87. Мерла Мясник

«Ммм…» — прогудел я, достигнув вершины небольшого холма, с которого открывался вид на обширную травянистую равнину, в центре которой находился большой город, расположенный посреди обширного горного хребта на востоке и высокого и крутого плато на западе.

Стены города тянулись от плато до леса у подножия горы, а это означало, что обходного пути не было.

Можно было увидеть бесчисленное множество небольших поселений и домов, а также бесчисленное количество людей, роящихся по внешнему периметру города.

Я также заметил странные большие пожары, которые горели в разных местах, но они казались контролируемыми, поэтому я их проигнорировал.

Я смотрел на горный массив и дрожал при мысли о том, что мне придется обойти его, чтобы добраться до другого конца города.

Затем я взглянул на плато и увидел, что на его вершине расположено довольно большое количество зданий.

Подняться туда с помощью Оуэра не составит особых проблем, но разобраться с людьми там может оказаться… хлопотно.

Я пристально посмотрел на город и наблюдал, как люди въезжают и выезжают из него под тусклым светом заходящего солнца.

Затем я нахмурился, когда из города поднялся яркий свет.

Яркость его увеличилась в несколько раз и, казалось, приближалась.

«Что за…» — воскликнул я в тот момент, когда гигантский, тучный мужчина, залитый золотым светом, бросился отрезать мне голову большим тесаком для мяса.

Я погрузился в темный мир и наблюдал, как он врезался в землю в результате взрыва, вытеснившего тонны грязи.

Пыль осела, и я увидел, что мужчина не только был ростом около трех метров, его большие, жирные части тела отвратительно раскачивались из стороны в сторону при движении, но не это привлекло больше всего моего внимания.

Нет, меня смутила рубашка… сделанная из людей.

На его теле висели обнаженные три человека, двое мужчин и женщина, только они были сшиты вместе таким образом, что позволяли им свисать с тела толстяка. Они издавали тихие стоны и стоны, пока их плоть удерживалась на месте длинными движениями, охватывающими все их тела.

Я посмотрел в золотые глаза толстяка и увидел, что он смотрит прямо на меня.

— Что привело тебя сюда, темный? Он спросил, но у меня не было планов появляться.

Кроме того, вокруг него приземлились пять серебряных рыцарей, одетых в доспехи.

— Вернись, злодей, из норы, из которой ты выполз, а то я…

«Сэр, рядом с ним стоит могущественный космический маг. Должны ли мы убить его?» — спросил один из серебряных рыцарей, но прежде чем толстяк успел что-либо сказать, я собрал тонну тьмы под всеми пятью серебряными рыцарями и выпустил бесчисленные шипы, но, к моему ужасу, все серебряные рыцари телепортировались в воздух.

«Ой? Вы весьма опытный волшебник. Но у меня мало времени. Выходи, чтобы тебя ждала быстрая смерть, а я мог вернуться к работе». Сказал он, прищурив глаза.

Черт возьми!

Оуэр, как Коммати, был способен противостоять только одному серебряному рыцарю. Пять — это просто… слишком много.

Мало того, Нил не был аугментирован и долго не продержится.

Я издал стон, прежде чем броситься к толстяку.

«Хох?» Он прозвучал, когда я прыгнул к его шее.

Затем я вставил когти между его позвонков, но как раз в тот момент, когда я подумал о выходе из темного мира, я заметил, что он положил свой тесак между моей грудью.

Я щелкнул языком, прежде чем отойти.

«Разве ты не самый интересный? В любом случае, покажи себя, чтобы я мог быстро тебя прикончить. Сказал мужчина, и именно здесь я заметил, что серебряные рыцари исчезли.

Мое сердце упало, и я инстинктивно вышел наружу, открыв себя тому, что выглядело деформированным золотым рыцарем.

Мы пристально смотрели друг на друга, выпуская большое количество тьмы и света.

Он излучал столько энергии, что если бы не мои шлейфы черного дыма, моя кожа была бы обнажена.

Я послал золотой меч в темное царство, прежде чем броситься к нему, и мое сердце бешено забилось, когда он поднял свой тесак, наполненный таким большим количеством силы, что исказил пространство вокруг него.

Он взмахнул своим оружием вниз, когда я погрузился в темное царство, и удар разорвал землю, на которой я когда-то стоял, но я использовал свой инерцию, полученную ранее, чтобы прыгнуть к его голове с поднятыми когтями.

Затем я вышел из темного царства и откусил значительную часть его лица, но этого было недостаточно, чтобы свалить золотого рыцаря, и поэтому я снова погрузился в темное царство, как раз в тот момент, когда он взмахнул своим тесаком, чтобы разрезать меня пополам. .

Затем я создал темный меч и приложил его к животу, но прежде чем я успел подумать о том, чтобы выйти, он положил свой тесак прямо мне на макушку.

Я быстро отскочил назад и ахнул, увидев, что его лицо заживает.

