Глава 25

Глава 25

Это не сон!

Ха-ха-ха-ха-это не сон!!!

Чжан Цю счастливо сел рядом с кроватью, раздвинул свои белые ноги, засунул руку себе под бедро с глупой улыбкой.

Он не ожидал, что Ли Шу окажется таким занудой, просто сказал, что любит его до смерти! «Хе-хе-хе», он поздно ночью, очень застенчивый, ах! В глубине души он был таким же, но выражение его лица было высокомерным до смерти.

Чжан Цю внимательно изучил свои собственные бедра, определил следы, с радостью отправился в ванную, умылся и выбрал пару шорт для ношения.

“Завтрак».

Это был голос Ли Шу. Чжан Цю вышел из ванной, убрал улыбку с лица, увидел Ли Шу и слегка серьезно промурлыкал: “Не думай, что я не знаю, что ты делал вечером!”

“Что я делал вечером?” — спросил Ли Шу.

Подлое ночное нападение на него! Сделайте из этого очень многое, особенно простое! Чжан Цю скрыл свои мысли и спросил: “Ты сделал это. Зачем еще мне нужно напоминать?”

“Дай мне посмотреть”. Ли Шу тщательно обдумал это и увидел, как Чжан Цю уставился на него, намеренно говоря: “Ты скрипел зубами и храпел, я ущипнул тебя дважды прошлой ночью”.

Была ли эта нога ущипнута? Но какой извращенец специально ущипнул его за корни бедра, чтобы он перестал храпеть, к тому же позиция была почти закрыта для яиц — Чжан Цю был так зол, что увидел равнодушный взгляд Ли Шу и сказал: “Разве ты не поцеловал меня прошлой ночью?” Если бы он (ЛС) осмелился сказать «нет», он бы просто укусил Ли Шу до смерти и больше не любил Ли Шу.

Развратник!

“Да».

Другая сторона великодушно признала, и Чжан Цю, который минуту назад готовился услышать большой трюк отрицания, не смог заговорить, заикаясь: “Ч-почему ты такой ах!”

“Тогда я тебе нравлюсь такой?” Ли Шу шаг за шагом приближался к Чжан Цю, глядя в глаза Чжан Цю.

Чжан Цю покраснел при виде Ли Шу, который так на него посмотрел, засмеялся хе-хе и особенно резко сказал: “Ли Шу, я тебе нравлюсь?”

Ли Шу склонил голову и поцеловал губы Чжан Цю, как будто заразился всепоглощающей сладостью лица Чжан Цю, и его губы приподнялись: “Да”.

Мозг достиг предела и взорвался, как фейерверк, Чжан Цю взволнованно захотелось спуститься вниз, чтобы пробежать два круга.

Ли Шу ущипнул Чжан Цю за лицо: “Выходи завтракать».

“Реви, реви».

Пиксиан Хуэйван оглядел Чжан Цю с головы до ног. Чжан Цю, который думал, что он слишком выпендривается, чтобы заставить Пиксиана Хуэйвана подумать о своем втором брате, ел под давлением. Ли Шу вошел в кухню за джемом. Пиксиан ХуэЙван уставился на спину Ли Шу на кухне и снова посмотрел на Чжан Цю, который сдержанно улыбался, но чувствовал его веселье.

«Ты понимаешь (1) Ли Шу?”

” А? » Чжан Цю был ошеломлен внезапным вопросом Пиксянь Хуэйвана и сказал: “Я не понимал раньше, но постепенно пойму позже”.

Пиксиан ХуэЙван увидел, что Ли Шу приближается, нежно сжал губы и сказал: “Будь осторожен».

Быть осторожным? Что осторожнее? Как раз в тот момент, когда Чжан Цю хотел продолжить свой допрос, Пикси Хуэйван встал и легко сказал: “Я поел, я спущусь вниз на прогулку”.

” Твое варенье”. Ли Шу протянул Чжан Цю варенье в своей руке и посмотрел на спину уходящего Пиксиана Хуэйвана с холодным взглядом в глазах.

Чжан Цю забыл, о чем хотел спросить, когда его прервали. Позавтракав липким завтраком с Ли Шу, он вернулся в свою комнату и нашел iPad.

【ХА-ХА-ХА, мужчина, который мне нравится, тоже любит меня. Спасибо вам за ваш совет. Мы уже вместе. 】

Прислал большое арбузное сердце, хочу больше покрасоваться, хочу больше покрасоваться.

Через несколько минут последовал ответ, вода поздравлений, кислый запах любви и так далее, Чжан Цю весело потянул вниз.

【ЛЗ, не забывай, что у тебя все еще есть семя Цзянши, хд! (2) 】, 【Вы заинтересованы в сексе?! Королева драмы! 】

Чжан Цю остановил руку пейджа, бросил айпад на кровать, посмотрел на свой выпирающий живот, опустил его рукой, он все еще был мягким и не чувствовал себя беременным.

