Глава 139 — Старший, моя жена услышала, что ты женился, и велела мне принести тебе подарок (2)

Глава 139 – Старший, моя жена услышала, что ты женился, и велела мне принести тебе подарок (2)

В слепых глазах Юань Цзюэ промелькнуло темное и мрачное выражение. Он опустил свои длинные ресницы, чтобы скрыть эти ужасные мысли. Терпя боль, исходящую от сломанных меридианов, он взял кусок дерева из поленницы в коридоре и быстро вырезал грубую чашку вместе с крышкой.

Юань Цзюэ холодно сжал чашку и обернулся. Выражение его лица было ледяным. «Я сделаю это.»

Жуань Цюцю не понимал, почему он вдруг почувствовал себя несчастным. Поскольку он предложил, у нее не было причин настаивать. «Хорошо.»

Раптор, который был свидетелем всего у входа в пещеру, не мог удержаться от потрясенного крика, «Ки-э-э-э-эр» (Черт возьми.)

«Значит, брат Тянь Сю пришел из племени Песка?» Жуань Цюцю наблюдал, как хищник вошел в пещеру, чтобы спрятаться от дождя, и принял человеческий облик. Превратившись из хищника в человека, он превратил свои перья в полный комплект одежды, оставив ее озадаченной.

Почему этот демон смог превратить свои перья в полный комплект одежды, но Юань Цзюэ остался без рубашки, когда он переместился? Был ли раптор более талантлив в этой области, или волк был хулиганом?

«Да.» Тянь Сю держал чашку с горячей водой. Он стоял в углу с холодной испариной на лбу. Он не осмеливался сказать ни одного лишнего слова с Жуань Цюцю. Этот человек, вероятно, не заметил, что волк, за которого она вышла замуж, был таким свирепым и злобным. Разве она не замечала, что каждый раз, когда она говорила с ним, выражение лица волка становилось еще более ужасающим?

«Это, наверное, далеко отсюда от Песчаного Племени, а? Спасибо, что пришли сюда и принесли нам кое-что.» Жуань Цюцю посмотрел на мешок из шкуры животного, лежащий на земле. Должно быть, он проделал хорошую работу, защищая ее. На него попало совсем немного дождя. Узнав, что в мешочке есть травы от зондирования его духовной энергией, ее тон смягчился.

Она знала, что у Юань Цзюэ была очень плохая репутация, и большинство людей его не любили. Поладив с ним некоторое время, она на собственном опыте убедилась, что он неплохой демон, но она не могла изменить мнение других людей.

Прошел почти месяц с тех пор, как Юань Цзюэ был ранен нападением звериного прилива, но кроме нее и Маленького Юй, никто больше не приходил к нему в гости.

Юань Цзюэ и она были в их самый трудный период времени. С ее точки зрения, люди, которые приходят сюда с добрыми намерениями, были добросердечными маленькими милашками. Таким образом, Жунь Цюцю посмотрел на раптора еще более ласковым взглядом. Это был такой ласковый взгляд, какой добрый старейшина бросил бы на маленького ребенка.

Однако волка рядом с ней переполняла ревность. Он излучал угрожающую ауру.

«Мы сейчас поедим. Брат Тянь Сю, хочешь поесть с нами?» — спросил Жуань Цюцю.

Раптор: «- Нет, я не голоден.» Он не осмеливался есть здесь.

Жуань Цюцю хотел спросить Тянь Сю об окружающих племенах, но раптор выглядел так, словно ему не терпелось уйти. Кроме того, лицо Юань Цзюэ становилось все более бледным, и ее снова лихорадило.

Раптор сказал, что ему нужно идти, поэтому Жунь Цюцю не стал настаивать, чтобы он остался на ужин. Еще раз поблагодарив, она посмотрела вслед удаляющемуся хищнику.

Хищник расправил красные крылья и устремился вверх, в огромную снежную завесу. Она подняла голову, чтобы посмотреть. Она запомнит его доброту.

Юань Цзюэ почти исчерпал свое демоническое сознание. К тому времени, как Тянь Сю ушел, мир Юань Цзюэ снова погрузился во тьму, и его отрубленная конечность пульсировала болью. Он выпрямил спину и сказал глухим голосом: «Он ушел.»

«Да.» Жуань Цюцю кивнул и закрыл дверь. Когда большая часть естественного освещения была перекрыта, в пещере стало темно.

У Жуань Цюцю слегка закружилась голова. Из-за этого и отсутствия света она не могла ясно видеть выражение лица волка. Она только знала, что Юань Цзюэ все еще был намного выше ее, несмотря на то, что слегка сгорбился, чтобы держать деревянную палку.

Волк сделал несколько шагов вперед. От его фигуры исходила очень гнетущая аура.

— Нервничая, спросил Жуань Цюцю, «Что-то не так?»

Заметив, что в ее голосе не было того нежного тона, которым она говорила с Тянь Сю, Юань Цзюэ почувствовал разочарование. Его тело уже достигло своего предела и требовало отдыха. Он сжал свои тонкие руки в кулаки так сильно, что суставы побелели.

Юань Цзюе слегка повернул лицо. Тоном, который, казалось, был ему совершенно безразличен, он легкомысленно спросил: «Тебе нравится…этот раптор?»

А? Нравится? Когда это он успел стать таким уверенным?

Лицо Жуань Цюцю покраснело. Она резко закашлялась, слишком удивленная его вопросом. Закашлявшись, она усомнилась в своем слухе. Судя по ее пониманию волка, не похоже, что он вдруг станет таким опытным… погоди, этот раптор?

Когда она поняла, что неправильно поняла его вопрос, ее лицо вспыхнуло еще сильнее. Она чувствовала, что ей нужно успокоиться и сосредоточиться.