Я отошел на безопасное расстояние и увидел, что его глаза светятся смесью золота и зеленого.

«Тебе следует оказывать честь, демон, потому что тебе удалось порезать мою плоть». Он усмехнулся, когда его лицо медленно пришло в порядок.

История была взята без согласия; если вы увидите это на Amazon, сообщите об инциденте.

«Меня зовут Мерла. Расскажи мне свое, чтобы я мог запомнить эту довольно странную встречу. Он сказал, что ковылял ко мне, испуская столько света, что он освещал окружающую землю, как будто это было днем.

Я промолчал и попытался сформулировать план, но он не собирался давать мне передышки и поэтому, зарядив свой тесак светом, он замахнулся им в мою сторону, ударившись при этом о землю, и хотя мне удалось утонуть в темное царство, части его тесака сломались, и они понеслись в сторону живота со скоростью, за которой я не мог угнаться.

К счастью, моя броня поглотила большую часть удара, и осколки лишь задели меня.

Затем я создал гигантский темный меч над Мерлой и послал его вниз только для того, чтобы этот ублюдок ударил его тыльной стороной ладони, разбив его на бесчисленные куски, и в этот момент его лицо было полностью исцелено.

Черт возьми!

Я также не знал, как Оуэр справляется с ситуацией в подпространстве.

Мои глаза расширились, когда мне в голову пришла идея.

Мне просто нужно было доставить Нила в безопасное место, и тогда мы с Оуером сможем сражаться, не беспокоясь.

Я появился как раз в тот момент, когда Мерла поднял свой сломанный тесак, чтобы снова ударить меня, но как только он это сделал, я выпустил шип, который пронзил бы его прямо в голову, но один из серебряных рыцарей появился и уничтожил шип.

Но мне было все равно, я помчался куда-то довольно далеко от Мерлы и глубоко вздохнул.

«ВАШ!» Я закричал, и появился Коммати со шрамами, а рядом с ним — окаменевший Нил.

Затем я затащил их обоих в темное царство, где быстро схватил Нсил, чтобы проверить, в порядке ли она, но, к моему удивлению, она оттолкнула мои руки и подбежала к Оуэру, и именно здесь я заметил, что вся его левая рука отсутствовала. .

«Выходите, выходите, изверг и друзья!» Мерла сказал, а его серебряные рыцари гордо стояли позади него:

М-м-м?

Я заметил, что один из них пропал.

Я повернулся к Оуэру и увидел, как его раны медленно заживают, но с его рукой ничего нельзя было поделать.

«Я понимаю ваш страх и осторожность. В конце концов, мало что можно сделать, стоя перед лицом совершенства Primair». — сказала Мерла с ухмылкой, но я усмехнулся, прежде чем повернуться к Нсилу, который влил в Оуэра тонны жизненной энергии.

Я повернулся лицом к Мерле и с дрожащими от ярости глазами раскинул руки, создавая бесчисленные маленькие темные мечи, которые наполняли воздух.

Затем я ударил ладонями друг о друга, заставляя лезвия слева и справа врезаться друг в друга.

Мерла вместе с тремя своими рыцарями исчезли, но один из них не смог затонуть достаточно быстро, и поэтому те части его тела, которые не исчезли, были разорваны в клочья бесчисленными меньшими мечами.

«Сэр, я предлагаю вам выполнить тот же прием в подпространстве». — сказал Оуэр, но я осмотрел его и увидел, что его многочисленные раны поменьше затянулись.

— Да… но у тебя все еще только одна рука. — сказал я с болезненным выражением лица.

«Может быть, это и так, но я не вижу других вариантов…»

«Ага!» Я прозвучал перед тем, как встретиться с Мерлой и его тремя с половиной рыцарями, которые вновь появились.

«Я только что вспомнил кое-что. Хорошо, когда мы выйдем, мне нужно, чтобы ты создал барьер вокруг себя и Нила. Надеюсь, остальное получится». Я сказал, и Оуэр кивнул.

Я повернулся к трясущемуся Нилу.

«Готовый?» Я спросил, и она кивнула.

«Хороший.» Я сказал, прежде чем отправить нас обратно в физический мир, и как только Мерла и его рыцари начали атаковать, Оуэр создал барьер, и я погрузился обратно в темный мир, где я поднял руки и вызвал бесконечное море черного дыма.

Затем я втолкнул его в носы и рты всех, кто не был защищен, и прежде чем они воздвигли свои барьеры или погрузились в подпространство, я раскинул руки, кристаллизируя тьму и создавая гряды шипов внутри каждого из них.

Я поднял руки, прежде чем отдернуть их назад, заставляя шипы пронзать своих жертв, и, демонстрируя кровавую смерть, я наблюдал, как Мерла и его рыцари были разорваны изнутри.

