Ch168 — Эндимион (10)

Под редакцией Жюля

Вэнь Чжисянь поклялся: “Сяо Ланьлань, у меня действительно не было никакого намерения втягивать тебя в это!” 69xliJ

Сяо Лань: “Тогда почему он не отпустил меня, а?!”

Вэнь Чжисянь подумал об этом и почувствовал себя немного виноватым. “П — вероятно… потому что он думал, что ты мой скрытый помощник ба…”

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Сяо Лань: “Разве ты все еще не втягиваешь меня в это?!!”

Все трое бежали в беспорядке, когда их преследовала артиллерия. g8JNRE

Фэн Чэн воспользовался промежутками между заграждениями, чтобы попытаться контратаковать из своей снайперской винтовки, но на таком расстоянии, даже если бы он использовал специальную пулю, она была гораздо менее смертоносной и точной, и было трудно причинить какой-либо значительный вред другому.

“Тск.” Фэн Чэн, нахмурившись, убрал свою снайперскую винтовку и сосредоточился на беге.

Внезапно краем глаза Сяо Лань увидел, как их преследователь убрал пистолет, а затем переключился на еще большую ракетницу.

Размер этой ракетницы был бы огромной помехой, если бы нормальный человек нес ее, не говоря уже о том, чтобы двигаться с ней.

Однако человек, стоявший за ними, был величиной с гору. Вообще говоря, люди, искусные в дальних атаках, редко имели такой тип телосложения. Однако в этот момент они соединились, и он был похож на движущуюся крепость.

Что было еще более возмутительным, так это то, что этот движущийся форт двигался очень быстро.

Сяо Лань ткнул Вэнь Чжисяня, которого чуть не стошнило от бега. “Смотри, он сменил оружие».

Вэнь Чжисянь оглянулся и чуть не блеванул по-настоящему. “Какого хрена! Этот… это действительно убьет нас!!!!! Поторопись и беги!!!” exoIhV

Сяо Лань спросил: “Откуда у него столько артиллерийских снарядов? Предмет с такой силой атаки должен быть очень труден в обращении, верно?!”

Вэнь Чжисянь сказал: “Ублюдок, чтобы убить меня, этот парень уже объединил свой кровавый капитал!”

Сяо Лань не остановилась. “Я действительно должен связать тебя и бросить!!”

Вэнь Чжисянь завопил: “Не ах … ” Wl0TvD

Не дожидаясь, пока Сяо Лань сообразит, как выйти из тупика, позади них раздался взрыв еще более сильный, чем когда-либо прежде.

Бум —

Это было оглушительно и сильно повлияло на весь коридор. Прочные стены и пол треснули, и повсюду полетели бесчисленные щепки.

Сяо Лань выдержал это с помощью своего трансформированного щита, но сила взрыва на этот раз превзошла все ожидания. Кышву

Он почувствовал, как на него обрушился огромный, неотвратимый удар. Мгновенно вся его фигура была отправлена в полет, и чрезвычайно горячее пламя, смешанное с осколками бомбы, внезапно поразило его и заполнило все поле зрения Сяо Лана.

Сяо Лань откинул голову в сторону, надеясь, что сможет как можно больше уменьшить ущерб от этой взрывной волны.

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Но он неожиданно услышал системное уведомление:

“ 【Новая одежда императора версии 2.0】на этот раз нейтрализовала ваши травмы. Спасибо вам за поддержку продукта компании. Мы желаем вам хорошей жизни”. xcV04b

Его предмет, который никогда не работал целый день, неожиданно активировал свой эффект нейтрализации травм теперь!

Следует знать, что эта штука требовала 20% вероятности нейтрализации травм, но на Сяо Лане это было так, как будто ее не существовало. Он даже не активировался, когда его собирались забить до смерти на тренировочной площадке. Он почти подумал, что единственная функция новой одежды 【Императора версии 2.0】 заключалась в том, чтобы настроить ее дизайн.

Сяо Лань перекатился по земле, прежде чем встать, совершенно невредимый.

Похоже, ему не так уж сильно не везло. nrXP0g

Наверное…

Затем Сяо Лань взглянул на Вэнь Чжисяня и Фэн Чэна. Однако то, что встретило его взгляд, было широким пространством ярко-красного цвета.

Фэн Чэн придавил Вэнь Чжисяня под собой, используя свое собственное тело, чтобы блокировать для него воздействие сильного взрыва.

Теперь его спина была полностью кроваво-красной, а позвоночник уже был сломан. Фрагменты костей и плоти были смешаны вместе, и Сяо Лань мог слабо видеть обнаженные внутренние органы. f2GDjQ

С такой травмой даже игрок…

“Кашель…” Фенг Ченг закашлялся полным ртом крови, которая окрасила пол в красный цвет.

