318 один кулак ломает горы и реки!

— Похоже, ты все еще не уверен.- Е Линчен сделал приглашающее движение в сторону дородного мужчины и улыбнулся. — Пойдем!»

— Хафф!»

Дородный мужчина громко закричал, и его голос был громоподобным. Его лицо было исполнено достоинства, и он опустил свое тело. Его руки превратились в когти, а мускулы напряглись в линию. Он не собирался снова быть беспечным!

Как только его ноги ступили на землю, его тело наклонилось вперед, и он бросился на него!

Он выставил свои когти вперед и быстро взмахнул ими, направляя их в грудь е Линчэня!

— Хороший ход!»

Глаза е Линчэня загорелись, и он тоже поднял когти. Коготь против когтя, е Линчен обменялся повторными ударами с дородным мужчиной. Независимо от того, насколько быстрой была атака этого человека, е Линчен мог легко оттолкнуть ее.

В одно мгновение обе их руки нанесли друг другу 20 ударов. Ли Ху и остальные видели только расплывчатые остаточные изображения и слышали рев ветра. Они ясно чувствовали опасность, хотя были всего лишь зеваками.

Такие когтистые приемы были самыми опасными. Они были чрезвычайно быстрыми и очень разрушительными. Если человек не будет осторожен, на его теле останется огромный кратер.

-Как его когтистая техника может быть такой сильной? Сила обеих его рук слишком велика!»

Техника когтей была очень мощной ветвью техники, но она также невероятно затрудняла обучение. Сумма его требований к человеку была очень суровой, особенно с десятью пальцами. Для достижения такого успеха потребовалось много боли, но такой молодой человек, как Е Линчен, уже мог обладать такими великолепными навыками когтя.

Чем больше ударов они наносили друг другу, тем сильнее было потрясено сердце здоровяка. Его руки слегка дрожали из-за вибрации от удара.

— Его десять пальцев крепче моих, и сила у него гораздо больше, чем у меня!’

Сердце толстяка сжималось все глубже и глубже.

Тем временем сердце е Линчэня становилось все больше и больше возбужденным. С тех пор, как он впервые изучил боевые искусства, это был первый раз, когда кто-то действительно мог не отставать от него так долго. Можно было считать, что дородный мужчина достиг такого уровня, когда он был разминкой е Линчэня, оставляя последнего с неописуемой радостью во всем его теле.

Более того, Е Линчен только что выучил руку ловца драконов, хотя и не полностью овладел ею. Это было таким совпадением, что он мог столкнуться с мастером когтей, против которого он мог бы попробовать эту технику.

— Физическая подготовка этого парня лучше, чем у меня, но его движения немного странные! Мне нужно быстро атаковать и принимать быстрые решения!’

В одно мгновение у дородного мужчины уже созрел план. Его тело немного наклонилось в сторону, и он отстранился от Е Линчен.

-Убегающий Из Клетки Тигр, Разрывающий Сердце Коготь!»

Плотное тело мужчины, казалось, слегка дрожало, а лицо покраснело.

В темноте ночи его руки, казалось, были покрыты туманным паром.

В следующий момент он не стал дожидаться, пока Е Линчен сделает какие-либо приготовления. Его тело тут же рванулось вперед, как гепард!

Тело е Линчэня слегка дрогнуло, и коготь здоровяка полоснул по дереву рядом с ним. Рип! Раздался резкий треск, и из полуметрового дерева вылетел большой кусок. Обломки ствола разлетелись во все стороны. Это было поистине ужасное зрелище.

Сцена была похожа на руку ловца драконов, которую можно увидеть в телевизионных шоу боевых искусств. Эти когти казались несокрушимыми—достаточно было легкого удара, чтобы оставить дыру в дереве, и железный прут мог даже согнуться в результате.

-Это внутренняя сила!»

Зрачки сержанта Гао сузились до предела, как игольное ушко. Его голос тоже дрожал.

Мастера боевых искусств внутренней силы были чрезвычайно редки даже в отделе воинов. Они все беспокоились, сможет ли Е Линчен справиться с этим.

-Так это и есть твой козырь, а? Это просто какая-то внутренняя сила.»

Е Линчэнь улыбнулся, но он превратил свои когти в кулаки, которые выглядели довольно обычными.

— Сила Архатского Кулака!»

