Глава 52-Ты … почему ты делаешь это со мной? (3)

Глава 52-Ты … почему ты делаешь это со мной? (3)

 

Переводчик: Скайс редактор: Скайс

Мне хотелось крикнуть в ответ и спросить, но я ничего не могла сказать. Прямо сейчас я была в глубоком шоке от того, что он только что произнес.

Если вы спросите меня, почему, я думаю, вы получите строгий ответ.

Честно говоря, я думаю, что все знали, что независимо от того, насколько чисто и невинно сердце человека, в нем всегда есть отблеск зла. Вот что я понял, услышав заявление Рикдориана.

Но поскольку я уже взрослый человек в этой новой и незнакомой обстановке, я просто медленно притворился, что скольжу по полу, избегая привлекательного взгляда Рикдориана.

Сознавал ли он вообще, о чем говорил?

Тьфу.

Мне нужно думать о хороших мыслях … хороших мыслях и хороших жизненных ракурсах. Яна, думай о радугах и единорогах и держи себя в руках.

>

Я мысленно повторил это 20 раз. И когда я снова повернулся к Рикдориану, мои глаза встретились с его голубыми глазами, все еще смотревшими на меня. По правде говоря, мне показалось, что он не сводит с меня глаз.

Глядя на дразнящий дисплей, я задумалась.

Как его глаза могли быть такими голубыми?

Оно было таким синим, что мне казалось, будто я ныряю на дно глубокого моря, где обитают все эти мифические существа.

Мы продолжали смотреть друг на друга, и на этот раз я даже не пыталась избежать его взгляда, скорее, я смотрела ему прямо в лицо. Однако через несколько секунд щеки Рикдориана покраснели от смущения. Он тут же отвел глаза и приоткрыл рот. Даже уши у него были красные, как у кролика.

“Не смотри на меня так.”

Что? Значит, ты можешь свободно смотреть на меня, а я-нет?

— Но почему?”

“Ну, это потому, что он становится больше!”

О….

Так … где же это на самом деле?

Я хочу услышать как можно больше подробностей об этом, но…я не могу. Я знаю, что этот мальчик всего на два года младше меня, но все же! Он моложе меня! Это было бы плохо.

На этот раз я немного колебалась, стоит ли мне просить еще несколько слов просветления или нет, но, к счастью, Рикдориан открыл рот первым.

“Когда я думаю о тебе, мои руки и ноги продолжают двигаться… я чувствую, что становлюсь больше. Мои пальцы тоже становятся длиннее.”

Оооо…

— …Ладно? Что-нибудь еще?- С любопытством спросил я.

“Другая вещь…”

В конце концов он почему-то заколебался, и щеки его покраснели еще сильнее. Его бормочущий рот пробормотал что-то еще, и поэтому я не мог расслышать последнюю часть.

Я не знала, было ли это частью его тела или нет, но я думаю, что он говорил о чем-то. Что-то такое, что лучше не слышать.

О нет. Нет!

Пытаясь избавиться от своих похотливых мыслей, я подняла руку и оперлась на нее подбородком. Мое воображение становилось все более и более творческим, и мне нужно было окропить себя святой водой, чтобы очиститься.

— Итак, подведем итог. Когда ты думаешь обо мне, тебе кажется, что ты становишься больше.- Поспешно сказал я, чтобы он не подкармливал мое грязное воображение новыми идеями.

— А? ДА…”

“Ты уже пробовал экспериментировать с возможностями своей новой формы? Ну, мне нужно было изучить вас и измерить изменения, которые вы претерпели, задавая вам вопросы. От твоих рук до твоего…всего.”

Рикдориан покачал головой. Он наивно моргнул и по-собачьи наклонил голову. Он выглядел так, словно ничего не знал.

>

“Я… не думала об этом.”

Я отвел от него взгляд и оглядел всю тюрьму. Стены выглядели так, будто были сделаны из кирпича, так что, возможно, не составит труда проверить изменения в измерениях его тела или провести эксперимент.

И когда я оглянулся на него, то понял, что он, похоже, не имел ни малейшего представления об эксперименте.

“Кстати, ты весь день не спала?”

Если подумать, кажется, что он никогда не засыпает.

И тут мне в голову пришла мысль о нашей первой встрече. Это был единственный раз, когда я видел его спящим. Было ли это просто случайностью, что каждый раз, когда я навещал его, он бодрствовал или… может быть, нет?

“Когда ты спишь?”

Я никогда не видел тебя спящей. Вы обычно плохо отдыхаете?

— Это … я обычно не сплю. А теперь я не хочу спать.”

“Ты не хочешь спать? Почему?”

Рикдориан, который пытался ответить мне, на мгновение опустил голову, но вскоре поднял ее, чтобы заговорить.

“Когда я засыпаю, то не вижу тебя.”

Его голубые глаза поймали меня. Но контакт «глаза в глаза» длился недолго. Дело было в том, что молодой человек, покраснев, снова опустил голову.

Затем он сильно прикусил губы.

“Что…. что, если в тот момент, когда я закрою глаза, ты исчезнешь? Что, если ты оставишь меня, как только я усну? А что, если ты вот так просто исчезнешь?- Он сказал это так, словно мысль о том, что все это могло случиться, причиняет ему боль.

О…

Я был потрясен. Я не могу найти нужные слова, чтобы сказать.

Его рука рядом с моей медленно приблизилась ко мне. Но он не мог дотянуться до меня, и его руки повисли в воздухе.

Я знал, что тело мужчины может покраснеть, когда он испытывает определенные эмоции; я просто не ожидал, что это будет включать в себя кончики пальцев мужчины.

“…ты сейчас уходишь?”

Его пальцы, покрасневшие только на кончиках, казались еще краснее по сравнению с моей бледной рукой.

На самом деле, когда я проснулся, меня затошнило.

И из-за этого мои пальцы были костлявыми и худыми, а кожа такой бледной. Но мне было не так уж трудно передвигаться, несмотря на то, что я болел. Я справлюсь с этим.

Вскоре я закатила глаза.

Его смущение быстро исчезло, и безразличие заполнило комнату.

>

Эй, разве не обязательно включать опасность, прежде чем поворачивать или менять направление? Это, скорее всего, основное правило вождения! Он должен был, по крайней мере, сделать несколько предупреждающих знаков, когда его настроение изменится. Какой непредсказуемый человек!

Прямо сейчас Рикдориан демонстрирует себя как мужчина, прекрасный, как цветок лилии, смоченный водой. У Лилии есть эта красота, которая цветет днем, но прячется ночью. И даже если он не живет долго, все равно он совершенен в течение своей жизни.

Читайте последние главы в WuxiaWorld.Только Сайт>

Единственная разница между Рикдорианом и этим цветком заключалась в том, что, хотя время полного цветения Рикдориана еще не пришло, он уже прекрасен, как распустившаяся Лилия в свое время. Так что, если это сейчас так, то кем же он станет через несколько лет?

По правде говоря, я уже видел его однажды.

В то время он был настолько зрелым, что его можно было считать суперсексуальным динамитом**, но я отвернулась и изобразила довольно детское выражение лица.

“Я не пойду прямо сейчас.”


* Срок службы вазы лилий составляет около 10-14 дней

** Динамит-жаргонный термин, определяемый как выдающийся, сверхопасный или мощный

P.S. предыдущие комментарии были случайно удалены из-за изменений, которые я сделал для этой главы. Я прошу прощения. 😔

Для любых ошибок и проблем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне через discord:- https://discord.gg/Q3dStgu