Глава 3019-Конец (2)

Глава 3019. Конец (2)

Но было ли это из-за Бай Юшэна или Гу Шэна, они долго тянули, как будто не собирались жениться.

Мать Бай всегда беспокоилась о женитьбе Бай Юйшэна. Теперь, когда у нее наконец появился подходящий кандидат, она, естественно, пожелала, чтобы они сразу же поженились и завели внука.

— Свекровь, не беспокойтесь. Я думаю, что свадьба состоится в ближайшее время». Старая мадам казалась опытной, когда она улыбнулась и сказала: «Тогда я беспокоилась о женитьбе Еси и его брата. Я так волновалась каждый день, что не могла нормально спать. Даже мои кошмары были о том, что они остались одни на всю оставшуюся жизнь.

«Тогда я действительно не мог нормально есть и спать. Я был не в настроении что-либо делать. Я боялся, что мои кошмары сбудутся, что они двое действительно останутся одинокими до конца жизни.

«Но потом Еси вышла замуж просто так. Его брат тоже женился и родил ребенка. Я думаю, что если судьба постучится в нашу дверь, мы не сможем ее остановить. Если они действительно встретят кого-то, кто им понравится, нам даже не нужно будет их торопить. Они не смогут дождаться свадьбы.

«Так что тебе не нужно беспокоиться о Юшене. На мой взгляд, у них еще может не быть отношений. Бесполезно их торопить. Все, что вы можете сделать, это терпеливо ждать».

Мать Бай выслушала слова Старой Мадам и задумчиво кивнула. Затем она нахмурилась и сказала: «Но я думаю, что их отношения хороши».

хорошо.»

«Это не то, что мы можем понять». Старая мадам похлопала ее по руке. «Если ты действительно беспокоишься, ты можешь хорошенько поболтать с Юшэном и спросить его, что он планирует делать».

Мать Бай вздохнула и кивнула. — Это единственный способ. «Будь счастлив. У тебя только что родился внук, не думай слишком много. Старая мадам снова погладила тыльную сторону руки матери Бай и попросила дядю Чжана помочь ей встать. — Я пойду повидаюсь с правнуком.

— Я тоже пойду. Мать Бай тоже встала. — Старая мадам, я пойду с вами.

В VIP-палате.

Мо Еси остался рядом с Цяо Мяньмянь, а Цяо Чен остался в палате. Он положил очищенный фрукт в теплую воду и замочил его на некоторое время, прежде чем передать Мо Еси.

Мо Еси взял его, взял вилку и скормил Цяо Мяньмянь. — Ты только что потратил так много энергии, съешь что-нибудь.

Цяо Мяньмянь посмотрел на Цяо Чена и улыбнулся. «Чэнь Чен, как ты узнал, что фрукты нужно замачивать? Кто сказал тебе?»

Цяо Чен вытер фруктовый нож салфеткой. «Я только что проверил онлайн. Сказали, что фрукты немного холодные, поэтому их лучше замочить».

«Наш Чен Чен такой задумчивый. О любой девушке, которая встретится с тобой, обязательно позаботятся». Подумав о чем-то, Цяо Мяньмянь улыбнулся и спросил: «О, верно, когда вы планируете официально представить нам Шэнь Синя? Хотя мы все знаем друг друга, должна быть церемония. Я думаю, когда все будут свободны, мы сможем пообедать вместе». Цяо Чэнь промолчал при упоминании Шэнь Синя. Через некоторое время он сказал: «Она недавно занята на экзамене, так что у нее может не быть времени…»

— Тогда давай встретимся, когда она будет свободна.