В последний раз, когда он применил силу своего Архатского кулака, он смог пробить валун в воздухе и убить стрелка. В то время он только культивировал силу кулака Архата. Однако вскоре сила кулака в его теле стала сильнее, и человек, с которым он столкнулся, был мастером боевых искусств.

-Даже если это всего лишь намек на внутреннюю силу, убить тебя все равно будет легко!- холодно сказал дородный мужчина. Он был уверен в себе. Разница между тем, кто обладает внутренней силой, и тем, кто не обладает ею, была огромной—это было равносильно тому, что человек с пустыми руками сталкивается с тем, кто владеет оружием.

Движение кулака е Линчэня быстро сжало воздух вокруг него. Яростный порыв ветра обрушился на дородного мужчину.

Дородного мужчину охватила паника. У него не было времени как следует подумать об этом, и он немедленно ретировался.

Бум!

Деревья в отдалении были отбиты одно за другим, прежде чем упасть на землю.

-Что это была за техника?!»

Дородный мужчина был напуган до смерти. Его лицо побледнело, а все тело не переставало трястись.

Он думал, что его первая ошибка была результатом небрежности, но удар е Линчэня полностью разрушил его уверенность.

Единственное, что мог разглядеть здоровяк, — это изуродованную и искалеченную правую руку. Кровь текла по его руке ровным потоком, и если бы он вовремя не прекратил атаку и не сбежал, все его тело могло бы выглядеть точно так же.

Ли Ху, сержант Гао и остальные были ошарашены. Даже Сюй Нань не могла не прикрыть рот рукой.

«Этот… Он все еще человек?»

Они судорожно глотали воздух, и их голоса дрожали.

До этого они еще жили в мире обычных людей, считая, что мастера тхэквондо и мастера дзюдо уже достаточно виртуозны. В отделе воина были мастера боевых искусств, и легенды о мастерах боевых искусств внутренней силы также были услышаны, но никто никогда не думал, что они будут настолько сильны.

Этот удар был точь-в-точь как бульдозер, способный уничтожить все.

Выражение лица дородного мужчины полностью сменилось ужасом. Он потерял всякое мужество встретиться лицом к лицу С Е Линчэнем и повернулся, чтобы бежать!

— Убегаешь?»

Е Линчен усмехнулся,его ноги несли его вперед, как обезьяны, бегущие по лесу.

«Восемь Конечностей Кулака, Железная Гора Разбить!»

Вскоре он догнал крепыша, с которым было легко иметь дело. Он выгнулся всем телом, прежде чем протаранить крепыша спиной!

Бум!

Тело здоровяка тут же взлетело в воздух, как семечко одуванчика. Он ударился о дерево и потерял сознание.

Е Линчэнь хлопнул в ладоши, как будто он просто делал что-то обыденное. Он слабо улыбнулся ошеломленной толпе и сказал: «Все готово, собирайтесь!»

— Ах, хозяин, вы такой красивый!»

Сюй Нань закричала и тут же бросилась на Е Линчэня. Она обняла его и была очень взволнована. Ее настроение в тот вечер можно было сравнить с американскими горками, поднимающимися и опускающимися через случайные промежутки времени.

— Хорошо, успокойтесь, мужчины и женщины не должны касаться друг друга руками, когда они что-то дают или получают.- Е Линчен улыбнулся.

-Не-е-ет! Ты мой хозяин!- Сюй Нань обнял е Линчэня с горящими глазами. — Учитель, вы пристрастны. Почему ты не научил меня технике когтей? Такой мощный удар-это просто слишком круто! Мне все равно, ты должен меня научить.»

Мысль о техниках е Линчен заставила ее сердце забиться сильнее, а лицо покраснеть. — Мастер, я хочу, чтобы вы знали, что вы настоящий супермен! Супермен Y может быть даже менее могуществен, чем ты!»

Что же касается сержанта Гао и остальных, то их взгляды в сторону е Линчэня полностью сменились благоговейным страхом. У них даже был намек на зависть в их сердцах, когда они смотрели на Сюй Наня. Будет ли ей все еще нужно беспокоиться о практике кунфу в будущем, если у нее будет такой могущественный мастер, как он?

Их поверхностное мышление было смехотворным. Они думали, что Е Линчен был лжецом.

Им стало еще более стыдно, когда они подумали, что Е Линчен спас их всех. Они сказали ему: «спасибо тебе за твою доброту и помощь нам, гроссмейстер Йе.»