Глава 1376: Я же говорил тебе не провоцировать меня

Молодая леди подошла к озеру и наткнулась на обнаженного Сян Шаоюня. Ее прекрасные глаза были похожи на пару полумесяцев, отражающих прозрачный пруд перед ее глазами. В ее глазах светилась чистая невинность, а круглое личико выглядело несравненно очаровательно. Ее длинные волосы медленно развевались на ветру, казалось, соединяясь прямо с сердечными струнами.

Когда Сян Шаоюнь заметил ее, он почувствовал себя несравненно неловко. Дело было не в том, что он никогда раньше не появлялся обнаженным перед женщиной. На самом деле в детстве он был достаточно храбр, чтобы дразнить служанок, отвечавших за его купание. В конце концов он обзавелся женой и все еще мог быстро приспособиться к жизни, когда о нем заботилась женщина. Но здесь, в пустыне, он чувствовал себя неловко из-за того, что все его тело видела женщина.

К счастью, он среагировал быстро и поспешно прикрылся своей черной одеждой. Только тогда молодая женщина вышла из задумчивости. Ее лицо покраснело, она фыркнула и повернулась, чтобы уйти.

Когда Сян Шаоюнь достиг берега, он насмешливо улыбнулся и пробормотал: Я относился к себе как к мертвецу и забыл установить систему раннего предупреждения, прежде чем войти в озеро. В результате незнакомец увидел меня полностью. Судя по тому, как она себя ведет, она не собирается брать на себя ответственность за то, что видела. Какая потеря. —

Он покачал головой, надел ремень и с важным видом удалился. Но не успел он отойти далеко, как почувствовал, что к нему летит около дюжины человек. Все они были культиваторами Небесного Царства, и их целью явно был он.

Сян Шаоюнь не прятался от них. Он наблюдал, как группа окружила его. Молодая леди из прошлого тоже была среди этой группы. Она сидела верхом на ледяном ястребе, а позади нее стоял крепкий молодой человек, исполнявший роль ее охранника. Очевидно, группа была здесь в поисках неприятностей.

— Ты тот ублюдок, который издевался над моей младшей сестрой? — спросил молодой человек на ледяном ястребе, указывая на Сян Шаоюня.

Молодой человек был одет в роскошный наряд. С его уникальным темпераментом он не был похож на обычного охотника на зверей. Скорее, он больше походил на молодого хозяина влиятельного клана.

Его звали Юй Цин, молодой хозяин клана номер один на соседней территории, клана Юй. Юной леди была Ю Лин, его младшая сестра. Что же касается окружающих их людей, то все они были их слугами. Это была явно группа молодых земледельцев, пришедших сюда закалить себя.

Сян Шаоюнь слегка побледнел и сказал: «Когда я издевался над твоей сестрой? Это она издевалась надо мной! —

-Дерзко! Ты смеешь ложно обвинять мою младшую сестру? Парень, хлопни его по рту, — яростно скомандовала Юй Цин.

Рядом с Юй Цин Юй Лин потянул его за рукав и прошептал: Это была моя вина. Мы не можем винить его.

— Этот ребенок явно злой человек. Мы должны преподать ему урок, — настаивала Юй Цин.

Двое из них подошли к Сян Шаоюню, пытаясь арестовать его. Оба были культиваторами Небесного Царства, уверенными, что смогут легко захватить такого юнца, как Сян Шаоюнь.

Сян Шаоюнь не стал сопротивляться и позволил им схватить себя за плечи. Но когда они попытались потащить его вперед, то обнаружили, что его тело устойчиво, как гора. На их лицах появилось торжественное выражение.

— Иди-ка сюда! У одного из них был плохой характер, и он применил еще больше силы, но едва он пошевелился, как мощная сила отшвырнула его прочь.

Другой культиватор тоже был взорван, несмотря на то, что ничего не сделал.

