Глава 153-Неблагодарный (1)

Глава 153: Неблагодарный (1)

Переводчик: Guy Gone Bad

Увидев мальчика, так похожего на Инь Сенсена, выбегающего из особняка, маленький зомби был ошеломлен. Он летел в воздухе, глядя то на Инь Сенсена, то на Инь Дао. Почему существует два Инь-Сенсэна?

Ронг и нашел это очень забавным, увидев выражение лица маленького зомби. Он ущипнул свое лицо и представил его: «Цзян му, это мой старший сын, старший брат маленького Сенсена Инь Тао.”

Старший брат Инь Сенсена Инь Тао? Маленький зомби обнюхал Инь Дао по всему телу и вспомнил его запах.

Затем инь Дао резко спросил: «Папа, Кто он?”

Тогда Ронг и сказал: «С этого момента он твой старший брат, который будет болтаться с тобой каждый день. — Ты счастлива?”

Наконец — то нашелся кто-то, кто мог бы поиграть с ним, как же Инь Тао не может быть счастлив? Он поспешно кивнул: «Да, да!”

Смотреть на Инь Дао с такой яркой улыбкой было все равно что смотреть на Ронг и, когда он был маленьким. Ян Цюсюн тут же поднял его: “мой большой внук такой прелестный!”

— Спросил инь Тао, хихикая и склонив голову набок.”

Сердце Яна Цюсюана было растоплено его милым голосом: «Я твоя бабушка.”

“Ты все врешь. Ты же не моя бабушка.”

“Я и есть твой дедушка.”

— Моя бабушка выглядит совсем не так.”

Тогда Ян Цюсюн поддразнил его “ » тогда как выглядит твоя бабушка?”

Подумав некоторое время, кусая палец, Инь Тао сказал: “Моя бабушка…она не так красива, как ты.”

Янь Цюйшуан почувствовал себя настолько удивленным им “ » какой милый собеседник!”

Затем инь Тао продолжил “ » моя бабушка добра ко мне, она…она…”

Ребенок был слишком мал и имел небольшой словарный запас.

Ян Цюсюн тогда подхватил разговор “ » она-нежный и добрый человек.”

Инь Тао тяжело кивнул.

“Она действительно твоя бабушка. Ронг и потер лоб Инь Тао и сказал Яну Цюсюангу: “мама, здесь не место для разговоров. Давай зайдем внутрь.”

“Хм.”

Когда Ронг и вошел с ребенком на руках, он сразу же увидел группу слуг, ожидающих его внутри, все улыбались.

— Молодой господин, милорд, с возвращением!”

“Должно быть, это второй маленький хозяин на руках у молодого хозяина. Он так похож на маленького хозяина.”

Затем кто-то взволнованно сказал: “Наконец-то ребенок вышел! Хм? Это неправильно. Разве врач не сказал это два года спустя? Почему так рано? Со вторым маленьким хозяином все в порядке?”

Синх объяснил: «Не волнуйтесь, все. Маленький мастер Инь Хуэй находится в отличном состоянии.”

— Инь Хуэй? Значит, второго маленького мастера зовут Инь Хуэй?”

— Да, детское имя Инь Сенсен.”

Толпа, “…”

Затем кто-то пробормотал: “Это должно быть молодой мастер, который дал его.”

Жун И, “…”

Затем все пошли в зал. Инь Тао спросил Ронг и “ » Папа, ты сказал, что принесешь мне что-нибудь веселое. — А где же он?”

Жун И, “…”

Он уже оставил его позади.

Ронг и мог только передать новорожденного ребенка Инь Дао “ » кроме вашего старшего брата, теперь у вас есть младший брат, чтобы болтаться с вами. Разве они не забавны?”

Инь Тао моргнул своими большими красивыми глазами и посмотрел на ребенка, который выглядел точно так же, как и он, “это мой младший брат? Ты родила моего младшего брата?”

— Хм?”

Инь Тао радостно сказал: «мой младший брат наконец-то вышел поиграть со мной!”

Инь Сенсен тоже радостно задрал пятки.

— Младший брат, когда ты сможешь ходить, я отвезу тебя в кондитерскую Цуйсяна, чтобы купить пирожные. Они очень вкусные. У меня тоже есть много игрушек. Мы можем играть вместе.- Инь Тао вспомнил, что у него тоже есть старший брат, поэтому он обернулся и посмотрел на Цзян Му, который обнюхивал его, — у меня тоже есть старший брат. Мы можем играть вместе.”

Цзян му чувствовал, что Инь Тао очень любит его. Ему также нравились два его брата, которые выглядели точно так же, как Ронг Йи, и держали Инь Тао, чтобы летать в комнате.

Инь Тао хихикнул: «Лети выше! Еще выше!”

Вэнь Чуань, который пришел, чтобы подать чай для Ронг и и других, сказал с улыбкой: «особняк будет очень живым с этого момента.”

Синх вошел в зал и сказал тем слугам во дворе: «все слушайте! Цзян му-приемный сын, которого молодой Мастер и Господь усыновили. Так что вы все должны называть его большой маленький мастер, Инь Дао второй маленький мастер и Инь Хуэй третий маленький мастер. Если вы думаете, что это слишком неудобно звучит, вы можете просто назвать их маленький мастер му, маленький мастер Тао и маленький мастер Хуэй.”

“Да.”

Затем все слуги посмотрели в небо: «Чайлд му-это потрясающе! Он уже мог летать с мечом в таком юном возрасте. По крайней мере, на этапе базовой практики или выше.”

— Действительно впечатляет. Как культиватор в фазе золотого эликсира, я не могу сказать, в какой фазе он находится.”

“Может быть, он использует магическое оружие, чтобы прикрыть его. Но где же этот меч? У Чайльд му нет ни меча, ни другого магического оружия, как же он летает?”

Затем все посмотрели поближе и обнаружили, что на самом деле никакого волшебного оружия под ногами Цзян Му не было. Так как же он это сделал?

— Бууу… — Ронг Су внезапно разразился криками.

Ронг Хуан бросил на него слабый взгляд: «почему ты плачешь в такой счастливый день?”

«Второй маленький мастер, нет, маленький масте Хуэй, наконец, приходит в этот мир. Мне не нужно беспокоиться, что молодой мастер больше не будет делать аборт.”

Все засмеялись, услышав его!

Ронг и также закатил глаза на него сердито.

— Мастер Шифу, Мастер Шифу!»Сян ЛВ и Бу Ци пришли в это время,» Мастер Шифу, Вы наконец вернулись!”

Жун и спросил Сян ЛВ с улыбкой: «как магическое оружие и оборудование, которое я сказал тебе усовершенствовать?”

“Я усовершенствовал их вместе со своим старшим братом. Все сделано. Когда ты войдешь во двор позже, я принесу их тебе, чтобы ты проверил.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.