Глава 1364: Шанс денег

Деньги ответили: «Лорд дракон, он мой босс. Я умоляю вас пощадить его. Я готов остаться рядом с тобой и служить тебе вечно.

Кто сказал, что у демонических зверей нет эмоций? Демонические звери, возможно, и не так богаты эмоциями, как люди, но они были искренни и прямолинейны. На протяжении многих лет Сян Шаоюнь хорошо заботился о деньгах. Естественно, он не хотел видеть Сян Шаоюня мертвым.

— Кем ты себя возомнил? С твоей силой ты даже не достоин быть моим слугой, — сказал ледяной дракон. — Что ты можешь сделать, если я захочу его съесть?

Затем он проигнорировал Деньги, когда всасывающая сила вырвалась из его челюстей и потянула Сян Шаоюня к себе.

— Лорд дракон, нет! Деньги закричали от страха. Он не мог пошевелиться из-за подавления ледяного дракона и мог только тупо смотреть, как Сян Шаоюня втягивают в пасть ледяного дракона.

В этот момент из головы Сян Шаоюня появился дракон. Это была проекция Оголовья Дракона Преисподней. Он начал реветь, как будто сопротивляясь ледяному дракону.

-Защита драконьей ауры? Может быть, этот ребенок связан с драконами? — пробормотал ледяной дракон.

Посмотрев немного на Сян Шаоюня, ледяной дракон посмотрел на Деньги и сказал: Такого количества мяса мне все равно не хватит. Возьми его и пойдем со мной.

— Спасибо, лорд дракон, — обрадовался Мони. Он знал, что ледяной дракон передумал.

Деньги подняли Сян Шаоюня и последовали за ледяным драконом в пещеру на Небесной Снежной горе. Он знал, что пещера была логовом ледяного дракона. Существование ледяного дракона сыграло большую роль в том, чтобы Небесная Снежная Гора не растаяла даже после стольких лет.

Войдя в логово, вход в пещеру замер. Небесная Снежная Гора снова стала такой, какой она была. Не было видно никаких признаков разрушения, и никто не мог видеть, что скрывается внутри горы. Логово было сродни независимому пространству. Она была невероятно обширной, с бесчисленными сосульками, свисавшими с потолка пещеры и представлявшими собой чарующее зрелище.

Ему казалось, что его тело вот-вот замерзнет, и вокруг тела Сян Шаоюня появился слой инея. Как бы он ни старался, он не мог защитить Сян Шаоюня от ледяной энергии.

Когда ледяной дракон заметил, что делают Деньги, он указал на них и послал луч энергии. Энергия обернулась вокруг них и изолировала их от энергии мороза. Наконец-то они могли остаться невредимыми в пещере.

Неся Сян Шаоюня на спине, Деньги двигались неопределенное количество времени, прежде чем оказались в глубине логова. Там стены были украшены многочисленными кристаллами святого льда, наполняя пространство шокирующе густой концентрацией ледяной энергии. Повсюду росли многочисленные растения святого и даже божьего сорта. В углу пещеры виднелась груда сокровищ ледяных стихий. У этого ледяного дракона была целая коллекция богатств.

Мани был ошеломлен тем, что увидел. К сожалению, он не был культиватором льда, и ничто здесь не могло ему помочь.

— Отныне ты будешь моим помощником. А что касается умирающего ребенка, замуруйте его во льду. Не позволяй ему пачкать мою квартиру, — сказал ледяной дракон.

Не дожидаясь ответа Денег, ледяной дракон отшвырнул Сян Шаоюня в угол. Там Сян Шаоюнь мгновенно застыл.

— Лорд дракон, мой босс умрет вот так. Умоляю вас, спасите его, — с тревогой сказал Мани.

— Для тебя бессмысленно умолять. Он защищен драконьей аурой и не умрет так легко. Если он действительно не может выжить, пусть будет так, — равнодушно сказал ледяной дракон. Он поднял Деньги в воздух и сказал: «Ты, маленький змеиный дракон, даже отрастил свой небесный рог. Однако драконьей крови в тебе не хватает. Позволь мне усилить драконью кровь в тебе. Для меня было бы слишком неловко иметь слабого слугу.

Затем он разорвал крошечную рану на пальце и капнул своей кровью на тело Мани. Крошечная капелька крови мгновенно залила тело Мани кипящей силой, которая заставила его вскрикнуть в тревоге.

Рев!

Ему казалось, что кровь вот-вот сожжет его насмерть. Он поспешно активировал драконью кровь в своем теле и начал сливать ее с кровью ледяного дракона. Наконец боль прошла.

Это было крещение драконьей кровью, невероятная случайная встреча, которая даст Деньгам гораздо более светлое будущее. По мере того как шло крещение, тело Денег начало претерпевать определенную трансформацию.

Когда ледяной дракон посмотрел на Деньги, он подумал про себя: «Хотя этот ребенок и не чистый дракон, он все же унаследовал родословную небесной рогатой змеи-дракона». У него определенно светлое будущее. Я буду считать этот подарок от меня способом сформировать хорошую карму между нами обоими.

Ледяной дракон мог показаться грубым и властным, но он был чрезвычайно проницателен. Ни один обычный человек не мог догадаться, о чем он думает. Затем его взгляд остановился на Сян Шаоюне. После некоторых колебаний он решил не обращать внимания на Сян Шаоюня.

В его глазах Сян Шаоюнь был другим видом. Несмотря на то, что Сян Шаоюнь имел защиту драконьей ауры, эта аура, вероятно, была чем-то, что он получил через грабеж. При этой мысли ледяной дракон решил перестать заботиться о Сян Шаоюне.

Будучи искалеченным стариком, святое тело Сян Шаоюня, естественно, также было сильно повреждено. Без защиты своей астральной энергии он был подобен огню на свече, который можно погасить в любой момент.

Несмотря на плохое состояние, он все еще был жив. С повязкой Дракона Преисподней его душа оставалась защищенной. И до тех пор, пока его душа останется, а тело не будет полностью уничтожено, он будет сохранять свою жизнь. Его тело, возможно, и было искалечено, но еще не полностью разрушено. Без звезд у него не было астральной энергии. Однако это не означало, что в его теле не было энергии.

Так много людей объединились против него, потому что он был дьяволом. Таким образом, у него все еще было свое дьявольское культивирование. Его дьявольская энергия хранилась в его дьявольской жемчужине, которая также находилась под защитой Повязки Дракона Преисподней. Повязка на голове была также причиной того, что старик не смог проникнуть в его душу и раскрыть все его секреты.

Причина, по которой Сян Шаоюнь не двигался, заключалась в его ужасных травмах. Даже сохранив свою святую душу, он все еще чувствовал, что вот-вот умрет. Это была самая тяжелая травма, которую он когда-либо получал в своей жизни. Без Повязки Дракона Преисподней он бы уже умер. Он чувствовал бесконечную благодарность за повязку, так как она много раз спасала ему жизнь.

Раз уж я выжил, то отплачу вам всем за эту обиду десятикратно! — мысленно поклялся Сян Шаоюнь.

Пусть в его жилах течет дьявольская кровь, но он никогда не причинял вреда человеческой расе. Однако именно люди причинили ему такой вред. Естественно, он не желал прощать и забывать. С разрушением его культивации астральной энергии его единственным оставшимся путем, вероятно, был путь истинного дьявола. Как будто сама судьба играла с ним.