Глава 26

Глава 26

Сяо Лю не знал сбежавшего человека. Согласно тому, что он сказал, он хотел действовать посреди ночи, не ожидая, что убьет другую сторону. Он боялся, что люди оборвут его на полпути, и только тогда протянул руки. Он просто не ожидал, что другой человек будет очень хорошим.

Сяо Лю не знал, кто стоит за этой новостью.

Ли Шу оглушил Сяо Лю и связал его в отеле. Они втроем ехали всю ночь, их местонахождение было раскрыто. В этом отеле и даже в округе было небезопасно оставаться.

“Люди, стоящие за этими новостями, действительно ненавистны. У него не было сил выйти, и кто-то вышел вперед, чтобы схватить бусину для него”. Чжан Цю фыркнул и, естественно, подумал о людях, стоящих за Цзинь Лаодой, которые должны были получить бусину в Сянси от Цзинь Лаоды. Он боялся, что люди, стоящие за Цзинь Лаодой, пропустили эту новость мимо ушей.

Теперь вода была мутной, и на дороге в Шаньдун было много препятствий.

Ли Шу ехал по шоссе и не регулировал навигацию. Он поискал съезд и съехал с шоссе. Это маленький городок. Чжан Цю увидел, что уже двенадцать часов. Ли Шу припарковал машину прямо в редком лесу сельской местности, укрытый ночью, и все трое планировали обойтись этим на сегодняшний вечер.

Около 6 часов утра Ли Шу поехал в город, и они непринужденно позавтракали. Чжан Цю купил воды и еды, и они продолжили путь.

“Сзади едет машина».

Ли Шу повернул налево и свернул на вспомогательную полосу. Чжан Цю обернулся и посмотрел назад. Затем за ним последовала малолитражка. За лобовым стеклом должно было находиться четыре человека. Они не могли видеть сквозь пленку снаружи. Люди, стоявшие позади, не знали, что их разоблачили.

“Что нам теперь делать?”

“Сиди смирно».

Голос Ли Шу просто оборвался, и машина рванулась вперед, а машина позади ускорилась. Ранним утром на улицах города было не так много машин. Не было никакого движения, чтобы остановить их. Этот водитель ехал очень близко сзади.

Они не могли от этого избавиться.

“Равномерная скорость”. — внезапно сказал Пиксиан Хуэйванг с заднего сиденья.

Ли Шу притормозил машину, задняя часть ускорилась в сторону аварии, и Пиксиан Хуэйван открыл окно, вспыхнув холодным светом в его руках. Быстро Чжан Цю не увидел, что это было, оно уже было выпущено. Затем прислушался к звуку аварийного тормоза сзади, затем “бац-бац-дон” и крику, потому что машина была слишком быстрой, не мог управлять ею прямо на зеленой зоне.

Их машина стояла далеко от машины сзади. Чжан Цю увидел, что переднее колесо взорвалось.

“Что ты только что бросил? Слишком круто!”

“Фруктовый нож».

Глаза Чжан Цю сверкнули, и он не ожидал, что красивая, мягкая на вид пикси Хуэйван сделает такое. Когда он собирался продолжить расспросы, Ли Шу небрежно сказал: “Посмотри на карту”.

“Хорошо”. Чжан Цю забыл спросить совета у Пикси Хуэйвана, включил свой мобильный телефон и нашел его. “Мы отклонились от курса примерно на 10 километров, развернулись вперед и выехали на национальное шоссе G08, а затем поехали по шоссе немного быстрее”.

“Машиной нельзя пользоваться, езжайте на железнодорожную станцию”.

Чжан Цю подумал то же самое, только что попал в автомобильную аварию, теперь движение было настолько плохим, что автомобилем больше нельзя было пользоваться, “но как купить билеты без удостоверения личности?”

“Не нужно покупать билеты”.

Полчаса до городского железнодорожного вокзала, очень маленького и обветшалого, они несли багаж, не знали, как Ли Шу это сделает, контролеры на входе, даже как будто не видели их, пропустили их на поезд.

Поезд шел в Шаньси. Чжан Цю открыл свой мобильный телефон и посмотрел на карту. Он указал: “Давайте по дороге сойдем в Хэнани и найдем способ арендовать машину. Так быстрее».

