Глава 1360: Тебе не позволено причинять вред Повелителю

Пропитанный кровью халат был чем-то оставшимся от прошлой жизни Сян Шаоюня. В нем осталось большое количество эссенции его крови, что позволило ему проявить силу своей предыдущей жизни. К сожалению, мантия не была высшим оружием. Это была всего лишь мантия, выкрашенная кровью в красный цвет. Был предел тому, что он мог сделать. После многократного использования пропитанная кровью мантия достигла своего предела.

Сян Шаоюнь первым заметил, что его халат перестал работать. Не колеблясь, он начал убегать, став невидимым. Если он останется, то будет очень страдать. Но как только он собрался бежать, на него снизошла бестелесная сила. Раздался голос: «Вернись».

Сян Шаоюнь врезался прямо в бестелесную силу и отлетел назад, кашляя кровью. Появился старик, открывший Царство Святой Силы. Это был тот же самый человек, который остановил побег Сян Шаоюня.

Когда остальные увидели, что Сян Шаоюнь ранен, они начали еще более дальнобойные атаки на него. Ни один из этих Святых не был слабаком. Каждая атака, казалось, игнорировала само пространство и мгновенно достигала его. Ни один обычный человек не смог бы пережить такие мощные атаки.

Не имея выбора, Сян Шаоюнь освободил свои Имперские Нижние Владения и распространил их на Святых. Его нынешние Имперские Нижние Владения были способны покрыть огромное расстояние. Три Святых не смогли вовремя убежать и были втянуты внутрь.

«Die!» Сян Шаоюнь использовал свой душевный фундамент и бомбардировал троих многочисленными атаками мириадов форм. Бесчисленные цепи также выстрелили и связали их. В то же время появился Гуй Ци и атаковал троих душевными атаками, застигнув их врасплох.

Все трое были очень напуганы, думая, что Сян Шаоюнь все еще так же силен, как и раньше, когда пропитанная кровью мантия была еще активна. Они в панике начали сопротивляться. Однако у них не было возможности защититься от атак души Гуй Ци. Бесконечные атаки Сян Шаоюня также поразили их, заставив завыть от боли.

Юй Хуайань не попал в ловушку Сян Шаоюня. Как псевдо-Бог, владеющий оружием божественного класса, она была колючим противником, которого Сян Шаоюнь не хотел провоцировать. Сян Шаоюнь только сожалел, что ему не удалось заманить Ди Ганнинга в ловушку. Этот парень убежал далеко-далеко. Иначе он определенно не пощадил бы этого парня.

Сян Шаоюнь постарался убить трех Святых как можно быстрее. К несчастью, прежде чем он успел прикончить их, прибыла атака и разнесла его Имперские Нижние Владения на части. Сян Шаоюнь почувствовал, как мощный удар обрушился на его святую душу. Его разум затрясся, когда он выкашлял огромное количество крови. Его тело рухнуло на заснеженную землю. Его кровь текла, окрашивая снег под ним в красный цвет.

-Повелитель! Юй Цайдие и Дьявольская Наложница в панике закричали:

Те, кто был близок к Сян Шаоюню, были огорчены. Независимо от того, был ли он дьяволом, он завоевал их признание своим характером. Он никогда не обижал их. Остальные Святые начали аплодировать. Наконец-то Сян Шаоюнь был близок к своему концу.

— Этот дьявол действительно трудный противник, заставляющий даже этого лорда сделать ход.

— Дьяволы обладают ужасающими способностями. Но почему он может культивировать даже астральную энергию нас, людей, до такой степени? Это слияние девяти энергий определенно не ложь.

— Это мне тоже любопытно. Дьяволы не должны были быть способны культивировать астральную энергию. Как этот парень это сделал? —

— Это тело может быть оболочкой дьявола. Вот почему он может культивировать две разные системы. Какое жалкое дитя. —

Старик спустился с вершины Небесной Снежной горы. Он мгновенно приземлился перед Сян Шаоюнем.

— Тебе нельзя причинять вред повелителю! Ю Кэйди больше не могла сохранять спокойствие. Она взревела, когда некая печать внутри ее тела, казалось, сломалась. Мощная сила вырвалась из ее тела, когда вокруг нее появился призрак феникса. Появилась огненная броня и накрыла ее тело.

Двигаясь с силой феникса, она атаковала старика с поразительной скоростью. В этот момент она больше походила на Бога, чем на псевдо-Святую. Когда она вонзила свой меч в старика, в воздухе раздался крик феникса. Сила, стоящая за ее ударом, потрясла всех зрителей.

— Вздох. Как преданно, — вздохнула Ю Хуаян, увидев, что сделала Ю Кэйди.

В своей предыдущей жизни Ю Кэйди тоже достигла Царства Перерождения. В этой жизни она рано пробудила свои воспоминания. Иначе она не смогла бы продвигаться так быстро. Как и Сян Шаоюнь, она также могла восстановить боевую мощь своей предыдущей жизни.

Она держала свою силу запечатанной, но в своей ярости она наконец сломала печать. Внезапно появившееся бушующее пламя было потрясающе мощным. Даже снег Небесной Снежной Горы начал таять. Старик нахмурился и махнул рукавом в сторону приближающегося меча. Рукав расширился и полностью поглотил приближающуюся атаку.

Мир в рукаве!

Это была превосходная техника, легко стирающая мощную атаку Ю Кэйди.

-Возвращайся,- сказал старик, снова взмахнув рукавом и с силой хлестнув Ю Кэйди.

Ю Кэйди не был слабаком. Все ее тело было охвачено пламенем, а глаза ярко сияли. Она двигалась с поразительной скоростью, избегая нападения, прежде чем броситься к Сян Шаоюню. Она должна спасти его.

— Возвращайся, — повторил старик, взмахнув рукавом. Его рукав, казалось, превратился в целый мир, который сомкнулся вокруг Ю Кэйди.

Ю Кэйди несколько раз уклонялась, но обнаружила, что не может избежать нападения. В конце концов рукав отшвырнул ее прочь. Старик не собирался причинять вред Ю Кэйди. Он только отправил ее в полет, не причинив ей вреда.

Юй Цайдие остался упрям и снова бросился вперед. Огромная сила вырвалась из ее меча. Одним ударом поток мечей хлынул вперед, разрезая пространство перед ней на куски, в то время как ее бушующее пламя обжигало небо красным.

-Упрямая девчонка, — равнодушно сказал старик, протягивая руку к Ю Кэйди. Его ладони, казалось, были способны срывать звезды, когда он превращал бесконечное пламя в игрушку в своих руках. Когда его атака снова обрушилась на нее, она отлетела, кашляя кровью. Вокруг нее образовалась некая печать, подавляющая ее силу.