Глава 1388: Черное Иньское магнитное поле

Черная иньская магнитная энергия, черное иньское магнитное поле!

Это было то, что Сян Шаоюнь понял до сих пор. Черная иньская магнитная энергия вокруг него была слишком густой, поэтому образовалось черное иньское магнитное поле. Вот почему в тот момент, когда он вошел в пещеру, магнитная энергия разрушила его дьявольский энергетический барьер, заставив его защищаться Повязкой Дракона Преисподней.

Теперь, когда он узнал о магнитном поле, он должен был постичь его глубину. Только тогда он сможет безопасно оставаться в пещере. С помощью чувств Имперского Нижнего Домена он мог ясно видеть траекторию каждой энергетической нити в поле.

Черная магнитная энергия инь выглядела хаотично, но на самом деле нити менялись в соответствии с каким-то порядком. Если бы он мог понять изменения, то мог бы спокойно выжить в поле, даже если бы не мог понять магнитное поле.

Обладая удивительным талантом Сян Шаоюня и чувствами Императорской Преисподней, он быстро запомнил все изменения в магнитном поле черной инь. Он не стал продолжать постигать это в поле, так как его дьявольский энергетический барьер долго не продержится. Если он будет ждать, пока его барьер не будет полностью разрушен, он будет страдать.

Пока он постигал эту глубину, невдалеке появилась группа людей. Группа сидела на массивной лотосовой колеснице, запряженной шестью ледяными зверями цзяо. Они приближались с огромной скоростью и инерцией, как будто ничто не могло остановить продвижение колесницы.

На колеснице был 81 Святой. Это была не кто иная, как группа уничтожения дьявола во главе с Бэймин Тяньпэном. Они примчались сюда в тот момент, когда обнаружили местонахождение Сян Шаоюня.

— Дьявол недалеко впереди, — сказал дядя Лай.

«Um. Я уже чувствую дьявольскую энергию, — сказал Бэймин Тяньпэн. Затем он крикнул: «Дьявол недалеко впереди! Кто готов пойти и забрать его голову?

Очевидно, святой сын не хотел быть в авангарде. Он очень хорошо знал, насколько страшен имперский дьявол преисподней. Таким образом, он стремился заставить других истощить дьявольскую силу, прежде чем лично сделать шаг.

— Позволь мне сражаться вместо тебя, святой сын, — почтительно предложил Цин Гу.

— Дьявол победил даже лидера клана Юй. Одного тебя будет недостаточно. Кроме того, будьте осторожны с Имперскими Нижними Владениями и нижними иньскими дьяволами. По крайней мере семеро из вас должны идти вместе, — предупредил Бэймин Тяньпэн.

— Я тоже готов пойти, — предложил невысокий, но энергичный Святой.

-Я тоже готов уничтожить дьявола, — предложил высокий и стройный мужчина средних лет.

Еще четыре человека вышли вперед, образовав группу из семи человек. Пятеро были мужчинами и две женщинами, каждый с разным уровнем развития. Семеро слетели с колесницы лотоса и направились к черной магнитной энергии инь.

Колесница лотоса тоже двинулась вперед, но остальные остались на колеснице. Однако многие на колеснице почувствовали черную магнитную энергию инь и были привлечены к ней. Конечно, эти люди не были ослеплены жадностью и решили понаблюдать, прежде чем что-то делать.

— Позволь мне сокрушить эту гору, — крикнул Святой, вынимая Золотую Волчью Саблю и готовясь ударить гору, содержащую черную магнитную энергию инь.

Однако кто-то рядом остановил его и сказал: «Эта энергия крайней инь несколько полезна для меня. Нет никакой спешки уничтожать его. Позволь мне сначала взглянуть.

Сказав это, человек бросился вперед, поглощая черную магнитную энергию инь в своем окружении. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять, насколько особенной была черная магнитная энергия инь. Жадный взгляд охватил его лицо, когда он пробормотал: «Какая чистая энергия крайней инь. Это легендарная черная иньская магнитная энергия? Мне нужно получше разглядеть!-

Однако он все еще был чрезвычайно осторожен. Облаченный в доспехи святого класса, он двинулся вперед, доведя свою защиту до максимума. Чем больше черной магнитной энергии инь он поглощал, тем больше возбуждался.

Но когда он добрался до пещеры, то сразу почувствовал мощную дьявольскую энергию. Его глаза расширились, когда он увидел Сян Шаоюня, который также поглощал черную магнитную энергию инь в этом районе. Безжалостное выражение застыло на лице мужчины, когда в его руке появился серый меч. Направив свою энергию в меч, он замахнулся на Сян Шаоюня.

Он был культиватором третьей ступени Небесного Боевого Царства. Когда его атака прорезала густую черную магнитную энергию инь, она прибыла раньше Сян Шаоюня. Как раз в тот момент, когда луч меча должен был приземлиться, он искривился, и магнитная энергия вокруг Сян Шаоюня растворила его в ничто.

— Что? — встревожился Святой.

Он чувствовал, что его атака не была прекращена Сян Шаоюнем. Скорее всего, он был растворен черной магнитной энергией инь. Он не понимал, что происходит, поэтому поднял меч и снова замахнулся на Сян Шаоюня. Его меч нес в себе мощную зловещую энергию инь, рассекая пространство с невероятной остротой, целясь в сердце Сян Шаоюня. Как только его атака достигла Сян Шаоюня, черная магнитная энергия инь снова закружилась и растворила атаку в ничто.

— Есть что-то странное в черной магнетической энергии инь, — пробормотал Святой. Вместо того чтобы послать еще одну атаку, он атаковал Сян Шаоюня.

Но в тот момент, когда он приблизился, плотная черная магнитная энергия инь разъела его тело, и хаотическое магнитное поле погрузило его поток энергии в хаос. Его ноги подкосились, а защита стала хрупкой, как бумага. В тот же миг его пронзила невыносимая боль.

— А-а-а! —

Даже Святой не мог противостоять магнитному полю черной инь. Когда другие Святые в небе услышали вопль Святого, они поспешно нырнули вниз. В это время Сян Шаоюнь открыл глаза. Его убийственные глаза создавали у всех впечатление, что на мир спустился дьявол. Сопровождаемый безграничным намерением убить, раздался голос из ада: «Убей!»

Неописуемая сила вырвалась из тела Сян Шаоюня, когда он растопырил пальцы. Черная магнитная энергия инь вокруг него последовала его команде, мгновенно превратившись в мясорубку.

Вжик!

Первого Святого превратили в груду фарша еще до того, как он успел убежать. Даже его святая броня была совершенно беспомощна перед черным магнитным полем инь. Можно было видеть, насколько ужасающим было черное магнитное поле инь.

— Это дьявол! Все, уничтожьте дьявола! — крикнул Цин Гу, увидев Сян Шаоюня.

— Его голова моя, — сказал Святой, держа в руке Золотую Волчью Саблю. Взмахнув саблей, ревущий золотой волк рванулся вперед, направляясь к голове Сян Шаоюня.

Как только волк приблизился к Сян Шаоюню, черная магнитная энергия инь снова закружилась, раздавив волка на куски своим хаотическим магнитным полем.