Глава 225 — Молодые Мастера Существуют, Чтобы Быть Пушечным Мясом

— Что ты здесь делаешь?»

Сяо Хуа задал еще один вопрос, прежде чем Альбион с ухмылкой взмахнул своей жареной ножкой:»

— Я имею в виду, как вы сюда попали? Вас тоже пригласил император?» — спросил Сяо Хуа с сияющими глазами.

У этого ее соседа, похоже, широкий круг связей. Как и следовало ожидать от человека, владеющего особняком на вершине холма на Скайларк-Хиллз.

-Я иду туда, куда хочу, — сказал Альбион с улыбкой и добавил: — Есть несколько вещей в мире, которые могут помешать мне идти туда, куда я хочу.»

— Ого! Это так удивительно! Большой Брат Альбион такой потрясающий!» — похвалил Сяо Хуа.

Ей вовсе не казалось, что Альбион хвастается. С той силой, которую она видела на крыше отеля, он определенно мог…

Внезапно Сяо Хуа остановился.

Силу Старшего Брата Альбиона можно было бы объяснить, если бы он был…

«Б-Большой Брат Альбион…» Глаза Сяо Хуа широко раскрылись и открылись в осознании: «Ты… то…»

— Ш-ш-ш.» Альбион поднял палец к губам и сказал с легкой улыбкой: Понимаешь?»

Сяо Хуа несколько раз послушно кивнула головой, но ее глаза оставались широко открытыми и прикованными к фигуре Альбиона.

Тем временем окружающие гости наблюдали за их взаимодействием, прежде чем поняли, что эти двое знают друг друга.

В то же время Сяо Пипи делал свое дело.

— Прошу прощения. Пожалуйста, дайте мне пройти, чтобы привести мою дочь, прежде чем она причинит какие-либо неприятности, — вежливо попросил Сяо Пипи гостей, преграждающих ему путь, прежде чем он криво добавил:»

— Это ваша дочь? Она, кажется, знает этого молодого человека в маске Они,-небрежно спросил человек в ястребиной маске, прежде чем нахмурить брови и посоветовать Сяо Пипи, — Ты должен сказать ему, чтобы он вел себя хорошо.»

— Я не знаю, насколько высок статус этого молодого человека, но если он не так высок, как мы думаем, то он ищет смерти. Император будет недоволен, когда вопиющее хвастовство и высокомерие молодого человека дойдут до его ушей.»

— Откуда ты знаешь, что нравится Полемосу, а что нет?» Внезапно рядом с человеком в маске ястреба раздался спокойный голос Альбиона:

Он неосознанно пробрался туда, прежде чем Сяо Хуа поприветствовал Сяо Пипи: «Отец, угадай, кого я нашел?»

— Кто он?» Сяо Пипи ответил с удивлением, пристально глядя на Альбион с удивлением и молчаливым размышлением.

Знал ли он этого человека?

-Это Старший Брат Альбион, который живет в особняке на вершине холма рядом с нашим домом, — ответил Сяо Хуа, не раскрывая слишком много.

Тем не менее, Сяо Пипи был удивлен.

-Особняк на вершине холма? Тот, который раньше принадлежал мистеру Клейну, да? Может, мне позвать его? Вы ведь знакомы, верно?» — предложила Сяо Пипи.

-Да, но не стоит беспокоить его из-за этого. Пусть он сам меня найдет, — небрежно бросил Альбион.

-Вполне справедливо,- кивнула Сяо Пипи.

Вскоре после этого Сяо Пипи нахмурился и сказал: «Как ваш сосед, я должен сообщить вам, что это больше не город Сильверкоув. Дамокл-это владения императора Полемоса, и малейшее оскорбление здесь может привести к вашей смерти, мистер Альбион.»

-Он не посмеет,- небрежно ответил Альбион.

-Ухаживаешь за смертью! — внезапно рявкнул молодой человек в лягушачьей маске, услышав достаточно, прежде чем вмешаться и отчитать Альбиона. — Как ты смеешь не уважать императора! Ты веришь, что если я убью тебя, никто ничего не скажет?!»

-Ах… культовая линия культивационных романов; ухаживание за смертью, — тихо усмехнулся Альбион, переводя взгляд на новоприбывшего, прежде чем спокойно произнести: — Вы, должно быть, молодой мастер.»

— Чертовски верно говорю! Мой отец-пятизвездочный командир и мог бы считаться одним из 10 лучших подчиненных, служивших при императоре! Я знаком со всеми ними и их семьями, и я не узнаю среди них вашего голоса!»

— Как ты можешь быть знаком и с их семьями? Ты спал с их женами и дочерьми или что-то в этом роде?» Альбион саркастически усмехнулся с amus.e.m.e.nt.

Лицо молодого господина в лягушачьей маске сразу же стало холодным под маской.

-Ухаживание за смертью!»

— Кек, ты опять это сказал. Конечно, вы можете сделать лучше, чем это.»

— Ты смеешься надо мной? Ты действительно не знаешь, как пишется слово» смерть»!-холодно фыркнул молодой мастер в лягушачьей маске.

— Но, видя, что мы все люди на одной стороне, я дам вам последний шанс исправить вашу ошибку, чтобы люди не считали меня бессердечным! На колени! Поклонись трижды, признай свои ошибки и попроси прощения, и я, возможно, подумаю о том, чтобы сохранить тебе жизнь!»

-Хаиз… — Альбион вздохнул и продолжил свою сатиру, — Моя аура главного героя, должно быть, слишком яркая, чтобы молодой мастер привлекал всех людей… Обычно молодые мастера нервничают из-за нефритовых красавиц… Я ведь ни на одну не налетел и не взглянул, правда?»

Когда Альбион огляделся, его взгляд внезапно остановился на Сяо Хуа и Фенрири, прежде чем он быстро повернулся к молодому мастеру и сказал:»

— О чем, черт возьми, вообще говорит этот человек?» молодой мастер в лягушачьей маске сплюнул, прежде чем сказать: Ты умрешь!»

— Не делай этого, большой мальчик.» Альбион немедленно остановил человека с поднятой рукой и сказал: «Слишком много молодых мастеров погибло, что мне почти жаль их. Они похожи на пушечное мясо, которое существует только для того, чтобы главные герои выглядели хорошо.»

— Как я уже сказал, я понятия не имею, о чем ты говоришь!»

Тем временем новость о банкете быстро дошла до императора Полемоса, и несколько подчиненных поспешили доложить.

— Это большая проблема, ваше величество! Гость в красной маске вызывает большой переполох на банкете!»

-Красная маска они?» Император Полемос немедленно сделал паузу, нахмурившись, прежде чем повернуться к подчиненному и сказал: «Почему Господь вызывает такой переполох? Неужели никто не сообщил ему о подробностях события с маской?»

— Это… Этот…»

Подчиненные потрясенно переглянулись, прежде чем один из них заикнулся в ответ:… Мы… не были проинструктированы, поэтому мы…»

— Значит, вы этого не сделали?»

Император Полемос помрачнел.

Если бы Темный Лорд раскрыл свою личность всем гостям сразу, все его спонтанные планы на это мероприятие пошли бы прахом.

Кроме того, разве он не должен был бы наградить всех?