Глава 240 240

Глава 240. После технического обслуживания

После технического обслуживания игроки «Мира фантазий» выходили в интернет как бешеные собаки после 48 часов абстинентного синдрома.

Игроки, вышедшие из человеческого города, были удивлены, обнаружив, что в городе было еще два NPC, офицер военного снабжения и офицер по боевому набору солдат, которые находились рядом с военным лагерем и сотрудничали с местной охраной в вербовке солдат.

Этот набор отличался от вступления в ряды городской стражи в прошлом. Последнему приходилось осуществлять большое количество ежедневных патрулей, сопровождавшихся такими пустяковыми делами, как избиение жуликов, бандитов и карманников. Местные банды могли даже затащить их в вонючую канаву и избить до полусмерти.

Целью вербовки на этот раз было поле боя.

Став солдатом, игроки, чья местная репутация была ниже «дружественной», не только сразу же получали «дружественную» репутацию, но также ежемесячно получали зарплату в зависимости от своего «воинского звания».

Воинские звания определялись по очкам славы. Существовало множество способов добиться славы, и самым простым из них было «уничтожение вражеских сил».

Что касается вражеских сил, что это было?

Он еще этого не сказал.

Это было похоже на пустой чек, и все, что на нем было написано, будет написано.

Кроме того, очки славы можно было обменять на множество вещей, например, на стандартное снаряжение, а это был набор с отличными характеристиками.

Затем были материалы, такие как «Magic Breaker III» и «Penetration IV», которые в прошлом было трудно добыть и которые строго контролировались. Они появлялись в списке обмена группами, вызывая желание убивать и превращая игроков в острый нож, наносящий удар в любое место, которое они пожелают.

Игрокам, ставшим солдатами, сразу предстоял период обучения, который нельзя было считать коротким, но это был определенно не тот режим обучения, который не давал ничего вроде «заточка лезвия не задержит работу по рубке дерева».

Это был чертов пирог, упавший с неба!

Обучение давало большой опыт, а само обучение считалось миссией. Если бы результаты были хорошими, была бы большая награда, включающая опыт, деньги и очки чести.

Может ли быть что-нибудь лучше этого?

Большинство игроков были ошеломлены огромными преимуществами.

Что происходило?

«Мир фантазий» принял не то лекарство?

До проведения технического обслуживания он все еще был холоден и безразличен, предоставляя вам мир с высокой степенью свободы и реальности, который вы можете свободно исследовать. Теперь он вдруг стал таким активным и страстным, хватая тебя и не отпуская. Миссии шли одна за другой, а ему оставалось только открыть рот и всыпать в него очки опыта.

Вкус изменился.

Почти у всех было одно и то же чувство.

Однако, учитывая преимущества, кого будут волновать перемены?

Ниндзя Блейд находился у входа в военный лагерь в Макус-Сити. Перед ним стояло не менее 300 игроков, начиная с 12-го и заканчивая 30-м уровнем. Их всех сжали в кучу и по одному повели в военный лагерь.

Он был закутан в большой плащ, хмурился и о чем-то думал.

После минуты молчания он подошел к Башне Магов.

На улице было необычно тихо. Когда он повернул за угол, он увидел перед собой двух человек.

«Владелец?»

Ниндзя Блейд не мог не вскрикнуть.

До него был Аске, Великий Мечник 75-го уровня и подкласс Элементалиста 60-го уровня.

Рядом с ним стояла Хильда, и он также был старшим братом Ниндзя Блейда.

Эске был полуэльфом, и хотя его родословная дала ему необычайную «половую зрелость» для боя, как и Саянам, она не дала ему долгой жизни. Теперь, когда ему было за семьдесят, он ничем не отличался от обычного старика.

Как фехтовальщик Ниндзя Блейд теперь имел 42-й уровень. В рейтинговом списке, созданном игроком, он, несомненно, был первым. Из-за его удивительной скорости прокачки и концентрации среди многих учеников Эске. Как игроки, так и НПС-Ниндзя Блейд имели самую высокую личную репутацию.

Другими словами, в этом талантливом и добродушном студенте старик души не чаял. Он даже утешил Ниндзя Блейда, сказав: «Все в порядке, я не мог ясно говорить, когда был молод, но позже я научился позволять этому мечу говорить от моего имени.

В определенной степени забота и признание, которые получил Ninja Blade в игре, были гораздо больше, чем в реальном мире.

Теперь фигура старика выглядела несколько пустынной в свете заходящего солнца.

«Малый край, ах!»

Морщины на его лице разгладились, и хотя улыбка его была доброй, но несколько виноватой.

Я должен кое-что тебе сказать. Забудь об этом, я просто пришел сказать, что возвращаюсь в Эльфхейм.

Услышав это, Хильда Сосновый Лес просто сделала шаг вперед и сказала: «Младший Брат, Мастер тонкокожий и не может сказать некоторые вещи. Я скажу это за него. Он уже обещал отпустить тебя в Солон». руины, чтобы тренироваться, но сейчас он не собирается этого делать. Ведь древний меч эльфов не может быть запятнан кровью собственного народа».

Хотя Ниндзя Блейд был призван стать лидером Пламенного Узла, он не был глупым. Он сразу понял, что происходит.

Намерение внезапного призыва в армию Соединенного Королевства не могло быть более очевидным, и острие было почти нацелено на Эльфхейм.

Его раса была такой же, как и у большинства учеников Аске, — человеческой.

Казалось, что по мере продвижения вербовочной кампании после технического обслуживания, большинство игроков и NPC не смогли устоять перед соблазном льгот и присоединились к армии. Таким образом, они провели четкую границу с аске.

Надо полагать, старику тоже было очень не по себе.

Он мог подумать, что Ниндзя Блейд сделает то же самое.

Более того, он пообещал ей, что, когда достигнет 50-го уровня, отправится в Руины Солона, чтобы потренироваться и получить комплект древней эльфийской легкой листовой брони и многие другие преимущества.

Обещание эльфа было самым ценным, потому что каждый эльф защищал свое обещание ценой своей жизни. Но на этот раз, перед лицом добра и зла, Аск решил пожертвовать собой. Надо сказать, что это была великая жертва.

Глядя в извиняющиеся глаза старика, Ниндзя Блейд мягко покачала головой.

Он достал значок, подаренный ему городом Макус, и осторожно подбросил его вверх.

Вспышкой холодного света значок разделился на две части. Он естественным образом упал в воздух, а когда приземлился, уже превратился в два куска обгоревшего железа.

В то же время временная резиденция, на которую «узел богатого пламени» потратил полтора месяца и 3000 золотых монет, чтобы подать заявку, была обернута барьером.

Повреждение значка означало, что они потеряли право пользоваться этой временной базой, а уплаченная за несколько месяцев арендная плата им не будет возвращена.

Ниндзя Блейд не была разговорчивым человеком, но смысл ее действий был очевиден.

Эске был ошеломлен на несколько секунд, а затем пришел в восторг.

«Ниндзя Блейд, ты хочешь пойти с нами?»

Она кивнула.

«Тогда давайте не будем медлить. Давайте отправимся прямо сейчас. Хотя формирование телепортации в залив Серебряный Рог отключено, я уже подготовил хороших лошадей. Мы можем покинуть территорию Макус-Сити через день».

«Нет», сказала она.

Ниндзя Блейд посмотрел на небо, которое вот-вот потемнело, и указал на запад города.