Он посмотрел на Вэнь Чжисяня. “А Сянь, беги… Увидимся…”

При этих словах все тело Фэн Чэна мгновенно потеряло силу. Тело, которое поддерживалось только силой его рук, прижималось к телу Вэнь Чжисяня. оД6в0у

Его глаза еще не закрылись, но взгляд уже был холодным.

«Увидимся…” Вэнь Чжисянь посмотрел на него.

Сяо Лань как раз собирался пойти помочь, когда увидел, как Вэнь Чжисянь без колебаний оттолкнул труп Фэн Чэна от своего тела и быстро встал.

“Сяо Ланьлань, поторопись”. Вэнь Чжисянь поманил Сяо Лана и убежал, даже не повернув головы. Он даже не взглянул еще раз на изуродованный труп Фэн Чэна. РЕИ7Ут

Он вовсе не выглядел печальным или неохотным. Нельзя было бы сказать, что их предыдущая дружба была полна молчаливого понимания.

Это странное поведение ошеломило Сяо Лань.

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Но тяжелые шаги снова приближались. Не имея времени на раздумья, Сяо Лань продолжил бежать.

Ktf qgfnlber yjggjuf tjv yibkc j teuf tbif lc atf rtlq. Qlatbea atf rtlq ab byragema la, atf obu bearlvf qbegfv lc atgbeut atf ujq jcv vsfv atflg olfiv bo nlrlbc ktlaf. Ysh2L4

Ктф обу кър пера qfgofma jr mbnfg, wjxlcu la tjgv обг атф qegrefg ab ugjrq атфлг ibmjalbc.

Ktf vlrajcmf yfakffc ybat qjgalfr ugfk, jcv Wljb Ojc jcv Qfc Itlzljc rbbc mbeivc’a tfjg atf tfjns obbarafqr yftlcv atfw.

Пробежав еще немного, а затем убедившись, что их окружение в безопасности, Вэнь Чжисянь наконец не смог удержаться. Он упал на задницу и тяжело задышал. “Айо… Я больше не могу; как молодой волшебник, я действительно не подхожу для физических упражнений, таких как бег на длинные дистанции”.

Сяо Лань тоже остановился и молча посмотрел на Вэнь Чжисяня. mbP9GB

Увидев странные действия другого, в его сердце появилась легкая настороженность.

Этот парень… не был из тех, кто умеет предавать своих товарищей, верно?

Когда Вэнь Чжисянь встретился взглядом с Сяо Лан, он мгновенно понял его мысли.

Вэнь Чжисянь, тяжело дыша, сказал: “Хафф… Сяо Ланьлань… Не поймите меня неправильно, А Ченг-это… создан на основе моего мастерства. Пока я не мертв, я могу потратить некоторое время, чтобы оживить его. Когда мы сказали, что увидимся позже… это действительно так, потому что мы увидимся позже”. MBGa9n

Сяо Лань поднял брови. “Мастерство?”

Фэн Чэн выглядел так, как будто у него были свои собственные мысли, и не было похоже, что его вообще контролировали, ах,

Особенно когда он высмеивал Вэнь Чжисяня; он всегда был безжалостен.

Вэнь Чжисянь кивнул. “Когда я был молод… поскольку мои родители всегда были заняты, я все время была одна. С юных лет я мечтал, чтобы А Ченг поиграл со мной. Позже, когда я вошел в игру, навык, который я получил, состоял в том, чтобы создать друга, который помог бы мне, и первым человеком, о котором я подумал, был А Ченг.” g0pEUj,

Говоря это, он даже продемонстрировал Сяо Лань свое умение, чтобы доказать, что он не лжет.

【Имя: Чит-код · Сфабрикованный друг】

【Способность: Создайте друга из ничего, чтобы он стал вашим верным помощником. Телосложение друга будет идентично телосложению создателя, но друг будет обладать независимым мышлением. Боевая мощь друга улучшится в зависимости от уровня мастерства (lv.4)】

【Описание: Ты больше не одинокая одинокая собака】 ZNv9HC

Сяо Лань: “…”

Это действительно звучало как очень одинокий навык ах,

История, переведенная Садом хризантем.

Однако это также объясняло предыдущее поведение Вэнь Чжисяня.

Он не испытывал нежелания покидать труп Фэн Чэна, потому что знал, что пока он не умрет, он может оживить другого. Возможно, это уже было не в первый раз, когда такое случалось, с тех пор как он так ловко убежал. nTR80a

Вэнь Чжисянь улыбнулся. “Это тебя напугало?”

