Глава 140: Бюро по работе с опасными еретиками

Внутри игры.

Лю Цзяи встретил Му Сичэна у входа в игру. Они только что пережили смерть Лю Хуая, того самого человека, который имел для них особое значение. Смерть Лю Хуая сделала атмосферу между ними застойной и напряженной. На их лицах было оцепенение, но нынешняя ситуация не позволяла им слишком долго молчать.

Наконец, Му Сичэн первым открыл рот. Он сказал немного натянуто: “Я получил текстовое сообщение от Бай Лю. Вы тоже получили его?”

Слепая Лю Цзяи попыталась подавить желание закатить глаза и молча указала на свои глаза.

Му Сичэн неловко кашлянул. “Я забыл, что ты не можешь видеть. В игре ты не ведешь себя как слепой. Как Бай Лю сообщил вам, что что-то не так, чтобы вы вошли в игру?”

“Он не сказал мне, что с ним произойдет несчастный случай. Он просто позволил мне войти в игру ночью». Тон Лю Цзяи был очень легким. “Затем внезапно группа людей пришла, чтобы поймать меня ночью. Они слишком много двигались, и я очень хорошо их слышал. Я обнаружил, что что-то не так, и немедленно вернулся в игру. Конечно же, группа людей, которые пришли за мной сегодня вечером, имела какое-то отношение к Бай Лю. Что с ним случилось?”

Му Сичэн прочитал сообщение, которое Бай Лю отправил ему Лю Цзяи.

Лю Цзяи нахмурился и задумался. “Охотник и роза. Если это такое имя, у меня могут быть какие-то подсказки… Я мог бы знать, кто этот человек”.

“Какие подсказки?” Му Сичэн какое-то мгновение не мог среагировать. Он не мог угнаться за мыслями Лю Цзяи. Как она могла догадаться, кто поймал Бай Лю, просто прослушав текстовое сообщение?

Он нахмурился и посмотрел на Лю Цзяи. ”Ты знаешь охотника, который похитил Бай Лю».

“Я не уверен, что это определенно этот человек, но когда я участвовал в тренировках команды лиги Гильдии Королей, Сердца дали мне необычный предмет с рейтингом под названием”Магическое пространство».» Лю Цзяи поднял на Му Сичэна затуманенные глаза. “Необычные предметы с рейтингом обычно относятся к играм третьего уровня и могут быть получены только путем сбора всех страниц книги монстров. Их трудно достать. Среди предметов, вознаграждаемых играми третьего уровня, которые я нашел на рынке, нет такого Волшебного пространства”.

“Это показывает, что есть большая вероятность того, что игра третьего уровня, которая создает это Волшебное пространство, скорее всего, еще не разработана. Конечно, есть и другая возможность”. Лю Цзяи сделал паузу. “Это очень трудная и редкая возможность».

Выражение лица Му Сичэна было жестким от слов Лю Цзяи. “Существует вероятность того, что кто-то один собрал книгу монстров игры третьего уровня и выключил маленький телевизор, так что мы не можем найти соответствующую информацию об этой игре 3-го уровня. При выключенном маленьком телевизоре нет видео с разрешением экземпляра. В противном случае видео очищаемой игры 3-го уровня обязательно попадет в VIP-библиотеку».

«И все же, если это так…” Му Сичэн не мог сдержать холодок, пробежавший по его спине. Он раздраженно дернул себя за волосы. “Черт возьми, независимо от того, идет ли речь об одиночной игре третьего уровня или многопользовательской игре, индивидуальные боевые способности этого человека слишком ужасны. Один человек, проходящий через игру третьего уровня и собирающий книгу монстров… это тот человек, который забрал Бай Лю? Ты знаешь?”

“Я не уверен, что это он забрал Бай Лю, но я думаю, что он имеет какое-то отношение к Сердцам. Она сказала, что этот предмет был получен от старого игрока со странным навыком”. Лю Цзяи посмотрела на Му Сичэна, и ее тон был мрачным. “Личность навыка игрока — ”Охотник за увядшей розой». «

“Че”. брови Му Сичэна нахмурились так сильно, что он мог поймать муху. “Это совпадает с сообщением, которое прислал мне Бай Лю».

