Глава 685 — : Внезапное Нападение На Остров Сокот

Глава 685: Тайная атака На остров Сокот ‘ Эта возможность заключается в том, что маленькие монстры не могут не вызвать этот талант, что было бы понятно. В конце концов, до сих пор, кроме функции [Слияния] и некоторых специальных предметов, которые могут быть сложены, все специальные способности и способности маленьких монстров не могли быть сложены.

— Сначала я подумал, что это ограничение системы.

— Однако, узнав о духовной энергии, я думаю, что это может быть потому, что духовная энергия в этих двух предметах была несовместима друг с другом.

— Конечно, мое понимание духовной энергии все еще слишком ограничено. Итак, все это только догадки, и мне все еще нужно продолжать исследования.

— Однако, зная, что этот Серебряный Талант неэффективен против маленьких монстров, я испытываю облегчение.

— У меня такое чувство, что если бы это сработало, то, судя по тому, как хорошо я обращаюсь с маленькими монстрами, я бы уже через день получил кучу искренних благодарностей. Тогда я определенно буду выдавливать этот талант, и в конце концов произойдет что-то плохое.

— Если это случится, даже хорошее обернется плохим.

Проверив еще одну характеристику Серебряного Таланта, Су Ян заставил себя вернуться к реальности.

Он поговорил с Чжао Личэном о Вэй Лине. «Я уже нашел биржевого трейдера, который собирается опустошить акции Xinli Education. Я дал ему 10 миллионов юаней, чтобы он начал торговать на гонконгском рынке, и ему удалось заработать 3 миллиона юаней в течение полугода.”»

Чжао Личэн был потрясен. «30% прибыли за полмесяца?”»

Су Ян кивнул. «Он очень талантлив. Он практически рожден для финансов, который буквально богоподобен на финансовом рынке.”»

Чжао Личэн кивнул. «Похоже, мы нашли себе надежного партнера.”»

Вздохнув, Чжао Личэн сказал: «Я все еще собираю информацию об образовании Цао Цигуана и Синьли. Хотя я мертв, мой счет в компании не был отозван. Я вошел в интранет компании и получил много внутренней информации.»

«Итак, теперь я могу подтвердить, что Цао Цигуан уже приступил к осуществлению своего плана. Также… Он знает, что самое главное в этом плане-его масштаб. Поэтому, чтобы ускорить процесс, он вложил миллиарды юаней в развитие отраслевых компаний по всей стране.»

«Кроме того, он объявил об этом плане не так давно, и это вызвало огромный шум и небольшое падение цен на его акции на гонконгском рынке.”»

— спросила Су Ян, «Если цена образования Синьли будет низкой, наша прибыль будет намного ниже, когда мы их опустошим.”»

Чжао Личэн уверенно улыбнулся. «Да, но он тоже будет очень встревожен. Ведь он смог стать председателем только при поддержке других инвесторов. Если инвесторы увидят, что его прогресс неблагоприятен, они обязательно заменят его.”»

Су Ян выглядел просветленным. «Так вот почему он вложил все свои деньги?”»

Чжао Личэн кивнул. «ДА. Он также знал, что этот план может повлиять на курс акций и доверие инвесторов к нему. Вот почему он вложил все деньги и теперь держит в заложниках всю компанию.»

На самом деле он очень уверен в себе и считает, что путь, по которому он идет, является нормальным. Вот почему он делает ставку на это, он хочет превратить Xinli Education в гиганта на рынке, в настоящее национальное сетевое учебное заведение.

«Однако ему нужно время. Так…”»

Чжао Личэн остановился на мгновение и посмотрел в окно машины на дорогу, которая продолжала двигаться назад. Затем он тихо сказал: «Очень может быть… Фабриковать фальшивые счета.”»

Су Ян услышал громкий взрыв у своего уха и в шоке посмотрел на Чжао Личэна.

Чжао Личэн выглянул в окно и сказал: «Я работаю с ним уже 10 лет, поэтому хорошо его знаю. Он из тех людей, которые готовы на все, чтобы добиться успеха. Чтобы выиграть время для себя, он, скорее всего, сфальсифицирует свои финансы, чтобы обмануть инвесторов, тем более что новость о выплате этих миллиардов юаней будет очень плохой для общественности. Кроме того, очень скоро будет объявлен финансовый отчет за первый квартал.”»

