Глава 4

Глава 4

Их семья Чжан не имеет ничего общего с Чжан Даолином* и Чжан Тяньши*.

*ДаоЛинг = Принцип Императорской гробницы

*Тяньши = Небесный Учитель [титул главы даосской религии]

>, в первом речь шла о рисовании магического талисмана, а во втором-об измерении местоположения по фэн-шуй.>

Позже они попали в руки Чжан ШанЛяня.

Чжан Саньлянь был чрезвычайно талантливым человеком. Даже с неполными книгами он все еще мог понять некоторые вещи, и его слава медленно распространялась. В противном случае в те годы никто бы намеренно не обманул Чжан Людуаня, чтобы отправиться на расхитительство гробниц, используя психологический метод. Они хотели Чжан СанЛяня , но Чжан СанЛянь был просто порядочным человеком и не стал бы вести себя так, как «подражать собаке и красть курицу»*. Напротив, Чжан ЛюдУань был другим. Чжан ЛюдУань был молод и жил под славой Чжан Шанляня. Он попытался избавиться от своего Старшего Брата и показал себя очень могущественным.

*(идиома) развлекаться с женщинами; заводить романы

Измерение положения Чжан Людуаня по фэн-шуй было действительно хорошим, и все же он стремился выделиться. После нескольких движений он действительно приобрел некоторую известность. Однако все они были тропами набегов на гробницы. Люди знали его как Люйе.Позже его хвалили люди, делавшие его самодовольным и тщеславным. Он вернулся домой, чтобы доказать свою силу перед лицом Чжан Шанляня. В результате Чжан Саньлянь выпорол его кнутом. После выговора ему не разрешили совершать набеги на гробницы. В конце неприятностей два брата разорвали свои отношения.

Позже Чжан ЛюдУань сошел с пути из-за какого-то дела и больше не спускался в гробницу.Напротив, потому что репутация Чжан Саньляня за предоставление фэн-шуй дому предков и рисование магического талисмана распространялась все дальше и дальше. В конце концов, его прямо назвали потомком Чжан Даолина и Чжан Тяньши.

“Итак, этот старик-Чжан ЛюдУань ?” Худощавый мужчина средних лет в комнате обратился к лидеру, Старшему Брату.

Вождю потребовалось много времени на дорогу. Хотя он никогда не видел Чжан Людуаня , он уже слышал о предыдущих вещах братьев Чжан раньше. Когда его выгнали днем, старший сын Чжан Шаньляня назвал старика Маленьким дядей, не должно быть неправильно.

Поэтому он кивнул и сказал: ” У Чжан ШанЛяня отвратительный темперамент, и ему не нравится, когда мы бродим в темноте на ощупь”.

“Что значит”Большой брат»? «

ЛаоСан не выдержал воздуха, он отбил такт хлопком и сказал: «Прямо похищай и попробуй не посметь повиноваться».

Старший Брат-лидер сам воспринял эту идею и выслушал с удовлетворенным кивком. ”Немедленно приступайте к сегодняшнему дню и будьте осторожны, чтобы не встревожить Чжан СанЛяня».

ЛаоСан внезапно почувствовал себя счастливым. Он всегда смотрел на непослушного старика. Если бы он не послушался на этот раз, то просто воспользовался бы шансом ударить дважды.

ЛаоДа также может быть осведомлена о характере Лаосана и быть уверенной, что ЛаоСи и ЛаоВу последуют за ним.Он бросился к Лао Ни и сказал: “Собирай вещи и уезжай прямо сейчас».

«Старший брат, по соседству … “

ЛаоДа знала, о чем беспокоится ЛаоНи, и не хотела улыбаться. «В нем все будет только для нас, пятерых братьев». Указывая на следующую дверь: «Неопознанное происхождение, навык немного лучше, возможно, удастся заблокировать пистолет? На этот раз, когда мы спускаемся, всегда нужно ставить приманку, чтобы исследовать, чтобы найти дорогу. Ты скажешь Лаосану, что им придется быть внимательными, когда они спустятся».

Лаони улыбнулась желтыми зубами и жадными глазами.

Это была большая гробница династии Хань. Он действительно хотел быть дешевым для постороннего. Он, естественно, неохотно согласился. Первоначально Старший Брат использовал эту идею.

ЛаоДа лично постучала в соседнюю дверь и ласково улыбнулась ему в лицо. “В плане есть временные изменения. Мы должны идти».

Ли Шу взглянул ему в глаза, глаза блеснули холодом, и он кивнул.