Следуйте за current_novel на

“Тем не менее, не имеет значения, насколько потрясающим является этот Увядший игрок-Охотник в игре. Бай Лю просто нужно найти возможность избежать его слежки и войти в игру. По крайней мере, у этого охотника нет возможности причинить вред Бай Лю в центральном зале. Черт возьми, почему Бай Лю продолжает провоцировать таких могущественных людей?”

“К сожалению, значение удачи Бай Лю, равное 0, достойно его репутации». — прокомментировал Лю Цзяи. “Я думал, что достаточно плохо, что он встретил меня в третьей игре. Я не ожидал, что ему повезет еще больше.”

Лю Цзяи спокойно добавил: “К сожалению, я не думаю, что Бай Лю сможет войти в игру”.

Му Сичэн спросил: “Что ты имеешь в виду? Почему он не может войти в игру? Игроки могут войти в игру в любое время, пока нет посторонних. Я не думаю, что охотник может поймать Бай Лю в ловушку на самом деле”.

Перед Лю Цзяи появилась системная панель, и она показала ее Му Сичэну.

[Название предмета: Волшебное пространство]

[Описание товара: Вы можете управлять назначенным вами пространством, позволяя человеку, которого вы хотите ввести, и человеку, которого вы хотите покинуть. Мне жаль говорить, что этот предмет упал и был подобран игроком Бай Лю. В настоящее время вы не можете использовать этот предмет.]

“Вообще говоря, игроки могут войти в игру в любое время без присутствия «зрителей», то есть обычных людей, которые еще не вошли в игру. Но, кроме того, есть способ контролировать игроков, чтобы они не могли войти в игру”.

Лю Цзяи посмотрел на Му Сичэна. “Это значит использовать предметы в реальности. Если Черви получили необычный предмет Магическое пространство от Охотника за Увядшей Розой, это доказывает, что игра 3-го уровня была очищена охотником. Это означает—”

Тон Лю Цзяи был ровным. “До тех пор, пока игра 3-го уровня обновляется один раз и охотник прошел ее, у него будет Магическое пространство. Он даже достаточно богат, чтобы обменять свое собственное Магическое Пространство на Гильдию Королей, что доказывает, что он старый игрок с большим количеством предметов. Бай Лю, скорее всего, будет пойман им в ловушку с помощью предметов.”

Му Сичэн тоже подумал об этом, и выражение его лица было мрачным. “И все же, помимо основных предметов для реализации вашего желания, разве обычно невозможно использовать предметы случайно в реальности?”

Лю Цзяи убрал панель и вяло ответил Му Сичэну: “Что, если основное желание этого человека связано с Бай Лю?”

“Это не может быть таким случайным совпадением…”

Тон Му Сичэна ослаб при виде пустого выражения лица Лю Цзяи. Он стиснул зубы и пробормотал: “Бай Лю, ты несчастный ублюдок!”

“Мы с тобой оба знаем, какова ценность удачи Бай Лю. Поэтому, рассматривая ситуации, связанные с ним, лучше думать о наихудшем сценарии“. Лю Цзяи рылась в своем складе товаров, разговаривая с Му Сичэном. “Мы так долго были в игре, а Бай Лю так и не пришел нас встретить. Он сказал, что вступит в игру вечером, и он редко отказывается от своего слова. Похоже, что ситуация, о которой я упоминал, произошла.”

“Пойдем”. Лю Цзяи нашла темные очки, которые были ей немного велики, и надела их. Ее лицо было закрыто преувеличенными очками, когда она повернулась, чтобы посмотреть на Му Сиченга. “Иди и спаси невезучего парня, который всегда попадает в беду».

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

[Системное уведомление: Игрок Лю Цзяи надела очки Blizzard, которые позволяют ей сохранять ясное зрение в экстремальных погодных условиях, таких как метель. Он станет неэффективным, когда будет поврежден.]

” Однако мы не знаем настоящей личности этого охотника, где он находится или как его найти и Бай Лю, которого он поймал», — нахмурившись, сказал Му Сичэн.

“Я не знаю этих вещей”. Лю Цзяи сдвинула на лицо огромные очки. “Но для игроков, которые имели дело с Гильдией Королей, я знаю, что есть человек, который определенно исследовал информацию о своей реальной жизни”.

Му Сичэн уставился на Лю Цзяи, прежде чем мгновенно отреагировать. “Ван Шунь!”

