, но он с интересом переводил взгляд с Ен Ву на Фенрира. Это был первый раз, когда его самый осторожный ребенок проявлял любопытство к кому-то другому, так что это было зрелище.

“Учитывая, что Фенрир обладает самыми особыми” чувствами » из демонов Нифльхейма, нет, во всей вселенной… Есть ли что-то особенное в этом человеке?’ Подумав, что Агарес привел не обычного посетителя, Локи прищурился. Его позабавил тот факт, что высокомерный Агарес ухаживал за кем-то подобным, поэтому его интерес только возрос. Что его больше всего завораживало, так это то, что большинство богов и демонов боялись Фенрира из-за его внешнего вида, но Ен у чувствовал себя с ним непринужденно.

Затем Фенрир внезапно открыл пасть и укусил Ен У в шею сзади.

Агарес, который наблюдал за происходящим с недовольством, высвободил свою демоническую энергию, дернув бровями. Он думал, что Фенрир нападает на Ен у, но Ен у поднял руку, чтобы остановить его.

Фенрир уложил Ен у на спину. Ен У знал, что Фенрир пытался сделать, хотя и не говорил ему об этом. “Тебе есть куда меня отвести?”

Гррр, гав! Фенрир рассмеялся над вопросом Ен у и кивнул.

«Ладно. Я не знаю, куда ты меня ведешь, но пойдем.” Ен у погладил Фенрира по шее. Фенрир радостно завилял хвостом и вдруг побежал в противоположную сторону от того места, откуда пришел.

Локи, потеряв Ен у прямо у себя под носом, широко раскрыл глаза, а Агарес крепко сжал кулаки. Его лицо уже было красным. “Этот сукин сын!”

Безразличный Фенрир продолжал бежать с Ен у на спине. От весны до зимы, от пустыни до ледников, перед глазами Ен Ву мелькали сцены различных разделов. Вскоре он оказался на краю высокого обрыва.

Гав! Гав-гав! Оооооо! Фенрир лаял и даже выл. Казалось, он что — то искал.

Ен У мог видеть широкие равнины, раскинувшиеся под скалой. Однако не это привлекло его внимание.

«ах! Преемник великого короля…прибыл, как и было предсказано в пророчествах!』Посреди равнины Хел молилась на алтаре между двумя пылающими факелами.

[Осирис проявляется!]

[Проявляется Нергал!]

[Проявляется Царь Семи Адов!]

[Проявляется Кшитигарбха!]

[Проявляется Эсма-дэва!]

Бесчисленные боги и демоны смерти предстали перед алтарем. Они опустились на одно колено и поклонились. Это была клятва верности и приветствие королю, который поведет их. Глаза Ен Ву расширились от неожиданного зрелища.