Глава 137 — Она была почти готова умереть от беспокойства за демона снаружи (2)

Глава 137 – Она была почти готова умереть от беспокойства за демона снаружи (2)

Она поджала губы, отодвинула толстый занавес из шкур животных и сделала несколько шагов вперед. Следуя за мерцанием света к его источнику, она заметила странного вида дверь.

Жуань Цюцю был несколько удивлен. Ей показалось, что с глазами у нее что-то не так. Она потерла глаза и снова посмотрела, чтобы проверить. У входа в пещеру, куда когда-то по своей воле входили снег, дождь и холодный ветер, теперь была дверь. Однако дверь не идеально подходила к входу.

Только теперь Жуань Цюцю заметил, что куча дров, лежавшая между спальней и входом, была намного меньше.

Она вычислила источник стука и стука молотка прошлой ночью. Жуань Цюцю туго обернула вокруг себя шкуру животного. Ее глаза были полны нежности.

Хотя этот волк проявлял холодное выражение лица и всегда притворялся без сознания, он всегда просыпался, когда она была в опасности и нуждалась в нем больше всего. Как будто… серый волк Тяньлуо принадлежал только ей.

Жунь Цюцю хотел рассмеяться. Она посмотрела в сторону двери. Ей показалось странным, что он бесстрастно стоял у двери и ничего не говорил.

Так как демон не был опасен или кто-то, кого он не любил, почему он не поприветствовал своего посетителя?

Опираясь на каменную стену, она медленно пошла к выходу. Это не заняло много времени, пока она не добралась до Юань Цзюэ. Она стояла у него за спиной и смотрела на демона в дверях.

Пришедший демон был примерно такого же роста, как вход в пещеру.… Он был похож на гигантского хищника?

Время реакции Руань Цюцю было все еще немного вялым. Она увидела, что под одним красным крылом у хищника был набитый мешок, а другое крыло было поднято высоко над перистой головой, чтобы заслониться от дождя. Выражение его лица выглядело немного искаженным.

Значит, посетитель был демоном-хищником?

Когда он увидел удивленное выражение Хуань Цюцю с его сознанием демона, выражение Юань Цзюэ было холодным и безрадостным. Его настроение было сложным, когда он смотрел на хищника из Племени Песка.

Раптор, который летел уже давно, был потрясен еще больше. Он почти поверил словам льва-демона о том, что волк съел человека, а потом трагически погиб в его пещере.

Перемотайте назад полдня назад.

Покинув центр леса и расставшись с двумя глупыми демонами-медведями, Раптор полетел под дождем и градом, держа под крылом мешок из шкур животных.

Пролетев некоторое время, он был достаточно удачлив, чтобы увидеть выступающую каменную стену. Он слетел вниз и спрятался под скалой на ночь.

Теперь он был зрелым красным хищником и знал, что не сможет вырасти и превратиться в свирепую гигантскую рыбу. Дождь не сделает его перья скользкими, как рыбья чешуя. Это только поставит его в неловкое положение.

Хищник Тянь Сю подождал под каменной стеной, пока ледяной дождь не превратился в трепещущие снежинки и легкий дождь, прежде чем возобновить свой полет к опушке леса.

Тянь Сю примчался сюда из далеких земель Песчаного племени. Он летел почти без остановок в течение нескольких дней и теперь действительно очень устал.

С того момента, как что-то случилось с Юань Цзюэ, и до того момента, когда Тянь Сю узнал об этом, прошло более 10 дней. Эта задержка была вызвана большим расстоянием между их племенами, только демоны 5-го уровня и выше могли передавать сообщения на большие расстояния, и не было никакой организации, которая специально распространяла бы новости.

Услышав новости от этого львиного демона, Тянь Сю действительно хотел сдаться.

По пути сюда, хотя он и выбирал по возможности уединенные тропинки, он все же встретил много племен. Среди стольких племен большинство демонов и людей этих маленьких племен не беспокоились о судьбе Юань Цзюэ. Они знали, что с их стороны было неправильно вести себя таким образом, так как Юань Цзюэ помогал их племенам, когда был вождем Племени Огненного Волка.

Как крысы покидают тонущий корабль, так и демоны топчут павшего волка. Люди всегда больше заботились о себе. Более того, в глазах посторонних Юань Цзюэ не был хорошим демоном.

Тянь Сю уже мысленно приготовился увидеть окровавленный труп человека вместе с трупом Юань Цзюэ. Однако, будучи очень вежливым членом Песчаного Племени, он все же вежливо постучал в дверь, вместо того чтобы сразу войти.

Он долго ждал у входа. Как раз когда он был уверен, что человек и демон умерли, Юань Цзюэ открыл дверь.

Но… Был ли человек, стоящий позади Юань Цзюэ, тем, кого, по словам льва-демона, убил Юань Цзюэ?

Мозг раптора не смог вычислить эту новую информацию и разбился.

Юань Цзюэ был известен как безжалостный демон-волк, который не позволял людям подходить к нему ближе чем на три метра, включая женщин-демонов и детей. Почему он стоит так близко к человеку?