К десяти часам вечера он был всего в двадцати километрах от Шаньдуна и в полудне езды от Лайу, по словам Хуа Тина-старшего.

Чжан Цю посмотрел на Ли Шу, а затем на Пиксиана Хуэйвана. Стекло показывало их троих самым неловким образом. Он весь день потирал свой голодный живот. От еды в поезде его затошнило, он становился все более и более брезгливым.

” Сначала поешь». Ли Шу увидел жалкое состояние Чжан Цю, не смог удержаться, протянул руки и помял лицо Чжан Цю.

Чжан Цю, голодный, не мог поднять руку и спросил: “Вы двое такие странные. Очевидно, мы почти ничего не ели весь день, но я единственный, кто умирает с голоду.” Он также жевал закуски.

Ли Шу ничего не сказал, естественно, держа Чжан Цю за руку.

Чжан Цю удовлетворился тем, что выпил местный знаменитый суп из баранины с блинами, подождал, пока набухнет живот, прежде чем уронил миску в руку и вернулся в отель, чтобы принять ванну, дважды застонал на кровати, а затем заснул.

Чжан Цю снова очнулся в машине. Он обнаружил, что просыпается в машине каждый раз, когда просыпается снаружи. Он поджарил фразу, но увидел впереди знакомую фигуру и расслабился: “Почему бы тебе не разбудить меня?”

“Наверное, кричал, чтобы проснуться, мог бы”.

Неожиданно, это была жареная фраза Пикси Хуэйвана, Чжан Цю выпрямился от стыда, хе-хе два раза рассмеялся: “В последнее время очень хочется спать».

”Спи слишком много, это быстро…» Голос Пиксиан Хуэйванг был очень низким. Чжан Цю не расслышал ясно. Он собирался спросить, Пиксиан Хуэйванг сказал: “Скоро буду в Лайу».

«действительно?» Чжан Цю выглянул в окно и увидел впереди гору, зеленую и пышную. “Куда мы сейчас идем?”

Старший брат Хуа Тин только предвидел общее направление, конкретные потребности, которые они должны были найти самостоятельно, но три стороны Лайу, окруженные горами, холмистыми формами рельефа и изменчивыми, никто из них не обладал навыками определения местоположения по фэн-шуй, просто не мог определить местоположение.

” Во-первых, не волнуйтесь, кто-нибудь покажет нам дорогу”, — голос Ли Шу был мягким, но уверенным.

Чжан Цю посмотрел на Пиксянь Хуэйвана, и Пиксянь Хуэйван посмотрел на него с улыбкой: «Теперь, когда мы здесь, я не буду торопиться. Более трех тысяч лет ждали…»

Вопреки сдержанности на дороге, Ли Шу припарковал машину на стоянке роскошного отеля, как бы показывая прохожим, что они приехали. Чжан Цю подумал о том, что Ли Шу сказал о том, что кто-то показал им путь, и каким-то образом понял, что имел в виду Ли Шу.

Лайу был городом уровня префектуры, этот отель также располагался в коммерческом центре. Даже если бы на дороге было больше людей, приходящих и уходящих, было бы трудно стрелять из оружия средь бела дня.

Они только что зарегистрировались, и в течение часа кто — то подошел к двери.

С другой стороны был элегантный, с золотой оправой, интеллектуальный умный и яркий вид, выглядел очень молодым, но имел уравновешенный характер, Чжан Цю не мог сказать другой стороне возраст, одета соответствующим образом в летнее время, глаза слегка охватил три из них, и наконец-то посмотрел прямо на Pixian HuiWang, глаза равнодушные, не все удивленно посмотрели Pixian HuiWang и открыл рот.

“Господин Лю, я хочу купить бусину Феникса в вашей руке, цену назовете вы».

Это был местный тиран, но, к сожалению, эта бусина была его вторым братом Чжан Юйшуем, и было бы странно, если бы Пиксиан Хуэйван продал ее. Чжан Цю бросил на Ли Шу многозначительный взгляд, на случай, если Пиксиан Хуэйван пошевелит руками, не забыв остановить его, не убивай людей.

Ли Шу ущипнул Чжан Цю за лицо. “Твои глаза так моргают, тебе больно?”

