Глава 34: Король оружия (6)

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Хан устал, измотан и был близок к тому, чтобы бежать на пустом месте. Однако он не мог остановить свой темп. Он должен был быть полностью готов к быстрому перемещению своего тела в любой момент на случай, если его защита ослабнет.

Синий цвет меча, который держал Леонард, становился все более и более ярким. Естественно, его разрушительная сила возросла.

Это означало, что по мере того, как кадет Хан Сон и его атрибуты росли, росли и Леонард и его атрибуты. Удары Леонарда стали сильнее, и меч постепенно начал излучать более интенсивное сияние.

Затем произошла мгновенная перемена.

КЛААААННННГГГ

Копье резко отклонилось, издав резкий звук. Леонард ловко отразил лезвие копья, хотя и потратил на это почти всю свою силу. Хан Сон не мог не сделать два шага назад.

Это было окончено.

****

Это было окончено.

Инструктор Эвеланш ждал окончания этого боя. Он был готов вмешаться.

«……!» Невероятно, но Хан Сон не выпустил копье из руки, хотя его тело было сильно вытянуто в противоположную сторону.

Хан смог восстановить равновесие, быстро выйдя из боя и снова направив копье вперед, прежде чем меч Леонарда смог доминировать в пространстве. Он начал атаковать еще более яростно, чем раньше.

«…Что!» Эвеланш была ошеломлена. Леонарду, который быстро сокращал дистанцию, пришлось снова остановиться.

Кланг! Кланг! Кланг! Кланг!

Несмотря на регресс, Хан начал отчаянную и беспрецедентную серию атак. Бой не был окончен.

В голове инструктора расцвела мысль восхищения.

Его движения кажутся врожденными.

Это было невероятно. Это не имело ничего общего с возможностями его атрибута. Изобретательность Хана заключалась в том, что он быстро восстановил свою стойку и мог продолжить атаку.

Ни в каком смысле эти шаги нельзя было улучшить. Да, настроенный, но ему не нужно было пытаться построить его с нуля, как пытались бы сделать многие кадеты. Хан смог продлить окончание боя, чтобы предотвратить свое поражение. Размещено только на NovelUtopia

Если бы он заколебался или допустил ошибку, направив силу удара, которая отбросила его назад, когда его атака была отражена, Леонард воспользовался бы возможностью закончить бой.

«…Он сумасшедший», — пробормотал он про себя, услышав ропот, поднимающийся от окружающих кадетов.

«Как он может все еще владеть своим копьем?»

«Он действительно обычный?»

Чем больше они роптали, тем больше он слышал. На его губах появилась улыбка. Ходили слухи, что курсанты, зачисленные в этом году, оказались лучше, чем в прошлом году. Однако он не ожидал, что эти слухи подтвердятся со дня церемонии поступления.

Леонарда можно было бы считать представителем кадетов этого года, исходя только из его качеств. Но кадет С-класса Хан Сон явно доставлял ему много хлопот. Это было интересно, поскольку атрибут Копьеносца не был ни редким, ни исключительным.

Общие атрибуты оценок считались настолько тривиальными, что большинство людей, сдавших вступительные экзамены в Академию, были отнесены к классу D. Но казалось, что кадет Хан Сон понял и освоил свои качества за короткое время.

Может ли это быть результатом просто усилий?

Когда он подумал об этом, в его памяти появился один из преподавателей Академии. Рыжеволосая инструкторша, известная своими великолепными действиями на поле боя.

Карли Иштар

Он вспомнил слова, сказанные ею несколько дней назад.

ㅡУсилия никогда не подведут.

Однако качества Карли были настолько превосходными, что все неправильно поняли ее слова и посмеялись над ними.

Но теперь он прекрасно понимал эти слова. Этот курсант доказал эту фразу только на практике.

Кадет с обычным атрибутом сражался с кадетом с легендарным атрибутом на равных условиях. Лишь однажды он занял оборонительную позицию.

Хан Сон показывал плоды своих усилий. Хоть он и потерялся в водовороте боя, левую руку он не расслабил. Фактически, синий свет уже довольно давно окружал его левую руку, что является проявлением его атрибута и улучшения.

Однако «Лавина» знала, что Хан не мог долго оставаться беззаботным, учитывая этот новый обмен напряженностью. На двух сражавшихся кадетов было впечатляюще смотреть.

Кадет Хан Сон показывал результаты выше обычных оценок, но это не означало, что кадет Леонхард не был выдающимся. Он последовательно и спокойно блокировал все атаки копьями.

Леонхард, который был сосредоточен на защите, не получил ни одной атаки. Это было свидетельством того, что он был лучшим курсантом на вступительном экзамене в этом году.

Большинство кадетов впадают в высокомерие, когда обладают превосходными качествами. В случае с Леонардом так было в начале его обучения. Поскольку у него было преимущество перед остальными, он сосредоточился на ярких наступательных действиях, чтобы выделиться.

Лишь через несколько месяцев в ожесточенной схватке с неким инструктором он осознал важность защиты. Леонард понял это рано, и здесь это сослужило ему хорошую службу. Нечасто «Лавина» получала огромное удовольствие, наблюдая за боем двух кадетов.

Неплохо.

Он был доволен успехами этих курсантов. Здесь они пойдут далеко и принесут Империи еще больше славы.

Затем его мысли прорвали восклицания каких-то курсантов.

«…Это безумие.»

«Ни за что!»

«Этот свет…»

Они не удивились, потому что увидели синий свет от меча Леонарда.

Это произошло потому, что от тела Хан Сона появился слабый синий цвет.

Это был знак. Благословенный свет, который появлялся, когда атрибут развивался перед переходом на следующий уровень.

Кажется, его атрибут действительно можно улучшить.

Было бы неслыханно, чтобы кто-то достиг 4-го уровня своего атрибута в день церемонии входа.

Кадет Хан Сон был близок к этому.

Присоединяйтесь к нашему дискорд-серверу

. https://discord.gg/CTqHuFEZ