Сердце Су Яна колотилось, как приливная волна. Однако, поскольку они были на дороге, он не осмеливался делать больших движений. Поэтому он отвел взгляд и продолжал смотреть на дорогу, прежде чем спросить: «Итак, вы хотите усложнить ему задачу, когда он опубликует свой финансовый отчет?”»

Ответил Чжао Личэн, «Да, это произойдет через два месяца, может быть, даже через полтора. Это будет время, когда мы все усложним для него.”»

— спросила Су Ян, «Но Центр Гонконгской фондовой биржи запрашивает только годовые и среднесрочные финансовые отчеты компании. Они не просили компании раскрывать свои сезонные отчеты.”»

Чжао Личэн повернулся к Су Яну и улыбнулся. «Я заставлю его предать это огласке. Не волнуйся. Мы обязательно увидим этот славный финансовый отчет в начале апреля.”»

Су Ян почувствовал облегчение.

— Если не считать ненормального поведения Чжао Личэна, когда он столкнулся с Клоуном-Морским Змеем, большую часть времени он проводил в разработке стратегий. Каждый план, который он придумал, тесно связан, что делает невозможным для его врагов защититься от него. Он надежный человек.

Поэтому Су Ян сказал: «Хорошо, тогда я оставлю это тебе.”»

Затем он добавил: «Я попрошу торговца доложить вам завтра, чтобы вы могли договориться с ним.”»

Ответил Чжао Личэн, «Хорошо.”»

Из-за того, что Чжао Личэня забрал полицейский, компания была в панике. Поэтому Су Ян послал Чжао Личэна в компанию, чтобы успокоить сотрудников.

Конечно, прежде чем уйти, Су Ян сказал Чжао Личэну, что его жена знает о его аресте, и попросил его сообщить ей, что он в безопасности.

Отослав Чжао Личэна, Су Ян вернулся на виллу.

Остановив машину, мистер Цзя позвонил.

Как и ожидал Чжао Личэн, господин Цзя хотел расспросить Су Яна о тайных выражениях, которыми он обменялся с Чжао Личэном. Он хотел знать, нет ли на Цао Цигуана какого-нибудь компромата, который можно было бы использовать против него.

Однако Су Ян отказал ему на том основании, что это дело слишком личное. Более того, он велел мистеру Цзя следовать первоначальному плану, чтобы только тянуть время и не сосредотачиваться на победе.

Поэтому господин Цзя, который был умным человеком, не стал продолжать расспросы. Он только сказал, что обязательно хорошо справится с этим делом.

Повесив трубку, Су Ян вернулся на виллу. — Тан Цзин сегодня привел Тан Сяо Домой, так что я один.

После этого он немного отдохнул и выпил воды. Как раз в тот момент, когда он собирался вернуться в виртуальное пространство, чтобы отдохнуть, в ушах Су Яна зазвенел встревоженный голос Маленькой Дини. «Хозяин! Что — то случилось!”»

Су Ян чувствовал, что в тот день он столкнулся с целым рядом проблем, так что больше его ничто не могло удивить. Поэтому он медленно спросил: «Что это?”»

— с тревогой спросил Малыш Дини., «Джанет прислала сообщение, что кто-то устроил засаду на острове Сокот. Это две команды наемников с элитным оружием и модифицированная яхта с тяжелой огневой мощью. Он сказал, что они с Клоуном Морским Змеем долго не продержатся.”»

Су Ян встал в шоке.

— Остров Сокот-это мой нынешний базовый лагерь, который позволяет мне входить в виртуальное пространство прямо с острова Сокот. Точно так же любой, кто найдет этот вход, сможет открыть все мои секреты. Я не могу позволить себе потерять остров Сокот!

При этой мысли Су Ян быстро сказал Маленькому Дини: «Заставь их держаться. Я сейчас же отправлюсь туда.”»

Маленький Дини сказал, «- Понял, господин.”»

После того, как Су Ян сказал это, он немедленно использовал [Пространство, Пересекающее глаза].

Он превратился в пылающего феникса и пролетел через половину Земли, прежде чем приземлиться на острове.

Когда он приземлился, Су Ян наблюдал за ситуацией на острове с высоты неба.

