Глава 1393: Жестокий дьявол

— Все люди ответственны за истребление дьяволов. Я, естественно, не буду стоять без дела, — сказал Хуа Рурен. Слегка постукивая ногой по земле, он, как метеор, устремился к одному из нижних дьяволов инь.

— Для Ю Хуаня большая честь сражаться за святого сына, — сказала госпожа Ю Хуань, подмигнув Бэймин Тяньпэну. Затем она направила оружие, на котором стояла, и выстрелила в другого нижнего иньского дьявола.

Что же касается Лэй Уцина, то он ничего не сказал и просто бросился к другому нижнему иньскому дьяволу. Он практиковался в бесчувственном мече, который был холодным и разрушительным. Все Святые на его пути почувствовали исходящее от него роковое подавление и в страхе убежали далеко, боясь, что и они будут убиты безжалостным мечником.

Каждый из трех пиковых Святых имел дело с нижним иньским дьяволом, оставляя одного оставшегося нижнего иньского дьявола другим Святым. Что же касается Сян Шаоюня, то он, естественно, был главной мишенью для всех, так как был призывателем четырех нижних иньских дьяволов. Они знали, что все закончится его смертью.

Что же касается Дун Ляня и Хань Мэя, то они контролировали устройство lotus и продолжали подавлять Сян Шаоюня, давая другим возможность убить его. К несчастью для них, Сян Шаоюнь растворился в воздухе сразу же после вызова Врат Нижнего Иня.

Он словно исчез из жизни. Никто не мог его обнаружить. Превратившись в невидимку, он вместо того, чтобы напасть на Дун Ляна и Хань Мэя, нацелился на ближайшего к нему Святого. Он больше не подавлял свое намерение убивать и только стремился удовлетворить свое намерение убивать резней. Только тогда он сможет снова обрести спокойствие.

Вжик!

Сян Шаоюнь двигался как призрак, убивая двух Святых прежде, чем они успели среагировать. Талант невидимости был несравненной способностью. Без способности видеть сквозь пустоту никто не смог бы найти его. Иначе Имперский Клан Преисподней не был бы известен как один из сильнейших дьявольских кланов.

Бэймин Тяньпэн однажды был свидетелем такого же таланта невидимости. Тогда одноглазый Святой из секты Белого Лотоса прозрел сквозь невидимость и выставил Сян Шаоюня на всеобщее обозрение. К несчастью, этот одноглазый Святой в конце концов был убит.

— Поскольку ты использовал все три врожденные способности Императорского Клана Преисподней, тебе пора отправляться в загробную жизнь, — сказал Бэймин Тяньпэн, когда в его руке появилось зеркало. Зеркало, существовавшее бесчисленные годы, излучало древнюю ауру. Жаль, что на зеркале было несколько трещин, что делало его неполным.

Это зеркало называлось Зеркалом Разрушителя Иллюзий, истинным зеркалом божественного уровня. Он мог видеть сквозь все иллюзии. Перед этим зеркалом ничто не могло спрятаться. Несмотря на то, что он уже был поврежден, он все еще мог показать впечатляющий эффект.

Когда Бэймин Тяньпэн направил свою энергию в зеркало, зеркало вспыхнуло холодным сиянием, которое мгновенно открыло правду о мире перед их глазами. Независимо от Святых, прячущихся в пустоте, или Сян Шаоюня, который сохранял свою невидимость, все были разоблачены.

— Дьявол там! Все, убейте его! С его смертью нижние иньские дьяволы исчезнут! — крикнул Бэймин Тяньпэн, указывая в определенном направлении.

Некий Святой рядом с Сян Шаоюнем покрылся холодным потом, когда увидел, что Сян Шаоюнь направляется к нему. Он поспешно собрал все свои силы и попытался остановить наступление Сян Шаоюня.

— Черт побери! Когда невидимость Сян Шаоюня была нарушена, он посмотрел на Бэймин Тяньпэна. Густая жажда убийства вырвалась из его глаз.

Мощный поток дьявольской энергии вырвался из его руны и окутал все его тело. В то же время Сян Шаоюнь растворил дьявольское ядро, хранящееся в его астральном космическом море. Он планировал повысить свой уровень самосовершенствования, больше не заботясь о своей личной безопасности.

В Айскросс-Сити он все еще мог сохранять спокойное мышление и контролировать свои убийственные намерения, поскольку не использовал свою дьявольскую энергию чрезмерно. После поглощения черной магнитной энергии инь его самосовершенствование значительно возросло, заставив его полностью высвободить свои негативные эмоции. Когда столько Святых объединились против него, он больше не мог сохранять спокойствие. Поэтому он решил не останавливаться, пока не убьет всех своих врагов до единого.

Когда дьявольское ядро растворилось, его дьявольская жемчужина ярко засияла и поглотила бесконечную энергию, исходящую из ядра. Его культивация резко возросла, в то время как дьявольское дао, которое он постиг, полностью прорвалось сквозь его подавление.

Так называемое дьявольское дао было дао резни. Используя бесконечную резню, бесконечную ненависть, бесконечное зло и бесконечную кровожадность, можно было превратиться в жестокого дьявола. Мгновенно боевая мощь Сян Шаоюня возросла. Сделав один шаг, он оказался перед Святым пятой ступени рядом с ним. Безжалостный и отчаянный дьявольский кулак выстрелил, глупо напугав своего противника.

Бум!

Ошеломляющим ударом Святой был разорван на части и убит прежде, чем успел среагировать. Когда другие Святые увидели это, они все запаниковали от страха. Они чувствовали, что дьявола, с которым они столкнулись, просто невозможно остановить.

Убив этого Святого, тело Сян Шаоюня исчезло, когда он бросился на другого Святого. Он двигался быстро, как Святой на поздней стадии. Если бы пиковый Святой лично не сделал ход, никто из них не смог бы сравниться с ним в скорости.

Уничтожение девяти колес!

Когда Сян Шаоюнь подлетел, чакрам выстрелил. Его нынешней целью был пожилой Святой. Святой уже был на страже, но чакрам был слишком быстр, разрезав Святого надвое, прежде чем он успел что-либо сделать.

За короткий промежуток времени Сян Шаоюнь легко убил двух Святых. Его подвиг потряс всех присутствующих. В это время Дун Лянь и Хань Мэй снова атаковали. С помощью своего устройства lotus они погнались за Сян Шаоюнем, не желая позволить ему снова ускользнуть от них.

-Устройство «Лотос», откройся! — Взревел Дон Лянь.

— Устройство Лотоса, печать! — взревела Хань Мэй. —

Когда каждый из них сформировал свою ручную печать, огромный лотос расцвел в воздухе и сомкнулся вокруг Сян Шаоюня, прежде чем замерзнуть. Они намеревались запечатать Сян Шаоюня в устройстве лотоса, великом святом оружии. Даже пиковому Святому было бы трудно вырваться из него, попав в ловушку.

На этот раз Сян Шаоюнь больше не мог избежать устройства lotus. Неважно, насколько он был быстр, это не имело значения, поскольку устройство lotus само запечатало пространство. Более того, даже его Имперские Нижние Владения ничего не могли сделать против великого оружия святого класса. Если он не сможет продемонстрировать силу, превосходящую Великое Святое Царство, или не достанет оружие божественного класса, у него не будет возможности убежать.

Сидевший на колеснице Бэймин Тяньпэн улыбнулся и сказал:

По его мнению, Сян Шаоюнь был захвачен лотосным устройством секты Белого Лотоса. Но в следующее мгновение улыбка застыла на его лице.