Глава 472 — Повелитель вампиров (4)

Демоническое море было подходящим названием для этого водоема, наполненного демоническими существами. Существа, которые плавали в нем, были сильнее любого из монстров, которых Ен У видел до сих пор, хотя он только скользил по нему Экстрасенсорным Восприятием.

Чем глубже он уходил, тем более ужасных и ужасных монстров он встречал. Они могли легко проглотить тех, кто был на суше, и их внешний вид был настолько странным, что он задавался вопросом, действительно ли они были формами жизни. Он не мог собраться с духом, чтобы погрузиться еще глубже. Его душа дрожала только от энергии монстров. Это было также опасно, потому что несколько любопытных существ заметили чувства Ен Ву и попытались вступить с ним в контакт.

Ему и во сне не снились существа, обитающие в морских глубинах. Не похоже было, чтобы у этих существ были какие-то чувства солидарности или товарищества. Они всегда настороженно относились друг к другу, выискивая слабости и готовясь при первой же возможности оторвать шею другому существу. Было очевидно, что они пытались увеличить свою индивидуальную силу путем хищничества.

Они были чудовищами, олицетворявшими выживание наиболее приспособленных, и у них не было выбора, кроме как расти сильными. На самом деле, Ен У чувствовал, что единственное, что у монстров было общего, это их сила, которая, казалось, происходила из хаоса или пустоты. Их взрывная сила была настолько беспорядочна, что он боялся даже приблизиться к ней.

Существам удавалось сохранять свою внешность благодаря Божественным Факторам трупа, но сила была настолько изменчива, что могла взорваться в любой момент. — И это еще более невероятно, чем все остальные невероятные монстры. Это так why…it’его зовут король?

Чудовище, которое Повелитель Вампиров называл Несси, было ужасающим. Как могло существовать такое существо? Его приближения было более чем достаточно, чтобы заставить его задрожать. — Даже мои Каналы сотрясаются. Впервые в жизни Ен У почувствовал, что связь с богами и демонами становится слабее.

Вималачитра смотрит на Несси с застывшим лицом.]

[Кернуннос предупреждает тебя об опасности, которую представляет Несси. Он советует вам отступить вместе со своим святым духом.]

[Временный запрет был снят с разрешения Агареса.[

[Пришло сообщение из Агареса.]

[Сообщение: Хаос, вложенный в эту вещь, находится на грани взрыва. Похоже, благодаря хаосу он был просветлен святостью. Ha! Как такое существо может существовать? Это не бог и не демон, не порядок и не беспорядок. Это просто чудовище, существо без чувства красоты, несмотря на свой интеллект.]

[Пришло сообщение из Агареса.]

[Сообщение: Человек, беги! Ты ничего не можешь сделать. Даже если такие существа, как мы, приблизятся к нему, он будет только яростно швырять и швырять нас. Это просто смешно. Что ты делаешь, убирайся сейчас же!]

[Все боги смерти торжественно кивают и советуют тебе последовать совету Агареса.]

[Все демоны смерти выражают враждебность по отношению к Несси. Они не скрывают своего отвращения.]

[Многие Каналы сотрясаются из-за святой силы Несси.]

[Статика поднимается в каналах.]

[Статика поднимается в каналах.]

[Каналы нестабильны.]

[Боги, подключенные к Каналам, насильно устраняют статику.]

[Демоны, подключенные к Каналам, сбросили частоту.]

[Многие боги чувствуют угрозу со стороны Несси.]

[Многие демоны проявляют отвращение к Несси.]

Нестабильность Каналов означала, что это место находится под влиянием священной силы, исходящей от Несси. Ен-ву уже ступил на территорию Несси и не мог этого избежать.

Он также чувствовал, что боги и демоны, которые обычно враждовали друг с другом, разделяли общее чувство: отвращение.

Для этого не было особой причины; это больше походило на инстинктивную реакцию на существо вроде Несси, которая была их противоположностью. Боги и демоны возникли из упорядоченной энергии, в то время как Несси родилась из беспорядка и хаоса. Их основы были слишком разными, и сосуществование было невозможно. Это было, возможно, самое большое разделение между богами и демонами, связанными с Башней, и богами потустороннего мира.

— Но даже боги и демоны смерти? Боги и демоны, которые властвовали над смертью, следовали за Черным Королем, так же как и высший бог потустороннего мира, как Ползучий Хаос. Вот почему Ен-ву предположил, что Черный Король связывал богов и демонов смерти с богами потустороннего мира, поскольку должна была быть причина, по которой все они поклонялись ему.

