Глава 295-295 Подсчет урожая

295 Подсчет урожая

Вначале план Фэн Ся состоял в том, чтобы отправиться во дворец и тайно убить Юй Цяньцзи.

Однако было очевидно, что все произошло быстро и планы нужно менять.

Когда он встретил там Благородную супругу Нин, он решил изменить свой план в соответствии с текущим течением. Перед Благородной супругой Нин он заманил демоническое божество Юй Цяньцзи и позволил достойному императору Линъюнь помочь ему убить демоническое божество.

Затем он неторопливо украл добычу сзади.

Нет, если быть более точным, пока причастный к этому человек не обнаружил его, это не считалось украденным убийством.

«Позвольте мне посмотреть, что может выпасть из демонического божества».

Фэн Ся улыбнулся и ударил ладонью, превратив красного карпа в кровавый туман.

После всего этого он все еще немного волновался.

Он стиснул зубы и выбросил более 10 первобытных зеленых лотосов подряд. Затем он использовал 13 несравненных мечей и 3000 миров, чтобы очистить землю. Он остановился только после того, как понадобилось время, чтобы сжечь ароматическую палочку.

Хотя Юй Цяньцзи выглядел как соленая рыба, он все же был демоническим божеством. Если бы Фэн Ся не воспользовался слабым состоянием Юй Цяньцзи, чтобы атаковать первым, когда Юй Цяньцзи выздоровел восемь лет спустя, возможно, даже Император Линъюнь не смог бы ему противостоять!

Поэтому Фэн Ся чувствовал, что не может быть слишком осторожным.

«Я старею. Моя спина больше не выдерживает…»

Конечно, перед этим он уже использовал иллюзию, чтобы запечатать этот павильон. Поэтому в глазах остальных в резиденции Первого Принца их хозяин посидел там всего мгновение, прежде чем снова начал бить себя по спине.

Когда человек становился старше, его тело, естественно, становилось менее подвижным.

В то же время взгляд Фэн Ся остановился на площадке павильона. Светлые шары один за другим появлялись в кромешной черной яме.

— Мне нужно будет найти кого-нибудь, чтобы исправить это позже.

Взгляд Фэн Ся упал на световые шары с атрибутами.

Духовная энергия демона x3

Изменчивый фрагмент x25

Милость воды x13

Первое, что заметил Фэн Ся, была Духовная Энергия Демона.

Когда он увидел эти слова, он подсознательно подумал о Божественной Духовной Энергии, которую он получил из таинственного холодного бассейна, где Цзяо Цинту передал свое совершенствование.

Судя по названиям, эти два предмета явно имели сходство.

Однако тогда Фэн Ся думал, что так называемая Божественная Духовная Энергия была духовной энергией мира, достигшей божественного уровня, что ее качество было чрезвычайно высоким, и даже одной струйки было достаточно, чтобы легко заполнить Изначальное Ядро. Культиватор Царства.

Однако после того, как Божественная Духовная Энергия слилась с зифу между его бровями, это не принесло ему никакой опасности или трансформации.

Судя по всему…

«Возможно, мое понимание тогда было неверным. Так называемая Божественная Духовная Энергия может быть противостоящим фактором Демонической Духовной Энергии, представляющей божественный путь… и демонический путь? Но каково применение этих двух видов духовной энергии?»

Фэн Ся задумчиво поглотила три световых шара Духовной Энергии Демона.

Как и ожидалось, после того, как эти световые шары вошли в его тело, они быстро достигли зифу между его бровями, а затем быстро бесследно исчезли.

«Кстати говоря, я, кажется, сейчас во сне. Можно ли вывести эффекты световых шаров атрибутов, полученных во сне, наружу?»

Фэн Ся на мгновение задумался и сосредоточил свое внимание на других световых шарах.

Судя по названию, Изменчивость явно была какой-то техникой совершенствования. Благосклонность Воды заставила Фэн Ся немного засомневаться.

По крайней мере, это имя не казалось божественной силой.

Помимо этого, были также несколько других разбросанных световых шаров с атрибутами.

— Неважно, я просто сначала все усвою.

Фэн Ся взмахнул ладонью и поглотил все световые шары.

