Глава 1373: Я Его Хозяин

Техника Копья Пурпурной Молнии маркиза Пурпурной Молнии была безгранично мощной. После бесчисленных лет тренировок и модификации техники она стала намного сильнее, чем в прошлом. Копье направилось к ледяному дракону под странным углом, из-за чего дракон не смог уклониться от него и был поражен.

Рев!

Копье пронзило чешую дракона, проливая кровь, когда его разрушительная энергия молнии нанесла ущерб ране, заставив дракона взреветь от боли. Ледяной дракон наконец понял, насколько силен маркиз Пурпурной Молнии. Если эта борьба затянется еще больше, он, вероятно, будет страдать еще больше.

Не смея продолжать бой, ледяной дракон поспешно спикировал с неба к горе. Со всем этим льдом внизу у него было экологическое преимущество, которое позволило бы ему полностью проявить мощь своей ледяной энергии.

Когда он добрался до земли, то собрал окружающую ледяную энергию в этом районе и покрыл свою рану льдом. Затем он свирепо посмотрел на маркиза Пурпурной Молнии, который спускался вниз, и яростно взревел:

— Отпустите повелителя, и ваша жизнь будет сохранена, — потребовал маркиз Пурпурной Молнии вместо того, чтобы продолжить преследование.

— Повелитель? Кто, черт возьми, твой повелитель? Я не понимаю, о чем ты говоришь, — ответил ледяной дракон.

Маркиз Пурпурной Молнии проявил призрак Сян Шаоюня своими руками. Ледяной дракон наконец понял, что происходит.

— Этот ребенок приносит несчастье, — несчастливо выругался ледяной дракон. — Подожди. Я верну его тебе. —

Ледяной дракон понимал, что если он не пойдет на компромисс, то человек будет сражаться с ним насмерть. Он не хотел провоцировать более могущественных людей, иначе ему пришлось бы покинуть свое логово. Он вернулся в свое логово и был встречен зрелищем Денег, пытающихся освободить Сян Шаоюня, протаранив глыбу льда своим небесным рогом.

Деньги не выказали никакого страха даже после того, как увидели возвращение ледяного дракона. -Лорд дракон, пожалуйста, отпустите моего босса.

— Даже ты беспокоишься об этом ребенке? Тогда вы оба можете убираться, — сказал ледяной дракон, уже взбешенный своими ранами. Затем он вытащил Деньги и Сян Шаоюня из пещеры.

— Возьми их и перестань меня беспокоить, или я потащу тебя за собой, даже если мне придется умереть. Не смей думать, что я не могу, — предупредил ледяной дракон, бросая Сян Шаоюню и Деньги.

Мягкий сгусток энергии выплыл из Пурпурного Молниеносного Маркиза и понес к нему Сян Шаоюня и Деньги. Когда он увидел, что Сян Шаоюнь застыл, его лицо дернулось, и он сказал:

— Что еще тебе нужно? Не заставляй меня сражаться с тобой насмерть! — яростно воскликнул ледяной дракон.

-Отдай один стебель божественной травы в качестве компенсации, или я уничтожу твое логово, — властно потребовал маркиз Пурпурной Молнии.

— Ты испытываешь мое терпение! Ледяной дракон пришел в ярость. С ревом он приготовился атаковать.

Маркиз Пурпурной Молнии, естественно, не уклонялся от драки. Убедившись, что и Сян Шаоюнь, и Деньги достаточно защищены, он поднял свое Копье Пурпурной Молнии. Копье было окутано толстым слоем энергии молнии; высоко в небе молнии снова начали принимать форму.

Как раз в тот момент, когда они собирались возобновить свою схватку, между ними внезапно появилась фигура. Когда они заметили, что даже не заметили его приближения, то мгновенно успокоились.

Вновь прибывший был слепым стариком, одетым в тонкую пеньковую одежду. Несмотря на свою скромную внешность, старик стоял высокий и отчужденный, производя необычайное впечатление.