Сяо Лань дружелюбно улыбнулся. “Я был близок к тому, чтобы всерьез подумать о том, чтобы связать тебя и передать”.

Улыбка Вэнь Чжисяня застыла. “…”

Оказалось, что он почти поменялся ролями с самим собой, находясь на грани смерти 5Q0GHw

Он как раз собирался сказать что-нибудь, чтобы сгладить неловкость, когда увидел, как по его ноге ползет белый маленький жучок.

Вэнь Чжисянь шлепнул маленького жучка насмерть, выражение его лица изменилось. “Черт возьми, это предмет для отслеживания!”

Снова раздались тяжелые шаги. На этот раз они были недалеко.

Они обменялись взглядами. В настоящее время Вэнь Чжисянь был истощен физическими силами, и он также потерял Фэн Чэня. Если они продолжат бежать, то, вероятно, будет трудно убежать. iBrV2U

С тем же успехом… устраните источник опасности

Сяо Лань обвел взглядом окрестности и заметил табличку с надписью «Морозильник рядом».

Он указал на холодильник. “Как насчет того, чтобы разобраться с этим там? Внутри должно быть много вещей, чтобы блокировать линию обзора, а пространство ограничено; он не может взорвать себя вместе с нами, верно?”

Как только они смогли сократить расстояние, им больше не нужно было быть такими пассивными. оФлнфК

Вэнь Чжисянь кивнул, и они вдвоем бросились в морозилку.

Морозильник был очень глубоким, и в нем также было много товаров. Все они могли быть использованы в качестве прикрытия, и они могли стать препятствием, если другая сторона решит обстрелять их со входа. Температура в морозилке была очень низкой, но это не сильно повлияло бы на продвинутых игроков.

Чтобы еще больше повлиять на зрение другого, Сяо Лань даже уничтожил выключатели света.

Сяо Лань спросил: “Этот парень-тот, кого ты знаешь. Что вы знаете о нем и какая у него слабость?” 4ybkcA

Вэнь Чжисянь задумался об этом. “Его зовут Хуан Сяову, он любит есть мясо, но не овощи, поэтому у него часто бывают запоры”.

Сяо Лань: “…”

Сад Хризантем.

Забудь об этом, лучше было вышвырнуть этого парня вон, ба.

Вэнь Чжисянь был спасен своим желанием выжить, и он поспешно сказал: “Хотя он более крепок, чем обычные бойцы дальнего боя, его телосложение все еще не так хорошо, как у бойцов ближнего боя”. Y IBJ8

Сяо Лань кивнул, прежде чем спросить: “Как ты обычно дерешься?”

Вэнь Чжисянь показал ему кольцо с выгравированным на пальце массивом. “Как молодой волшебник, это естественно связано с магией. Обычно я использую магию ветра и льда.”

Двое ждали в темноте.

Вскоре после этого. S7bxei

Бум —

Сильный взрыв прямо распахнул дверь морозильной камеры, и вошла большая фигура с подсветкой.

“Чжисюань, а, ты здесь?” Человек говорил с самодовольством. “Я знаю, что ты здесь. Дядя Хуан видел, как ты вошел в игру. Теперь, когда мы подошли к концу, почему бы тебе не поторопиться и не выйти счастливым ради нашей дружбы?”

В слабом свете из-за двери Сяо Лань увидел, как Вэнь Чжисянь произнес: “Ты сумасшедший”. уВЕ8Ы5

Пока Хуан Сяову обыскивал морозильник, он пытался спровоцировать Вэнь Чжисяня. “Сянлю-это фундамент, заложенный дядями; это не какая-то игрушка, которую мы можем подарить маленькому ребенку. Я вижу, что Старина Вэнь слишком много пьет, вечно валяет дурака весь день.”

В морозильной камере было тихо, и ответа не последовало.

Сяо Лань и Вэнь Чжисянь только обратили внимание на его местоположение и медленно приспособили свои укрытия соответствующим образом.

Хуан Сяову некоторое время искал. Все еще не в силах найти Вэнь Чжисяня, он наконец потерял терпение. ”Малыш, ты что, просто собираешься тратить мое гребаное время впустую?!» Jtw6Nm

Хуан Сяову крепче сжал ствол своей пусковой установки, но он не хотел взрывать и себя в таком замкнутом пространстве.

Он выключил оружие в своих руках и начал бомбардировать различные препятствия в морозильной камере с помощью пусковой установки меньшего размера.

Артиллерийские снаряды и осколки летели, непрерывно вырубая все, что попадало в поле его зрения.

