Глава 475 — Глава 475: У каждого своя любовь

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Глава 475: У каждого своя любовь

Переводчик: Перевод «Лодка-дракон» Редактор: Перевод «Лодка-дракон»

«Хорошо, я попрошу кого-нибудь прислать это немедленно. Возьмите это в первую очередь. Вы также можете использовать его как жетон освобождения от смерти».

Он знал, что МО Руюэ беспокоится о нем. Она боялась, что он накажет ее после смерти консорта Ли.

Видя, что она не потеряла самообладания и думала за него в этом жестоком месте, он был очень доволен.

Цзи Хун снял со своей талии нефритовый кулон с узором дракона и вложил его в руку МО Руюэ. МО Руюэ, не колеблясь, положила его себе за пазуху.

«Тебе нужно что-то еще?

«Просто упомяните об этом. ‘

— Нет, ты очень занят. Кроме того, вам нужно найти человека, который накачал консорта Ли наркотиками. После того, как я заберу ее ребенка, ты должен тщательно о ней позаботиться. Ты не можешь держать такого опасного человека рядом с собой. Это не пойдет на пользу консорту Ли и вашему ребенку.

Услышав слова МО Руюэ, Цзи Хун в замешательстве спросил: «Вы хотите сказать, что консорт Ли все еще может выжить после кесарева сечения?

«Конечно. В противном случае, вы думаете, что можете выбрать только один?

МО Руюэ ответил серьезно.

«Вы действительно можете сохранить жизнь консорту Ли и ребенку?

«Согласно нынешней ситуации, ребенок обязательно выживет. Если у консорта Ли есть сильная воля к жизни и она следует моему совету, проблем не должно быть».

Теперь Цзи Хун понял. Хотя МО Руюэ говорил о чем-то, чего он никогда раньше не видел, он все еще чувствовал к ней доверие.

Он немедленно приказал своим людям выполнить просьбу МО Руюэ. За время, необходимое для заваривания чашки чая, на место происшествия были доставлены все необходимые вещи МО Руюэ и два помощника.

«Мне нравится, когда ты такой прямолинейный. Выйдите и охраняйте дверь. Никому не разрешен вход».

«Помните, прежде чем я уйду, никому не разрешается входить или беспокоить меня.

После того, как Цзи Хун кивнул и ушел, МО Руюэ попросила двух ассистенток надеть чистую одежду, вымыть руки и продезинфицировать их в соответствии с ее инструкциями.

Эти две дамы были теневыми стражами Цзи Хуна, которых специально и тайно готовили. На этот раз он достал два из них, чтобы использовать.

Цзи Хун не поверил остальным. Ни один из них не оказался полезным.

Две женщины-теневые стражи видели, как МО Руюэ давала супруге Ли лекарство и колола ей в живот иголками. Затем супруга Ли сказала, что больше не чувствует боли в животе.

Если бы Император не приказал им следовать инструкциям МО Руюэ и не допрашивать ее, они бы выступили вперед, чтобы остановить ее. Но в итоге они пошли еще дальше.

МО Руюэ достал небольшой нож и разрезал живот консорта Ли, прежде чем они двое успели отреагировать.

Две женщины-теневые стражи расширили глаза и открыли рты в форме буквы О, но они помнили, что не могли издать ни звука, чтобы потревожить МО Руюэ.

«Дай мне это!»

МО Руюэ указал на ножницы в чаше с хирургическими инструментами. Одна из женщин-теневых стражей быстро взяла его и передала МО Руюэ.

«Вытри пот».

Другой тут же подошел и осторожно вытер пот со лба МО Руюэ.

Они оба находились под командованием МО Руюэ, но все пошло не так. Через некоторое время они оба не осмелились посмотреть. МО Руюэ чесала живот супруги Ли, но им было любопытно, что она собирается делать.

МО Руюэ сжала руки с обеих сторон живота супруги Ли, и из нее появился окровавленный ребенок. Маленькие ручки ребенка махали в воздухе.

Когда они увидели эту сцену, они вздохнули с облегчением. Наследник Императора в безопасности!

МО Руюэ двигалась так быстро, что почти забыла дышать. Она зажала кровоточащие пятна на животе Консорта Ли кровоостанавливающими щипцами, прежде чем вздохнула с облегчением.

Она взяла одной рукой ноги ребенка и заставила его встать вверх ногами на подошвы ног. Ребенок громко плакал.

В этот момент малыш выплюнул часть оставшейся во рту воды.