Но как только они увидели Несси, которая была из богов потустороннего мира, боги и демоны смерти выразили враждебность. На самом деле их враждебность была даже более сильной, чем у других богов и демонов. Как будто они были смертельными врагами.

— Это потому, что они оба считают себя истинными последователями Черного Короля? Или что-то произошло в прошлом и отделило их друг от друга? Что бы это ни было, сказать было трудно. Поскольку существа проверяли Ен у как преемника Черного Короля, казалось, что они не дадут ему простой ответ. Впрочем, это не имело значения, потому что Ен У собирался предложить отступить, поскольку казалось невозможным пересечь Демоническое море.

«Почему вы так удивлены? Если ты будешь в таком состоянии после того, как увидишь только одного из них, я думаю, ты упадешь в обморок перед остальными.”»

Лицо Ен-Ву окаменело, когда Повелитель Вампиров весело усмехнулся. Ее слова были странно пугающими.

«Это значит…что этих монстров стало больше?”»

«Конечно. Есть семеро, которые еще более жестокие и ужасные.”»

Вималачитра садится с застывшим лицом.]

[Церунуннос сжимает губы. Он призывает своего святого духа снова отступить.]

[Многие боги проявляют удивление.]

[Многие демоны требуют, чтобы игрок » Эржебет Батори’ перестал говорить глупости.]

«Я вижу, что те закулисные лу-бусы, запертые на этом этаже, все еще бормочут.” Вампирский Лорд усмехнулся, отодвигая окно сообщения в сторону. Ен-Ву видел, что разгневанные боги и демоны вызывают больше беспокойства, но Повелителя Вампиров, казалось, это не волновало.»

На секунду Ен Ву задумался, откуда Повелитель Вампиров знает этот термин «лу бу”, что на сленге означало людей, которые были жесткими перед своими родителями, но слабыми перед другими. Однако его лицо вскоре застыло, когда она продолжила говорить. «И все же этот парень, похоже, проявляет к тебе особый интерес.”»»

Ен-ву уже собирался спросить, что она имеет в виду, когда глаза Несси, которые были больше, чем у человека, вспыхнули сквозь туман, когда он закричал.

Ты.

Не могу.

Мысли хлынули из существа, и выражение лица Ен У стало мрачным, когда он почувствовал напряженную волю существа.

Внезапно небесные и наземные монстры, которые раньше даже не осмеливались приблизиться к Демоническому Морю, начали роиться к нему. Kieeeek! Кууак! Кууак! Их глаза были красными от безумия, когда они двигались по команде Несси.

Ен-ву сжал кулаки, и по его спине поползли мурашки. Перед ним было Демоническое Море, а за ним-десятки странных чудовищ, несущихся ему навстречу. Если считать яростные ауры существ еще дальше, они казались бесконечными. ‘Как далеко распространился вызов Несси? Он никогда не ожидал, что Несси назовет этих существ, которые были на уровне божественных существ.

Они, казалось, жаждали повиноваться приказам Несси, словно боялись, что могут умереть, если ослушаются. Некоторые существа даже выглядели рассеянными, как будто их загипнотизировали.

«Похоже, найти Лапласа будет непросто.” Даже в этой опасной ситуации Повелитель Вампиров выглядел удивленным. Было ясно, что она ожидала этого.»

«Что же нам делать?” Отступать было уже поздно. Не было смысла спрашивать, почему она не предупредила его об этом. Сейчас важнее всего было найти способ пробраться сквозь монстров и добраться до острова за Несси, где находился Лаплас.»

«А что еще? Вы хотите сказать, что здесь есть другой метод?” Она фыркнула от смеха. Ее клыки блеснули между губами, подчеркивая ее жестокую внешность. «Нет ничего, кроме бесконечной битвы. Нет другого выбора, кроме как сражаться и сражаться снова, пожирая этих монстров, чтобы выбраться.”»»

Монстры Демонического Моря становились сильнее, охотясь друг на друга. Повелитель Вампиров намекал, что Ен У может стать могущественным, как Несси, через тот же процесс.

‘Повелитель Вампиров уже прошел через это несколько раз. И поэтому она такая ненормально сильная? Ему показалось, что он разгадал один из ее секретов. Сколько битв выдержало миниатюрное тело Повелителя Вампиров? Она опустилась с положения великого короля вида до жалкого существования. То, что она пережила, чтобы вернуться, оставило в ней лишь зло и безумие.