Под прикрытием шума эти двое быстро приблизились к Хуан Сяову сзади. sLdi4J

Сяо Лань и Вэнь Чжисянь обменялись взглядами. В следующее мгновение оттуда стремительно выскочили две фигуры.

На кольце на пальце Вэнь Чжисяня загорелся массив.

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Внезапно в морозилке поднялся шквал, разбросав объедки по всему полу и закрыв глаза Хуан Сяову.

Сяо Лань воспользовался этим шансом, чтобы размахнуться [Костью повстанца] и резко обрушить ее на голову другого. гРо7ВЕ

Динь —

Но стержень ударил в твердый ствол.

Хуан Сяову показал зловещую улыбку. “Наконец-то вы появились, сопляки”.

Оказалось, что все его прежнее раздражение было фальшивым. Целью было создать разрыв, чтобы подтолкнуть Сяо Ланя и Вэнь Чжисянь к нападению. gHVBFL

Мгновенно, он повернул дуло пусковой установки к Сяо Лан; он явно давно был готов.

Сяо Лань также был защищен от этого движения и прямо повернул свое тело, чтобы избежать его, одновременно выметая свой стержень.

В то же время три ветряных клинка Вэнь Чжисяня быстро атаковали брешь, обнаруженную Хуан Сяову.

Хуан Сяову внезапно попятился, уходя с дистанции атаки со скоростью, которая не соответствовала его похожей на гору фигуре. Qnx8JI

За короткое время он увеличил расстояние между ними.

Он усмехнулся. “Еще слишком молод, ах».

С этими словами Хуан Сяову быстро поднял свою ракетницу и прицелился в направлении Сяо Лана и Вэнь Чжисяня. «Пока, сопляки».

Со щелчком он нажал на спусковой крючок ракетницы. z4Hfvi

Однако ракетная установка молчала и не отвечала.

На лице Хуан Сяову промелькнуло удивление. Ракетница была предметом, произведенным в игре; не могло быть проблем с ее качеством.

Тогда… Это означало, что двое перед ним что-то сделали.

Он посмотрел на них. oh7Zq5

Сяо Лань держал в руках длинную палку, но рука Вэнь Чжисяня была слегка покрыта слоем инея.

Хуан Сяову дотронулся до своей ракетницы. Конечно же, он почувствовал след льда в одном сегменте.

История, переведенная Садом хризантем.

Этот сопляк, Вэнь Чжисянь, в какой-то момент заморозил свою ракетную установку!

Вероятно, это было во время их рукопашной схватки, в ту долю секунды, когда Сяо Лань привлек его внимание. 3оя4м

Сяо Лань улыбнулась ему. “Хотя твое лицо покрыто щетиной, ты все еще слишком молода, ах».

Вэнь Чжисянь тоже улыбнулся. “Папа раньше говорил, что дядя Хуан-амбициозный человек, но он недостаточно думает. Если бы ты хорошенько подумал об этом, то не зашел бы так далеко, чтобы этот парень с Челкой обращался с тобой как с инструментом”.

Хуан Сяову был взбешен. “Ты…!”

Но он тоже не был идиотом. Понимая, что он не может полностью проявить свою силу в подобной обстановке, он переместился, намереваясь выскочить первым. zZ8N1f

Но прежде чем он смог пошевелиться, Вэнь Чжисянь уже поднял руку, и какой-то свет вспыхнул с кончиков его пальцев в направлении Хуан Сяову.

Мгновенно большая и прочная ледяная стена преградила ему путь.

Вэнь Чжисянь улыбнулся. “Разве дядя Хуан не останется и не поиграет?”

Брови Хуан Сяову сошлись вместе; он знал, что другая сторона уже разгадала его намерения. QFY5PB

В его руках снова появилось оружие.

На этот раз это был пулемет. Он все еще не осмеливался использовать грозную ракетную установку в таком замкнутом пространстве; он был здесь ради большей выгоды, а не для того, чтобы расстаться с собственной жизнью.

Огневая мощь внезапно обрушилась на двух людей перед ним.

Сяо Лань проворно порхал между пулями, его движения были быстрыми и ловкими. ILFo1O

Вэнь Чжисянь не мог совершать такие экстравагантные движения. Он просто бросился в укрытие и незаметно манипулировал кристаллами льда, чтобы обвить ногу Хуан Сяову.

Хуан Сяову мгновенно споткнулся.

Сяо Лань воспользовался этим шансом, чтобы приблизиться еще раз, его жезл замахнулся на голову Хуан Сяову.

Хуан Сяову также быстро отреагировал, подняв автомат, чтобы заблокировать его. 3QmcW0

Но это был всего лишь обман.

