Глава 3955: Изумление Господа всех путей

Падение Тайитяньцзуна в то время вызвало много проблем в пяти королевствах.

Речь идет о бесконечной земле земли, и этот инцидент также вызвал настороженность Бессмертных Небесных Владык Пустоты в пяти царствах в то время.

Точно так же к тайитяньцзуну все воображаемые тяньцзуны испытывают большую симпатию.

В конце концов, можно сказать, что падение Тайитяньцзуна было слишком неудачным для Тайитяньцзуна, страны вторжения в бесконечный подземный мир, которая оказалась в Тайи.

Секта Тайи была захвачена Бесконечным Подземным Миром, Тайитяньцзунь также был затянут в Бесконечный Подземный Мир Сяньсяньцзунем из Бесконечного Подземного Мира.

В глазах многих воображаемых богов Пяти Великих Царств Тайитяньцзун, несомненно, умрет.

Даже если у вас слишком долго будет тыльная сторона, вы не сможете избежать своей жизни по бесконечной воле земли.

Все пять великих электростанций царства, которые войдут в бесконечный подземный мир, станут мишенью бесконечной воли подземного мира.

Какой ужасающей силой является воля бесконечного подземного мира, и ее сущность превосходит несколько уровней Небесного Бессмертного Преподобного, что сравнимо с сущностью Великого Дао Небес, и этого достаточно, чтобы уничтожить всех наотмашь Достопочтенного Тайитянина.

Как Тайцзицюнь может остановиться?

Не говоря уже о том, что Тайитяньцзуню все еще приходится сталкиваться с осадой группы бесконечного преступного мира Сюйсянь Тяньцзуня.

В этой ситуации все думали, что Тайитяньцзун попал в бесконечный подземный мир, и никогда не думали, что **** из десяти тысяч способов снова увидит Тайитяньцзуна.

Хотя это был всего лишь луч оставшейся души, это означало, что Тай Тянь Цзун сбежал из бесконечного подземного мира и никогда по-настоящему не падал.

Даже если он попал в Царство Небесного Владыки, он больше не отвечает за происхождение Великого Дао.

Однако, в конце концов, он доказал Дао Сюйсянь Тяньцзунь, и он, возможно, не сможет снова доказать Дао Сюйсянь Тяньцзунь в будущем.

Среди пяти царств нет недостатка в Тяньцзуне Сюйсяне, который был сбит с царства Тяньцзунь Сюйсянь, затем снова прошел путь Тяньцзуня и, наконец, снова доказал царство Тяньцзунь Сюйсянь.

В этот момент Бог-Владыка Десяти Тысяч Путей не посмел презирать Тайцзицюня.

В конце концов, он всего лишь луч божественного сознания, нисходящий сюда, и сила битвы не обязательно уступает ему.

«В дополнение к Тайитяньцзун, существует также квазитяньцзунская электростанция на пике. Нет, аура этого человека, похоже, превысила квази-область пика тяньцзунь.»

Взгляд Божественного Лорда Вандао повернулся и упал на другую фигуру рядом с Тайтяньцзуном.

Первоначально он не заботился об этом, квазитяньцзунская электростанция на пике, для посторонних, возможно, большого человека.

Но для Повелителя Десяти Тысяч Путей это не так уж важно.

Однако после того, как он внимательно посмотрел на этого человека, выражение его лица не могло не измениться.

От этого человека он действительно почувствовал слабое чувство угрозы. Хотя это чувство угрозы было слабым, оно было реальным.

Чтобы быть способным представлять угрозу для его божественного клона разума, он должен был преодолеть порог квази-царства пика тяньцзунь!

И существование, которое переступает порог царства пика Чжунтяньцзуна, даже если это он, должно уважаться.

В конце концов, существование, которое разрушает оковы царства пика квази-тяньцзуна, в некотором смысле является существованием на том же уровне, что и он.

Если бы он не отвечал за источник, я боюсь, что он бы уже доказал Дао Сюйсянь Тяньцзунь.

Даже если бы он не доказал Дао Сяньсянь Тяньцзунь, его сущность коснулась виртуальной сказочной страны, столкнувшись с Сюйсянь Тяньцзунем, она больше не остается без сопротивления.

Необходимо знать, что даже если обычный император уже прошел путь Тяньцзуня до крайности и ступил на вершину квазитяньцзуна, он все равно будет слаб, как муравей перед лицом воображаемого Тяньцзуна.

До тех пор, пока дыхания Сюйсянь Тяньцзуня было достаточно, чтобы подавить его.

Однако существование разрыва оков пика квазитяньцзунь отличается. Он уже сделал самый важный шаг, и сущность души преобразилась в сторону виртуального сказочного рая-зун.

Когда сталкиваешься с Сюйсянь Тяньцзунем, это уже не обходится без какого-либо сопротивления.

По крайней мере, это не будет похоже на других тяньцзунов, просто луч дыхания может заставить вас потерять всю силу сопротивления.