*

Чжан Цю во сне лизал нитку особенно кислого бинтангулу. Его зубы болели и были кислыми на вкус, когда он кусал. Его лицо тут же было закрыто, смутно слышались крики » больно’.

Что-то холодное коснулось его щек, Чжан Цю наклонился. Это прикосновение было действительно знакомым, и он сразу же проснулся. Объектом было совершенно красивое увеличенное лицо. Чжан Цю подсознательно упал навзничь. С грохотом его голова ударилась о крышу.

Только тогда он обнаружил, что сидит в машине, и что машина все еще шатается, как будто идет по горной дороге и натыкается.

Это неправильно!Очевидно, он спал со своим отцом в доме Большого дяди. Он слушал своего отца, пока не заснул. Как он оказался в машине,

Чжан Цю только проснулся, его голова была полна пасты, он не понимал ситуации, но он также обнаружил проблему. Он спокойно огляделся по сторонам. Он просто повернул глаза, чтобы увидеть длинноволосого мужчину. Не зная, иллюзия это или нет, он действительно увидел улыбку в его глазах.

“…Ваш мозг загружен? Ничего не могу поделать с этой мелочью. Сказал тебе похитить Чжан Людуаня. Ты видишь, что ты наделал!”

На переднем пассажирском сиденье сидел кто-то, охваченный нетерпением.Чжан Цю с первого взгляда узнал Лаоду среди пяти человек, которых он видел только вчера днем.

Лаосан ахнул, и его лоб посинел от того, что ЛаоСи играл кругом. “Старший брат не винит нас. Кто знает, насколько хороша бдительность старика. В то время ситуация была острой. Старик начал с нами драться. Мы боялись встревожить Чжана Шанляня и его сына. Не мог напрямую воспользоваться преимуществом, чтобы вернуться. Кто бы ни позволил этому мальчику спать как свинье, но мы оставили письмо и держали ребенка на руках, не бойтесь, если Чжан Саньлянь не придет”.

” Забудь об этом, в любом случае, я был виновен во зле». Лаони в стороне улыбался и вел себя как добрые старые люди.

Лицо Лаоды было зеленым, но, как сказал Лаони, обе стороны уже поносили друг друга . К счастью, Чжан Шаньлянь не путался на этом пути, иначе он боялся, что другая сторона нарушит их финансовое положение .

Чжан Цю сидел в последнем ряду и пытался понять его. Впервые он сыграл в своем сердце человеку, который только что сказал, что спит как свинья: «Вся твоя семья-свинья!» Вчера Большой дядя согласился сотрудничать с этой группой людей, но в то время они вообще не оставили контактной информации. Он думал о следующем дне. Он не ожидал, что эта группа людей не сможет помочь и ночью проскользнул во двор. .

Но что плохого в том, что они похитили его отца!

Читать только на xah.xiaoran.wordpress.com

ЛаоВу повернулся, увидел, что Чжан Цю проснулся, и крикнул: «Лаодарен проснулся», — также злобно сказал Он Чжан Цю . «Ты не хочешь думать о бегстве, иначе будешь унижен».

ЛаоДа, казалось, не интересовалась Чжан Цю. Он легко сказал: “Вы, ребята, задиристые люди».

Машина на самом деле была фургоном, за рулем был ЛаоСи, ЛаоДа сидела на пассажирском сиденье, а ЛаоСан , ЛаоНи и ЛаоВу были посередине.Чжан Цю в глубине души помнил личности нескольких людей. Он выглядел неподвижным. Он сидел рядом с мужчиной с длинными волосами по имени Ли Шу, а с другой стороны-несколько черных багажных сумок.

Чжан Цю всегда чувствовал, что этот человек не в ладах с пятью мужчинами. Это было не похоже на прохожего. Он был напуган и напуган, когда встретил его в первый раз. Однако на этот раз, полный людей, он действительно почувствовал, что другой человек не был похож на плохого человека.

Как только машина начала подниматься, начался беспорядок. Это была горная дорога, на которую ты не хотел смотреть.

“Как долго я спал?” — тихим голосом спросил Чжан Цю.

На фронте ЛаоВу пригрозил, что закашляется. Очевидно, Чжан Цю думал, что никто не услышит и не будет услышан. В конце концов, никто в машине не разговаривал, и было очень тихо.

Чжан Цю подумал о том, чтобы выкашлять куриные перья в своем сердце, и увидел мужчину с длинными волосами рядом с бровями, держащего его за запястье. «Шесть часов». Затем он взглянул на него и очень серьезно посмотрел.

