Глава 48-Мой Брат Пришел Навестить Меня (3)

Глава 48-Мой Брат Пришел Навестить Меня (3)

Переводчик: Скайс редактор: Скайс

Я посмотрел вниз.

“Ну, сначала я подумал, что для этого должна быть причина. Я считаю, что он не из тех людей, которые делают что-то безосновательно.”

Я думаю, что он любящий и заботливый человек с тем, как он заботится обо мне, посылает мне подарки и письма. И если бы он делал это каждый день, я бы, конечно, убедилась, что мой брат-добрый человек. Никаких сомнений!

Я просто не уверена, что это просто его способ загладить свою вину передо мной. Возможно, он делал все это из чувства вины за то, что позволил мне быть в тюрьме, или, может быть, он просто сожалеет, что пришел, но не увидел меня.

С другой стороны, его действия могут быть также вызваны его искренней привязанностью, которая, я действительно надеюсь, является настоящей причиной.

— …Понятно. Значит, Мисс Иана все еще верит в своего брата.”

Я слегка прищурилась и посмотрела на него с едва заметным оттенком.

Хммм … Ленаг, кажется, так хорошо знал моего брата по тому, как он говорил. Казалось, его не поколебало мое отношение к брату. Нет, конечно, он так хорошо его знает с тех пор, как моя семья попросила его сделать кое-что для меня.

>

Вскоре я почувствовал себя несколько расстроенным из-за того, что не увижу его. Но потом я мягко покачал головой. Затем, как только я поднял голову, я остановился.

….когда ты успел подобраться так близко?

Расстояние между нами было таким узким.

“Ну, да. Он мой брат, поэтому я должна ему доверять. И еще uhmm…Do мы действительно должны говорить о нем так близко?- Сказал я, немного обеспокоенный.

Он замолчал, и его лицо, на мгновение застывшее, быстро отодвинулось. Он словно очнулся ото сна наяву.

“ … Мне очень жаль.”

— Нет, все в порядке.- Сказал я, чтобы ослабить напряжение между нами.

Хмм. Такой ситуации я не предвидел.

Вскоре он приоткрыл рот, чтобы коснуться этого растерянного лица.

“Я пойду.”

Прежде чем уйти, он протянул ей маленькую коробочку и некоторое время колебался, но вскоре решил положить ее обратно в карман.

Я хотел спросить его, что это такое, но он тут же повернулся ко мне спиной.

Он сегодня такой странный. Если бы только он не заговорил со мной таким тоном и не вызвал меня, я бы немедленно вернулась в свою камеру.

— …это … — то, что я сказал, остановило его.

Он повернулся ко мне, но впервые Ленаг не решился посмотреть на меня, а затем наклонил голову.

Серьезно, что с ним не так?

Спокойные золотые глаза, смотревшие на меня, медленно опустились.

“Ничего страшного.”

Я чувствовала, что он хочет что-то сказать, но предпочла оставить это при себе. Его лицо сейчас было пустым, как бы я на него ни смотрела.

Я удержалась от дальнейших расспросов, так как не думаю, что он хотел говорить об этом прямо сейчас. Кроме того, я не думаю, что он скажет мне, что это такое, даже если я попрошу его.

Вскоре я неосознанно двинулся под его руководством. И дверь за моей спиной закрылась.

⛓⛓⛓⛓⛓ ⛓⛓⛓⛓⛓ ⛓⛓⛓⛓⛓

Когда я вернулся в свою комнату, драгоценный цветок был положен на мой стол, и я был потерян в агонии.

Неужели они живут так комфортно? Моя семья?

Я думаю, что мне следует начать больше думать о них.

>

Я была так спокойна внутри этого места, зная, что узнаю о них больше, как только выйду из тюрьмы. Но, думая об отношении Ленага ко мне раньше, я думаю, что было бы лучше быть более осведомленным о них. То, что Ленаг, казалось, передал ранее, не предполагает, что моя семья имеет какое-то отношение к злодеям в этой истории.

А может, и нет.

Потому что я все больше и больше убеждаюсь в другой возможности, что мой брат работал под началом Чейзера.

