Глава 1382: Сила дьявольского культивирования

Без астральной энергии и пропитанной кровью мантии Сян Шаоюнь не мог позволить себе сдерживаться, если хотел выжить против Святого пятой ступени. Поскольку все знали, что он дьявол, скрываться не было смысла. Его первая стадия дьявольского Святого культивирования пошла рябью, и дьявольская энергия окутала все его тело, делая его похожим на властного принца дьяволов. Как имперский дьявол преисподней, боевая мощь Сян Шаоюня, естественно, не была слабой. С его врожденными способностями у него не будет никаких проблем против Юй Цаншэна.

-Я не знаю, как ты выжил после этого лорда, но поскольку ты здесь, в Ледяном Городе, я не пощажу тебя, — сказал Юй Цаншэн, глядя на юношу перед собой.

— У меня вопрос. Я обидел твой клан Юй? — спросил Сян Шаоюнь.

— Нет, — сказал Юй Цаншэн.

— Я убивал кого-нибудь в Айс-Кросс-Сити? — спросил Сян Шаоюнь.

Юй Цаншэн задумался, прежде чем сказать: «Нет».

— Тогда почему ты хочешь убить меня? — спросил Сян Шаоюнь.

— Ты дьявол. Люди и дьяволы никогда не смогут сосуществовать. Вот в чем причина, — ответил Юй Цаншэн.

— Очень хорошо. Давай, — сказал Сян Шаоюнь.

— Поскольку вы не совершили массового убийства в городе, я оставлю вас с неповрежденным трупом, — сказал Юй Цаншэн и хлопнул ладонью в сторону Сян Шаоюня.

Его ладонь была похожа на летящего журавля с широко распростертыми крыльями. Он рванулся вперед с безграничной мощью, целясь в Сян Шаоюня, оставляя за собой коллапсирующее пространство.

Почувствовав силу культиватора Небесного Царства пятой ступени, сражающегося с приближающейся атакой, Сян Шаоюнь пришпорил свою дьявольскую жемчужину. Слой за слоем дьявольская энергия пульсировала вокруг его тела, когда его кулак выстрелил, как ревущий дракон.

Бум!

Две атаки столкнулись, создав мощный грохот и многочисленные ударные волны. Юй Чаншэн ничего не сдерживал и неоднократно атаковал, оставляя серию остаточных изображений, когда он метался вокруг.

Перьевая Шерстяная Пальма!

Каждая его ладонь была похожа на танцующего журавля. Бесконечные пальмы покрывали все небо и несли в себе силу уничтожать звезды. Это была боевая техника, эксклюзивная для клана Юй. Во время службы Сян Шаоюня в Императорском Клане Преисподней Сян Шаоюнь был свидетелем многих дьявольских приемов.

В частности, уничтожение Девяти колес было техникой, на которой он специализировался. Однако это не означало, что он не знал никаких других дьявольских техник. Когда он наносил удар за ударом, волна за волной дьявольской ауры расходилась вокруг него. Его мощное телосложение служило прочной основой для его боевой мощи, но было жаль, что с точки зрения энергии ему чего-то не хватало.

После нескольких столкновений Сян Шаоюнь был вынужден снова и снова отступать. В конце концов, он не так хорошо владел дьявольской энергией, как астральной.

Под сосредоточенными атаками Юй Цаншэна Сян Шаоюнь в конце концов не смог защититься и был поражен. Юй Цаншэн продолжал настаивать, обрушивая на него еще больше ударов ладонями.

Сян Шаоюнь был вынужден сосредоточиться на своей защите. Несмотря на это, его тело все еще страдало от многочисленных травм. Все его тело почти превратилось в фарш. Атаки ладоней Юй Цаншэна были слишком сильны. Если бы он не закалил свое тело Техникой Предельной Стимуляции, то уже умер бы.

-Ничего особенного. Тебе пора отправляться в загробную жизнь, — сказал Юй Цаншэн. Он был удивлен, увидев, что Сян Шаоюнь гораздо слабее, чем он себе представлял. Он был даже слегка разочарован. Он нацелил ладонь на голову Сян Шаоюня, намереваясь размозжить ему голову и положить конец их битве.