Однако Чжан Цю подумал, что он спит как свинья, и его лицо покраснело. Будучи потрясенным и похищенным каким — то сбитыми с толку незнакомцами, он неожиданно смог проспать шесть часов подряд. Этого никто не мог понять.

Он медленно повернул лицо обратно. Невозмутимый сон в течение шести часов был очень обычным делом. Он сказал: “Я еще молод, мне нужно подольше поспать”.

Он услышал звук » эн » в своем ухе. Он был слабым и звучал холодно, но Чжан Цю сверлили в ухо, как будто огонь мог выжечь его красным внутри и снаружи.

Тряска машины была нехорошей, и Чжан Цю все еще сохранял свой имидж в течение секунды. Вскоре он был потрясен и почувствовал, что его тошнит. “Паркуйся! Парковка!”

“Чего ты хочешь, Банни?” Лаосан сначала отругал . Сегодня его избили, и старик ударил его кулаком. Хотя ЛаоВу отомстил ему и опрокинул сок, он все еще был в плохом настроении. Сердито сказал Чжан Цю: “Зову, зову что?”

Когда он встал и поднял руки, он хотел ударить Чжан Цю по голове , но Ли Шу остановил его . Он посмотрел на другого человека и холодно сказал: “Останови машину”.

Лаоси посмотрел на пассажирское сиденье. ЛаоДа была нетерпелива в его глазах, но при мысли об этой захватывающей гробнице и мастерстве другого человека он кивнул.

Резко затормозив, Чжан Цю выскочил из машины, и его схватили сзади за воротник, как цыпленка, но место, где он упал, было не совсем правильным.

Твердый и прохладный.

Чжан Цю поежился, мозг еще не придумал, что делать, желудок был переполнен. Его слегка подтолкнула пара больших рук, открыла дверцу машины, он выскочил из машины прямо в забеге на 100 метров, фигура позади него быстро мелькнула, Чжан Цю вырвало в темноте под деревом.

Когда желудок был пуст, рядом с ним протянули бутылку воды. Пальцы, держащие бутылку с водой, были чистыми, а кожа-очень белой. Чжан Цю отвернулся, и это был мужчина с длинными волосами.

Чжан Цю, который поднял голову, обнаружил, что мужчина с потрясающей белой кожей на самом деле был довольно высоким.

«Спасибо». Взяв воду, Чжан Цю сделал глоток и выпил еще два. Он решил наладить хорошие отношения с этим человеком. Было странно, что пять человек в машине, которые были ксенофобами, явно боялись этого человека, но все они шли по дороге вместе.Чжан Цю обнажил свои белые зубы: “Я слышал, как они называли тебя Ли Шу , какие два слова?”

Ли Шу посмотрел Чжан Цю в глаза , и все встало на свои места, как будто его маленькая тайна в его сердце была видна с другой стороны.

“Расстаться с жизнью и смертью, другой дорогой к одному и тому же месту назначения”. [生死离别,殊途同归]

Когда другой человек сказал это, голос был очень равнодушным, но также и с оттенком беспокойства, Чжан Цю стоял на месте и долгое время не мог пошевелиться. Другой человек уже сел в машину. Он снова произнес это одними губами; я предположил, что фамилия Ли?

Лао Сан в машине сквернословил, а Чжан Цю закатил глаза. Под карнизом людям приходилось быстро садиться в машину. Он бежал по дикой природе и не знал, куда бежать.

Машина снова продолжала трястись. После того, как Чжан Цю опорожнил желудок, в нем ничего не было, но он все еще чувствовал себя неуютно. Он пошатнулся на мгновение, и ему снова захотелось спать. Его голова то и дело клевала носом. Наконец, он не знал, куда упал, и в поисках удобного места и позы действительно заснул.

Было уже поздно, когда он проснулся. Чжан Цю только что проснулся и увидел, что ситуация была хуже, чем обморок.

Он заснул на бедре Ли Шу!!!

И с его видением 5.3 , почему у Ли Шу была подозрительная водяная метка на брюках на бедрах!!!

“Проснулся? Спи спокойно».

Ли Шу всегда был равнодушен, но почему Чжан Цю услышал насмешку в его голосе?

Однако его лицо было толстым, как у Чжан Цю, и он не был похож на косоглазого. Это не он держался за бедра и дремал во сне.

“Эн , спи спокойно».

Чжан Цю похвалил себя за дерзость. На такую неловкую сцену он смог спокойно ответить, и это было действительно потрясающе!

<