Туман был густым, и на берегу смутно виднелась модифицированная яхта. На берегу собрались две группы вооруженных до зубов наемников в бронежилетах и шлемах.

Поскольку время остановилось, Су Ян мог видеть наемника, лежащего на земле. Было неясно, жив он или мертв, в то время как другие наемники помогали ему. В то же время одни охраняли периметр, а другие вели огонь по лесу.

Клоун-Морской Змей явно был в лесу, потому что там был великолепный цветок крови, стреляющий из темноты.

Су Ян приземлился в центре острова, где находился [Сторожевой пост]. Затем он заставил Маленького Дини сообщить Клоуну-Морскому Змею, чтобы тот отступил.

Вскоре Клоун Морской Змей появился перед Су Яном. Он был в жалком состоянии с поврежденной рукой и безвольно висел на боку. Кроме того, все его тело было грязным, а волосы растрепанными, что делало его еще хуже, чем состояние бездомного, когда Су Ян вызвал его.

Увидев Су Яна, он послушно улыбнулся и сказал: «Мастер, вы не можете винить меня за то, что я не умею хорошо защищаться. В основном потому, что… У меня нет подходящего оружия. Кроме того, эти люди слишком хорошо оснащены, и я не могу победить их.”»

Су Ян посмотрел на него и достал из виртуального пространства чашку с женьшеневой водой, прежде чем передать ее ему. «Выпей это.”»

Клоун Морской Змей послушно взял воду из женьшеня и выпил ее одним глотком, позволяя своим ранам медленно заживать. Тем временем Су Ян достал из виртуального пространства портфель.

Су Ян сказал, «Разве ты не говорил, что у тебя нет подходящего оружия? Держи, я дам тебе этот особый предмет.”»

Клоун Морской Змей отшвырнул чашку и взял портфель.

Тотчас же портфель утонул в его руке, и поскольку Клоун Морской Змей не был морально подготовлен, его рука была «потянул” вниз. Поэтому он поспешно вытащил портфель и с любопытством спросил: «- Что это?”»»

Су Ян сказал, «[Изменяющий Форму Аватар]. Он может превратиться в жидкий клон в соответствии с вашими мыслями. Его твердость сравнима с высокоинтенсивными сплавами. Так что пуленепробиваемое оборудование на Земле не сможет вас остановить.”»

Глаза Клоуна-Морского Змея медленно загорелись. «Этот… Это хороший товар! Благодарю вас, Господин! Я помогу тебе разобраться с ними прямо сейчас!”»

С этими словами Клоун Морской Змей поднял портфель и собрался уходить.

Глядя ему в спину, Су Ян остановил его. «Оставь одного в живых.”»

Клоун Морской Змей обернулся, оскалил зубы и улыбнулся. «Понял.”»

В то же время две группы наемников нервно патрулировали побережье.

Ведущий наемник шел твердыми шагами. Как он и приказал, он связался с главарем банды на корабле. «Этот остров действительно очень странный. Как только мы вышли на берег, на нас напало неизвестное гуманоидное существо.»

«Один из членов нашей команды был ранен на месте, но когда существо убегало, нам удалось ранить его.”»

Большой босс ответил, «Будьте осторожны. Тщательно обыщите этот остров и вернитесь с собранной информацией. Как только вы сможете выполнить эту миссию, я предложу Боссу, чтобы вы, ребята, отправились на поле боя в Центральную Азию, чтобы заработать деньги.”»

Вождь оживился, услышав о сражении в Центральной Азии. «Понял!”»

После того, как лидер выключил рацию, он сказал: «Всем вам лучше держать голову высоко и не терять бдительности! № 1, № 2, сначала отправьте раненых на яхту. Остальные-за мной!”»

№ 1 и № 2 посмотрели друг на друга с некоторой неохотой. Однако они не посмели ослушаться их приказа, поэтому могли только ответить, «- Да, сэр!”»

После того, как основная группа ушла, № 1 и № 2 перенесли двух раненых на лодку и начали вести лодку к яхте.

По дороге № 1 сказал № 2: «Вздох, теперь, когда капитан не берет нас с собой на этот раз, мы снова потеряем некоторый кредит. Я действительно завидую им за то, что они могут отправиться на задание с таким низким уровнем опасности.”»