— Ты не сможешь убить меня так легко, — сказал Сян Шаоюнь, терпя боль и освобождая свои Имперские Нижние Владения, заманивая Ю Цаншэна в ловушку.

По сравнению с предыдущим годом Имперские Нижние Владения стали еще больше. Во время столкновения между даосом Удао и его Повязкой Дракона Преисподней Имперские Владения Преисподней были почти уничтожены. Но после того, как домен оправился от повреждений, он вырос, став больше и сильнее, чем раньше.

В тот момент, когда Юй Цаншэн вошел во владения, он почувствовал, что его боевая мощь быстро падает. Выражение его лица изменилось, когда он поспешно достал веер с перьями. Направив свою энергию в вентилятор, он размахнулся на краю домена с ревом:

Из вентилятора с криком вылетел зеленый журавль. Его зеленые перья замелькали и рванулись вперед, чтобы взорвать выход из Имперских Нижних Владений.

— Бессмысленная борьба, — сказал Сян Шаоюнь с дьявольским взглядом. У него было сильное желание убить Юй Цаншэна.

Имперский Нижний Домен больше не имел поддержки фонда души. Однако он сохранил свои первоначальные функции. Бесчисленные цепи выстрелили и ударились о перья. Некоторые из цепей тоже полетели в сторону Юй Цаншэна.

Юй Цаншэн собрал все свои силы, окутывая свое тело зеленым сиянием, пытаясь защититься от цепей. Оснащенный пиковым вентилятором святого класса, он был в состоянии предотвратить сковывание цепей.

Однако Сян Шаоюнь был абсолютным хозяином этой области. Он мог создавать бесконечные цепи по своему желанию и атаковать со всех сторон, что делало невероятно трудной защиту от цепей. Более того, цепи были невероятно мощными. Они смогли пробить защитный барьер Юй Цаншэна, прежде чем обернуться вокруг него.

— Черт побери! Отвали! Юй Цаншэн взревел, борясь с цепями. Однако домен был полностью лишен астральной энергии, в то время как его общая сила была сильно подавлена. Таким образом, его борьба была бессмысленна.

Как раз в тот момент, когда Сян Шаоюнь собирался полностью захватить Юй Цаншэна, мощная атака пришла извне домена. Дядя Лай, прибывший вместе с Юй Цаншэном, сделал шаг вперед.

В руке старика была сломанная линейка. Он посылал атаку за атакой в то место, где находился Сян Шаоюнь. Судя по силе его атак, он явно был Великим Святым. Он пытался разорвать Имперские Нижние Владения Сян Шаоюня на части.

— Отпусти нашего вождя, или мы будем сражаться с тобой насмерть! — потребовал дядя Лай с выражением человека, готового умереть.

Обычный человек не смог бы ощутить Имперский Нижний Домен, но Святые могли определить его местоположение, наблюдая за изменениями в пространстве. Дядя Лай был слабее Юй Цаншэна, но сломанная линейка, которую он держал в руках, не была обычным оружием. Это может нанести значительный ущерб Имперским Нижним Владениям Сян Шаоюня.

Сян Шаоюнь тоже хотел затащить дядю Лая во владения, но дядя Лай уже стоял на страже. Нападая, дядя Лай сохранял определенную дистанцию между собой и владением, не давая Сян Шаоюню шанса втянуть его внутрь. Правитель был невероятно могущественным. Наконец, Сян Шаоюнь был вынужден отозвать домен и освободить Юй Цаншэна.

— Вождь Клана, вернись! Я встречусь с ним с Небесной Измерительной Линейкой! — радостно воскликнул дядя Лай.

Юй Цаншэн бросился к дяде Лаю. Там он вздохнул с облегчением и сказал: «Имперский Нижний Домен Имперского Нижнего Клана действительно ужасен. К счастью, Небесной Измерительной Линейки достаточно, чтобы справиться с ним.

Но когда они закончили говорить, то обнаружили, что Сян Шаоюнь исчез.