Глава 1

Глава 1

Прижавшись к пронзительно-холодной человеческой коже, Чжан Цю застыл и задрожал. Оба его глаза были ошеломлены, однако его мысль была совершенно ясна. Мягкие, но холодные как лед губы, скользящие вдоль его лица к шее и горлу. Словно впавшая в спячку змея, медленно скользнула вниз. В тихом пространстве единственным человеческим звуком, который был слышен, был его собственное тяжелое дыхание. Другая сторона даже не издала ни малейшего звука … …

Не как у человека.

Ледяная до костей змея обвилась вокруг, словно хотела проглотить его в темноте.

В мгновение ока в темноте появилась пара прекрасных ярких холодных и отстраненных глаз.

Чжан Цю внезапно сел на кровати. Его растерянные глаза огляделись и, увидев, что это было знакомо, он слегка вздохнул с облегчением.

” Это снова тот сон». Чжан Цю поднял руку, чтобы вытереть холодный пот со лба. Внезапно меня охватила тошнота, я почувствовал отвращение и не смог удержаться, чтобы не пойти босиком в ванную. Он облокотился на унитаз и сухо вздохнул.

В комнате был включен весь свет.

Лицо Чжан Цю побледнело. Он сунул в рот кислую сливу, что только усилило дискомфорт в животе.

Всего через несколько секунд веки снова опустились, очевидно, пережитый кошмар. В результате, не спал ни секунды.

Сонливость, тошнота и употребление кислого.

Видит бог, раньше он ненавидел кислое.

Чжан Цю чувствовал, что он не совсем прав. Он неопределенно лизнул сливу во рту, завернулся в одеяло и задумался об этом на кровати. Казалось, это началось больше месяца назад, после того как он вышел из гробницы.

Больше месяца назад

В горах Циньлин строился горный курорт. Когда земля была раскопана, случайно была найдена древняя гробница. Экскаватор нацелился на вход в гробницу и обнажил каменную табличку с надписью, вырезанную в примитивной простоте.

Первой группой, которая вошла, была археологическая группа Шан Бо* и его профессор. Профессор, специализировавшийся на изучении письмен оракула и надписей на древних бронзовых предметах, был очень известен в археологическом кружке провинции Шэньси. Следуя за археологической командой Шань Бо в сотрудничестве, он сразу же повидал мир, чтобы обогатить свой опыт. Он также рассмотрел практику теоретических знаний.

*Докторская степень Шэньси

Гробница не была ограблена. Если бы его случайно не раскопали на этот раз, не знал, как долго он пробудет в горах Циньлин. Пешеходы осторожно вошли со стороны входа в гробницу. Очевидно, это был июньский день. Чжан Цю, который собирался войти, почувствовал холод, очевидно, ветра не было, но всегда чувствовал, что у него звенит в ушах. Он последовал за профессором, выражение его лица было нервным с оттенком волнения. Его движения были очень осторожными, он не осмеливался произнести ни слова, оба глаза тщательно пропускали тусклый свет, чтобы осмотреться со всех сторон.

На этот раз это была спешно отремонтированная качественная гробница с большой дырой, похожей на рот. Бог знает, кем был владелец этой гробницы и будут ли исторические реликвии в ней такими же, как Терракотовые Воины и Лошади, похороненные вместе с мертвыми. Вместе с циркуляцией воздуха причиненные какие-либо разрушения восстановить не удалось.

Гробница была квадратной, очень большой, с слоем поверх нее, и самое внешнее дерево было несколько желтым. Он не знал, было ли это причиной света или он действительно был желтым. Дерево выглядит очень прочным, и никаких повреждений не было.

“Это пять слоев”. Прозвучал голос профессора, и в его голосе звучало неконтролируемое волнение. “Но это большая гробница, подходящая для ранга знати и королей”.

Археологическим отрядом взял на себя инициативу и сказал, ««Мастер-Гоу•церемония учение статье»” сообщил, что ‘Сын Неба было десять слоев внутреннего и внешнего гроба, дворян было пять, высокопоставленного чиновника было трое, и солдат дважды, посмотрели на цвет дерева, как кипарис и желтый кишечника вписать спецификации, я не знаю, какой династии он был.» Свет свисал с самой верхней каменной таблички. «Видите, там есть надпись, только это слово … «

Когда профессор вышел вперед, чтобы посмотреть на каменную табличку, Чжан Цю не бросился вперед. Он не имел права спускаться. Он все еще смотрел в лицо профессору. Теперь ему нужно только быть невидимым человеком.