Чжан Цю:…

На самом деле у него нет ни капли молчаливого понимания, ах! Брось Ли Шу

“Я не продам бусину”.

Неожиданно Пиксиан ХуэЙван прямо отказался, усмехнулся и сказал: “Если кто-то не передумает, я гарантирую, что он умер несчастной смертью».

Чжан Цю знал, что Пиксиан ХуэЙван не пытался напугать, связанный Сяо Лю был предупреждением.

Мужчина с другой стороны посмотрел немного вниз и не сдавался. “Я живу в соседней комнате. Если господин Лю передумает, пожалуйста, приходите ко мне в любое время. Эта бусина очень важна для меня”. Говоря о последнем выражении, он оставил свою карточку на столе.

Чжан Цю взял со стола визитную карточку: “Лу Фэн”. На визитной карточке было простое имя и номер телефона, и больше никакого сообщения. “Я не думаю, что этот парень такой же, как те, на улице. У него все еще есть несколько приличных способов делать вещи”.

“Просто быть бессмертным достаточно, чтобы привлечь некоторых людей, чтобы сэкономить деньги”. Ли Шу понял, о чем он хотел спросить, когда увидел выражение лица Чжан Цю. Он улыбнулся и сказал: “Это изначальное тело души Феникса самосожжения. Обычные люди умрут быстрее, если проглотят его. Ты подумай об этом, только кровь Феникса может работать, но она не бессмертна».

Чжан Цю подумал о гробе Пиксиана Хуэйвана, который император Хань Чжан снова и снова заливал кровью, и не стал ждать, пока Пиксиан Хуэйван оживет и воскреснет.

Как может быть бессмертие в этом мире?

Они в это не верили, но, естественно, некоторые люди в это верили. В течение двух дней в отеле было большое количество людей, все они собрались на одном этаже. Некоторые пришли прямо спросить цены, как г-н Лу, который встретился в первый день. Большинство из этих типов были богатыми торговыми владельцами или служащими, а также были две группы людей, на которых ночью напали и раскрыли Пиксянь Хуэйван и Ли Шу.

Этим вечером Чжан Цю три человека только что закончили есть жаркое снаружи, четыре человека вошли, когда они поднялись на лифте; трое мужчин и женщина. Женщина была одета в красное платье на бретелях, кожа была белой как снег, пухлая фигура, пылающие красные губы, не первоклассной красоты, но глаза были очень очаровательны, и она улыбалась с тех пор, как они вошли в лифт. Это выглядело немного чересчур.

Трое мужчин рядом с ней выглядели как босс, тоже сильный телохранитель, и невысокий, худой, среднего вида мужчина средних лет тоже. Они одевались совсем по-другому. Когда Чжан Цю посмотрел снова, босс был не похож на босса, а телохранитель не был похож на телохранителя.

Когда женщина увидела, что Чжан Цю все время смотрит на нее, она изогнула свои нежные пылающие красные губы, улыбнулась и сказала: “Маленький красивый брат, ты все время смотрел на меня. Ты хочешь пригласить сестру выпить?”

Чжан Цю покраснел и не мог отвести глаз, особенно после того, как женщина заговорила, на него повеяло холодом. Ли Шу стоял у него за спиной.

Практически причина моей смерти!

“Твое раскрасневшееся личико действительно милое!” Женщина рассмеялась, полная поддразнивания.

Плечо Чжан Цю опустилось; это была рука Ли Шу. Внезапно он покрылся холодным потом. Его глаза уставились на Ли Шу, чтобы показать его невиновность. Он больше не смел смотреть на другую женщину.

Женщина по-прежнему хотел посмеяться над ним, она редко встретишь такой чистый и простой человек, подняла глаза, чтобы увидеть холодный свет, не мог помочь, но немного языком, высокий мужчина был очень красив, но она шестым чувством сказал ей, что этот человек был опасен, а потом увидел другую сторону не скрывал собственничества маленького красавца брата, не мог удержаться от смеха: “это оказался маленький красивый брат владельца”.

Чжан Цю даже не подумал об этом, а затем кивнул головой, демонстрируя лояльность: «Есть владелец, есть владелец». Сказав это, он услышал смех Ли Шу по голове, он вдруг подумал о том, что сказал, и его лицо покраснело.

Сразу заплакала лужа.

<