С тех пор как Бусина Духа была надета близко к его телу, симптом его беременности исчез. Он хорошо выспался и не хотел упоминать об этом, он действительно забыл, что у него в животе был Цзянши.

Чжан Цю посмотрел на входящего Ли Шу и сказал: “Скажи, если … Ах, забудь об этом, это ничего”. Он все еще не мог сказать.

Ли Шу не спрашивал, и Чжан Цю через некоторое время не смог удержаться: “Тебе не любопытно, что я собираюсь сказать?” Ли Шу бросил на него взгляд, и Чжан Цю снова начал запутываться.

“Когда ты захочешь поговорить об этом, скажи это еще раз”, — сказал Ли Шу.

Подавленное мужество Чжан Цю снова было отброшено Ли Шу, он подумал, что может избежать этого момента, лучше бы не говорить об этом раньше времени.

Его сотовый телефон не знал, где он его потерял. Утром он собирался купить новую карточку. Он спустился по лестнице и встретил Пиксиана Хуэйвана, который сидел под деревом, ощупывая бусинку, и спросил, не хочет ли Пиксиан ХуэЙван пойти с ним.

Пиксиан ХуэЙван посмотрел на Чжан Цю позади себя, покачал головой: “Нет».

” Ключ для тебя». Чжан Цю отдал ключ от дома Пиксиан ХуэЙван и счастливо вышел с Ли Шу. Это время засчитывалось как их свидание.

Чжан Цю шел с легким ветерком, его лицо было открыто от радости, и после выхода прохожие смотрели на Ли Шу, и у него была какая-то медовая гордость, таким красивым мужчиной была его семья ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Заполнив карточку, Чжан Цю засунул ее в свой новый мобильный телефон. Внезапно он подумал, что раньше не видел, как Ли Шу играет со своим мобильным телефоном, и спросил: “У тебя нет мобильного телефона?”

“Я к этому не привык».

Чжан Цю внезапно оживился, и особенно местный тиран: “Дайте еще одного в черном”. Оглядываясь на Ли Шу, “Я не знаю, откуда вы пришли. Ты даже не играешь со своим мобильным телефоном. Через некоторое время устройство будет оснащено новой картой, и тогда мы сможем играть в игры вместе. Верно, у тебя есть удостоверение личности?”

“Удостоверение личности?” Ли Шу слегка нахмурился.

Чжан Цю в этот момент нервничал. “Разве это не может быть потеряно? Джин ЛаоДа дал ваше удостоверение личности после того, как купил вам билет?” Увидев, что Ли Шу качает головой, он сказал: “Все в порядке. Сейчас его очень удобно заменить, но нужно вернуться в исходный дом. Где твой дом?”

“Сиань».

“Какое совпадение, я ходил в школу в Сиане”,-сказал Чжан Цю, внезапно обнаружив, что он действительно ничего не знает о Ли Шу, но он верил в Ли Шу, он спас его от многих опасностей, даже красивый, *хихиканье* его глаза были действительно хороши!

Зарегистрировав свой новый телефон, Чжан Цю открыл Penguin и Wechat и получил сообщение. Он щелкнул по Пингвину и радостно захлопал по содержимому, сказав: “Сегодня хороший день. Старший брат нашел адрес.”

Пиксиан Хуэйван все еще спешил, Чжан Цю тоже был недостаточно здоров, чтобы снова прогуляться с Ли Шу, сел в машину и сразу поехал домой.

“Результат карты вышел, это в Шаньдуне».

У Пиксиана Хуэйвана, у которого в эти дни не было никакого выражения, на лице была улыбка и настойчивый тон: “Давай пойдем прямо сейчас”.

“Сначала я куплю билеты”, — сказал Чжан Цю, внезапно ему пришло в голову, что удостоверение личности Ли Шу было утеряно, и в подобных обстоятельствах Пиксиан ХуэЙван было бы странно иметь удостоверение личности. Но как Пиксиан ХуэЙван появился в аэропорту? Поэтому он осторожно спросил: “Для покупки билета нужна идентификационная карта».

“У меня есть».

Чжан Цю:… в наши дни Цзунцзы удивителен.

Но поскольку у Ли Шу не было, то было слишком много времени, чтобы наверстать упущенное, и в конце концов он решил взять напрокат машину.

По дороге Чжан Цю отправил родителям текстовое сообщение, в котором говорилось, что профессор обнаружил, что ему нужно пораньше вернуться в школу и не беспокоиться об этом. После отправки этого сообщения он был виновен. В следующую секунду раздался телефонный звонок. Это была не его мать, а его отец.