‘Но у меня нет на это времени.-Повелитель Вампиров начал с того, что победил меньших монстров из Демонического Моря, но Ен У пришлось столкнуться с сильными монстрами сразу. У него не было такой роскоши, как время. Артия все еще была нестабильной силой в Башне, и Центральное бюро прибудет, как только поймет, кого он ищет, и попытается остановить его. У него не было времени бороться с полной концентрацией.

— Боги и демоны, подключенные к Каналам, тоже не хотят приближаться к монстрам.

[Все боги смерти советуют тебе не участвовать в бесконечной битве.]

[Все демоны смерти предупреждают, что нет никакой необходимости быть сметенным в таком беспорядке.]

[Кернунн согласен с их мнением.]

Агарес энергично кивает.]

[Тор пытается убедить тебя, говоря, что это не единственная возможность сражаться.]

[Вималачитра злорадно улыбается и говорит, что это будет хороший опыт для вас, чтобы бороться с существами.]

[Вималачитра надеется увидеть тебя участвующим в бесконечной битве.]

[Боги, подключенные к Каналам, смотрят на Вималачитру.]

[Демоны, подключенные к Каналам, возражают против его заявления.]

[Вималачитра молча смотрит на богов и демонов, давящих на него.]

[Сверкающие боги и демоны избегают взгляда Вималачитры.]

Только Вималачитра поддержал участие Ен У; остальные, казалось, не хотели. Ен У знал, что это не потому, что они беспокоились о его безопасности. Боги и демоны, связанные с ним, только хотели использовать его как Апостола или думали о нем как о игрушке, чтобы развлечь себя. Его борьба обычно доставляла им удовольствие, и их ответы теперь означали, что было что-то, чего не знал такой смертный, как Ен У.

Однако в этой ситуации единственное, что он мог сделать, — это бороться. Даже если бы он мог отступить, он не собирался этого делать. ‘Демонизм.

-Кик-Кик.』

— Думаю, здесь я не смогу воспользоваться его помощью. У Демонизма не было причин помогать ему, пока он ждал, пока он созреет. Ен-Ву нахмурился и посмотрел на Повелителя Вампиров за то, что тот втянул его в это затруднительное положение. «Чего ты хочешь?”»

«Как и ожидалось. Как хорошо, что ты так быстро все поняла.” Она приподняла уголок рта. «Если вы скажете мне, где граф, я помогу вам.”»»

-Так вот оно что. — Ен у прищелкнул языком. Было очевидно, что она намекала на то, что ее нельзя так легко эксплуатировать. Учитывая ее гордость, она, вероятно, была в ярости, что ее привезли сюда. Тем не менее, Ен-ву ни словом не обмолвилась о местонахождении графа Ференца, зная, что Повелитель Вампиров может предать его, как только она получит нужную информацию. У него была Лана, но это не означало, что он мог безоговорочно доверять Повелителю Вампиров. «Лана.” Он решил позвонить Лане, которая тихо следовала за ними. Она тяжело кивнула, читая его намерения через их связь.»

«Ты…!” Повелительница Вампиров напряглась, не понимая, что ее дочь встанет на сторону Ен У, а не ее.»

— Прости, мам. Спасение моего ученика для меня важнее.」

Как только Повелитель Вампиров собрался ответить, Ен У ускорил свои мысли.

[Разница Во Времени]

Его расширенный разум, связанный с Лапутой, быстро начал просчитывать полученную информацию. Когда он предсказал движение Демонического Моря, местоположение Несси, количество монстров, движения монстров и то, что произойдет после этого, он широко расправил свои Небесные Крылья и активировал все свои силы.

[5-я ступень Пробуждения Тела Дракона]

[Все силы были освобождены.]

[Небесные крылья]

Чешуя Дракона появилась на его коже, и Философский камень и Сердце Дракона резонировали вместе. Бум! Он оттолкнулся от земли над Демоническим Морем. Волны вздымались на десятки метров.Монстры, поджидавшие под поверхностью, выскочили наружу, а летающие в небе существа спустились целыми ордами. — Если я умру, она потеряет ключ к местонахождению графа. Она этого не захочет. — Это была игра в цыпленка.

-Испуганные кошки могут идти вперед и умереть.」

‘Ты прав, Шанон. Впервые он оказался прав. Ен У ухмыльнулся и закричал, «Сотни сгустков энергии меча начали формироваться в его кильватере и взрываться. Грохот. Свет и жар, вызванные взрывами, заставили Демоническое море содрогнуться.»