Заросли шипов становились длиннее и колючее, вырываясь из их грудей, когда они кричали от боли, но я знал, что этого будет недостаточно, чтобы убить Мерлу, чьи глаза ярко светились, когда он пытался собрать себя воедино. Его увечья стали еще более ужасными из-за того, что рубашки людей, которые он когда-то носил, теперь обуглились и разорвались в клочья.

Я бросился к нему и вцепился когтями между его шеей, прежде чем быстро выйти.

«ААГРГЛЛ!» Мерла булькала, когда мои когти впились в толстые складки его шеи, пока он излучал последний свет, который мог. К счастью, я был окутан черным дымом, который смягчил самые сильные ожоги.

Затем я использовал все свои силы, чтобы попытаться оторвать ему голову, но этот ублюдок был аугментирован, так что это будет не так просто, как я думал.

Это не означало, что у меня закончились идеи.

Я открыл рот, влил ему в рот тьму и использовал ее, чтобы создать ложе из шипов, которые резко разошлись, сломав ему шею и позволив мне оторвать ему голову.

Я приземлился на выжженную землю, когда упало тело Мерлы.

Оуэр и Нсил подбежали ко мне, и именно здесь Нсил заметила, что в мои доспехи вонзилось несколько осколков стали, но прежде чем она успела меня исцелить, я поднял руку и указал на рыцарей.

«Поглотите их жизненную энергию». Я кашлянул, когда воздух был наполнен дымом.

Нсил кивнул, прежде чем приступить к работе.

Я обернулся и обнаружил, что когда-то плоский ландшафт был покрыт кратерами.

Затем я вздохнул, прежде чем сесть на горячий обожженный песок.

Темная форма оставалась большей частью скрытой во тьме ночи.

.

..

В конце концов Нсил закончила свои дела, и, залечив мои раны, мы возобновили путешествие на север вместе с Оуэром и Нсил в подпространстве.

Город на севере снова появился в поле зрения, и я задумался, как мне пройти мимо него.

Могущественные маги света смогут почувствовать меня независимо от того, нахожусь ли я в темном царстве или нет.

Оуэр мог бы помочь нам пройти, но для него то же самое.

Если бы нас заметил могущественный космический маг и если бы он был на уровне Мерлы…

— Ваш плащ, сэр. — сказал Оуэр из подпространства.

«М-м-м?»

«Мы могли бы подогнать вашу накидку так, чтобы она закрывала ваши ноги, голову и доспехи».

«А как насчет моих рогов и глаз?» — спросил я, заставив Оуэра задумчиво постучать по подбородку.

Я закатил глаза и посмотрел налево, где стоял небольшой заброшенный дом.

Я говорю «заброшенный», потому что все его двери и окна были открыты и он находился в ужасном состоянии.

Я подошел к нему только для того, чтобы на меня напал запах, грозивший вызвать у меня рвоту.

Пахло дерьмом, мочой, кровью и гнилой плотью одновременно.

Мое любопытство привело меня к входной двери, где я ахнул, увидев бесчисленное количество больных людей и слой чего-то похожего на кости животных, лежащие внутри здания.

Большинство людей были обнажены, но некоторые носили тонкие грязные веревочки.

Одна из них, женщина, растянувшаяся на полу возле двери, протянула ко мне дрожащую руку и что-то прохрипела, но я просто отступил назад, прежде чем поднять руку, собирая тонну тьмы под зданием.

«Это было бы неразумно». Оуэр сказал, но я действительно хотел, чтобы все эти люди умерли.

Кроме того, разве я технически не положу конец их страданиям?

Я не мог позволить Нсил использовать на них хоть какую-то свою магию, поэтому я повернулся, чтобы уйти…

— Ммм… — пробормотал я.

Я действительно мало что знал о Лансеберге.

Конечно, Кацики провел изрядную долю исследований, но на внутреннем уровне я все еще оставался в неведении.

Я также хотел знать, возможно ли вообще пробраться в город.

— Возьми того, что у двери. Я проинструктировал, побудив Оуэра и Нсила материализоваться.

Затем я отвел их к месту примерно в пятидесяти метрах от грязного дома и именно здесь установил темную палатку, в которую мы вошли.

Я создал стул и быстро сел.

«Исцели ее». Я сказал, сидя в темноте.

Затем я наблюдал, как Нил исцелил болезненную обнаженную женщину, чья промежность была вся в крови, дерьме и грязи.

Как только тело худой женщины стало здоровее, она вскочила и посмотрела мне прямо в глаза.

«С-спасибо!» Она плакала, протягивая руку, чтобы прикоснуться ко мне, но я ударил ее по лицу правым копытом, заставив ее упасть назад.

Нсил исцелил ее, и я положил усталую голову на руку, пока она села. Ее лицо залито кровью. Ее карие глаза смотрели на меня с выражением, которое я не совсем узнал, а волосы были покрыты грязью.

— Как тебя зовут, человек? — спросил я, стараясь не съежиться от отвращения.

«Ф-Флора. Меня зовут Флора, и я вам очень благодарна».