Глава 306 — вы так активны сегодня вечером (2)

Глава 306: вы так активны сегодня вечером (2)

— Папа, я иду.»Во время плавания к Инь Цзинье тело Жун и в мгновение ока сняло свои одежды и бросило их на берег.

Он бросился к Инь Цзинье и поцеловал его в лицо “ » Папа, ты сегодня такой активный и даже пригласил меня принять ванну вместе.”

Инь Цзинье обнял его за талию “ » то, что я обещал тебе, конечно, я сделаю.”

“Ты мне обещал? Тело Жун и вскоре вспомнило, что происходит, и он усмехнулся: “Ты имеешь в виду то, что обещал мне в тайном царстве?”

“Хм.- Инь Цзинье отправил вино ему в рот.

“Мне нравится, когда ты держишь свои слова при себе.»Тело Жун и проглотило вино и потянулось, чтобы развязать его нижнее белье,» ты уже в ванне. Почему ты их носишь? Приходи один. Снять их.”

Инь Цзинье пожал ему руку “ » я также обещал Сяои носить мантию, когда она будет принимать ванну.”

Он нарушил обещание, данное Ронг и, не войдя в воду без полного комплекта одежды.

“В порядке.»Тело Жун и просто отпустило его, после всего, что он обещал Жун и, что означало, что он также обещал это себе, но все же он чувствовал себя немного разочарованным, но вскоре он отбросил его назад, “хотя это немного расстроено, что я не могу видеть тебя голым, ты можешь видеть меня.”

Инь Цзиньье, “…”

Тело Жун и использовало летающий меч, чтобы понемногу вытащить себя из воды, сначала обнажив свою сексуальную грудь, затем красивую талию, и когда он повернулся, спиной к Инь Цзинье, “так что ты скажешь? Я ведь в хорошей форме, верно?”

Инь Цзинье посмотрел на свои красивые округлые ягодицы, глаза его заблестели, потом взял кубок с вином и выпил его.

Тело Жун и повернулось, показывая свою «великолепную» вещь Инь Цзинье и самоуверенно сказал: «каждый дюйм моего тела показывает, что такое совершенство.”

Инь Цзинье посмотрел на его интимную часть, рот слегка изогнулся: “твои ноги немного волосатые.”

— Папочка, ты настоящий кайфоломей.- Тело Жун и упало обратно в воду, достало Кинжал и обрило ему ногу. — Ради тебя я решила не делать волосы на ногах.”

Инь Цзинье тут же пожал ему руку: “я пошутил с тобой.”

Тело Жун и подскочило и обвилось вокруг его шеи. — Хи-хи, я знал, что ты не захочешь, чтобы я брил ноги.”

“Я просто боялась, что моя вода испачкается.- Инь Цзинье изогнулся всем телом и повернулся к нему спиной.

— Что ты делаешь, папа?”

— Сделаю тебе массаж спины.”

“Но мне не нужно возвращаться, чтобы сделать это.»Тело Жун и повернулось назад и слилось с телом Инь Цзинье, а затем потянуло его руку на спину, “вы можете сделать это так.”

Инь Цзинье отбросил волосы в сторону руками и скользнул от шеи к ягодицам.

— Хе-хе. Тело Жун и ухмыльнулось “ » Папа, я знаю, что твое дыхание становится беспорядочным, кажется, я успешно соблазняю тебя.”

Закончив эти слова, он подул на ухо Инь Цзинье.

“Быть хорошим.- Инь Цзинье похлопал его по ягодицам, а затем достал белую шелковую ткань, чтобы вытереть ему лицо. Впервые он так ясно видел свое лицо: густые брови, гладкая кожа, глаза, яркие, как звезды.

Тело Жун и закрыло глаза, чтобы насладиться: «какая честь для господина семьи Инь из префектуры Донтан прислуживать мне, ничтожеству.”

— Тогда наслаждайся сегодняшним вечером.”

Тело Жун и счастливо улыбнулось: «хорошо.»Читайте последние главы на сайте Listnovel.com

Инь Цзинье посмотрел на его улыбку и спросил: “раньше ты много смеялся, верно?”

Тело Жун и на мгновение задумалось и сказало: “вроде того, но я часто злился из-за своего второго брата и младших братьев и сестер.”

“Почему это?”

Тело Ронг Йи долго молчало, прежде чем он сказал: “мой второй брат больше неженка, чем другой Ронг Йи. Мои младшие братья и сестры еще молоды и очень непослушны, но я не могу бить их, каждый день сталкиваясь с ними, я буду злиться, заставляя меня чувствовать, что я даже становлюсь на несколько лет старше раньше времени. Однако, поскольку я переселился в другое тело Жун и, благодаря общению с ци Юэси и другими, я вижу тень моего второго брата от них. Я постепенно чувствую, что мой второй брат на самом деле не так уж плох, хотя, как женщина, он часто плачет и любит одеваться, и его воспитание не высоко, он очень вдумчивый, очень внимательный. Каждый раз, когда я возвращался домой усталый, он приходил помассировать мне плечи, когда я был пьян, он готовил мне чай, а когда я не мог заснуть, он сопровождал меня, чтобы поболтать. Я понимаю, что мой второй брат очень милый. Что касается моих младших братьев и сестер, я также обнаружил, что, хотя они и непослушны, на самом деле, бывают моменты, когда они ведут себя хорошо, а также заботятся обо мне и нуждаются во мне, но я только нахожу их раздраженными и не вкладываю их в свое сердце. Теперь подумайте об этом, я нахожу, что действительно скучал по ним. Так много!”

Инь Цзинье приподнял бровь: «теперь ты даешь мне ощущение, что твои три души и семь духов стали одним целым.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.