Я очнулась от своих мыслей и направилась в гостиную вместе с охранником. В гостиной, которая все еще была открыта для заключенных, было спокойно среди толпы.

“У тебя встревоженный вид, юный друг.” Когда я собирался сесть на диван, я посмотрел на того, кто говорил. И, как и следовало ожидать, это был барон, сидевший с противоположной стороны.

По какой-то причине Салли довольно скромно села рядом с ним. Это было необычно для них двоих-быть вместе.

— Иана, ты выглядишь обеспокоенной. В чем дело?”

“Меня кое-что беспокоит, мистер. Можно тебя кое о чем спросить? Это нормально?”

Салли и барон изначально были знакомы друг с другом, но через меня они познакомились еще больше. На самом деле аристократы плохо знают друг друга, и для них добродетель-притворяться, что они знают.

“О, если это поможет тебе, юный друг, то все в порядке. Просто спрашивайте меня о чем угодно, сколько хотите.”

“И отныне я буду говорить о чем-то очень интересном.- Я же сказал.

— Забавно слышать это от тебя, но я жду этого с нетерпением.”

Барон перевел взгляд на Салли, и Салли, понимавшая значение этого взгляда, рассмеялась.

“Ты хочешь, чтобы я вошел?”

Салли была опытной дамой с длинным списком светских вечеринок, которые она посещала. Не говоря уже о бароне.

“Вы интересовались моей семьей, не так ли? Как ты думаешь, на что похожа моя семья?”

Глаза Салли расширились, когда она посмотрела на меня, подняв подбородок и улыбаясь. Мужчина, сидевший рядом с ней, ничем не отличался от остальных. Конечно, я принял меры предосторожности, прежде чем спросить их об этом, как мошенник.

— О, это неожиданная тайна.”

Большую часть времени, пока я находился здесь, в тюрьме, я отвечал с улыбкой, когда кто-нибудь спрашивал меня о моей семье. Конечно. А я и не знал. Я думал, что узнаю это, когда выберусь отсюда. Но теперь я не могу просто спокойно наблюдать за происходящим.

Что, если они действительно имеют какое-то отношение к Чейзеру?

Я беспокоюсь, потому что я уже намеревался жить в мире и комфорте, как только я выйду. И если моя семья действительно работает под руководством Чейзера, это будет проблемой. Так что теперь я пытаюсь получить кое-какую информацию.

Лучше знать что-то заранее, чтобы быть готовым и, возможно, найти способ скрыться от их радаров и отправиться в далекую страну.

“Это загадка, и я уверен, что каждый заключенный думает, что ваше семейное происхождение было забавным вопросом. Ну, честно говоря, если вы член семьи, который встречался с начальником охраны, так что, возможно, вы Ен-А*, которого никогда не видели в этом возрасте, как и с… Эйнте из Лимана. Более того, некоторые из них выражали бы это, как заключенная гончая.”

“О боже. Я тоже так думал. Я уже слышал об этом в Лимене, поэтому подумал, что она может быть Эйнте или гончая.”

— Жена графа Эйнте — женщина из южных земель. Ее кожа немного темновата. И она часто говорила, что похожа на свою дочь. Так что, возможно, она не тот ребенок, о котором они говорят.”

>

Я убедилась, что моя улыбка не исчезла, когда их разговор углубился. Как будто я действительно имел представление о том, о чем они говорили. Но потом я быстро повернул голову.

Айнты находились в Лимене, и большинство пленных гончих принадлежали Маркизу…если это так, то «Иана» должна быть членом семьи, по крайней мере, графа.

Читайте последние главы в WuxiaWorld.Только Сайт>

*****

* Ен-Э-почетный термин для благородной дочери.

TLN:

Привет всем,

Это должно сообщить вам, что начиная со следующей недели скорость выпуска глав будет снижена до 3 (Пятница, Суббота, Воскресенье). Но будут моменты, когда я обновлю 4-5 глав всякий раз, когда смогу перевести больше в свободное время.

Я был бы очень признателен вам за понимание. Спасибо и хорошего вам дня.

Искренне,

Скайс