Глава 239: Создание Территории, Холодный Пустынный Город Драконов!

Хотя поблизости были вражеские дирижабли, Талли все еще не осмеливался летать над Озером Смерти. Он мог только медленно продвигаться вперед по краю.

В конце концов, пролетев час на северо-запад, дирижабль наконец прибыл к месту назначения.

На горном хребте внизу был огромный город. Лорн мог четко определить местоположение Холодного Пустынного Города Драконов, но Талли не знал, что там был город, слившийся с горой.

«Мистер Тиран, мы приземлимся здесь?»

Талли посмотрел вниз и понял, что горный хребет внизу был странным, но он не мог по-настоящему понять, что происходит, стоя на воздушном корабле.

«Подожди, я спущусь и превращу этот район в базу гильдии!»

С этими словами на спине Лорна появилась пара прозрачных крыльев. Под всеобщим пристальным взглядом он спрыгнул вниз и заскользил с помощью крыльев.

Вскоре он приземлился на землю и оказался в городе Холодного Пустынного Города Драконов.

Лорн достал из сумки [Жетон создания города] и активировал его.

Динь!

«Хотели бы вы использовать [Токен создания города] в этом регионе?»

«Подсказка: Поскольку руины войны были прокляты нежитью, это особая область. Создание здесь базы гильдии может повлиять на развитие гильдии и даже может привести к тому, что на вас нападут монстры. Пожалуйста, будь осторожен!»

«Подсказка: В связи с тем, что руины войны являются особой территорией, нет необходимости платить какие-либо сборы за строительство территории в этой области. Более того, вы можете непосредственно принять окружающую землю после очистки в качестве своей территории!»

Появилась серия уведомлений.

Эти уведомления были идентичны тому, которое дал коммандер Ретт.

Неудивительно, что он напомнил Лорну сначала получить региональный Кристалл Очистки. Оказалось, что размер этой территории был напрямую связан с размером зоны очистки.

«Используй это».

Без колебаний Лорн подтвердил свой выбор.

В следующую секунду перед ним появилась новая панель уведомлений.

Динь!

«Подсказка: район, в котором вы находитесь, — это городские руины. Вы можете напрямую указать этот город в качестве своей территории. Ты хочешь это сделать?»

«Подсказка: Токен создания города может напрямую очищать здания в городе и использовать покрытие этого здания в качестве центра территории. Хотели бы вы использовать его в этом городе?»

Было ли такое вообще?

Лорн думал, что Знак Создания города может очистить только небольшое здание, но он не ожидал, что он очистит весь город.

Конечно, это также, вероятно, было лазейкой в правилах игры.

В конце концов, кто бы мог подумать, что, когда этому игроку не было даже 30 уровня, он мог найти такой огромный город!

Лорн сразу же решил использовать его.

В следующую секунду свет проник в Холодный Пустынный Город Драконов. Он распространился вдоль городской стены и покрыл весь Холодный Пустынный Город Драконов, скрытый в горах, полностью рассеивая силу нежити.

Динь!

«Объявление об игре: Успешное использование. Поздравляю с получением города в качестве базы гильдии. А теперь, пожалуйста, назовите свой город!»

Лорн выпалил: «Холодный опустошенный Город Драконов!»

Хотя имя было дано драконом, Лорн был очень доволен им. В любом случае, это было всего лишь имя. Он позволил бы этому городу, который был потерян на протяжении десятков тысяч лет, снова появиться в мире самым примитивным образом.

Динь!

«Город назван успешным!»

Динь!

«Поздравляю вас с тем, что вы стали первым игроком на всем сервере, у которого есть территория гильдии. Вы запустили все объявление сервера. Не хотели бы вы объявить об этом сейчас и назвать свое имя?»

Перед Лорном появилась панель с удачным именем. До тех пор, пока он решит раскрыть это, все игроки в мире будут знать, что он построил территорию.

Но Лорн не торопился. Он не стал объявлять эту новость, так как хотел объявить ее позже.

Внутренние помещения Холодного Пустынного Города Драконов еще не были отремонтированы, поэтому не было необходимости заранее информировать других игроков. В любом случае, система уже определила, что он был первым игроком, построившим главный город. Даже если другие игроки получат Жетон Создания города в течение этого периода времени, они не смогут получить награду за достижение.

«Похоже, роботы-гномы эффективно работали в эти несколько дней».

Лорн прибыл в высокую башню Холодного Пустынного Города Драконов и осмотрел окрестности Города Драконов внизу. Он понял, что сорняки и камни в районе мастерской были убраны. Это было то место, которое Лорну нужно было использовать сейчас. Пока он будет наводить порядок в этом месте, все будет соответствовать его ожиданиям.

Затем Лорн влетел обратно в дирижабль.

«Талли, там внизу моя территория». Лорн улыбнулся.

«Невероятно. На самом деле в этом опасном регионе есть такой древний город».

Талли глубоко вздохнула.

Поскольку большая часть тела Холодного Пустынного Города Драконов слилась с горным хребтом, весь его облик не был виден в воздухе, поэтому он не понимал, что город внизу был руинами Холодного Пустынного Города Драконов, о котором он мечтал.

«Талли, теперь у нас есть территория и город, но поскольку город древний, нам нужны люди, чтобы построить его сейчас. В ближайшие дни тебе и остальным может быть нелегко».

«Все в порядке, милорд. Поскольку мы решили присоединиться к вашей территории, это будет наш дом. Мы будем использовать наши руки, чтобы построить наш собственный дом. Независимо от того, насколько мы устали, это стоит того, чтобы радоваться». — серьезно сказал Талли.

Было видно, что он начал обращаться к Лорну «Лорд» вместо «мистер». Тиран».

Это означало, что он сознательно полностью изменил свою личность и включил себя в состав Холодного Пустынного Города Драконов.

«Тогда, дети гномов…»

Талли прокричал через громкоговоритель дирижабля: «Теперь, когда мы покинули компанию Gnome Mineral и переехали в новый город, мы будем рады новой жизни здесь и полностью проявим наши таланты. А теперь все, пожалуйста, следуйте по стопам нашего Господа, чтобы построить для нас новый дом!»

Под командованием Талли воздушный корабль гномов начал снижаться.

«Смотрите, воздушный корабль гномов приземлился!»

«Почему они там приземлились?»

«Это диапазон карты Озера Смерти. Это область без ограничений по уровню. Там могут быть даже боссы 100-го уровня. Я действительно не осмеливаюсь пойти».

«Странно, почему у меня такое чувство, будто они приземлились в городе?»

«Я тоже…»

«Докладывайте, докладывайте, гномы обнаружили руины города. Кажется, есть какая-то скрытая миссия!»

Когда игроки увидели место посадки воздушного корабля гномов на далеком горном хребте, они увидели очертания города Холодного Пустынного Города Драконов. Когда эта новость распространилась на форуме, она сразу же привлекла внимание бесчисленного множества людей.

Игроки согласились с тем, что это была самая главная городская крепость в руинах войны. Открытие этого города означало, что они запустили величайшую миссию по событиям в руинах войны!

Поэтому бесчисленное множество игроков приблизились к локации Холодного Пустынного Города Драконов.