“Я все еще старший игрок в Гильдии Королей, и я могу его найти. Проблема не в том, как найти Ван Шуня.” Лю Цзяи глубоко вздохнул. “Если Хартс узнает, что я ищу Ван Шуня для Бай Лю, это станет хлопотно. Бай Лю-член другой гильдии, и мои действия будут предательством гильдии. Эта женщина не позволит мне жить хорошо…”

Му Сичэн усмехнулся. “Она когда-нибудь позволяла тебе хорошо жить?”

Лю Цзяи на мгновение замолчал, а затем внезапно вздохнул. “Это было хорошо. Она использовала меня, но, по крайней мере, позволила мне спокойно жить до сих пор”.

“Нет ничего плохого в том, чтобы тебя использовали».

Усмешка на лице Му Сичэна стала очень саркастичной. “О, ты думаешь, что это хорошо, поэтому ты тоже использовал Лю…”

Лю Цзяи повернулся, чтобы посмотреть на него, и Му Сичэн замолчал.

Выражение лица Лю Цзяи было шокирующим безразличием. Это было похоже на то, как будто ее так мучило отчаяние, что у нее не осталось ни жизненных сил, ни желания выжить.

Му Сичэн стиснул зубы и подавил желание ударить Лю Цзяи своими словами. Вместо этого он изменил их. “Если ты чувствуешь, что это хорошо, когда тебя используют, почему ты, Маленькая Ведьма, которая является посеянным игроком Гильдии Королей, хочешь спасти Бай Лю, предав Сердца?”

В конце концов, в словах Му Сичэна прозвучала ирония.

“Это потому, что у меня больше нет причин, чтобы меня использовали”.

Лю Цзяи опустила голову. “Меня использовали как предлог, чтобы умереть, и его душа выбрала Бай Лю. Я редко соглашаюсь с выбором моего брата, потому что он действительно глуп. Его выбор всегда был слабым и глупым. Он решил подружиться с такими опасными элементами, как ты, он решил быть против Гильдии Королей и он решил… попытаться защитить такую сестру, как я.”

“Я никогда не соглашался с его выбором, потому что этот выбор явно привел к его уничтожению. И все же на этот раз я хочу попробовать… выбор моего брата».

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

Му Сичэн тоже некоторое время молчал. Затем он немного неловко протянул салфетку Лю Цзяи. “Не плачь».

Лю Цзяи бесстрастно оттолкнул руку Му Сичэна. “Я не плачу. Прибереги его, чтобы использовать самому, бесполезный вор.”

“Кто, ты сказал, бесполезен?” Му Сичэн был зол.

“Если бы ты был полезен, мне не пришлось бы вытаскивать этот предмет видения, который я спасал”. — довольно подавленно пробормотал Лю Цзяи. “Я собирался использовать его в лиге, но ты, дурак, у которого всего 74 очка интеллекта, совсем не пригодишься. Я должен все это сделать сам…”

“Что плохого в 74 очках интеллекта?!” — взревел Му Сичэн. “У тебя высокий интеллект…” Это было очень высоко!

Лю Цзяи равнодушно и презрительно посмотрел на безмолвного Му Сичэна. “О, не забывай о причине, по которой я должен был создать комбинацию с Марионеткой Чжан”.

[Дуэт с наивысшей ценностью интеллекта—Маленькая Ведьма и Кукловод!]

[Идеальное сочетание 91 и 93.]

[Рождается новичок с наивысшей ценностью интеллекта! Может ли она стать стратегом лиги нового поколения?]

Му Сичэн наконец вспомнил. До того, как навыки Лю Цзяи были полностью раскрыты, она всегда славилась тем, что играла в игры со своим интеллектом.

“Что ты делаешь?” Лю Цзяи спокойно повернулся, чтобы посмотреть на Му Сичэна. “Поехали. Я найду способ вытащить Бай Лю отсюда. Тебе не нужно бояться».

“Кто боится? Не клевещи на меня в твоем юном возрасте …

Автору есть что сказать:

Обе стороны начали игру, в то время как 6 похожа на принцессу, ожидающую спасения в тюрьме (6: clever.JPG).

Кто самый лучший ребенок, который может спасти нашу 6 принцесс?

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

Мой друг: Я пойду на 1+. Самый младший ребенок-самый стабильный и надежный!

Корректор: Пуричан,