Глава 2

С этого момента я буду использовать оригинальную пиньинь цзянши для замены зомби. Я думаю, что в этом романе использование зомби было не совсем правильным, потому что я продолжал видеть жестких и неуклюжих зомби в «ходячих мертвецах». Поэтому, пожалуйста, помните, что цзянши имеет в виду твердый труп/китайского вампира. По-моему, это относится к нежити/бессмертным.

Глава 2

“Папа, а как насчет моего живота?” Чжан Цю посмотрел вниз, ухмыльнулся своему отцу и сказал: “Я не ел жир, ах! Я все еще твой красивый сын!”

У отца Чжана было сложное выражение глаз после того, как он отошел от живота своего сына. Как только он посмотрел на милое и наивное лицо своего сына, он вдруг не знал, о чем говорить. Слова, которые он хотел произнести, были сдержаны. “Давай сначала сядем в машину».

Оказавшись в машине, Чжан Цю бесхребетно растянулся на пассажирском сиденье, пристегнул ремень безопасности, сутулясь, и зевнул. Он сонно: “Моя мама?”

“Готовлю для тебя дома”. Отец Чжан сухо ответил и завел машину. Увидев угрюмые глаза сына, он тихо спросил: “Расскажи мне, что интересного в школе».

Услышав это, дух Чжан Цю вернулся, и на сердце у него стало тяжело. Хотя в древней гробнице были плохие воспоминания, но он не мог вынести любопытства к гробнице страны Гу Му. Ему нравились эти странно странные удивительные вещи, иначе он не выбрал бы археологию.

«Папа, некоторое время назад в Цинлине были обнаружены древние гробницы во времена династии Шан, до этого было 4000 лет. Новость была очень сенсационной. Ты видел это?»

Когда отец Чжан услышал о династии Шан, его веки подскочили. «Я этого не видел, ты мне немного расскажи».

Чжан Цю знал, что его отцу тоже нравились эти вещи. В книжных шкафах дома в основном стояли книги по фэн-шуй. Когда он подумал о девяти черных колоннах на втором ярусе главной погребальной камеры, у него возникло искушение задать отцу еще несколько вопросов. Поэтому он рассказал о деталях гробницы и исключил часть о том, что видел человека с красными глазами.

“…Страна Гу Му была расположена в современном Шаньдуне, но эта гробница находится в Сиане. Хотя надпись на каменной табличке состояла из трех иероглифов страны Гу Му, но никакой другой доступной информации не было, а также не было владельца гробницы. Поэтому было трудно судить о конкретном возрасте….. ” Чжан Цю неопределенно говорил о владельце гробницы.

“Я сделал лишь небольшую часть снимков узоров из девяти столбов. Папа, когда мы вернулись домой, давай проведем исследование и обсудим это вместе”.

“Только это место, больше ничего?”

«Нет». Чжан Цю озадаченно посмотрел на своего отца. «Папа, что с тобой сегодня не так?»

Чжан Цю был единственным ребенком. У него были близкие отношения с отцом с детства. Это обычное дело, когда он глупо болтает со своим отцом в манере » не проявляй уважения к старшим*». Когда он сегодня вышел со станции, он обнаружил, что настроение его отца было несколько неправильным, особенно серьезным.

*(идиома) невежливо

«Скажи мне честно, не случилось ли в гробнице чего-нибудь странного?» Отец Чжан остановил машину, и мертвые глаза продолжали смотреть в лицо его сына. «С тех пор как ты стал маленьким, ты трогал свой нос, когда лгал. Скажи мне правду или будь осторожен, когда я буду бить тебя».

Чжан Цю покраснел. Как он решал такие вопросы со своим отцом? Он видел, что его отец был серьезен, и он посадил полдня грибов, прежде чем разбил банку и сказал: “Я тоже не уверен, правда, папа! Он посмотрел на меня алыми глазами, а потом я упала в обморок. После того, что произошло, у меня была не слишком ясная голова. Я проснулся и был весь покрыт этим…”

Он повалил все на одном дыхании, отец Чжан услышал о багровых глазах, его разум сразу щелкнул. Его лицо потемнело, и Чжан Цю понял, что что — то не так.

“Папа, что происходит?”

«У тебя в животе зародыш этого демона с малиновыми глазами”. Отец Чжан посмотрел, как побелело лицо его сына, и на сердце у него стало плохо. Он завел машину. “Согласно тому, что вы сказали, этому человеку может быть цзянши более 3000 лет».

Разум Чжан Цю был наполнен новостью о том, что он зачал ребенка от цзянши. Эта новость снова и снова всплывала в его мозгу, равносильная удару грома, весь человек был парализован, пока он не вошел в дверь, у него все еще кружилась голова.

Как мужчина может быть беременным?

Но также беременна от цзянши—

Чжан Цю стоял у входа, казалось, до смерти перепуганный. Отец Чжана увидел внешность своего сына и пожалел, что сказал это слишком ясно. Он положил руку на плечо сына: “Этот вопрос не остается без решения. Во-первых, давайте зайдем и поедим. Не волнуй свою маму”.