”Это, это слово…» Голос профессора дрожал от волнения, он контролировал вечеринку и сказал: «Как и в период династии Шан, следы также выявили некоторые различия. Вы смотрите на эти слова—»

Произношение этого слова было смутно слышно в горле профессора. Подождав несколько секунд, профессор наконец подтвердил это. Его глаза не могли скрыть потрясения. «Страна Гу Му, на самом деле это страна Гу Му!»

Чжан Цю был поражен появлением профессора. Он поступил в школу один семестр назад. Он не видел времени, когда выражение лица профессора было открыто.

Страна Гу Му?

Чжан Цю не мог понять. Несколько студентов-археологов рядом с ним пришли к пониманию, их лица были точно такими же, как у профессора.

Следующая археологическая группа ускорила процесс и начала разбираться со слоями. Им не терпелось и было любопытно узнать личность владельца гробницы, который был похоронен более 3000 лет назад. Взволнованное лицо профессора раскраснелось, и Чжан Цю уставился на самую внешнюю гробницу, которую «скоро откроют». Его правое веко прыгало без остановки все быстрее и быстрее.

“Открой! Открой!”

“Ах!”

“Сколько костей?!”

Люди, которые бросились вперед, закричали назад, огни вспыхнули и погасли, и один из них толкнул Чжан Цю. Весь человек откинулся в угол двумя шагами позже, и он не знал, в какую невесомость он давил, и пошел прямо вниз, падая.

Крики о помощи еще не были услышаны, и Чжан Цю рухнул в обморок. Прежде чем он потерял сознание, ему показалось, что он увидел пару холодных красных глаз.

Когда он снова проснулся, он был обнажен и лежал на очень большой нефритовой кровати, окруженный масляной лампой. Он был ошеломлен и напуган. По его телу побежали мурашки, и он посмотрел вниз, чтобы увидеть большую красную отметину на груди. Место между ног тоже было—

Чжан Цю задумался о содержании своего сна. Его лицо на какое-то время покраснело. У него не было времени скрежетать зубами. Он услышал шаги и окликнул себя по имени и быстро надел футболку и брюки.

«Слава Богу, что я тот, кто нашел тебя!» Археологи увидели Чжан Цю в безопасности и с облегчением, прежде чем он обратил внимание на окружающую среду.

Чжан Цю почувствовал влагу сзади и догадался, что это было, и внезапно его лицо стало уродливым. К счастью, археологическая команда, которая прибыла позже, сосредоточилась на окружающей среде здесь.

Читайте только в xahxiaoran.WordPress.com

“Боже! Масло в лампе здесь все еще горит.”

”Капитан, вы видите эту нефритовую кровать… «

Чжан Цю огляделся и не увидел человека с багровым зрачком, которого он видел перед тем, как потерять сознание. Он был ошеломлен и чувствовал, как тяжелеют его плечи. Он был напуган и парализован. Он почувствовал облегчение, когда увидел профессора.

Профессор Фанг встретил его встревоженным взглядом. “Сяо Цю, все в порядке?”

Чжан Цю все еще мучили следы того сна и на его теле, но он ничего не мог сказать. Он мужчина, который был во сне с другим мужчиной. Он все еще не знал, был ли этот человек человеком или призраком. .

Только неопределенно сказал: “Ничего, немного холодновато”. Меняя тему: “Профессор, зачем вы все пришли сюда?»

“Я обнаружил, что ты пропал, и большие парни бросились тебя искать, только чтобы обнаружить, что в углу главной погребальной камеры было учреждение, оно было разрушено”. Профессор говорил один за другим:

Первоначально в пятом слое главной погребальной камеры было обнаружено тело сверкающе-зеленоватого цвета. Это было похоже на яркий свет в темноте. В то время это пугало людей и вызывало некоторую панику. Археологическая группа опасалась, что кости были ядовитыми, и быстро запросила поддержки.

Если это действительно была гробница страны Гу Му, то труп хорошо сохранился более 3000 лет. Кости хорошо сохранились, и очень странно выглядит зеленый свет.

Дождавшись вышеуказанного приказа, профессор обнаружил, что Чжан Цю пропал. Он искал улики и нашел это заведение. Он сразу же спустился, но задержка составила пять часов.

“Профессор Фанг обнаружил это», — похвалил профессора капитан.

