Глава 1935-1935: настоящая дочь богатейшей семьи имперской столицы.

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

1935 год, это настоящая дочь богатейшей семьи имперской столицы.

в имперской столице даже вывеска магазина могла разбить насмерть трех чиновников и дворян.

здесь богатые не были наверху, были только сильные!

а эта мисс Луо хоть и выглядела немного фамильярно, но явно не шла ни в какое сравнение с дочерьми нескольких больших столичных семей. в столице не было богатой семьи с фамилией Луо.

следовательно, она была в лучшем случае местным магнатом.

и дама, которая забрала сине-белый чайный сервиз в юанях… была дочерью самой богатой семьи в имперской столице, светской львицей номер один в Китае!

даже если госпожа Ло внесла залог, если босс не был глуп, он знал, кому следует отдать чайный сервиз, что принесло бы наибольшую пользу Юнь Пинсюаню!

Услышав небрежный ответ менеджера, выражение лица Ло Чэньси стало еще более уродливым.

она разместила заказ в юнь пинсюань, потому что фу линьчэнь упомянул, что юнь пинсюань был старейшим и самым престижным антикварным магазином во всей имперской столице. сам президент любил продаваемый там фарфор и часто покровительствовал ему.

она не ожидала, что Юн Пин Сюань, которого Фу Линь Чэнь всегда называл профессиональным и ответственным человеком, разорвет контракт без какой-либо вины.

было очевидно, что они делали это не в первый раз.

«Извините, что прерываю», — у Ло Чэньси не хватило терпения вообще выслушать объяснение менеджера. она подняла руку, чтобы помешать ему продолжить. «Неделю назад я позвонил в павильон юньпиня, чтобы подтвердить, что чайный сервиз с синими и белыми цветами еще не продан. затем, я заплатил депозит и подписал контракт с вами. доставка запланирована сегодня утром. все фиксируется и подписывается в договоре. это ясно как божий день. а теперь вы мне говорите, что чайный сервиз был продан кому-то другому?

она холодно посмотрела на него и медленно сказала: «Не говорите мне, что это репутация столетнего юньпинского павильона?»

Тон Ло Чэньси был спокоен. ее голос не был громким, но он носил внушительную манеру.

когда менеджер услышал эти слова, он не мог не дрожать и чувствовать себя немного виноватым.

однако менеджер вспомнил приказ начальника и быстро пришел в себя. — снова заговорил он презрительным тоном.

Мисс Луо, мы очень сожалеем о том, что произошло сегодня, и мы можем понять ваше разочарование, но мы уже предложили план компенсации. скидка 10% — это самая большая скидка, которую мы можем предложить. обычно только крупные клиенты, которые тратят более миллиарда, могут наслаждаться этим! ”

» как насчет этого? если вы действительно ничего не хотите, мы также можем вернуть депозит и дать вам вип-карту в качестве компенсации. в будущем вы получите скидку 10% на все ваши будущие покупки в нашем магазине yunpin. Вы должны быть удовлетворены сейчас, не так ли? ”

— уверенно сказал менеджер, зная, что другая сторона не сможет отказаться от таких условий.

Юнь Пинсюань всегда был известен своим стилем, а VIP-карты выдавались только по-настоящему богатым и влиятельным в Китае. богатые люди из других мест, подобных этому, вероятно, мечтают получить VIP-карту от юнь пинсюаня.

обладание этой VIP-картой было равнозначно нахождению на полфута в кругу высших сановников имперской столицы. это было то, что нельзя было купить, как бы ни был богат человек.

Изначально выдача VIP-карт иностранным магнатам снижала статус Юнь Пинсюаня.

однако, чтобы уладить этот вопрос и не усложнять жизнь благородной даме в кабинете босса, было приемлемо заплатить эту цену.

Ло Чэньси была так зла, что чуть не рассмеялась, услышав это.

по словам менеджера, она как будто воспользовалась им!