Как только дверь открылась, мама Чжан увидела, что отец и сын вернулись, радостно сказала: «Наконец-то ты вернулся. Иди быстро вымой руки и поешь”. Видеть лицо сына было неправильно, “Что случилось? Лицо такое бледное.”

Чжан Цю рассмеялся и, выглядя несчастным, прислонился к плечу своей мамы: “Я скучаю по тебе».

Мама Чжан счастливо улыбается от уха до уха: “Дорогой сын, мама приготовила тебе много всего, что ты любишь есть. Сначала притормози. Это укачивает?”

Отец Чжана прикрывал его сбоку, и мама Чжан не сомневалась в нем, она думала, что ее сыну неудобно из-за укачивания.

Чжан Цю умылся, и его настроение улучшилось. Когда он увидел, что его любимая конопляная острая* еда на обеденном столе, у него сразу появился аппетит. Он держал миску с рисом, чтобы поесть, как на войне. Теперь мама Чжан могла отбросить свои тревоги.

*偏痲偏辣 пиан ма пиан ла = проказа острая?

Отец Чжан посмотрел на своего сына, который ел как свинья. Он знал, что на сердце у его сына было тяжело, но он не думал, что это было так тяжело! ! !

Чжан Цю оторвал взгляд от миски с рисом и, увидев презрительные глаза своего отца, промолчал, что он может сделать? Он тоже был очень печален и в отчаянии, ах!

Обернувшись, он улыбнулся и сказал: “Мама, твоя стряпня становится все лучше и лучше!”

Чжан Мама стала еще счастливее.

Вечером его мать пошла на площадь со своими сестрами. Чжан Цю повернулся лицом к отцу.

“Папа …”

“Сегодня ложись пораньше и следуй за мной, чтобы завтра отправиться в одно место”.

Чжан Цю все еще хотел спросить, и его отец вошел в кабинет и закрыл дверь.

День еще не рассвел, Чжан Цю был поднят отцом и брошен прямо на пассажирское сиденье. Его отец проехал всю дорогу до железнодорожного вокзала. Чжан Цю наклонил голову, чтобы уснуть, и пустил слюни. Когда они добрались до места назначения, его отец ударил его по голове. Он с печальным видом потер голову.

«Папа, куда мы идем?» он спросил. «Ты говорил с моей мамой?»

Чжан Папа услышал это, и его веко опустилось, не совсем естественно сказав: “Я оставил записку». А затем, не давая выход своему гневу, он ударил Чжан Цю по голове. “Садись в поезд первым”.

Чжан Цю, даже если бы он был смущен, он мог представить, как его мать увидела бы письмо.

Поезд направлялся в небольшой уезд Цзянсу. Чжан Цю никогда раньше не слышал об этом месте. Поскольку было лето, в поезде было много людей. Чжан Цю сел со своим отцом после того, как нашел место, судя по времени, это заняло восемь часов.

Напротив них сидели две студентки колледжа, сначала протиравшие сонные глаза, и, увидев, что Чжан Цю сел, внезапно оживились. Они не ожидали встретить красивого парня в этом поезде, задаваясь вопросом, как разговаривать по дороге.

Читайте только в xahxiaoran.WordPress.com

Девушки не скрывали своего слегка возбужденного выражения лица. По крайней мере, Чжан Цю это видел. Прямо сейчас он был не в настроении болтать с этой маленькой сестренкой. Кроме того, рядом с ним все еще был его отец, и он не смел связываться с девочками. Только давая девушкам взглянуть на его красивую внешность молодого человека, он все равно чувствовал себя очень довольным. Поэтому он повернул свое лицо, сделал угловатое боковое лицо, которое считалось красивым, и, конечно же, он услышал, как две девушки вдохнули и прошептали: «Такой красивый, такой красивый, такой блестящий и так далее».

Прекрасное сердце Чжан Цю быстро забулькало.

Слегка моргнул и сменил позу. Конечно же, две младшие сестры стали более взволнованными и счастливыми.

“Это даже лучше, чем знаменитость!”

“Очень хороший темперамент. Вы видите, у него длинные волосы, но он совсем не был похож на женщину!”

«ах! Он оглянулся. Что делать, что делать? Не слишком ли мы громкие, но действительно красивые!”

Чжан Цю: Подожди, какие длинные волосы?! И его глаза все еще закрыты!

Поняв, что они говорят не о нем самом, Чжан Цю слегка разозлился. Подумав, что один из крупных джентльменов все еще носит длинные волосы, он захотел посмотреть, какой он красивый!

Пышноволосый красавец Чжан Цю открыл глаза и встретился взглядом с другим мужчиной через проход.

Длинные узкие холодные глаза.

Чжан Цю вдруг почувствовал, как у него встают дыбом волосы. Когда на вас смотрит другой человек, как прикованное к месту тело, линия обзора не может быть удалена. Со своей стороны, он все еще слышал возбужденный шепот девушек о похвалах, но в этот момент Чжан Цю был не более задумчив, чем красив. Он просто почувствовал, что взгляд этого человека был холодным.