Ледяной дракон больше не осмеливался издавать ни звука. На самом деле его инстинкты кричали ему бежать. Что касается маркиза Пурпурной Молнии, то энергия молнии, собранная вокруг него, усилилась, так как он не знал, был ли новичок здесь ради повелителя.

Слепой старик был не кто иной, как старейшина могильщиков, прибывший из Академии Драконьего Феникса.

— Отдай его мне, — тихо сказал старейшина могильщиков вместо того, чтобы выхватить Сян Шаоюня из рук маркиза Пурпурной Молнии.

— Только через мой труп, — твердо сказал маркиз Пурпурной Молнии.

Во время войны 10 000 лет назад он не смог защитить повелителя и чуть не был убит. На этот раз он намеревался умереть за повелителя.

— Ты совсем не плох, — сказал старейшина могильщиков. По мановению его руки налетел порыв ветра и понес Сян Шаоюня к нему. Даже маркиз Пурпурной Молнии не почувствовал его приближения. Что же это была за сила?

-Ублюдок! Маркиз Пурпурной Молнии понял, насколько страшен пришелец, но по-прежнему не выказывал страха и в ярости ударил копьем.

Властное копье угрожало пронзить само небо, неся в себе мощь, способную убить все на своем пути. Но небрежным взмахом руки старейшины могильщиков такая мощная атака была нейтрализована.

Выражение лица маркиза Пурпурной Молнии стало несравненно торжественным, в то время как ледяной дракон в страхе поспешно отступил обратно в свое логово. И он, и маркиз Пурпурной Молнии были Богами гораздо более сильными, чем обычные Боги. Однако они были ничем перед этим слепым стариком.

— Кто вы на самом деле?- спросил маркиз Пурпурной Молнии.

— Я его хозяин, — ответил старейшина могильщиков и растворился в воздухе вместе с Сян Шаоюнем.

-Повелитель Повелителя? Маркиз Пурпурной Молнии был ошеломлен.

— Он действительно хозяин моего босса. Я видел его раньше в Академии Драконьего Феникса, — сказал Деньги.

— Раз так, то повелитель, вероятно, теперь в безопасности, — со вздохом сказал маркиз Пурпурной Молнии.

Затем он снова начал кричать на ледяного дракона. Но на этот раз ледяной дракон остался в своей пещере. Только когда Маркиз Пурпурной Молнии пригрозил сравнять гору с землей, ледяной дракон неохотно вышел наружу.

— Ты хочешь умереть? — яростно спросил ледяной дракон, бросаясь вперед и снова вступая в бой с Маркизом Пурпурной Молнии.

Ледяной дракон использовал свою драконью ауру, демонстрируя удивительную боевую мощь. Кто-то вроде него редко мог найти себе пару среди тех, кто находился на том же уровне развития. Что же касается маркиза Пурпурной Молнии, то он был сродни богу молнии, обладающему исключительным мастерством в управлении силой молнии. Его боевая мощь была сравнима с силой ледяного дракона, и он был полон решимости получить от дракона стебель божественной травы в качестве компенсации за повелителя.

Один дракон и один человек сражались семь дней и семь ночей. Много драконьей чешуи отвалилось, и пролилось много крови, придав ледяному дракону жалкий вид. Маркиз Пурпурной Молнии чувствовал себя ничуть не лучше, все его тело было покрыто ранами.

Одна из рук маркиза Пурпурной Молнии была почти откушена, но он не выказывал страха. Немного подлечив руку, он продолжил сражаться.

— Безумец! — выругался ледяной дракон.

-Дай мне стебель божественной травы, — упрямо потребовал маркиз Пурпурной Молнии.

— Ладно, ладно, буду считать, что мне не повезло. Ледяной дракон устал сражаться с этим противником. За многие годы, что он прожил, это была самая трудная битва, в которой он когда-либо участвовал. Он боялся, что этот безумец действительно умрет, таща его вниз. Он вернулся в свою пещеру, выбросил стебель травы и велел Пурпурной Молнии уйти.

Естественно, Пурпурная Молния маркиза не стала испытывать судьбу. С божественной травой в руке он ушел с деньгами в удовлетворенной манере.