【Сынок, ты взрослый и у тебя есть секреты, я не спрашиваю, но будь осторожен, я уговорю твою мать. 】

Чжан Цю действительно хотел быть честным со своим отцом, но в конце концов он ничего не сказал: “Я знаю папу”.

За рулем сидел чернокожий крепкий молодой человек. Он выглядел очень честным с улыбкой. “Зовите меня Сяо Лю”. Чжан Цю остался доволен арендованной машиной и водителем.

Машина на большой скорости пронеслась по дороге, и вид быстро отступил. Чжан Цю заболел, когда играл со своим мобильным телефоном. Ему пришлось положить свой сотовый телефон, потому что там был посторонний, эти трое не разговаривали. Они пообедали в полдень на остановке автострады и ехали почти шесть часов днем.

Сяо Лю сказал: “Босс, найдите место, где можно отдохнуть на ночь. Я не могу сделать это один ночью”.

Чжан Цю подумал, что утомленное вождение легко может привести к несчастным случаям, поэтому он кивнул головой, и Пиксиан Хуэйван не возражал. Машина въехала в соседний город. Они нашли чистую гостиницу. Они просто поужинали. Чжан Цю чувствовал себя неловко, пролежав в машине целый день. Он посмотрел на Ли Шу рядом со своими глазами. Его ноги были длиннее и, вероятно, устали больше, чем он сам, но спина все еще была прямой и не чувствовала усталости.

“Ты не устала?” Глаза завидовали.

Ли Шу засмеялся: “Я помогу тебе ущипнуть”.

“Хорошо, хорошо!”

Чжан Цю не сомневался в нем. Он пошевелился в полном беспорядке, чтобы лечь на кровать. Он не вытерся после ванны, капли воды намочили половину его футболки. Ли Шу поджал губы и медленно приблизился.

Покрытый холодным телом, Чжан Цю не успел спокойно вздохнуть, и люди наверху лизнули его в уши.

Он задрожал, и опасное дыхание приблизилось к нему. Чжан Цю теперь знал, куда Ли Шу хотел его ущипнуть. У Ли Шу не было добрых намерений!

Атмосфера была неоднозначной. Чжан Цю, хотя и чувствовал себя несколько напуганным, но в глубине души у него были некоторые ожидания.

“Бах—”

Внезапно за соседней дверью раздался громкий шум. Краснолицый Чжан Цю был ошеломлен и быстро ответил: “Это Пиксиан ХуэЙван”. Пока он говорил, Ли Шу встал и побежал к следующей двери.

Чжан Цю вскочил с кровати, за ним последовал все более и более громкий звук из соседней комнаты и более тихий звук “дон”. Гостиничные столы и стулья в беспорядке упали на землю, Сяо Лю упал в обморок на землю, а неподалеку был пистолет. Окна комнаты были широко открыты, и там были Пиксиан ХуэЙван и Ли Шу.

“Что случилось?”

Пиксиан ХуэЙван холодно уставился на Сяо Лю, лежащего на земле, с некоторым убийственным намерением: “Тайком вошел, чтобы схватить бусину”.

“Не убивал, верно?”

Ли Шу посмотрел на Пиксиана Хуэйвана в этот момент: “Если бы я не прибыл вовремя, он бы умер».

Чжан Цю на мгновение не знал, что сказать. Как драгоценна бусина для Пикси ХуэЙван, все они знали. Сяо Лю собирался схватить бусину, Пикси Хуэйвана нельзя было винить в этом поступке.

“Сначала разбуди его и спроси, что происходит”, — подумал Чжан Цю. “И этот пистолет, Сяо Лю, не обычный человек, но он пережил день и в соответствии с разумом, и нет причин спешить атаковать».

”В окно влезает один человек». Пиксиан ХуэЙван презрительно усмехнулся: “Видел, как мы с мужчиной дрались, хочешь платить меньше и получать больше (3)».

Неожиданно первый нападавший убежал, Сяо Лю стал блокировщиком ножей, нападавший смог убежать от рук Пиксянь Хуэйвана, вы могли видеть, что у другой стороны также была некоторая сила.

Сяо Лю проснулся, и прежде чем Чжан Цю пригрозил, другая сторона увидела лицо Пиксиана Хуэйвана и затряслась от ужаса, как будто это был прямой жест, в котором он признался.

“Кто-то оставил сообщение на дороге и предложил награду в три миллиона за бусину феникса в твоей руке. Говорят, что если вы его съедите, то будете жить вечно и все болезни можно вылечить”.

(1) 了解 (liǎo jiě)= понять; осознать; выяснить

(2) hhd = Популярный сетевой термин, основанный на “хе-хе”, более милый и холодный.

(3) платите меньше и получайте больше = воспользуйтесь преимуществами

<