Глава 305 — вы так активны сегодня вечером (1)

Глава 305: вы так активны сегодня вечером (1)

Тело Жун Йи и Жун Йи посмотрели друг на друга: “мы заглянули в память о старшем брате Ци Лане, а затем извлекли часть его, когда Инь Цзинье был еще молод, и поместили ее в хрустальный камень.”

— Память ланьера?- Старая леди Инь странно посмотрела на него, — как ты заглянула в его память?”

Тело Жун и поведало ей о том, что произошло в туннеле памяти.

— Понимаю.- Старая леди Инь вздохнула, — значит, Ланьэр действительно ненавидит отца Цзиньэ до мозга костей, это понятно. Это правда, что наша семья Инь многим обязана своей семье Ци.”

Тело Жун и не хотело делать атмосферу жесткой,поэтому он быстро перевернул Хрустальный камень. — Мама, та сторона-всего лишь неподвижный образ, но эта сторона одушевлена.”

Затем он ввел свою духовную силу в хрустальный камень, и тот показал рамки.

Старая госпожа Инь не смогла сдержать улыбки, увидев, что ее сын только что научился говорить и ходить.”

Тело Жун и тяжело вздохнуло “ » жаль, что та часть, которую носил инь Цзиньеэ, отсутствовала.”

Инь Цзиньье, “…”

Ему очень хотелось вскрыть мозг этого парня и посмотреть, о чем он думает.

Старая леди Инь улыбнулась: «Цзинье не любил носить брюки с разрезами, поэтому, пока мы заставляли его носить их, он прогонял их прочь. Что же касается других штанов, то он просто послушно надевал их.”

Жун и сказал: «Теперь и Сэнсен тоже. Он также не любит носить брюки с разрезами.”

Старая леди Инь посмотрела на Жун и, извиняясь, сказала: “Сяои, извини, я просто сосредоточилась на Сяорон и проигнорировала тебя.”

Жун и улыбнулся и сказал: “Когда вы говорите с ним, это похоже на то, что вы говорите со мной. Кстати, у меня тоже есть для тебя подарок.”

“У тебя тоже есть подарок для меня? Ты и Сяорон-один и тот же человек. Раз уж он прислал мне письмо, тебе и не надо.- Старая леди Инь взяла его за руку и сказала: «я и так рада, что у тебя есть сердце.”

— Этот подарок должен быть сделан, и я обещаю, что он тебе понравится.- Ронг и достал длинную коробку и дал ей, — Мама, ты можешь открыть ее сейчас. И я покажу тебе, как им пользоваться.”

“ОК.- Старая леди Инь могла сказать, что они были очень заботливы, и если она продолжала отказывать им, это было похоже на отказ их доброму сердцу. Она открыла шкатулку, внутри которой лежала груда рун, которых она никогда раньше не видела.

“Это твои уникальные заколдованные руны?- она ликовала.

Читайте последние главы на сайте L istnovel.com

“Да. Жун и объяснил ей: «я знаю, что ты алхимик, поэтому первый из них используется для присоединения к твоей алхимической печи, что может значительно улучшить твой успех в алхимии.”

— Неужели?»Старая леди Инь уже не могла дождаться, чтобы наклеить его на свою печь», а как насчет второго?”

— Второй тоже используется на печи. Это может улучшить качество эликсиров.”

Старая леди Инь выглядела взволнованной “ » это может повысить качество этих эликсиров? Что, если я сделаю эликсиры девятого класса? Можно ли их также улучшить?”

“Если это низшие эликсиры девятого класса, то руна может помочь вам улучшить их лучше, но немного хуже, чем средние. И если это божественные эликсиры девятого класса… — усмехнулся Жун и, — то они определенно лучше божественных.”

Старая леди Инь сжала коробку. Она осмелилась сказать, что если бы хоть одна из рун была выставлена на продажу, даже если бы была названа цена в тысячи божественных духовных камней, то нашлась бы куча людей, чтобы бороться за нее. Неудивительно, что только заколдованная руна могла привлечь так много людей, чтобы работать на Ронг и, и у них даже хватило смелости отрубить этим старейшинам головы.

Жун и сказал: «третий очень особенный. После того, как вы прикрепите его к печи алхимии, вам нужно сначала активировать его, потому что это может улучшить скорость алхимии, а также силу.”

Некоторые эликсиры нужно было очищать медленно, так что эта руна могла не сработать.

Затем Жун и представил старушке Инь другие функции Зачарованных рун.

Выслушав его, она почувствовала, что Ронг Йи и его тело действительно слишком много думали, чтобы подготовить эти два дара, будь то хрустальные камни или Зачарованные руны, очень вдумчиво, и единственная причина, по которой Ронг Йи сделал это, заключалась в том, что он действительно любил ее сына.

Так впечатляет!Читайте последние главы на сайте Listnovel.com

Она была рада, что ее сын нашел кого-то, кто так сильно любил его.

После того, как они поужинали вместе, Жун и и его тело отправили десять подарков тете Сянь, которые приготовили пять нянек, а затем вернулись во двор, где жила Инь Цзинье.

А потом кабинет Инь Цзинье. Вскоре слуга пошел посмотреть на тело Жун и, сказав, что Инь Цзинье хочет его видеть.

Тело Жун и чувствовало себя немного странно “ » почему он хочет видеть меня одного? Почему он сам не приходит ко мне в комнату? Ты думаешь, это те старейшины пытаются меня подставить?”

Жун и слегка нахмурился “ » даже если это те старейшины, это должен быть я. Нет никакой причины, по которой они ищут неприятностей для тебя. Просто иди со слугой. Если он уведет тебя со двора, не уходи.”

“ОК.- Тело Жун и последовало за слугой из комнаты, прошло по коридору и оказалось на заднем дворе дома Инь Цзинье. Затем слуга остановился у арочных ворот и сказал: “Господь там. Он велел тебе самому пойти и найти его.”

Тело Жун и огляделось. — Так таинственно! Я не знаю, зачем он сюда пришел.”

За арочными воротами располагался небольшой сад, густая листва скрывала пейзаж внутри. Сквозь пламя свечи можно было смутно разглядеть белый дым, как будто он попал в сказочную страну, затем тело Жун и увидело дымящийся бассейн, где Инь Цзинье, одетый в белое нижнее белье, лежал в бассейне и пил вино.

Инь Цзинье услышал шаги, слегка приподнял веки и увидел тело Жун и, которое смотрело на него как кукла, слегка изогнув рот в улыбке.

— Папа … папа…”

Тело Жун и решило, что у него галлюцинации, и потерло глаза.

“Приехать сюда.- Лениво произнес инь Цзинье.

— Куда же?”

— Спускайтесь и купайтесь вместе.”

— Принять … вместе ванну? Тело Жун и перевело взгляд с этого похожего на фею лица вниз на его нависшую твердую грудь, не удержавшись от того, чтобы не сглотнуть слюну.

Когда Инь Цзинье только пробормотал «хм», Ронг и уже прыгнул в воду, не снимая мантии.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.