Покрывшись холодным потом, лицо Чжан Цю медленно побелело, другой человек наконец-то отвел взгляд.

Он не мог сдержать тайного вздоха облегчения, быстро повернул голову и больше не осмеливался смотреть мимо, но всегда чувствовал, что на его спину смотрит линия взгляда.

Чжан Цю быстро притворился спящим. Он коснулся лба и почувствовал холодный пот. Мысленно он думал о глазах. Как он мог чувствовать себя знакомым, как будто он видел это?

Он не заметил, что рядом с ним отец Чжан смотрел на черную сумку, которую держали в руках несколько человек через проход. Его брови нахмурились, а уши зашевелились. Он услышал звук шуршащего металла в сумке.

Чжан отец отвел взгляд в сторону и, скрестив руки на груди, закрыл глаза.

Чжан Цю, который сначала притворялся спящим, на самом деле спал, и ему снились алые глаза в той гробнице. Только на этот раз глаза смотрели на него так же пристально, как ядовитый язык, как будто он сделал движение, оно набросится на него.

Внезапно проснувшись, Чжан Цю задыхался и тяжело дышал. Все еще сильно потрясенный, он увидел, что следующее место пустует. Он не знал, куда делся его отец.

«Человек рядом с вами только что пошел в туалет», — сказала девушка напротив.

Чжан Цю кивнул и немного ошеломленно огляделся по сторонам. В результате он увидел этого человека, стоящего лицом к проходу по диагонали напротив него. Другой человек действительно выделялся. Он никогда не видел такого красивого мужчину с тех пор, как вырос.

Черные длинные волосы были простыми, а кожа очень белой. Когда свет из окна кареты проникал внутрь, его белизна казалась полупрозрачной. Боковая грань была идеальной. Понравилось чувствовать его зрение, этот человек перевернулся. Они просто посмотрели друг на друга.

Однако на этот раз глаза другого человека уже не были такими ужасными, как раньше. Хоть и равнодушный, но не агрессивный.

Собеседник кивнул головой в знак приветствия, и Чжан Цю внезапно почувствовал себя польщенным. Он тут же улыбнулся и кивнул. Другой человек уже повернул голову и закрыл глаза.

Чжан Цю: Какой замечательный вид! Я тоже очень красив! Хм!

Затем он повернул голову, чтобы посмотреть на голый пейзаж за окном.

Поезд скоро прибудет на станцию, и его отец тоже вернется. Чжан Цю встал, чтобы уйти, но отец прижал его обратно к сиденью.

«Подожди, пока прибудет поезд».

Чжан Цю обнаружил, что шесть человек на противоположной стороне прохода тоже встали и ушли. Остальные пять человек несли большие сумки. Длинноволосый мужчина, шедший сзади, ничего не принес. Однако было видно, что они были вместе, потому что человек, шедший впереди длинноволосого мужчины, назвал его Ли Шу (离殊).

Это имя было очень странным, он не знал двух персонажей.

Чжан Цю почувствовал тревогу в своем сердце, и его остановил отец. “Слезай».

Поскольку это был небольшой округ и там было не так много людей, выходящих из поезда, Чжан Цю и его отец вскоре встретились с шестью людьми. Среди них высокий мускулистый мужчина бросил на них свирепый взгляд. Чжан Ци был смущен и подумал, что у этого человека были проблемы.

“Старина, все, на что ты смотрел, будь осторожен со своими глазами”.

Чжан Цю тут же выругался. “Ты болен, ах! Кто на тебя смотрит!”

Другая сторона была разгневана и подошла к Чжан Цю прямо с внушительной манерой. Один из них небрежно крикнул: «Лао Сан, не создавай проблем. Быстро иди.»

Чжан Цю увидел, что другая сторона хочет устроить неприятности, взглянув на рост человека, он внезапно сглотнул, но также не мог позволить своему отцу раздражаться из-за мелких неприятностей. Он загородил вход, прошептал: “Папа, ты быстро беги в полицию, я справлюсь”

Отец Чжан думал, что его сын был бестолковым спина к спине, но он также был сыновним. Сколько лет он не был активным. Сегодня был шанс поупражняться в мастерстве рук.

Противник был крупным и высоким. Он стоял, возвышаясь над Чжан Цю, и смотрел сверху вниз на маленького цыпленка. Его глаза были полны смеха. Размахивая кулаком с порывами ветра, его кулак был больше, чем лицо Чжан Цю.

Чжан Папа схватил Чжан Цю за воротник сзади, как хватают цыпочку. Он не предпринял никаких усилий, потому что увидел, что кулак противника заблокирован.

“Иди».

Голос был холодным, коротким и по существу, Чжан Цю увидел длинноволосого мужчину. Белая полупрозрачная рука была под мышкой этого Лао Сана. Остальная часть мужчины была белой и стройной, но лицо этого Лао Сана изменилось, его рот двигался, как будто он хотел выругаться. Наконец он обиженно разжал руку, развернулся и ушел.

Чжан Цю поднял глаза, чтобы поблагодарить его, и увидел, что другой человек уже ушел.

<