В то время как другая сторона блокировала его, Сяо Лань безжалостно пнул его в колено и заставил другого мужчину опуститься на колени.

Пожалуйста, поддержите наших переводчиков на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

После этого взмах его удочки отправил тяжелое, похожее на гору тело Хуан Сяову в полет.

С грохотом его тяжелое тело ударилось о стену, и Хуан Сяову внезапно вырвало полным ртом крови. csGLB9

Хотя он выглядел крупным и мощным, на самом деле он все еще был бойцом дальнего боя. Даже если он был крепче обычного бойца дальнего боя, его физическая сила все равно не была сравнима с силой Сяо Лана, который был чисто бойцом ближнего боя.

После того, как он перенес яростную атаку Сяо Ланя, он почувствовал, что все его тело вот-вот развалится на части.

Ублюдок, неужели все эти бойцы ближнего боя выросли, питаясь кормом?

Каждый из них был силен, как доисторический мамонт. VMiNpD

“Хе-хе…” Хуан Сяову тяжело вздохнул и приподнялся.

Он понял, как трудно иметь дело с этими двумя сопляками. Как только он потерял преимущество в стрельбе и дистанции, он, очевидно, оказался в невыгодном положении.

На этот раз он по-настоящему понес потерю.

Глаза Хуан Сяову помрачнели, и он достал чрезвычайно мощную ракетницу, которую использовал, преследуя трех человек. АВапФо

После этого нападения все зависело бы от удачи, когда дело дошло бы до того, кто выжил.

Но если бы он этого не сделал, то здесь определенно умер бы он.

Хуан Сяову собирался сразиться не на жизнь, а на смерть, и поставил на свои шансы выжить.

Но чья-то рука легла ему на макушку. 10оСУс

Сила в руке была слабой, но это заставило сердце Хуан Сяову упасть. Он поднял голову и увидел улыбающееся лицо Вэнь Чжисяня.

Губы Вэнь Чжисяня изогнулись в улыбке, но в глубине его глаз было глубокое и непроницаемое намерение убить. Это было невероятно пугающе и совершенно отличалось от того расслабленного чувства, которое он обычно испытывал.

Это было последнее, что Хуан Сяову когда-либо видел.

В следующее мгновение он уже превратился в ледяную скульптуру. HsdnX

Снаружи и изнутри, от кожи и костей до плоти и крови, все это мгновенно превратилось в лед.

После этого бесчисленные ледяные лезвия пронеслись сквозь эту ледяную скульптуру и разбили ее на куски.

Подробнее читайте на сайте chrysanthemumgarden (точка) com

Вэнь Чжисянь стряхнул ледяные крошки со своих рук и тихо сказал: “Прощай, дядя Хуан».

После этого Вэнь Чжисянь подошел к Сяо Лань и протянул руку. “На этот раз я должен поблагодарить тебя. Я бы не смог справиться с ним в одиночку”. Ой,

Сяо Лань хлопнул его по руке. “Не упоминай об этом. Вы помогли мне раньше, в самом начале, иначе я был бы в полном неведении об этом случае”.

Вэнь Чжисянь не позаботился о том, чтобы отморозить себе задницу, и прямо сел на землю. “Ты можешь охранять меня какое-то время? Я хочу построить А Ченга, но этот процесс отнимает все мои силы, и я не могу одновременно следить за внешней ситуацией”.

Сяо Лань кивнул.

Через некоторое время он увидел, как медленно появилась человеческая фигура. bc5Ys4

От силуэта до деталей фигура медленно завершалась по мере того, как постепенно раскрывалась внешность Фэн Чэна.

В то же время на лбу Вэнь Чжисяня выступили капельки пота. Очевидно, такого рода строительство было нелегким делом.

Наконец, фигура Фэн Чэна появилась снова.

Вэнь Чжисянь сказал: “Мы снова встретились, А Чэн». xkvpj5

Фэн Чэн кивнул. “Это было тяжело для тебя, А Сянь».

Взгляд Вэнь Чжисяня потемнел, и на его лице появилась опасная улыбка. «А Ченг, теперь наша очередь преподать этим старикам урок».

Фэн Чэн вообще не стал сотрудничать. «Ах Сянь, ты фантазируешь о довольно странной сцене».

Вэнь Чжисянь: “…” HBn9Gz

Сяо Лань, который был свидетелем всего этого процесса, чувствовал, что иметь спутника, который мог видеть все фантазии чууни, действительно было очень неприятно.

Я хотел бы спросить, какой человек никогда не фантазировал о сценарии, который поставит других людей в неловкое положение?