Когда МО Руюэ положила ребенка на землю, она засунула пальцы в рот ребенка и осторожно вычерпала оставшуюся воду. Ее движения были плавными и плавными. Она выдавила воду изо рта ребенка и перерезала пуповину всего за несколько секунд.

Ей нужно было спешить, желудок Консорта Ли все еще ждал ее.

Затем один из теневых охранников нес ребенка, а другой смотрел на МО Руюэ широко раскрытыми глазами и все время не моргал. Она наблюдала за каждым движением МО Руюэ и поняла, что живот женщины можно зашить, как кусок одежды. Причем внутри и снаружи было несколько слоев швов. Это было даже страшнее, чем просить их кого-то убить.

Самым страшным было то, что консорт Ли все еще мог с ними разговаривать. Она посмотрела на нежное лицо ребенка, и действия МО Руюэ на ее животе показались фальшивыми, как будто это был чей-то чужой желудок. Супруга Ли, казалось, не чувствовала ни малейшей боли.

Прошел почти час с тех пор, как все было сделано. МО Руюэ провела окончательный осмотр и обнаружила, что все ее инструменты находились снаружи, а количество одежды, использованной для остановки кровотечения, было правильным.

«Как сейчас себя чувствует консорт Ли?

«Намного лучше. Гораздо лучше, чем раньше. Спасибо.»

Два теневых стража уже привыкли видеть, как консорт Ли нормально разговаривает с МО Руюэ. Но действительно ли у консорта Ли не болел живот?

«Примерно через час рана будет болеть. Если не можешь помочь, скажи мне».

Затем МО Руюэ хлопчатобумажной тканью вытерла кровь с тела ребенка. Кожа малыша была немного красной и не очень мясистой, потому что ему не было и месяца. МО Руюэ внимательно осмотрел его и обнаружил, что ребенок вполне здоров. В целом дела у него шли хорошо.

Основная причина заключалась в том, что у родителей людей были хорошие гены. Даже младенец мог сказать, что в будущем он обязательно станет красивым мальчиком. «Поздравляем Императрицу с рождением принца».

«Спасибо Спасибо.»

Супруга Ли уже знала, что это мальчик, но была искренне благодарна МО Руюэ. Даже если бы она собиралась умереть, она была бы удовлетворена.

«Теперь ты можешь вынести ребенка и сказать Императору, чтобы он сменил комнату Консорта Ли на чистую».

Теневой стражник, носивший ребенка, был вне себя от радости, когда услышал слова МО Руюэ. Она осторожно вынесла принца из комнаты. Старший принц был слишком мягким и маленьким. Она немного боялась, и лучше было отпустить его как можно скорее.

Джи Хун был очень взволнован, когда увидел ребенка. У него был принц!

Когда он услышал, что консорт Ли все еще не спит, огромный камень в его сердце тоже упал.

Он приказал дворцовым служанкам быстро сменить комнату консорта Ли согласно инструкциям МО Руюэ.

Когда супруга Ли вышла из родильного зала, Император взглянул и увидел, что она действительно проснулась. Он сказал, что ей было тяжело, и супруга Ли была так тронута, что ее глаза наполнились слезами.

МО Руюэ посмотрела на выражение лица супруги Ли и в глубине души пожаловалась. Женщины во дворце были действительно жалкими. Им приходилось не только бороться за мужчину с несколькими женщинами одновременно, но и каждый день придумывать способы доставить мужчине удовольствие. После рождения ребенка, ради рождения которого они рисковали своей жизнью, они получили только слова благодарности и были так тронуты.

Это правда, что у каждого были свои предпочтения. Возможно, этим людям нравилась такая жизнь.

Она не могла не сказать: «Вы должны позаботиться о супруге Ли согласно моей просьбе. Консорт Ли может есть только после того, как ее выпустили. Особенно двери и окна. Их невозможно плотно закрывать целый день».

МО Руюэ, Цзи Хун и две женщины-теневые стражи тщательно объяснили, на что им следует обратить внимание. Прежде чем она успела закончить предложение, ее ноги внезапно подкосились, и она слабо упала.

Цзи Хун быстро среагировал и поймал МО Руюэ, который был на грани потери сознания.

«МО Руюэ, что случилось?

Быстро позвоните Императорскому Доктору!»

Молодой евнух тут же согласился и отправился на поиски Императорского Доктора.

Приносим извинения за неудобства. Большое спасибо!