Глава 324: Приказы Свыше

Примерно через тридцать минут Маверик Коэн перезвонил Альбиону, прежде чем сообщить ему: «Ваш подчиненный закончил сбор необходимой вам информации, босс».

«Un. Тогда давайте послушаем это, — небрежно заявил Альбион.

«Да, босс. Детский дом «Подсолнух» — это государственная собственность, которой управляет человек по имени мать Стейси. Они полагаются на пожертвования, чтобы поддержать детей-сирот, которых либо бросили, либо продали отчаявшиеся родители, либо те, у кого их нет».

«Детский дом» Подсолнух » и другие детские дома на самом деле процветали благодаря щедрым пожертвованиям богатых; но с тех пор, как появились Пространственные Разломы, такие пожертвования полностью прекратились. В результате многие сироты умерли от голода».

«Эти детские дома являются государственной собственностью, но они не финансируются государством? Неужели нет никакой системы приемных родителей?» Альбион нахмурился.

«Нет, Босс. Из-за роста уровня преступности и числа банд, которые эксплуатировали детские дома, забирая их пожертвования и торгуя их сиротами, правительство решило отказаться от них», — ответил Маверик Коэн.

Альбион нахмурился еще сильнее.

Он понимал, что постоянное финансирование и пожертвования были эквивалентны финансированию незаконной деятельности преступной группировки.

Однако правительство не только прекратило финансирование, но даже не решило проблему, оставив сирот на нищенскую жизнь.

«Сироты были брошены не только своими родителями, но и всем остальным миром. Как ужасно. Мир изменился, и бесчисленное множество людей действительно пострадали; однако не дети должны нести основную тяжесть этих страданий…» — пробормотал Альбион.

Даже если люди поступают плохо, у них все равно должны быть общие принципы и принципы, которым они должны следовать.

В остальном они ничем не отличаются от зверей. Нет, даже звери не едят своих собственных детенышей ради выживания; это работа демонов.

«Прислушайтесь к моим приказам; любыми доступными вам средствами я хочу, чтобы собственность всех детских домов была передана нашей группе Блэкторн. Не имеет значения, написано ли это под моим именем, вашим именем или кем-либо в группе; просто запишите это», — приказал Альбион.

«Наши люди будут финансировать эти детские дома, и если у нас не будет достаточно средств, мы получим их от Polemos. Я хочу, чтобы эти дети были хорошо накормлены и о них хорошо заботились. Отныне все они-наши люди. Пусть они пройдут обучение вместе с другим участником после того, как будут оформлены документы».

«Понял, Босс. Я все улажу до встречи, — согласился Маверик Коэн, ударив себя в грудь на другой стороне звонка.

Как раз перед тем, как Альбион закончил разговор, Маверик Коэн быстро добавил: «О да, босс. Есть еще кое-какая другая информация, не упомянутая в моем отчете. Не могли бы вы, этот подчиненный, прислать вам копию?»

«да. Пришлите это сюда».

— ответил Альбион.

Бип

Вскоре после окончания разговора Альбион получил отправленный по электронной почте документ, прежде чем нажать на него для чтения.

Как упоминал Маверик Коэн, это была разная информация; перечислялись люди, которые жертвовали средства детским домам, и банды, эксплуатирующие сирот, банда Метти.

Это не заняло много времени, прежде чем часть информации попалась ему на глаза.

После отправки документа Маверик Коэн вызвал в свой кабинет нескольких основных сотрудников, прежде чем назначить им задачи.

«Откуда такой внезапный интерес к детским домам, инструктор? Хотя сироты несчастливы, наша группа не может позволить себе такие благотворительные расходы. Более того, это сильно повлияет на деятельность нашей группы».

Рейган Деклан усомнился в решении Маверика Коэна, в то время как другие основные члены группы Блэкторна уставились на него с сомнением.

Тем не менее, на Маверика Коэна такие взгляды не произвели никакого впечатления.

Он небрежно указал вверх и сказал: «Приказ сверху. Не сомневайся в этом. Нам нужно только сделать это и не думать иначе».

«О?»

Члены ядра были удивлены, когда проследили за пальцем Маверика Коэна и посмотрели вверх, прежде чем увидеть небо за прозрачным стеклянным куполом верхнего этажа, на котором они находились.

Они сразу же подумали об императоре Полемосе Дамокловом.

Мэн Янь понимающе кивнул и сказал: «Я понимаю. Если это приказ Полемоса, то никаких проблем быть не должно».

«Верно, никто не может сравниться с императором Полемосом в богатстве. Хотя этот план требует значительных инвестиций, прежде чем он принесет плоды, в долгосрочной перспективе у нас будет армия преданных членов».

«У императора Полемоса большие планы».

Основные участники прокомментировали это так, как будто они понимали всю картину в целом. Однако Маверик Коэн покачал головой и снова указал вверх.

«Выше».

«Выше?»

Группа была поражена.

Вскоре после этого их глаза загорелись, а у одного из них было озадаченное лицо, прежде чем он с сомнением спросил: «Выше императора Полемоса? С каких это пор мы начали получать приказы от инопланетян?»

Мэн Янь и остальные коротко посмотрели на этого члена, когда Рейган Деклан шлепнул этого человека по спине мертвеца.

Шлепок!

«Не буквально, идиот. Есть только один человек выше императора Полемоса.»

«О-о-о! Наш Большой Босс!»

Осознание, наконец, озарило лицо слабоумного человека, прежде чем он почесал голову со смущенным смехом.

«Это здорово. Большой Босс должен вернуться!» — воскликнул А Чжэнь.

Все взгляды быстро упали на Маверика Коэна.

«Я намеревался удивить всех на встрече, но так как вы все узнали, я думаю, что ничего не поделаешь», — Мэверик Коэн пожал плечами, прежде чем признать, — «Это верно! Темный Лорд вернулся из своего путешествия»

«Я так и знал! С боссом рядом проблема Стилуотер-сити больше не вызывает беспокойства.»

Группа Блэкторнов почувствовала, как с их плеч свалилась тяжесть.

Тем временем в другом городе, к северу от Стилуотер-сити, состоялась более конфиденциальная встреча в городе уровня 1, Уинтердрифт-сити.

В конференц-зале высокопоставленные правительственные чиновники Уинтердрифт-сити сидели вместе за столом для совещаний и смотрели на проекцию спутникового изображения.

«Это изображения эльфа и волчьей шкуры, пойманных на территории жука некоторое время назад. Это изображения за несколько минут до того, как они улетели на водяном драконе.»

По одному изображению за раз проектор переключался на разные сцены разрушений, вызванных Альбионом и Фенрири на территории жуков Стиллуотер-сити.

Когда половина 10-миллионной армии жуков исчезла с лица земли в одной волне черного пламени, высокопоставленные чиновники вскочили на ноги с потрясенными взглядами.

«Ч-кто этот человек?!»

«Что это за сила?!»

Мужчина средних лет спокойно наблюдал за их шокированными взглядами, прежде чем встать и хлопнуть в ладоши, привлекая их внимание.

«Дамы и господа, как вы все видели, этот эльф, появившийся из ниоткуда, невероятно опасен и могуществен. Нам нужно обсудить, считать ли этого человека врагом или другом».