Глава 61 — Внезапный звонок

-Отпустить тебя? Назови мне хоть одну вескую причину, почему я должен это сделать.» Альбион откликнулся на просьбу брата Цуя уйти.

— Одна веская причина, почему… э-э, потому что—»

— Заткнись на минутку.» — внезапно сказал Альбион, прежде чем брат Цуй успел закончить говорить, и начал прислушиваться к ментальному сигналу, звенящему у него в голове.

[Динь! 1 единица поглощенной псионической энергии.]

[Динь! Пробудился талант Сопротивления огню базового уровня.]

Глядя на систему уведомлений, Альбиону преподнес приятный сюрприз. Он не ожидал, что небрежная возня может обернуться плодотворным открытием.

Вскоре после этого глаза Альбиона начали мерцать пониманием, становясь все более знакомыми с обменом печатями из системы, чтобы бросить на себя.

Темный Император потратил 10 тысяч лет с момента своего перевоплощения, используя все навыки и таланты, которые могли бы улучшить его силу и помочь ему в его конечном завоевании для мести.

Количество навыков и пассивных талантов в арсенале Темного Императора достигло бы ошеломляющего уровня.

Пассивные таланты укоренились в теле, но они не действуют сами по себе. Они требуют микроуправления от мозга, чтобы функционировать.

Когда мозг перегружается задачами микроуправления, неудивительно, что он становится инвалидом.

Однако этот момент на мгновение озадачил Альбион.

Мозг должен был быть хорошо развит Темным Императором. Таким образом, не имеет смысла, почему он не может справиться со всеми своими задачами микроуправления.

Нет, не было сомнений, что мозг определенно справится с нагрузкой, но нет работы без топлива—топлива в виде энергии, которая исходит от души, от его души.

Однако душа его была слаба, а душевная энергия ограничена.

Если бы Альбиону пришлось сравнивать свое тело—тело Темного Императора-с суперкаром, то тело было бы самим суперкаром, а мозг-его двигателем. Что же касается его? Он будет водителем.

Независимо от того, насколько хорош суперкар, он не достигнет своего пика производительности, если водитель будет полным мусором, особенно когда водитель-это кто-то, кто даже не знает, как управлять автомобилем или заправляться.

Альбион криво усмехнулся при этой мысли.

Внезапно в его глазах мелькнула еще одна мысль, прежде чем мысленно спросить Голдфингера: «Активация большего количества талантов сокращает продолжительность моего полного контроля над телом после снятия печати, не так ли?»

— «Это верно, хозяин.]

— быстро ответил Голдфингер.

— Понимаю. Как я и подозревал, да? Так вот в чем дело. — Альбион понимающе кивнул, прежде чем согласиться на его статус.

Динь!

=====

[СТАТУС]

Имя: Альбион Черный

Император Ашура (умерший)

Псевдоним: Темный Император, Темные Руки За Занавесом, Дьявол, Царь Яма, Черный Лотос, Босс Ашура, Мастер Зла, Манипулятор, Жадность, Убийца Человечества, Кукловод, Правитель Подземного мира и т. Д.

Титулы/звания: Охотник, Трансмигратор, Обладатель 10-й Молнии Скорби. Милостивое Сердце, Тот, Кто Бежит от Ответственности.

Раса: Человек

Культивация: Врожденная – Ранняя стадия (Истинный Бессмертный – Ранняя стадия, подавленная)

Искусство культивирования: Ашура Эмпирейское Искусство

Божественная энергия: 5/1000

Псионическая энергия: 1/100

Телосложение: Истинное Бессмертное Тело

Выравнивание: Молния, Ашура

Уровень охотника: 2 (0/100 EXP)

< < Навыки<

[Пламя Ашуры базового уровня.]

[Искусство трансформации Ста Базовых уровней.]

[Сокрушающий Землю Кулак Базового уровня.]

[Глаза Ашуры базового уровня.]

[Ловкость рук на уровне эксперта.]

< < Таланты<

[Регенерация базового уровня.]

[Благословение Якши базового уровня.]

[Огнестойкость базового уровня.]

=====

Вскоре после просмотра статуса Альбион сосредоточил свое внимание на «1 единице Псионической энергии» и задался вопросом, для чего эта энергия может быть использована.

В то же время брат Цуй не знал, смеяться ему или плакать. Он пытался дать человеку повод отпустить его, но тот даже слушать не хотел.

Его будущее выглядело мрачным.

Видя, что сильный, но эксцентричный молодой человек перед ним выглядит рассеянным, брат Цуй задумался: «Должен ли я попытаться убежать?»

Как только эта мысль пришла ему в голову, брат Цуй немедленно повернулся, чтобы бежать.

Однако чья-то рука легла ему на плечо, пригвоздив его к земле, словно он нес на себе тяжесть горы.

— Куда вы собирались ехать? Разве ты не собирался дать мне повод пощадить тебя? Думаю, он тебе больше не нужен.» — сказал Альбион.

Брату Цуй тут же захотелось плакать.

—Э-э… Подожди, я могу объяснить … А-а-а!»

Брат Цуй болезненно взвыл, услышав хруст костей в ноге, сломанной сильным топотом из Альбиона.

Треск! Треск!

После того как Альбион искалечил все конечности брата Цуя под громкие крики этого человека, он сбросил его с трехэтажного здания в сторону двух банд внизу.

Стук!

Рейган Деклан и Мэн Янь с удивлением посмотрели на вялого Брата Цуй, прежде чем поднять глаза на своего босса.

— Брат Цуй убит!»

— Это Охотник 9-го уровня! Босса не остановить!»

Окружающие две банды немедленно разразились сердечными похвалами. Они так долго жили в тени Банды Кровавой Луны.

Увидев правую руку Лидера Отделения Банды Кровавой Луны в Сильверкове в таком жалком состоянии, они почувствовали себя освобожденными.

Наконец-то у них есть кто-то по-настоящему сильный, чтобы вести их.

— Босс, что вы хотите, чтобы мы сделали с этим человеком? Должна ли я… — спросил Рейган Деклан, делая рукой жест перерезания горла.

-Я хочу, чтобы вы допросили этого человека и выяснили всю имеющуюся у него внутреннюю информацию о банде Кровавой Луны, — заговорил Альбион.

— Да, босс!» Рейган Деклан гордо похлопал по своему члену сломанной рукой, прежде чем вскрикнуть от боли, причиненной самому себе.

Альбион нахмурил брови и сказал: «Ты должен поручить эту работу кому-то другому и пойти лечить свою руку.»

— …Да, босс.» — неловко ответила Рейган Деклан.

Тем не менее, он и все остальные вокруг него были взволнованы в своих сердцах. Похоже, их новый босс действительно намерен искоренить влияние Банды Кровавой Луны в Сильверкоув-Сити.

Вскоре после того, как Он посмотрел на несколько ящиков с оружием на крыше, Альбион добавил: «Пусть люди придут и соберут эти ящики с оружием здесь. Они могут оказаться полезными.»

— Да, босс!» На этот раз ответила Мэн Янь.

Альбион изучал ящики с оружием. Там было несколько десятков гранат, несколько легких штурмовых винтовок и запасные магазины.

Однако ни одна из пуль не была специально изготовлена с трансформированным в Фантасмий покрытием из кристаллов Голубого Огня.

Внезапно зазвонил телефон Альбиона.

Он вытащил из кармана новый смартфон и, нахмурив брови, уставился на неизвестный номер на экране.

Через мгновение он решил принять вызов.

— Новый номер. Кто это?» — спросил Альбион низким голосом.