Профессор велел Чжан Ци внимательно следить за ним и перестать терять самообладание. Чжан Цю последовал за ним и шел немного странно. Он, казалось, сжал ноги вместе, как опору для ног, сам долгое время чувствовал себя неловко, но обнаружил, что никто не обращает на него внимания. Профессор сказал капитану: “Это похоже на ритуальные письмена. Я не понимаю.”

Чжан Цю обнаружил, что вокруг нефритового ложа были колонны, на которых были выгравированы черно-белые иероглифы в девяти направлениях.

“Эта гробница повсюду полна странностей. Главная погребальная камера полна трупов скорбящих. Земля под главной погребальной камерой тоже пуста.” Капитан внезапно подумал сначала о Чжан Цю и повернулся, чтобы спросить : “Маленький одноклассник, что ты нашел, когда упал?”

Чжан Цю все еще не решался сказать правду. Прежде чем потерять сознание, он увидел пару глаз. Здесь должен быть мужчина. Он услышал, как следующий мужчина сказал: “Капитан, мы тщательно проверили это, и там нет мертвых тел. Здесь нечего хоронить”.

“Это я слишком много думаю, даже если действительно существует что-то более 3000 лет, неужели все еще невозможно получить длинную ногу и убежать?” Капитан сам рассмеялся, подумав еще больше, повернул голову и посвятил себя изучению символа поста.

Чжан Цю тоже был бы невежествен. Если эти глаза были настоящими, и следы на теле тоже были настоящими, кем он был?

*

Сонный Чжан Цю плохо спал. Больше месяца назад у него был прерывистый сон, и он просыпался более восьми раз.

Рот был полон горечи. Сердцевина кислой сливы, съеденной прошлой ночью, все еще была у него во рту, и он быстро выплюнул ее. Когда он чистил зубы, его рвало и рвало, он выплевывал всю кислую воду. Задыхаясь, он добрался до двери лаборатории, не сделал еще несколько вдохов, и дверь оттолкнулась. Люди внутри видели его таким. “Почему у него такое белое лицо? Тебе неудобно?”

“Старший Хуатинг”. Другой человек был гордым студентом, который раньше преподавал в Пекине. Чжан Цю не знал, каким он был сейчас. Он явно много спал в последнее время, но спал недостаточно. “Может быть, бежишь слишком быстро. Где профессор?”

Хуатин налил чашку горячей воды и протянул ее Чжан Цю. Он сказал: “Профессор поехал в провинцию Шэньси и велел мне передать вам, чтобы вы возвращались домой и хорошо отдохнули».

Три дня назад в школе начались летние каникулы. Чжан Цю изначально хотел остаться с профессором и отправился, чтобы узнать больше о гробницах страны Гу Му в горах Циньлин. Гробницы были повсюду, и в главной погребальной камере было раскопано 1800 зеленых захоронений. Трупы, в главной погребальной камере внизу была кровать из нефритового камня, но владельца гробницы не было – Чжан Цю теперь начинал сомневаться в себе, что в тот день не то, что он курил, вызвало галлюцинации.

Просто его иногда тошнит и сплевывает, что-то было не так, и он не хотел оставаться сильным. Он кивнул. «Тогда вам придется побеспокоить старшего Хуатинга, чтобы он помог мне поблагодарить профессора».

«Я знаю, что тебе любопытно. Какой — нибудь новый прогресс я пришлю вам».

Чжан Цю застенчиво рассмеялся. «Должен поблагодарить старшего».

Он не жил в общежитии, он снимал дом за пределами школы. Просто упаковав свой багаж, Чжан Цю отправился прямо на станцию скоростной железной дороги и купил билет обратно в Юньчэн.

Три часа спустя Чжан Цю прибыл в Юньчэн. Слезая, он почувствовал, как все его тело отяжелело и пошатнулось, покрывшись холодным потом. Обслуживающий персонал рядом с его мертвенно-бледным лицом все же спросил несколько слов. Чжан Цю поблагодарил за его добрые намерения. ” Не нужно, у меня есть кто-то, кто заберет меня». Подняв глаза, он увидел своего отца.

“Папа!”

— радостно закричал Чжан Цю, увидев издалека своего отца, который шел и смотрел на него. Чем больше он приближался, тем более неприглядным выглядело его лицо, и, наконец, его охватил живот, Чжан Цю еще не спросил, но его отец открыл рот.

“В твоем животе … ”