Глава 176 — Опасные похлопывания по голове

— Совершенно верно. Я понимаю, о чем говорит старшая волчица.» Альбион небрежно кивнул.

Тем не менее он тоже был удивлен, хотя и не так сильно, как две маленькие девочки.

-Базовый уровень Языка Ста Зверей, да? Это очень удобно, — задумчиво произнес он, потирая подбородок.

Ему не придется беспокоиться о языковом барьере—по крайней мере, с его стороны.

-Немедленно отпусти нас, безволосая обезьяна! Как ты посмел схватить эту собачью тетку! Если бы мои люди были здесь, я бы приказал им расчленить тебя и пировать твоей кровью и плотью!» -пригрозила старшая волчица.

Альбион нахмурился.

Он не был уверен, что это был неправильный перевод из-за того, что его Базовый уровень Сто Звериного Языка был недостаточно высок, но, как бы он ни был раздражен, его также забавляло, что девушка-волк называет себя собакой-тетей.

Старшей волчице было всего около 20 лет-все еще далеко не считалась тетей, не говоря уже о собаке.

Что касается младшей, то ей было около 13 лет.

— Босс, эта девушка-волчица такая страшная. Она продолжает так агрессивно выть…»

— Ага! Разве она не укусит нас, если мы попытаемся погладить ее по голове?»

Маленький Вусинь и Салли были напуганы непрекращающимся воем девочки-волчицы.

— Забудь про укусы. Она может просто проглотить вас обоих целиком, если вы попытаетесь погладить ее, — пошутил Альбион с мягким смешком.

Однако его шутка была совсем не смешной, когда две маленькие девочки услышали ее, когда они сжали свои шеи и немного отступили от клетки в страхе.

— Упал плашмя, да?» -пробормотал Альбион, прежде чем покачать головой и посмотреть на другую девушку-волка, — Во всяком случае, младшая кажется более прирученной. Может быть, есть шанс погладить его.»

Альбион протянул левую руку в клетку.

«Гр—р -!»

Младшая волчица тут же попятилась в угол клетки и испуганно зарычала, а потом вдруг бросилась вперед и укусила его за руку.

-А-а-а!»

— воскликнули Вусинь и Салли.

Однако Альбион не пострадал из-за его мощного тела, так как его выражение оставалось спокойным, как неподвижная вода без ряби.

С другой стороны, молодая девушка-волчица выпустила свой укус со скулящим криком после того, как повредила челюсти.

— Сестренка! Черт побери, безволосые обезьяны! Как ты смеешь издеваться над этой собакой-младшей сестрой тети! Клянусь, я убью тебя, если когда-нибудь выберусь из этой проклятой клетки!» Старшая девочка-волчица взвыла.

Альбион оглянулся и небрежно сказал: «Как видите, я ничего не сделал. Это твоя младшая сестра напала на меня и поранилась при этом.»

— Ха? — Что ты сказал? Ты что, издеваешься надо мной?! Если ты храбрый, то лучше засунь свою руку в мою клетку! Тогда я покажу тебе, кто здесь хозяин, хм!»

Старшая волчица совсем не поняла слов Альбиона и приняла их за нечто провокационное.

-Ну, если ты так говоришь, — пожал плечами Альбион.

Он был не из тех, кто уклоняется от вызова.

Вытащив руку из клетки младшей волчицы, он поместил ее в клетку старшей.

Щелк!

Старшая волчица, не колеблясь, сразу же кинулась на укус-только для того, чтобы вскоре раздался ее крик!

— Какого хрена, у этой собачьей тетки челюсти сломаны! Проклятье, безволосая обезьяна! Как твоя кожа может быть такой жесткой?!»

Старшая волчица в шоке потерла ноющие челюсти.

-Ха, ты сам напросился.»

Альбион весело ухмыльнулся.

Вскоре после этого он протянул руку еще дальше, чтобы дотянуться до девушки-волка в клетке, прежде чем она прорычала: «Держи свои грязные руки подальше от этой собачьей тети, ты, безволосый монах … … Это чувство…приятно….»

Девушка-волчица быстро расслабилась с покалывающим ощущением чрезвычайного комфорта от поглаживаний головы Альбиона и мягких царапин.

Ее пушистый хвост начал вилять, и ее суждение, казалось, затуманилось, как будто она была перенесена в другой мир.

— Хм? Почему вы остановились? Эта принцесса позволяет вам продолжать…?!» Девушка-волчица медленно остановилась, прежде чем внезапно отступить с широко раскрытыми в тревоге глазами.

-Ха, это было близко! Эта принцесса чуть не попалась на твою уловку, безволосая обезьяна! Говори! Что за колдовство ты пытаешься наложить на эту принцессу?!»

— Но это были обычные поглаживания по голове и царапины?» Альбион небрежно пожал плечами.

Тем не менее, его слова были непонятны.

Старшая девочка-волчица не позволила руке Альбиона снова приблизиться к ее голове, рассматривая ее как чрезвычайно опасную вещь, несмотря на то, как успокаивающе и расслабляюще она себя чувствовала.

— Мерзкая тварь! Пытаешься промыть мозги этой принцессе?! Хм!» Девушка-волчица фыркнула, словно разгадала хитрость Альбиона.

Он мог только криво улыбнуться.

Пока он не научится говорить на языке девушки-волка или не научит ее понимать человеческий язык, она будет по-прежнему защищена от него.

..

< +1 владение Языком Ста Зверей (Знание)

< +1 владение Языком Ста Зверей (Знание)

< +1 владение Языком Ста Зверей (Знание)

На протяжении всего разговора с девушками-волчицами он получал уведомления о своем растущем знании Языка Ста Зверей Базового уровня.

— Это что-то новенькое, Голдфингер? — спросил Альбион.

[Нет, функция мастерства всегда была рядом и работала в фоновом режиме. Голдфингер просто никогда не раскрывался хозяину.]

— ответил Голдфингер.

— О? С чего такая внезапная перемена? — продолжал расспрашивать Альбион.

[Голдфингер пришел к пониманию того, что люди становятся ленивыми, когда их усилия не приносят плодов. Но если они смогут следить за своим прогрессом, у них появится мотивация работать еще усерднее.]

Голдфингер объяснил.

-Что ж, ты не ошибаешься, — согласился Альбион.

Ему определенно хотелось работать усерднее после того, как он увидел все навыки +1, даже если это была бесконечно малая часть необходимой суммы для улучшения навыка или таланта.

Как сказал Голдфингер, люди не любят упорно работать над чем—то, если их усилия приводят к нулевым изменениям-так же, как и учеба.

Если он чувствовал, что ничего не может узнать из учебы, он не будет учиться—Гм, он определенно не давал повода не учиться.

Пока Альбион общался с Голдфингером, Маленький Вусин и Салли наблюдали, как выражение его лица претерпевает странные изменения без ритма и причины.

— Босс опять взялся за свое, Салли. Как ты думаешь, с ним все в порядке?»

— Я не уверен.… Как ты думаешь, Вусинь, это что-то вроде расстройства?»

Маленький Вусинь и Салли тихо перешептывались.