Глава 135 — Затруднительное положение Банды

— Вы справитесь сами, милорд? Вы уверены, что вам не нужен пилот?» — спросил Полемос, наблюдая, как Альбион входит в личный космический корабль.

— Конечно, со мной все будет в порядке. Ты смотришь на меня сверху вниз, Полемос?» Альбион обернулся, прежде чем холодно заявить: «Со мной все в порядке. Кроме того, мне всегда хотелось полетать на космическом корабле.»

-Вуди, поторопись и тащи сюда свою пятерку!» Вскоре после этого прогремел Альбион.

Вдалеке Цао Уди задрожал, прежде чем поспешить в соответствии с волей Альбиона: «Д-да, господин!»

-Ну что ж, тогда я отправляюсь, — коротко сказал Альбион Полемосу.

— Счастливого пути, милорд.»

-Оон,- кивнул Альбион.

Вскоре после этого Полемос увидел, как закрылся люк космического корабля.

— Думаю, пришло время сначала разобраться с инопланетянами…» — пробормотал Полемос.

Некоторое время он наблюдал, как включаются двигатели космического корабля, прежде чем отправиться обратно в командный центр.

Однако, сделав несколько шагов, Полемос внезапно вспомнил предыдущие слова Лорда.

— Подожди минутку.… Разве Господь сказал, что он всегда хотел попробовать полетать на космическом корабле?»

Внутри космического корабля Альбион возился с несколькими кнопками на кресле пилота, в то время как Цао Уди стоял сбоку, наблюдая за ним с сомнением.

— Вы знаете, как управлять этим космическим кораблем, мастер?» — осторожно спросил Цао Уди, сглотнув.

— Ну конечно!» Альбион ответил с абсолютной уверенностью, давая Цао Уди его уверенность, прежде чем добавить: «Неужели ты думал, что я попытаюсь управлять космическим кораблем, не имея, по крайней мере, достаточного уровня уверенности?»

«Спасибо, иди—»

Прежде чем Сяо Уди успел с облегчением похлопать себя по голове, он внезапно услышал над головой мягкое бормотание Альбиона: «Как Полемос снова пилотировал эту штуку?»

«…»

Цао Уди замолчал.

— Черт возьми! Ваш достаточный уровень уверенности не означает, что у вас нет никаких навыков пилотирования и знаний, мастер! — мысленно воскликнул Сяо Уди.

Он понял, что уверенность его Хозяина была самой ненадежной вещью в мире и никогда не может быть доверена.

— Вуди, мы будем тренироваться в пещере.… Ууди, мы будем тренироваться возле болота… Уди, сегодня мы будем спать здесь. Не волнуйся, это будет совершенно безопасно…

Успокаивающий голос Мастера вошел в сознание Цао Уди, когда он живо вспомнил далекие воспоминания, как будто все это произошло вчера.

В голосе Мастера звучало магнетическое очарование, которое заставляло его верить в это—даже если каждый раз он оказывался на пороге смерти.

Цао Уди взглянул на нетерпеливое выражение лица своего Хозяина сбоку, прежде чем вздохнул: На этот раз я точно умру.

В южном пригороде Сильверкоув-Сити Банда Деклана, Банда Янь и Банда Чэнь собрались в заброшенном спортивном зале.

— Как это? Вы можете связаться с боссом?» — спросил Рейган Деклан, пока Мэн Ян звонил со своего смартфона.

Тем не менее, Мэн Ян покачал головой и сказал с разочарованным вздохом: «Нет, это снова не удалось.»

— Черт возьми, куда мог подеваться босс? Он бросил нас или где-то умер? Без силы босса мы не сможем вернуть нашу территорию», — нахмурился Рейган Деклан.

— Правильно.» А Жэнь кивнул и сказал: «Если босс не вернется в ближайшее время, то мы скоро потеряем и этот последний кусок земли.»

— Хех, как быстро меняется ситуация,-пробормотал Рейган Деклан с самоиронией, прежде чем продолжить, — Нам удалось завоевать преступный мир Сильверкоув-Сити, но прежде чем мы смогли насладиться им, он попал в лапы банды Метти.»

— Все произошло благодаря усилиям самого босса. Без босса мы бы не унаследовали бизнес Банды Кровавой Луны. Точно так же без босса мы тоже не сможем удержать бизнес, — заявил А Чжэнь.

«В конце концов, это потому, что мы были слишком слабы, — заявил Мэн Янь перед объективным выступлением, — Что нам нужно сделать сейчас, это выяснить, как изменить ситуацию.»

«У нас был довольно хороший урожай, и мы выровняли довольно много в пиковый час вспышки, став намного сильнее, чем мы могли бы мечтать.»

Рейган Деклан покачал головой, прежде чем сказать: «К сожалению, мы все еще слабее тех дипломированных Охотников с боевыми искусствами более высокого уровня.»

— Верно, если бы это была банда Метти, любой из нас мог бы справиться с ними сам. Однако теперь у них есть опоры сильных Охотников из семьи Альбестель, — нахмурившись, заявил А Жэнь.

-Семья Альбестель, да? Кек, они сильные, все в порядке. Тем не менее, они все еще не смогли заменить пять лучших семейств Silvercove. И из-за этого они называют себя одной из десяти лучших семей города Сильверкоув, — Мэн Ян слегка усмехнулся с насмешкой.

«Если бы я не выпил чашу босса с водой крови, я бы также испытал искушение зацепиться за th.i.g.hs этих новых сил, прибывающих в город. Проклятие Пространственного Разлома за появление.»

Рейган Деклан сплюнул, прежде чем почесать голову со смешанными чувствами: «Но без появления Пространственного Разлома мы все достигли бы уровня 15 и выше. Фу, ненавижу я это или люблю?»

«Ой, ой. Следи за своими словами, Рейган! Вы можете умереть, если босс вдруг услышит вас!» — Но да, я тоже согласен с тобой насчет Пространственного Разлома. У меня тоже смешанные чувства.»

-Хейз… — Рейган Деклан вздохнул, прежде чем сказать: — Если бы только босс мог внезапно появиться перед нами. Насколько это было бы хорошо—»

Бум!

Словно по велению небес, человек провалился сквозь потолок и с громким грохотом рухнул на землю, подняв бурю пыли, которая закрыла им поле зрения.

— Что случилось?!»

— Враг напал?!»

Три банды, собравшиеся в заброшенном спортзале, были немедленно встревожены, когда они вскочили на ноги с настороженными выражениями.

«Ай-яй-яй~ Кажется, я что—то сломал-или нет!» — воскликнул Альбион, ломая затекшую шею и выходя из облака пыли.

-Б-Босс! Ты вернулся!» А Чжэнь и остальные тут же воскликнули с приятными сюрпризами.

Время появления босса не могло быть более идеальным!

Была ли на самом деле какая-то тайная магия, призывающая их босса? Что это за условие? Говорить дерьмо за его спиной? Мысли о предательстве?

— Зачем вы спустились сверху, босс? Разве вы не могли использовать вход, чтобы войти нормально?» — удивленно спросила Рейган Деклан.

— Почему, а?» Альбион пробормотал, вытягивая шею, чтобы посмотреть на дыру в потолке, прежде чем неловко закашлялся:»

«…»

— …Прыжки с парашютом? Без парашюта?»

«На самом деле, то, что произошло, было…»