— Говори, если хочешь. Не делай опрометчивых шагов, — сказал Сян Шаоюнь без малейшего намека на вежливость. Он посмотрел на братьев и сестер Ю и сказал: «Вам лучше хорошенько все расследовать, прежде чем выносить решение. Разве ты не слышал, что беда исходит из уст?

Сян Шаоюнь не мог утруждать себя убийством из-за чего-то столь незначительного. Сделав им предупреждение, он решил уйти.

-Ты вполне способен, но даже не мечтай уйти. Моя младшая сестра-жемчужина нашего клана Юй. Поскольку вы напугали ее сегодня, вам нужно преподать урок. Все, уходите! — сказала Юй Цин без всякой причины.

— Забудь об этом, старший брат, — поспешно сказал Юй Лин. На самом деле он ни в чем не виноват. Если ты настаиваешь, я буду игнорировать тебя!

Юй Лин была доброй душой, которая не хотела причинять вреда невинным.

— Ладно, ладно. Я ничего ему не сделаю. Я забуду об этом, если он извинится перед тобой, — сказала Юй Цин. Больше всего он боялся гнева своей младшей сестры, поэтому ему оставалось только пойти на компромисс.

Сян Шаоюнь даже не испытывал желания развлекать их. Он продолжал двигаться и был уже более чем в 10 метрах от группы.

— Разве ты не слышал моего молодого господина? ругал пикового Короля, который преградил Сян Шаоюню путь.

Король едва успел закончить свои слова, как Сян Шаоюнь отправил его в полет. Остальные члены группы в шоке вытаращили глаза. Очевидно, они были встревожены силой Сян Шаоюня.

— Я же говорил тебе не провоцировать меня, — покачал головой Сян Шаоюнь. Затем он продолжил уходить. Он верил, что у них хватит ума перестать его беспокоить.

Но прежде чем он успел уйти далеко, группа снова приблизилась к нему. Он начинал злиться и спросил: «Вы все пытаетесь умереть?»

Юй Цин слез со своего ледяного ястреба и поклонился: «Господин, Юй Цин хотел бы извиниться за то, что обидел вас».

Юй Лин тоже слезла с лошади и сказала:

Когда она посмотрела на Сян Шаоюня, то покраснела, подумав: «Он так хорош собой». Когда она наткнулась на голого Сян Шаоюня, то почувствовала себя невероятно застенчивой. В то же время она чувствовала себя очень привлекательной. Его фигура была сродни произведению искусства, заставляя ее бесконечно восхищаться им. Поэтому, когда она снова посмотрела на него, ее сердце забилось быстрее.

Сян Шаоюнь махнул рукой. — Просто перестань меня беспокоить.

— Господи, пожалуйста, останься. Я хочу стать твоим учеником, — поспешно сказала Юй Цин.

Остальные были ошеломлены. Они и представить себе не могли, что высокомерная Юй Цин действительно захочет стать ученицей этого незнакомца. В конце концов, они ничего не знали об этом молодом человеке.

Сян Шаоюнь рассмеялся: «Ха-ха. У тебя хороший вкус. Жаль, что твои способности слишком плохи. Если бы твоя младшая сестра захотела стать моей ученицей, я бы подумал об этом.

Затем он растворился в воздухе, прежде чем они успели ответить. Он был не в настроении связываться с ними.

Когда Юй Цин увидел, что Сян Шаоюнь полностью исчез, он удивленно воскликнул:

— Совершенно верно. Я совсем не вижу его насквозь, — сказала Юй Лин. — Старший брат, у нас дома полно экспертов. Почему ты хочешь стать учеником этого человека?

— Я не знаю. Он подарил мне неповторимые ощущения. Обладая такой силой, он не запугивал слабых. Он, по сути, идеальный образец для подражания для культиваторов и просто слишком крут. Жаль, что я не могу быть его учеником, — сказал Юй Цин.

— Я думал, ты хочешь преподать ему урок, — сказал Юй Лин.

— Хе-хе, ну, все это было ради тебя, — сухо рассмеялся Юй Цин.