Глава 1362: Внезапное появление Ледяного дракона

Сян Шаоюнь был калекой. Высоко в небе яростно клубились черные тучи, и одна звезда за другой взрывались, прежде чем рухнуть. Казалось, небеса скорбят по Сян Шаоюню. Все присутствующие могли видеть, что происходит. Когда они стали свидетелями происходящего явления, все они в тревоге воскликнули:

— Этот дьявол сломлен. Если он не сможет достать какие-нибудь божественные лекарства, от него уже мало

— Если бы этот лорд лично сделал свой ход, дьявол, естественно, не пощадил бы его. Этот лорд, вероятно, пытается выяснить цель появления этого дьявола на поверхности.

— Совершенно верно. Нам нужно выяснить его цель. Только тогда мы сможем эффективно справиться с дьяволами.

— Даже сейчас я все еще в замешательстве. Я думал, что дьяволы культивируются через свои дьявольские ядра. Что с его астральной энергией, которая может даже вызвать феномен?

— Разве вы не слышали? Это человеческое тело, в которое вселился дьявол. Это тело человеческого гения. Как жаль, что такое талантливое тело погубил дьявол.

-Повелитель! Ю Кэйди скорбно причитала. Ее глаза покраснели, когда она пронзительно закричала: «Настанет день, когда я убью тебя, чтобы отомстить за повелителя, ты, старый пес!»

Только теперь Юй Цайдие полностью раскрыла свои чувства к Сян Шаоюню. Никто в этом мире не заботился о Сян Шаоюне больше, чем она сама. Ее любовь к нему превосходила даже любовь к собственной жизни. К сожалению, она потерпела поражение и была подавлена Ю Хуаяном. Она ничего не могла сделать, чтобы помочь Сян Шаоюню.

Юй Хуайань воспользовался случаем, чтобы лишить ее сознания, не дав ей сказать ничего, что могло бы спровоцировать старика. Наложница Дьявола тоже была поражена горем. Ее слезы текли не переставая. Она любила его, но, узнав, что он дьявол, совершенно не знала, что ей делать.

Хань Чэньфэй тоже разделял подобные чувства. Хотя она решила отказаться от своей любви к Сян Шаоюню, она все еще очень уважала его и заботилась о нем. Наблюдая за его страданиями, она чувствовала, как разбивается ее сердце. Что же касается тех, кто принадлежал к клану Сян, то они тоже были несравненно печальны. Однако они были слишком слабы, чтобы что-то сделать.

— Поехали. Мы должны доложить об этом патриарху, и пусть он примет решение», — сказал Сян Керэнь. Он не мог заставить себя остаться и продолжать наблюдать за пыткой.

— Мы не можем уйти. Я верю, что он-маленький предок. Он определенно не будет одержим дьяволом. Иначе как ты объяснишь пропитанную кровью мантию?-сказал Сян Фэйдянь, крепко сжимая кулаки.

Сян Чэньси также непреклонно сказал: Даже если маленькому предку придется умереть, мы должны остаться и забрать его труп.

В астральном космическом море Сян Шаоюня метались Деньги, и он яростно ревел: «Босс, выпустите меня! Я хочу сражаться бок о бок с тобой!

Деньги чувствовали, что с телом Сян Шаоюня что-то случилось. Но как он ни старался, Сян Шаоюнь не выпускал его. У него не было возможности покинуть астральное космическое море.

С уничтожением всех своих звезд Сян Шаоюнь был на грани потери сознания. Несмотря на это, он все еще сохранял ясность ума, поскольку Повязка Дракона Преисподней защищала его голову и душу, позволяя ему ясно оценить ситуацию, в которой он оказался.

Когда он почувствовал разрушение своих звезд и исчезновение всех своих астральных энергий, боль в его сердце превзошла боль, которую он чувствовал от своих ран. Он усердно совершенствовался на протяжении многих лет, стремясь однажды стать повелителем мира. Но за один день все было разрушено. Только тот, кто точно так же был искалечен, мог понять его нынешнее чувство.

Он даже чувствовал, что должен вот так просто умереть. Без силы и с искалеченным телом, какое будущее у него еще будет? К сожалению, его пытка еще не закончилась. Старик намеревался исследовать свое тело и не собирался сдаваться, пока не узнает все его секреты.

В этот момент Небесная Снежная Гора начала трястись. Небесная Снежная Гора возвышалась уже бесчисленные годы. Даже Святые не могли нанести горе никакого ущерба. Только Боги могли представлять для него угрозу. Почему гора трясется, если в поле зрения нет божественной энергии? Неужели напряженная битва повредила фундамент горы?

Старик, казалось, что-то почувствовал, когда в его глазах вспыхнул неописуемый блеск. Он схватил Сян Шаоюня и попытался уйти. В этот момент где-то на Небесной Снежной Горе прогремел взрыв.

Внезапно вспыхнула ужасающая сила, заставив Небесную Снежную Гору яростно содрогнуться и с неба посыпался град льда. Даже окрестности горы пострадали от этой катастрофы. Все окружающие люди были напуганы. Даже старик из Царства Бога чувствовал, что это не обычное явление. Как только он собрался уходить, в воздухе раздался резкий рев.

Рев!

Раздался рев дракона, заставив мир содрогнуться, а облака в небе рассеяться. Звуковые волны расходились во всех направлениях, создавая многочисленные трещины на замерзшей земле.

От этого рева у многих лопнули барабанные перепонки, и многие окружающие получили тяжелые ранения. Даже Святые чувствовали, как их кровь переворачивается, и были на грани того, чтобы закашляться кровью. Только старик оставался здоровым благодаря защите своей божественной энергии. Однако он знал, что появился еще более сильный парень.

И действительно, из-под земли выскочил ужасающий ледяной дракон. Его массивное тело извивалось в небе, ледяная чешуя блестела на солнце. Его массивная драконья голова выглядела несравненно храброй, а глаза сияли пронизывающим светом, который, казалось, мог пронзить небеса. Он свирепо размахивал своими восемью конечностями с высокомерием, презиравшим весь мир.

-Дракон! Ледяной дракон! Он пришел из-под Небесной Снежной горы! — крикнул кто-то, указывая на дракона.

— Легенды реальны. Под Небесной Снежной Горой был дракон. Какое зрелище! Такое доблестное и прекрасное существо.

— Я думал, драконы в доминионе уже вымерли? Говорили, что они давно покинули доминион и отправились в бескрайнее звездное поле. Какое счастье, что сегодня мне довелось увидеть настоящего дракона.

— Этот дракон выглядит разгневанным. Должны ли мы отступить первыми? А что, если он решит нас съесть?

— С этим лордом все будет в порядке. С другой стороны, для нас все еще хорошая идея-уехать подальше.

Все эти люди были ранены. Однако вид дракона заставил их забыть о своих ранах. Все они хотели стать свидетелями самого сильного демонического зверя, который только существовал в легендах.

— Ледяной дракон, мы не хотим тебя обидеть. Пожалуйста, извините нас. Мы немедленно уезжаем, — почтительно сказал старик. Он знал, что этот дракон, вероятно, так же силен, как и он, или даже сильнее.

— За то, что ты прервал мой сон, ты заслуживаешь смерти, — холодно сказал ледяной дракон.