Бум—

В одно мгновение в его сознании произошел огромный взрыв.

Тело Фэн Ся дрожало, и кровь неудержимо текла из его глаз, ушей, носа и рта. «Это… Это техника совершенствования, которая достигла Царства Божеств? Нет! Юй Цяньцзи вмешался в технику культивирования! Он оставил после себя свой духовный след!»

Техника совершенствования, которую культивировало демоническое божество, возможно, не была техникой совершенствования на уровне божества.

Например, культиваторы Царства Первичного Ядра в Королевстве Сюаньу либо культивировали неполные методы культивирования Царства Первичного Ядра, либо лучшие наступательные техники Царства Платформы Дао.

Основываясь на опыте Фэн Ся, техника Изменчивости Юй Цяньцзи, очевидно, была техникой, которая вела прямо в Царство Божества.

Мало того, Юй Цяньцзи также вмешался в технику культивирования и оставил в ней след. Он позаботился о том, чтобы его выращивал только он. Если бы посторонние получили его технику совершенствования, они активировали бы метку в технике совершенствования и были бы мгновенно уничтожены!

«Как и ожидалось, уловки настоящего демонического божества нельзя недооценивать».

Фэн Ся выкашляла несколько глотков грязной крови. Кровь была отвратительно черного цвета. Когда он приземлился на землю, он разъел павильон, пока тот не стал дырявым.

К счастью, он получил только фрагменты техники культивирования. В сочетании с развитием Первого Принца он едва мог противостоять атаке.

«Это можно считать напоминанием мне. В будущем, когда я буду осваивать техники совершенствования высокого уровня, я должен быть осторожен, если возникнут проблемы с самой техникой совершенствования…»

Каждый раз, когда он говорил об этом, Фэн Ся не мог не скучать по патриарху Чэньхаю.

Через некоторое время тело Фэн Ся задрожало, когда он поднялся с земли. Его лицо все еще было бледным, но ему было намного лучше, чем раньше.

Только теперь процесс поглощения был окончательно завершен.

«Техника перемен — это техника совершенствования, которую Юй Цяньцзи постиг в течение длительного периода времени. Хотя это техника совершенствования Царства Божества, в основном она подходит только для него. Мне это не очень полезно. Тем не менее, я могу найти его слабости из этого. Возможно, у меня будет возможность использовать его в будущем».

«Наоборот, метод, который он использует для разделения на множество клонов, имеет для меня большее значение».

— А так называемая Милость Воды больше похожа на какой-то клановый талант? Или это какое-то достижение в водной стихии Великого Дао?» Фэн Ся сделал вывод, основываясь на том, что он уже знал.

Он вдруг что-то понял.

Этот вид достижений был похож на Сердце Меча и Сердце Ножа. Это было похоже на Дао Меча и Дао Ножа!

Милость Воды была достижением Великого Дао Воды!

«Если я буду культивировать любую технику культивирования элемента воды, я смогу достичь удвоенного результата с половиной усилий. К сожалению, у меня, похоже, нет соответствующих техник совершенствования…»

Мгновение спустя Фэн Ся подсчитал все свои успехи и тихо снял иллюзию. Он махнул рукавом и вышел из павильона.

Несколько охранников в резиденции повернулись к нему. Затем они услышали указание Первого Принца: «Кстати, не забудьте попросить кого-нибудь отремонтировать этот павильон».

«Павильон? Ах…

Они инстинктивно оглянулись и ахнули.

Большая часть изысканного павильона, который Первый Принц использовал для отдыха, рухнула. Земля была покрыта обугленными ямами, как будто она только что пережила сильный взрыв. От него исходил неприятный запах, от которого нахмурились брови.

«Что именно здесь произошло? Почему мы вообще этого не заметили?»

Охранники не могли не быть ошеломлены.

Может быть, они были отвлечены в течение длительного времени?

— Ваше Высочество, могу я узнать, что это…

Один из них осторожно посмотрел на Фэн Ся.

Фэн Ся нахмурился и безразлично сказал:

«Не позволяйте другим узнать. Я осваиваю особую технику. Это просто требование для техники культивирования».