Глава 163 — Смерть Тем, Кто Не Уважает Меня

— 100 тысяч долларов за маленькую девочку?» Взгляд Альбиона слегка помрачнел, прежде чем он сказал: «Я вижу, ты спешишь погасить долг. Как ты смеешь требовать от меня заоблачной цены?»

Хотя деньги не были для него проблемой, это не означало, что он позволит другим воспользоваться собой.

Только он может так поступать с другими, а не наоборот.

Стефано Метти мгновенно вспотел.

— Молодой господин Альбион, это на самом деле справедливая цена. Они могут быть просто маленькими девочками, но они очень здоровы. Если все их органы будут собраны и проданы на черном рынке, это определенно принесет больше 100 тысяч долларов каждый», — утверждал он.

Когда Маленькая Салли и Вусинь услышали это, они задрожали от страха, а Альбион прищурился.

Его давление обрушилось на окружающих, заставив ящики, которые несли подчиненные, упасть и заставить их опуститься на колени, в то время как дыхание Стефано Метти участилось.

-Милорд, помилуйте!»

— Босс, помогите!»

— воскликнул подчиненный.

— Не принимайте меня за дурака. Как вы думаете, детские органы стоят столько же, сколько органы взрослых? В следующий раз, когда ты попытаешься оторвать меня, твоя голова покатится, — предупредил Альбион, прежде чем снова поднять давление.

-Я понимаю, молодой господин Альбион.» Стефано Метти был весь в холодном поту.

Он обратил внимание на то, что молодой мастер хорошо разбирается в делах подземного мира. Он должен быть более честным.

— Как вам 100 тысяч долларов за них обоих, молодой господин Альбион?» — предложил Стефано Метти, сразу же снизив предыдущую цену вдвое.

— Приемлемо.» Альбион кивнул.

Взмахом руки, задушенной Пламенем Ашуры, стальная клетка была аккуратно разрезана пополам, освобождая двух маленьких девочек.

Однако они оставались неподвижными и продолжали дрожать, не зная, что Альбион хочет с ними сделать.

В то же время они были голодны, не ели целый день. Их желудки заурчали в тот момент, когда они уловили запах еды из сумки Альбиона.

-Теперь вы оба принадлежите мне, — равнодушно заявил Альбион.

Его брови быстро сморщились, обнаружив их ослабленное состояние, когда две маленькие девочки посмотрели на его сумку с едой.

— Ешь.»

Альбион предложил два мясных шампура Маленькой Салли и Маленькому Вусину, но они не осмелились принять их.

Он быстро нахмурился.

— Обычно я не делюсь своей едой, так что прими ее, пока я еще мила. Быть предложенным мне едой-это привилегия, понимаешь? Кроме того, я не люблю непослушных детей, — холодно заявил Альбион.

Как только он произнес эти слова, обе девочки задрожали еще сильнее.

Но в то же время они больше не колебались и приняли мясные шашлыки из рук Альбиона, прежде чем жадно жевать их и сожрать в течение нескольких мгновений.

После того, как их накормили в первый раз, они набрались храбрости и посмотрели на сумку Альбиона с едой, явно неудовлетворенные и все еще голодные.

— Ну, думаю, тут уж ничего не поделаешь. Возьми, — Альбион прямо передал им пакет с едой, прежде чем молча наблюдать, как они едят.

Похититель сирот.

Это был один из многих титулов Темного Императора, известный своей склонностью нападать на молодых сирот при вербовке свежей крови для организации «Группа Ашура». Это была необходимая инвестиция и предприятие, чтобы гарантировать лояльность к группе.

«Надо учить их, пока они молоды, да?» — подумал Альбион.

Если он хотел иметь свою собственную лояльную группу, он должен был обучать их с нуля сам, а не полагаться на уже сложившуюся группу Темного Императора.

Увы, это было утомительно.

Альбион не был уверен, готов ли он к таким обязательствам.

Динь!

— «Вы приобрели новый титул: Подозреваемый ребенок-хищник.]

[В свете того, что некоторые люди считают хозяина человеком с особыми предпочтениями по отношению к маленьким девочкам, вам присвоен этот титул.]

[Существует 50% — ная вероятность того, что на вас будут молча смотреть свысока, когда вы увидите, как хозяин общается с маленькими девочками.]

— …Дафук?»

Услышав уведомление, выражение лица Альбиона полностью потемнело, прежде чем он быстро обвел ближайших людей серьезным взглядом.

Его острый взгляд быстро встретился с несколькими другими мужчинами, прежде чем они запаниковали, как будто их мысли были полностью прочитаны Альбионом в этом случае.

Свист~!

Фигура Альбиона мгновенно метнулась к ним, заставив этих нескольких мужчин вздрогнуть одновременно.

«Хм? Я могу вам чем—нибудь помочь … А-а-а!»

Прежде чем человек успел закончить говорить, группа мужчин быстро закричала, когда их тела сгорели в удушающем черном пламени под Пламенем Ашуры Альбиона.

Через несколько секунд все они превратились в клочья черного пепла.

— Молодой господин Альбион, что все это значит?! Почему ты вдруг убил моих людей?» Стефано Метти быстро вскрикнул от шока и тревоги, принимая настороженную позу.

— Они не уважали меня,- равнодушно ответил Альбион.

«Что?»

Стефано Метти был ошеломлен.

— У молодого мастера Альбиона есть способность читать мысли или что-то в этом роде? Стефано Метти вспотел при этой мысли.

В то же время остальные мужчины, работавшие в кладовке, слегка вздрогнули от облегчения. К счастью, сейчас у него не было никаких неуважительных мыслей по отношению к молодому мастеру.

Но даже в этом случае этот человек был слишком страшен!

Они должны быть внимательны не только к своим словам и действиям, но и к своим мыслям!

Динь!

[Условие сохранения титула «Ребенок-хищник» больше не применяется. Название будет немедленно удалено.]

Прозвучало уведомление.

«Похоже, титулы тоже можно потерять», — с облегчением подумал Альбион.

-Поскольку эти люди проявили неуважение к молодому господину Альбиону, их смерть была вполне заслуженной, — кивнул Стефано Метти.

Он решил не вдаваться в подробности. Ну и что с того, что он это сделал? Что он мог сделать? Ничего. Даже мистер Фриц не подходил этому человеку. Он ни за что не станет таким.

— Продолжим путь к хранилищу, юный мастер Альбион? Или в кладовке есть что-то еще, что вызывает у вас интерес?»

— вежливо предложил Стефано Метти.

— Тогда почему бы тебе просто не завернуть все и не назвать мне цену?» — Но ты же знаешь, что случится, если ты окажешься нечестным, верно?»

— Ну конечно! Я не посмею снова обмануть молодого мастера Альбиона. Даю вам слово.» Стефано Метти снова кивнул и взволнованно сказал:»

Вскоре после этого кладовая быстро заполнилась людьми.

В то время как в кладовой хранилось много вещей, которые были не совсем полезны для Альбиона, то же самое нельзя было сказать о людях, работающих под его началом.